有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

汽油车

信息

ahtq4ertovubludok -会员

17:53 - 2012年1月28日

帖子14

信息编辑17:53 - 2012年1月28日用户ahtq4ertovubludok

如果你把一个完整的的坦克zippovskim beniznom的呢? 这是原件吗?

比方说,VAZ​​ 210139升的坦克。 在罐125毫升费用200卢布。 共有312罐。 312 * 200 = 62400rub。

而作为汽车去吗?

yezh -会员

21:05 - 2012年1月28日

68个职位,

或爆炸。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

21:25 - 2012年1月28日

1860岗位

信息编辑21:45 - 2012年1月28日用户Gorynych5

是什么阻止实验? 以zippovskuyu罐,断开的软管从Karba,发展浮子室中的剩余燃料,上传klizmu或注射器zippovskuyu goryuchku,试图向启动的发动机,使肯定是塞尔又名oniks1的权利,并开始向清洁化油器的和干的火花。)))))

一般napiminaet轶事如何Stirlitz狗浇上汽油并放火焚烧,当它不再号啕大哭了,他想:“汽油是结束了!”

hohol -专家

别尔哥罗德

23:12 - 2012年1月28日

246个职位

是uzhzhzhzhzhzh! 有时话题终于妄想! 我能理解狩猎刚要说话,好,
道路JJ! 有抢购的一切,而不是ochem!

莫斯科

零时08 - 2012年1月29日

1860岗位

oniks1写道:

伊戈尔,出于某种原因,我一定要清洗化油器还没有拿出从齐普气体当然是不够的,但是,“笨蛋”爆炸(内部)至少这是一个事实...

但是,该死的,还是要再次到我们最近的热门话题,创造的恐怖...

毛哔叽,但谈话了吗? 好了,最近采访的家伙,是准备主持一个论坛,我劝他取消沃洛佳和沉默,不同意或东西。 当然,温和专题论坛需要一定的知识,但没有他们,你可以找到和清洁坦诚的重播和东西,和“老前辈”也总是问的问题:男人,和它的泛滥或一些重要的事情,但它是不是还清晰写的?

但是你看,仍没有Modera的,我希望它会。

kypexin -管理员

13:51 - 2012年2月1日

1670岗位

的人,以及,如果老前辈要成为一个主持人 - 只是告诉我,我会给予正确的,我不觉得对不起自己:)不过,我也并不介意重复的问题,以及愚蠢的和荒谬的问题 - 感觉让人们沟通作为他们想要的,你想要什么。 本次论坛唯一的好处。

PS的人龙,然后谈到了在论坛上的其他引擎,而不是适度转移 - 我们跟他的邮件,但由于某种原因,他在某些时候停了下来,没有回答任何进一步的...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18点23分 - 2012年2月1日

674个职位

信息编辑18:24 - 2012年2月1日用户“浮士德”

不,不,不需要删除任何shlangochki的,你需要填写一分钱是62割草机。 所以这将是有趣的。

斯拉瓦 -专家

9:1​​2 - 2012年2月2日

225个职位

你好

我当然不叫老前辈,但我个人的替代品在这个论坛看不出来,他支持我的兴趣在收集打火机,可以说带来了孩子们的业余爱好到一个更高的水平,我当然喜欢它。

但是,充斥版面,不断重复的问题,你可能提出更严格的限制的真实性。 说禁止创建新的主题,好吧,也许该汇率或任何数量的党内职务,并尝试收集所有的问题的真实性的一大主题。 让坐在阅读...也许是为了视频,例如,当一个人谈论加油。 现在它是时尚与视频,评论等各种东西做的事情......例如,试图告诉的基本机型,所有的主要特点和功能,原来的打火机,而他们从假货的区别。

+在大型论坛上有这样的事情作为一个“上限”。 我想大家都知道,它是 - 不断的出现在标题中每增加一个页面中的特定主题的消息。 在同样的帽子,分发介绍信息,持久性问题的答案...链接到一个页面,邮票和。 大型论坛上再次有机会(也许是我们这里的,没见过)要参考一个特定邮件的主题,也很方便。 而让这顶帽子,不断地若隐若现......他们甚至有所有的答案)

为了让创造fludilke只说,和所有的真实性,随之而来的问题,只需要一个特殊的主题。

我只是给你举个例子,一个良好的组织的论坛... http://4pda.ru/forum/index.php .....图片= 209591

这是一个小论坛,致力于一个电话。 原则上,所有很舒服,做得很好......没有新的事实,唯一的问题在已经创建。

埃文 -专家

莫斯科地区

16:49 - 2012年2月2日

391个职位

没有什么podelaesh.Est两类人更容易一百倍询问最基本的东西,我举个例子,它只会使自己更方便,可以找到相同的信息,它希望。

莫斯科

17:04 - 2012年2月3日

1860岗位

沃洛佳,好了,他似乎想要做的,的发动机和pomoderirovat位。 而时间停止,然后它意味着它是一阵风,拿破仑(这仍然是“拿破仑”中的胃飞溅 - 鲁莽,并在早上和头部博,博中,并没有网站需要更长的时间想))))))))))) ))

关于适度,每个人都知道,它是时间至少组织一次“垃圾”,这是下创建的标题:“真实性”的定义和“他妈的”,但任何人都没有狩猎承担责任。 我可以,但,条件是:参加我瘸了,所以如果你有权力,我将深入漫长和无聊的)))需要有:

1)工会的问题;

2)编辑(删除)职位;

3)去除新主题的(的广告咖啡壶和阴茎增大的情况下);

4)制作的游戏场手(威胁和侮辱的其他参与者及其他表达式中的不足之处)口头警告;

反过来,我会投票支持任命一个现代化的同志导航仪,更多的资源,每天清除鞭,由于其破坏性没有被注意到。

斯拉瓦 -专家

13:07 - 2012年2月4日

225个职位

请同志们! 斯塔斯管理员)

如果它是他的当然是必需的))

虽然我的,我经常在论坛上,但读这一个,但它肯定是管理。

当时,我记得即使是小规模的铆钉saytik,但可以肯定的是的整体发展。 原习惯,你可以到论坛上,读,写,并已,即使它并不认为这一切都必须包含的事实。

Nadeyu我能找到的时候,把所有的想法优化,能够明智=)

kypexin -管理员

19:56 - 2012年2月5日

1670岗位

oniks1写道:

沃洛佳,有什么用? 有这么多真正有用的建议与照片甚至视频...现在甚至找到一个男人谁是独自一人,并推出了...但它缺乏的信息,以回答所有已出现的问题和仍然存在...技术horoshenechko动摇了密切nafik(!)为只读。 对于真正的“仙女”的问题 - 写管理员! 在自由游泳的只有“展”,“会说话的店”,以及,也许是别的东西...

已经最重要的是来这个版面,因为它充满了所有的垃圾,也没有发现在必要的磁盘成像,即使你想,男人和写同样的事情一遍,并再次...只是还没有“他们的谄媚的意见”...注意有多少人去到现场,我不认为这是因为所有的事件都高度...

而且,如果你真的相信,这里写的是最近为好,然后我,出于某种原因,我相信,许多更优秀的人从这个网站很快就会消失...

哔叽,从技术上来说 - 更多的内容,更好的索引和搜索的搜索引擎 - 和更好的索引,更多的资源出席:)所以该专题门户网站内容必须是A LOT! :)

其余的磁带...我亲自为论坛服务交流。 还等什么,新人来和20日曾问过同样的问题 - 这么难回答吗? 我是对的“不育”论坛,更是让对禁止重,问的问题 - 一方面可以是良好的,但另一方面 - 所以我去了你的问题的论坛,读它自己,并找到所有的答案和同样的沉默离开了,因为写问,我有什么可讨论的。 这么热闹的论坛变成一个互动的网上目录。 然后,离开那些谁是现在在我们的会谈中- 因为它没有说话。 你说“亲密nafik”和“只读” - 什么是点,那么,这将是一个实况论坛的死亡。

顺便说一下,如果有人注意到了-面对的网站的第一个链接是一个链接到页面的最常见的问题 -如果你正在去,我到添加(kratko!)几十个最常见的问题我是唯一的感激。 在大信在他的帽子论坛提供了一个参考! 但问题是,它永远不会取代现场通信在论坛上,有没有这样的目的!

龙 - 我给你一个主持人在论坛上。 代表了:)行动将是一个技术性质的问题,与当前的经济控制 - 问我。 我有一个请求 - 任何人都重复的问题不是惩罚! :)

莫斯科

20:40 - 2012年2月5日

1860岗位

信息编辑20:42 - 2012年2月5日用户Gorynych5

“就在那个时候,我想它系,因为他们把我拖回来。”(三)我是在他被任命为后。)))

沃洛佳,上帝保佑,惩罚......我的意思,我会倾倒这一切在一个线程中,现在有有十几家,和我打算到采取一切和棒一...和惩罚香蕉我没有离开你,鼓舞者和创造者的资源,好了,的最的手指pogrozhu如果有人做鬼)))因为他是个罪人,和地板发誓,烟和可怕的想法,发射的Zippo的烟草混合使用)))

,PS有一次去一个酒将创建一个管理主题...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2726参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))