有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我想说的

信息

yezh -会员

22:16 - 2012年1月28日

68个职位,

我要评论上的Zippo。 我很少写本网站上的任何内容,多读一些。 而且我一直有疑问,我写到这里的时候不亮打​​火机。 是的,这就是不能! 我用一个Zippo多年。 我掉入了水中,ZIPPO后仍然燃烧在我的口袋里。 我有好几个,他们主要是站在一个架子,柜子里,但如果有必要,我可以采取任何,填补,它会工作。 这是Zippo的! 很简单,像一台推土机耙和可靠的,但以牺牲的推土机疑问的。 比比不能正常工作! 对不起,的shnyagu,但我爱,使玛瑙,BOTAS,鄂温克,波峰,疯子和其他专家的意见,当然,弓Kuryokhin。 对不起,只是懒得去的英文文本。

oniks1 -疯狂

莫斯科

23:06 - 2012年1月28日

1323岗位

谢谢你,伙计! 你的信息必须是的题词本网站,,所以prochitaya也许很多人会不再污染空气的愿望......我们和我们的Zippo :)祝你好运! :)万岁!

yezh -会员

23:26 - 2012年1月28日

68个职位,

玛瑙,感谢您的支持。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

0:01 - 2012年1月29日

1860岗位

我同意他的说法。 订阅。

kypexin -管理员

13:54 - 2012年2月1日

1670岗位

你的公义:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18:19 - 2012年2月1日

674个职位

也完全同意。 但在几天内帮助negoreniem最喜欢的Zippo的呼声一次又一次的出现。 不明白如何能不...

KvaK -会员

白俄罗斯

14:50 - 2012年2月6日

帖子20

嗯......也许关于“nezagoraemye”ZIPPO创建一个单独的线程吗?

ZIPPO俱乐部的

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

20:24 - 2012年2月6日

1860岗位

KvaK写道:

嗯......也许关于“nezagoraemye”ZIPPO创建一个单独的线程吗?

这就是我打算做一个话题关于“nezagoraemye”的“帮助判断真伪。” 因为 的人使用搜索引擎仍然不能将创建一个新的课题,它会容忍他们每次在正确的分区。 现在,我的运气抛出的屋顶,因为马上我不能(愚蠢无电源),这样的请求:寻找任何感觉相同的主题,并抛出在这http://zippocollector.ru/forum的.....主题-839 /主题。 我会尝试把它们结合起来,非常非常古老的东西,并可能删除。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2728参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))