论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

告诉我的真实性

信息

Stermy -会员

22:40 - 2012年3月9日

帖子16

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

23:56 - 2012年3月9日

327个职位

不是原装的。

hohol -专家

别尔哥罗德

1:13 - 2012年3月10日

246个职位

xidemonix写道:

不是原装的。

学院和什么样的信心? 也许我没有注意到它,但它似乎相当正常的Zippo!

Kuryan -专家

塔什干

8:39 - 2012年3月10日

479个职位

信息编辑9:02 - 3月10日,2012会员Kuryan

印花税也实在看不出这是一个遗憾,但你可以看到,我个人认为它是一个“曲线”不鼓舞信心。 插入(在这种情况下,上面的照片)的挡风玻璃的边缘也不会看起来相当了不起,太....我不rovnenkie的某种边缘 一个月制造(A =元月)字母的大小,差不多的大小的题词Zippo的信Ž,和这是一个明确的迹象“Levot”它必须是近一半......我的Zippo个月比较,例如:

这里是你的:

我觉得差别还是存在的。

我不是专家,但这些照片打火机我对此表示怀疑。 恕我直言,当然,我可能是错的,而且没有相当的图像质量。

hohol -专家

别尔哥罗德

10:33 - 2012年3月10日

246个职位

我同意! 但图片是不是这么热,被认为是非常不好!

Stermy -会员

12:07 - 2012年3月10日

帖子16

对不起,照片的质量上fotike像正常照明,扔在计算机上...

我只是比较大小的字母z和A,所以A vochti较小的2倍。 也许照片是很难看到的。 也许我应该再拍摄一张照片邮票?

Stermy -会员

12:27 - 2012年3月10日

帖子16

这是一种更或更少的照片。

http://fotoifolder.ru/view_fot ..... 5ivwxjyacc

Vseravno甚至似乎邮票的曲线。 事实上,它是不那么:)

salonik -会员

12:30 - 2012年3月10日

帖子125

消息编辑12:35 - 2012年3月10日会员salonik

没有好的投篮机会,你完全没有人会说什么。 在我看来,或在邮票上缺少的字母“R”在一个圆圈Zippo的右侧?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

12:50 - 2012年3月10日

帖子1860

salonik暗指照片中的“R”,有必要重新拍摄,非常歪.. 不幸的是,用这种材料很难。 否则同意与同志和xidemonix的Kuryan的,它是最有可能的假..

salonik -会员

12:54 - 2012年3月10日

帖子125

这就是我的看法......

Stermy -会员

12:55 - 2012年3月10日

帖子16

插入字母R,刚刚看了一下我这里看价格的外包装盒上没有字母R。 然后说,她是地道的(一个没有海外研究)

但是非常感谢大家谁退订。 我想我会等待一个响应之前SDES线索。 之月)

salonik -会员

13:00 - 2012年3月10日

帖子125

如果你指的是一个盒子,更轻的车身本身,这是不是正宗的这封信的副本。 但是,这并不适用于您。

莫斯科

13:00 - 2012年3月10日

帖子1860

Stermy写道:

插入字母R,刚刚看了一下我这里看价格的外包装盒上没有字母R。 然后说,她是地道的(一个没有海外研究)

但是非常感谢大家谁退订。 我想我会等待一个响应之前SDES线索。 之月)

在这里,不同的发生,它发生在瞬间得到答案,有时一个月。 同样的激情,而不是官方的团结,这是一个私人的saytik在线咨询;-)这里已经写了,即使您的zazhYgalka不是真的,反正敬请)))

Stermy -会员

13:17 - 2012年3月10日

帖子16

在一般情况下,我在这里问看价格的真实性,因为目录nenashel 2010

莫斯科

13:23 - 2012年3月10日

帖子1860

消息编辑13:35 - 3月10日,2012年会员Gorynych5

Stermy写道:

在一般情况下,我在这里问看价格的真实性,因为目录nenashel 2010

容易的所有目录。 其他任何一年,如果它是一个模型,它是一个目录,2010年礼不能进入的Zippo这样的“健忘”,一般是在事物的秩序。

Stermy -会员

13:31 - 2012年3月10日

帖子16

谢谢你这么多这么透彻的解释。 顺便说一个问题给你。

昨天,当卷起并放火焚烧一切的“如何做视频。” 今天点燃半圈一样好,但是当我关闭并打开在5-10秒,白白烟,但也不是很集中。 有什么可以做什么? 加油原始苄

莫斯科

13:38 - 2012年3月10日

帖子1860

不要打开它,在5-10秒,而这一切。 烟只是燃料质量的一个指标,所以它并不像原来你认为......如果没有其他副作用,那么就驾驶它。

Stermy -会员

13:41 - 2012年3月10日

帖子16

Gorynych5写道:

不要打开它,在5-10秒,而这一切。 烟只是燃料质量的一个指标,所以它并不像原来你认为......如果没有其他副作用,那么就驾驶它。

非常感谢你,没有其他影响。 顺便约苄。 他有一点点异味汽油或无异味? 我有一点点汽油给出,但他不atsitonom或酒精)

莫斯科

13:46 - 2012年3月10日

帖子1860

Stermy写道:

非常感谢你,没有其他影响。 顺便约苄。 他有一点点异味汽油或无异味? 我有一点点汽油给出,但他不atsitonom或酒精)

如果,这是汽油。 没有的丙酮,没有酒精,没有古龙水或酸奶。 可以预期这种汽油和闻到它;-)是汽油的气味,不尖锐,但承认存在。

Stermy -会员

13:51 - 2012年3月10日

帖子16

Stermy写道:

如果,这是汽油。 没有的丙酮,没有酒精,没有古龙水或酸奶。 可以预期这种汽油和闻到它;-)是汽油的气味,不尖锐,但承认存在。

谢谢。 ;)我只是一切的态度​​非常敏感)。 我的火是不是非常高,但在这里的照片看价格,我所看到的,有些则是超越我,所以非常。 我有一个火焰高度约5-6厘米,也许少一点。 这是正常的,还是应该更高?

莫斯科

14:06 - 2012年3月10日

帖子1860

火焰高度相当“经典”,它是受一个长下坡的灯芯。 大于5厘米,这是一个库尔。 当然,除非你要得到一个光打火机,不能再加热冷冻机油在曲轴箱在KAMAZ-30C ;-)

Stermy -会员

14:10 - 2012年3月10日

帖子16

火焰高度相当“经典”,它是受一个长下坡的灯芯。 大于5厘米,这是一个库尔。 当然,除非你要得到一个光打火机,不能再加热冷冻机油在曲轴箱在KAMAZ-30C ;-)

是啊,什么,做什么,不知何故无法收回;)

非常感谢你对你的答案,它是有益的:)

莫斯科

14:20 - 2012年3月10日

帖子1860

Stermy,一点都没有! 如果你允许,我会在这个线程稍晚删除。 已经在论坛上发布的消息,如果你继续这样,所有这些问题和答案数。 我们呆在一起!

莫斯科

14:30 - 2012年3月10日

帖子1860

远的不说...发帖新克隆neprivetstvuetsya的。 加载一个搜索引擎。 不要犹豫,问更多的问题,在已经确定的主题。 有主题,左右的汽油,灯芯,真实性,关于教皇不是这样,您可以创建)))))异常是你的收藏,然后每个人都创建一个单独的线程,并吹嘘我的成就;-)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:28 - 2012年3月10日

327个职位

hohol写道:

学院和什么样的信心? 也许我没有注意到它,但它似乎相当正常的Zippo!

我试图凸轮没有削减的两侧。 也加盖歪。

Rippey磁铁和身体必须所有E点

莫斯科

16:49 - 2012年3月10日

帖子1860

xidemonix写道:

我试图凸轮没有削减的两侧。 也加盖歪。

Rippey磁铁和身体必须所有E点

磁铁也帮不上忙。 中国的炼金术士发明的黄铜! 让略晚于其他人,但这种技术的飞跃,他们;-)

莫斯科

16:59 - 2012年3月10日

帖子1860

关于相同的插入,更无疑是一戳就,字体是不同的(稍微比原来更宽),冲孔自己抵消了(有可能会扭曲的图像质量)和右侧(恕我直言肯定存在)。

Kuryan -专家

塔什干

20:01 - 2012年3月10日

479个职位

你的第二张照片中只证实了我的意见,这是不是原来的:)

对不起,但第二张图片后,我认为它现在更:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3500人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))