论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

真的还是假的?

信息

杀手 -会员

23:51 - 2012年3月10日

帖子8

同志们,告诉我,拜托,这是一个真正的打火机,还是没有? 整个就像是(腻子像傻瓜...),但混淆上方和下方的罗马数字,它在目录中没有约会的横条。

Kuryan -专家

塔什干

0:11 - 2012年3月11日

479个职位

真正的:)让我们不要混淆这些条.....

PS我总是说,我可能是错的:)

PS№2 - 另一个问题的真实性:)

杀手 -会员

0:45 - 2012年3月11日

帖子8

PS我总是说,我可能是错的:)

那就是,购买,然后确保打开? :))),一个国际认可的方法科学矛? :))

Kuryan -专家

塔什干

13时27分 - 2012年3月11日

479个职位

好吧,我只是想我有你的打火机))))甚至没有?

我可能是错的真伪判定,刚刚开始收集的Zippo尚未完全知道所有的细节。 但是,这在照片我觉得是真实的,这多少可以买它 - 那是另一回事,虽然在那里.....

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

14:21 - 2012年3月11日

327个职位

原条是罗马数字。

Kuryan -专家

塔什干

16:05 - 2012年3月11日

479个职位

我说,我们不应该屈服于尴尬,在这些条))))))

杀手 -会员

22:57 - 2012年3月11日

帖子8

去到舆论:))...销售,我已经发现,在日本,如果你能买到 - 发布的照片​​,他们的胜利或obzdachi ... :))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

23:04 - 2012年3月11日

327个职位

这是专门的第五周年点烟?

Kuryan -专家

塔什干

23:31 - 2012年3月11日

479个职位

顺便说一句,很好的问题:)

杀手 -会员

1:28 - 2012年3月13日

帖子8

在这里,我试图找出:))),但像卖家声称,5周年纪念ZIPPO :)

杀手 -会员

1:35 - 2012年3月13日

帖子8

邮票,它似乎是在1998年,也许是仿造的...我不不知道什么它意味着到ZFS,并因为在日本有很少的英语,以及至少我的朋友在日本建成的桥梁与他,或至少未能达成一致意见销售。 但仍大于断言解释,原来更轻,有了它,你不能搞定:)

Kuryan -专家

塔什干

7:55 - 2012年3月13日

479个职位

编辑7:56 - 3月13日,2012会员Kuryan

嗯,很明显不是五周年的Zippo))))))))上帝知道,也许有人没这个题词是很......很难说任何有关它的一切。

杀手 -会员

11:26 - 2012年3月13日

帖子8

ZFS是Zettabyte文件系统... :)我不再想购买它在深思:)))的东西,我发现她依然在拍卖会上为20美元,然后问了一个上百人的人:(

salonik -会员

11:55 - 2012年3月13日

帖子125

Zettabyte文件系统已经不98米尤其是'93))),但后来设计。 如果它涉及到,它更可能是瑞士保险公司苏黎世金融服务,也许它 - 扎沃德Frezernyh斯坦科夫)))

杀手 -会员

9:51 - 2012年3月14日

帖子8

为什么不98米? 销售在2002年太阳出来,4年多的调试可能不得不去......总之,在任何情况下,我忘记了关于这个版本的,感谢大家谁给了灰头土脸的:)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4561人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))