有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

假的或不是吗?

信息

McClaud -会员

15时08 - 2012年4月8日

帖子14

信息编辑16:13 - 2012年4月8日用户McClaud

告诉我,在这些照片中,你可以告诉它是原始的还是假的? 看起来好和质量,新的办公室。 目录zippo打火机也没找到,只在互联网上的卖家。 也许不是所有的打火机陷入的目录吗?

McClaud -会员

15:18 - 2012年4月8日

帖子14

信息编辑15:45 - 2012年4月8日用户McClaud

http://www.svstime.ru/good108282.html是一个链接到某个Internet的精品,http://zlighters.ru/zazhigalka-zippo-model-200-wolf-mp317359.html或在这里。

购买一个像样的Zippo的品牌展示店。 然而,在该轮的斜切口,KA必须是原始的。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

16:07 - 2012年4月8日

1860岗位

在“目录”中,不是所有的,而不是永远.. 还有发送的任何目录中,并在这一年中.. 因此该模型,该号码在互联网上蔓延,BISH实际上存在于该版本(图片,纹理)。 最有可能的是你的副本原件..

Kuryan -专家

塔什干

17:10 - 2012年4月8日

479个职位

我tolzhe倾向于认为,一个真正的打火机:)

runningbus -会员

21时13分 - 2012年4月8日

帖子39

将原来的。 没有人有一张邮票的底部是毫无疑问的吗?

随着越来越多的倾向,原来,美丽的打火机。

莫斯科

21:53 - 2012年4月8日

1860岗位

runningbus写道:

我没有异议。 我已经习惯了一个事实,即你最昂贵的相机,反过来狗屎的Zippo金)))你想正常的“专家”的收视率,所以也懒得拍照的正常..

runningbus -会员

22时44分 - 2012年4月8日

帖子39

Gorynych5写道:

runningbus写道:

我没有异议。 我已经习惯了一个事实,即你最昂贵的相机,反过来狗屎的Zippo金)))你想正常的“专家”的收视率,所以也懒得拍照的正常..

是肯定的。 我是中国人,和一个Zippo底部的提醒。 在那里,它似乎已经做到了廉价或更便宜盖或什么的。

McClaud -会员

14:30 - 2012年4月9日

帖子14

Vooooot更好地使照片。 因此,更好地看出来?

快递请专家的意见:),在此先感谢!

Kuryan -专家

塔什干

14时37分 - 2012年4月9日

479个职位

这似乎是原来的:)

莫斯科

14时41分 - 2012年4月9日

1860岗位

McClaud写道:

Vooooot更好地使照片。 因此,更好地看出来?

是的,可以看到更好的。 恭喜你,你有一个相当高的品质,真正的Zippo。 我们匍匐在健康,不用担心)))

McClaud -会员

4:50 - 2012年4月10日

帖子14

感谢所有退订!

就安心了:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2389参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))