论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

不出门,插入

信息

FanHamMer -新成员

17:34 - 16月2012

文章1

消息编辑17:36 - 5月16日,2012会员FanHamMer

你好,亲爱的朋友。

我需要帮助vascha。 说明主题标题中的问题=)

提示建议chtoli如何让他离开。 也许“棺罩”已经在体内=)

hohol -专家

别尔哥罗德

18:07 - 16月2012

246个职位

okuratno一双小钳子挡风玻璃和拉慢慢地晃动!

Unnit -会员

18:18 - 16月2012

帖子142

FanHamMer写道:

消息编辑17:36 - 5月16日,2012会员FanHamMer

你好,亲爱的朋友。

提示建议chtoli如何让他离开。 也许“棺罩”已经在体内=)

我认为这将是更舒适。

Kuryan -专家

塔什干

20时34分 - 2012年5月16日

479个职位

FanHamMer写道:

你好,亲爱的朋友。

的名称主题oshibochka小:))))))

“内插式”可以被理解为“插入”太阳会是更正确的,和“乱伦”可以理解,这是不适合的Zippo))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

当然只是在开玩笑,但一般来说,我喜欢,直到你来到那里的“卡壳”插入,总是莫名其妙地拉到了跨越这样的打火机,即使相同的钳子或相同的纸剪辑,照片(方法)对被显示就好了)))))

试试吧! 我敢肯定,这将反过来!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

3:18 - 2012年5月17日

327个职位

Kuryan,同意你的看法,这个“套牢”不会发生。 但上述所有Unnit甚至清楚地表明要测试,但我还没有nachem

Kuryan -专家

塔什干

8:52 - 2012年5月17日

479个职位

我试过一个属于自己的,如果确实“将抓住”一旦一些较轻的拉这种方式很方便:)

kypexin -管理员

12时23分 - 2012年5月17日

帖子1670

xidemonix写道:

Kuryan,同意你的看法,这个“套牢”不会发生。 但上述所有Unnit甚至清楚地表明要测试,但我还没有nachem

任何事情都有可能发生。 我有一个20世纪50年代的打火机,所以插入紧紧坐下。 只有当身体被锯:))

Kuryan -专家

塔什干

13:25 - 17月2012

479个职位

和变暖,其他杂项关键ohlozhdat方式呢? 我还是不出来吗?

17:27 - 17月2012

帖子1670

Kuryan写道:

和变暖,其他杂项关键ohlozhdat方式呢? 我还是不出来吗?

紧紧prirzhavel :)

莫斯科,俄罗斯

17:40 - 17月2012

327个职位

kypexin写道:

Kuryan写道:

紧紧prirzhavel :)

淹没在WDshke :)猛烈zapshykav所有可能:)

Val1730 -专家

17:41 - 17月2012

帖子158

kypexin写道:

任何事情都有可能发生。 我有一个20世纪50年代的打火机,所以插入紧紧坐下。 只有当身体被锯:))

嗯......我会告诉你的秘密! 和如此,予取的薄板,我有此板与一个弹簧返回机制,一台打字机,它是薄的,其宽度为5mm时,厚度小于一毫米,一般之间的身体和燃烧插入prolazit中没有问题,推它,通过如说一圈,准备好:)

莫斯科,俄罗斯

17:50 - 2012年5月17日

327个职位

在.. 的方式,我一直在思考某种精废话,这可以poshurshat的墙壁之间。 为什么不呢?

Val1730 -专家

18:00 - 2012年5月17日

帖子158

消息编辑18:03 - 5月17日,2012年用户Val1730

在.. 的方式,我一直在思考某种精废话,这可以poshurshat的墙壁之间。 为什么不呢?

ZIPPO花,公爵是一个久经考验的,相信这种方法的工作原理,它有两种不同的金属和棍棒并不多,但它CHAMP插入该机构的铁,所以真的是一个问题,但我仍应对:)

10:55 - 2012年5月18日

帖子1670

我已经试过摆在首位。 但问题是,墙之间的身体和燃烧插入没什么抓取,甚至松动强,甚至企图弯曲的墙上:)我说,难得一遇prirzhavelo真的紧紧:)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

13时27分 - 2012年5月18日

帖子1860

消息编辑13时42分- 5月18日,2012年用户Gorynych5

如果prirzhavela如此强大的机械松动nicherta的意志。 只有化学品接触。 沃洛佳,爬上了搜索引擎网站,它们在某种程度上生锈左轮手枪和其他挖施迈泽处理可以找到正确的配方组成....

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

10位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4376人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))