论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

资格赛 假的还是原来的吗?

信息

Diavolic -新成员

14:57 - 6月1日

帖子2

消息编辑15:05 - 2012年6月1日用户Diavolic,

您好SW。 朋友,女孩最近给的Zippo zazhigalochku,两天后,所以很好奇,原件或poddelochka。 所以论坛上,迷迷糊糊的,阅读,观看如原种种迹象表明,但仍然上口小,但在包装盒上包含了modelc的“250JD427”的,在左边右边的力度,发现是我的。

要在这里澄清,其他图片:

告诉我,原il poddelochka的重新设计?

ASDFGHJ -会员

16:24 - 6月1日

帖子25

类似地,原来的。 恭喜到现在。 :)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17时54分 - 2012年6月1日

帖子1860

消息编辑18:08 - 6月1日用户Gorynych5

原来。 恭喜。 而在互联网上,你已经走懒惰。 正如我建议要注意在此网站上以​​PDF的文件夹。 但包装盒上看起来像oshibochka(卖家爪手的曲线和包装盒混合)。 您的模型254JD428可能。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

19:57 - 6月1日

327个职位

消息编辑20:04 - 6月1日用户xidemonix,

是的,这不是250JD427高抛光铬(修剪(留),铬polishe 250),,甚至254BJD428或254JD428,254黄铜

也许这

http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 271wt_1163。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

20:27 - 6月1日

帖子1860

总之,我也与数字混淆))))))))))老板,我明白它混淆垫,它划破“”是不是上的标识及以上。 此垫是真实的,没有什么错。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:32 - 6月1日

327个职位

是的,杰克离婚了很多。 随着标志porezanoy有甚至非常相似,但不同图案的边缘干净衬里

Diavolic -新成员

21时27分 - 2012年6月1日

帖子2

Gorynych5写道:

总之,我也与数字混淆))))))))))老板,我明白它混淆垫,它划破“”是不是上的标识及以上。 此垫是真实的,没有什么错。

这是什么是可怕的,谢谢:)现在虽然平静的心灵是平静的,全都是原))谢谢你的答案)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3288人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))