有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

清洁打火机

信息

烩饭 -新会员

19:42 - 2012年7月7日

帖子4

躺在情况下5年来。 什么和如何清理氧化? 人们可以有什么钱? 谢谢。

shturman1998 -疯狂

4:10 - 2012年7月8日

791个职位

面食枸杞

Kuryan -专家

塔什干

16:47 - 2012年7月8日

479个职位

是的,最有可能的只有这个,我的孩子,和我不会劝酸))))))))

阿蒂拉 -会员

14:46 - 2012年7月9日

48个职位

信息编辑15:00 - 2012年7月9日用户阿蒂拉

这是黄铜,好干净的细砂纸打磨和抛光膏的非犹太人。 我有一个黄铜1941年的翻版,最终覆盖着黑色小斑点和黑暗的地方,所以,现在像新的一样。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

14:53 - 2012年7月9日

1860岗位

照片是不明确的,钢铁插入。 如果这将是很好生锈的溶剂或汽油中浸泡。 对于黄铜,是的,没有什么更好的面食GOI还没有发明...

烩饭 -新会员

16:11 - 2012年7月9日

帖子4

为了钢件。 问题是只有外侧的黄铜。 还建议清理牙膏。 看来,这也是一种精细研磨...

莫斯科

16:15 - 2012年7月9日

1860岗位

牙膏是银饰品。 抛光黄铜,恕我直言,这是更适合面食非犹太人和抹布。

莫斯科

16:20 - 2012年7月9日

1860岗位

而且应该死goyim面食价格比一管牙膏))))

阿蒂拉 -会员

19:03 - 2012年7月9日

48个职位

是的,什么牙膏,打火机杀死,判断的​​照片在这里贴五井周摩擦必要的。 因此,得到的软布我最好的正常行走,然后抛光的非犹太人。

莫斯科

19:27 - 2012年7月9日

1860岗位

阿蒂拉写道:

是的,什么牙膏,打火机杀死,判断的​​照片在这里贴五井周摩擦必要的。 因此,得到的软布我最好的正常行走,然后抛光的非犹太人。

但我不同意你的看法......她被氧化,不搔抓,为什么它应该是我最好的擦吗? 在一般情况下,抛光布不是每个人都有耐心。 毁容男子的覆盖范围,扔....

hohol -专家

别尔哥罗德

19:30 - 2012年7月9日

246个职位

是的,她需要一点点的意大利面的非犹太人层的金属,所以我觉得你真的可以做无nazhdachki!

chaa174 -专家

21:39 - 2012年7月9日

503个职位

以及,或购买在商店里,一对夫妇的汽车油漆刷,磨料1000-1500半个小时删除的最低层拍手,然后一块毛毡靴的张在手,擦粘贴的国家光学研究所的名称和herachit另一半小时。

我对彼此带时,所述盖的内表面的耳朵,所以这恢复一个老挡风玻璃。 作为新的,并保持很长一段时间。

莫斯科

21:51 - 2012年7月9日

1860岗位

chaa174写道:

以及,或购买在商店里,一对夫妇的汽车油漆刷,磨料1000-1500半个小时删除的最低层拍手,然后一块毛毡靴的张在手,擦粘贴的国家光学研究所的名称和herachit另一半小时。

我对彼此带时,所述盖的内表面的耳朵,所以这恢复一个老挡风玻璃。 作为新的,并保持很长一段时间。

同样,不是每个人都有的耐心,使布的情况下,随地吐痰在脸上吐后,把它擦亮镜子。 实验结束了皮肤刮伤,恐惧和扔在垃圾桶里的打火机))

chaa174 -专家

22:08 - 2012年7月9日

503个职位

没有运气

我坚持一个简单的意见。 如果你不知道什么是你需要的/不知道如何/未就绪/ sumlevayus在不同的地方,你的心...内尔和弟弟。 那么,棘手的提问人的追问。 ,所以它是明确的,双方都做的 - 和性别是炎热的,令人难忘的。

技术上 - 正确的shkurochkoy抛光,或进行调试,因为它是正确的说,然后的GOI或钻石膏。 重要的是 - 靴子。 这是很重要的。

如果你刚刚打磨过的德国电影 - 获得道具。 电影是关于战争的...

PS:不花鼻涕。 一盆水,远离

莫斯科

23:23 - 2012年7月9日

1860岗位

我认为,每一个公民提出问题,所以这个问题并没有理解和你不超载是正确的知识......然后我,太,被问大约在冬季操纵和我也没有犹豫,以鼻塞,有关的“手刹,降低,并瞄准在appeks在地板上触发“,并结束了它的的垃圾破碎信贷怪胎在土耳其组装和一个Zippo很多圈可怕的侮辱,我nasovetovali不好的和一碗水就足够了。 但皮肤是更好的在第一vazyukat不只是在表面上你的手,和学校橡皮擦和包装。 那么zatekut的手指和你不扔开始业务的一半..

chaa174 -专家

5:56 - 2012年7月10日

503个职位

voooot!......波普尔建设性的!......

但它不是smogete没有工作...

翅膀......腿.... 重要的是 - 尾巴!

:-D

莫斯科

10:52 - 2012年7月10日

1860岗位

信息编辑10:53 - 2012年7月10日用户Gorynych5

建设性说呢? 可并发)))电流浴! 弗拉基米尔又名kypexin写的使用。 但是,浴昂贵的,买它来清洁一个或两个较轻的愚蠢。 怎么办呢? 转到手机维修店。 有用于清​​洗电路板的下降后的移动设备中的水,啤酒或可乐。 同意上的“不当”使用的设备有礼貌,有点大男子主义的人不会很难;-)

kypexin -管理员

11时51 - 2012年7月10日

1670岗位

Gorynych5写道:

信息编辑10:53 - 2012年7月10日用户Gorynych5

建设性说呢? 可并发)))电流浴! 弗拉基米尔又名kypexin写的使用。 但是,浴昂贵的,买它来清洁一个或两个较轻的愚蠢。 怎么办呢? 转到手机维修店。 有用于清​​洗电路板的下降后的移动设备中的水,啤酒或可乐。 同意上的“不当”使用的设备有礼貌,有点大男子主义的人不会很难;-)

没有电,超声的方式:)我已经死了设备使用年半。

kypexin -管理员

11:52 - 2012年7月10日

1670岗位

氧化物超声一点帮助的方式 - 他也清除灰尘和烟尘。 当然,我们需要一些氧化物的化学。

莫斯科

11:58 - 2012年7月10日

1860岗位

kypexin写道:

氧化物超声一点帮助的方式 - 他也清除灰尘和烟尘。 当然,我们需要一些氧化物的化学。

对不起,沃洛佳的设备是你的,是错误的。 但他们只是镀锌氧化物,因为我的意见,这个活动在的SC维修玩家没有意义的;-)

烩饭 -新会员

12:46 - 2012年7月10日

帖子4

删除的牌匾上用粉笔。 蘑菇,和较轻的布走去。 不坏 - 闪耀像新的一样:)。 虽然,对金属氧化物是从空腔轻微可见。 如果表面完全恢复,最有可能的,没有我最好的和印尼政府不能做的。 但更轻的战斗,不显示,而不是在集合中。 虽然离开了。 您的建议,谢谢大家!

莫斯科

12:56 - 2012年7月10日

1860岗位

烩饭写道:

删除的牌匾上用粉笔。 蘑菇,和较轻的布走去。 不坏 - 闪耀像新的一样:)。 虽然,对金属氧化物是从空腔轻微可见。 如果表面完全恢复,最有可能的,没有我最好的和印尼政府不能做的。 但更轻的战斗,不显示,而不是在集合中。 虽然离开了。 您的建议,谢谢大家!

我也没有摆脱“时间的痕迹”最后的名字复古模型只需要它看起来复古))))好了,有关的机械或电化学的攻击,纷纷抛出了“堆积”;-)

烩饭 -新会员

14:25 - 2012年7月10日

帖子4

在牺牲的模型也想澄清的情况。 打火机没买,我们可以说继承。 这里的耻辱。

莫斯科

14:38 - 2012年7月10日

1860岗位

,专利号加盖“replikovy”,一个正常的,罗马数字表明,在1991年版的继承。

chaa174 -专家

18:54 - 2012年7月10日

503个职位

蛀牙甚至不抽搐。 所以你将不得不以移除这层的金属打火机结束的。 一个点 - 地狱的废话发生。

Gorynych5 ...如果你真的去了上衣和比赛女性在颠簸的路面行驶时,是什么阻止我们公猪在电镀槽是镍病人尝试吗? ;-)

哎呀... EP的想法?

所以...家伙,我这...,这是最...是啊...格言母亲!

如果稍稍偏蓝建立一个替代的解决方案,从Zippo的吗? 没有装甲的原则卑鄙小人 - 壁较厚,但工程 - 较厚的镍吗?

但我troechniki化学EFTA的决定计数,并挑起了吗?

莫斯科

19:22 - 2012年7月10日

1860岗位

chaa174写道:

蛀牙甚至不抽搐。 所以你将不得不以移除这层的金属打火机结束的。 一个点 - 地狱的废话发生。

Gorynych5 ...如果你真的去了上衣和比赛女性在颠簸的路面行驶时,是什么阻止我们公猪在电镀槽是镍病人尝试吗? ;-)

哎呀... EP的想法?

所以...家伙,我这...,这是最...是啊...格言母亲!

如果稍稍偏蓝建立一个替代的解决方案,从Zippo的吗? 没有装甲的原则卑鄙小人 - 壁较厚,但工程 - 较厚的镍吗?

但我troechniki化学EFTA的决定计数,并挑起了吗?

就个人而言,我的化学知识缺乏浴室和一点点阻碍。 但“日本”为确保以类似的方式,并提出申请后的任何雕刻,ukrashalok。 我认为这个过程也不是很复杂的,因为管理我的一个朋友是不是最有天赋的传球ptushnuyu在该公司的做法,在我的要求,镍冲锋枪盒。 叶并不是最困难的任务。 但过厚的疑问.. 持有吗? 中国钢铬容易otkolupyvalsya指甲假货,油漆......你已经得到了您的化学家troechnika建议;-)

斯拉瓦 -专家

10:43 - 2012年7月11号

225个职位

嗨...

我从来没有与电化处理,但最近不得不花费大量的时间在这个问题上。 我有一个目标,以增加导电层...便宜的构建=)

所以,当我停止在粉末涂料......不幸的是,我现在可以成立一个实验,用一个打火机,但在一些严重的汽车修理厂的沉积。 如果任何人有上网本,我认为我不会同意的测试=)

可以应用不同的材料,并且可以是镍,但它需要在粉末中。

莫斯科

11:28 - 2012年7月11号

1860岗位

斯拉夫人,也是一种选择,但是...... BODYSHOP设备的大detalyushek。 如果恢复大量的保险杠GAZ-13柴卡或美国的“船”小结节是不可见的,那么一定会得到一个小小的打火机不平衡的,丑陋的。 当然,在很大程度上取决于演奏者的技巧。 底部可能会是zasrat使较轻的真实性难以证明什么inetifikatsiey模型吗? 例如,一个普通的屁股固体黄铜平郁闷镍邮票.. 在一般情况下,备受争议。 同志chaa174提出了一个有趣的问题,如果决定去尝试,我们将很乐意看的结果。 并与术前和术后称量试验。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2726参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))