有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

锁定盖位置的问题

信息

小丑 -新会员

1:08 - 2012年7月31日

帖子4

信息编辑1:14 - 2012年7月31日用户小丑

翻箱倒柜垃圾的旧箱子,发现一个Zippo。 从邮票,打火机生产于1997年1月。

由于该打火机在于很长,那么灯芯已磨损,并身体的羊毛prirzhavela。 清洁外壳,改变的灯芯和棉花。但是有一个问题-锁盖位置。 在我看来,这是不正确安装。当你打开盖子,她举起闩锁,打火机外壳。 当他被铆接,它应该otklepat,重新排列和铆什么东西上。 喜欢什么 - 我不知道。 那么,告诉我什么是错的锁。 我将不胜感激。

PS在同一时间,有利于判断真伪。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

1:14 - 2012年7月31日

1860岗位

信息编辑1:17 - 2012年7月31日用户Gorynych5

我理解的描述,我们就应该放手侧插入,所以他在开幕式的情况下不会弹出。

Slimka正常的,他们是不是假的,因为流通中比较“大”比比太小,没有太大的populyatny。

chaa174 -专家

1:16 - 2012年7月31日

503个职位

真 - 假的。 好,还是副本。 如您想了解更多。 要我说,这么好 - Gamna。

治疗方法:扔出去买一个普通的Zippo。

莫斯科

1:19 - 2012年7月31日

1860岗位

chaa174写道:

真 - 假的。 好,还是副本。 如您想了解更多。 要我说,这么好 - Gamna。

治疗方法:扔出去买一个普通的Zippo。

之前,你知道你的公司吗? 我有手机,它似乎是常态吗? 激励。

莫斯科

1:24 - 2012年7月31日

1860岗位

啊,增加了! 肛门))))

是的,同志们,不得不令你失望。 这是假的,丑陋的......

小丑 -新会员

1:28 - 2012年7月31日

帖子4

编辑1:31 - 2012年7月31日用户小丑

该模型是真的很窄,所谓的“slimka”。

真实性是非常有趣的知道,作为一个打火机,正如我刚才所说,没有购买,并找到了“家庭酒窖”。

如果假的,那么就让它像doponenie IMCO流线6800。

至于锁 - 如果他的崛起风保护,那么当你合上盖子,它不向后折叠。

莫斯科

1:32 - 2012年7月31日

1860岗位

小丑写道:

该模型是真的很窄,所谓的“slimka”。

真实性是非常有趣的知道,作为一个打火机,正如我刚才所说,没有购买,并找到了“家庭酒窖”。

如果假的,那么就让它像doponenie IMCO流线6800。

是,不扔出去,假冒伪劣,“slimki不是假的”拿回来,只是从来没有见过它是粗糙的。 但是,如果它被点燃,用它作为一个香烟打火机,而不是作为一个神圣的牛)))

小丑 -新会员

1:36 - 2012年7月31日

帖子4

谢谢你,就这一个。

但都是一样的,修锁?

chaa174 -专家

1:39 - 2012年7月31日

503个职位

“IMCO也是伪造的。 也可以在配置文件中的图片的形式的传播rastegnutov的;)

PS:做一个更好的质量。 这仅仅是一个正常的明亮而均匀的照明。

ZZY:一个Zippo - 假的吧。 102%满意保证。 有关。

莫斯科

1:40 - 2012年7月31日

1860岗位

Tyknut otverkoy在插槽春天在哪里。 但我模糊的怀疑所困扰,假的弹簧板,以试图纠正它简单地分解,或pognetsya)))

小丑 -新会员

1:53 - 2012年7月31日

帖子4

明白了。 缺少盖保持锁板。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:42 - 2012年7月31日

327个职位

究竟有多少阅读所有的思想,锁了的结论,这里面的盖板缺失,这使得打开盖子,凸轮保持直立

莫斯科

10:15 - 2012年7月31日

1860岗位

看着在中的照片高分辨率 - 瘟疫)))体硅铝合金,我只看到这样的的气体涡轮增压打火机样品20世纪90年代。 不要扔掉,这将是向孩子们和孙子们的杰作))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

13:38 - 2012年7月31日

951个职位

chaa174写道:

ZZY:一个Zippo - 假的吧。 102%满意保证。 有关。

我会说 - 所有146%=)))

假的。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

22:32 - 2012年7月31日

327个职位

是的,如果它是原来的脸和屁股1625对角线1652威尼斯,那么它会是很酷,但很可惜。 中国可能只是想杰作。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

19:14 - 2012年8月1日

951个职位

那么,在一定意义上,得到了=))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2844年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))