论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

嗯,我在这里,太Zippooner了!))

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

18:18 - 2012年8月21日

帖子1860

不撒尿,我也经常说,莫德笑话是有可能的,我不太好意思,最重要的是自己当回事不发誓,我可以处罚等;)

chaa174 -专家

18:18 - 2012年8月21日

503个职位

所以当我们静静地虽然没有人期待...结垢和倾倒!

我们笑在场边:)

最重要的是Gorynych5会很高兴:)

伯格 -会员

18:22 - 2012年8月21日

帖子116

而且,为什么你会建议到土壤,chaa174?)

我zavsegda“”))

这将是最好的形状“的健康开始,完成安息”)))))))

莫斯科

18:24 - 2012年8月21日

帖子1860

chaa174写道:

所以当我们静静地虽然没有人期待...结垢和倾倒!

我们笑在场边:)

最重要的是Gorynych5会很高兴:)

为了我,你高兴与主要的事情,和不伤害对方,然后遐欣慰和高兴)))运动的方式你想这家伙......我们的论坛从许多不同,没有一种侮辱pizdyuley现代化会发出,整个论坛将说:你错了,但你不能说球队))))))))

chaa174 -专家

18:35 - 2012年8月21日

503个职位

然后我们知道......我们obozhramshis蛋糕与蛋糕,葡萄酒的饮用......我们是不高兴:)

伯格 -会员

18:48 - 2012年8月21日

帖子116

嗯,我不知道会去KA莫德?)))

的性质自我拥有,关系,损害他还没有注意到...打火机是不是... ...))))

莫斯科

18:57 - 2012年8月21日

帖子1860

由莫德更容易。 这里的伎俩吗? 帖子可以删除您的文章,如果你侮辱对方,例如傻瓜obzovet ......但Modera的huyami可以击败他们,我将不得不忍受...别开玩笑了......这是真实的,如果在Modera的其他用户输入的,并说呼啦你得罪我们Modera的? 在这里,我无话可说)))))不知何故,是)))

伯格 -会员

19:01 - 2012年8月21日

帖子116

官方的祝福?

什么是允许的 - 它是不好玩的,是吗?))))

chaa174 -专家

19:02 - 2012年8月21日

503个职位

它依赖于人嘛。 有人想击败他们,所以他很高兴爆笑笑话,他妈的有人送一点点。 幸运的是我们的第一选择

伯格 -会员

19:04 - 2012年8月21日

帖子116

chaa174写道:

它依赖于人嘛。 有人想击败他们,所以他很高兴爆笑笑话,他妈的有人送一点点。 幸运的是我们的第一选择

呀)))亲爱的,不是现代化)))

chaa174 -专家

19:09 - 2012年8月21日

503个职位

伯格写道:

官方的祝福?

什么是允许的 - 它是不好玩的,是吗?))))

是没有。 这里注意该男子表明,在那里,他开花哀号像 - 阅读快感。

作为黄金的一部分提供,披上他的话挂在墙上。 =))

(溜冰场在第一档... =))

莫斯科

19:12 - 2012年8月21日

帖子1860

关于接受 - 神的真理,是不是有趣。 请注意一点脏话,半另一个切))戈尔迪我现代化? 争议的问题,但你选择了我,这是一个民选的位置,我的意思是投票选择一个新的Modera的所有,我给没有吱吱声和尖叫声。 欣赏男孩,女孩,它不是一个“球形民主的无政府状态真空”))))

伯格 -会员

19:20 - 2012年8月21日

帖子116

Gorynych5写道:

关于接受 - 神的真理,是不是有趣。 请注意一点脏话,半另一个切))戈尔迪我现代化? 争议的问题,但你选择了我,这是一个民选的位置,我的意思是投票选择一个新的Modera的所有,我给没有吱吱声和尖叫声。 欣赏男孩,女孩,它不是一个“球形民主的无政府状态真空”))))

是的,没有,只是这里的气氛是如此...大多数matyugi写每2个字不情愿。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:37 - 2012年8月21日

951个职位

关于接受 - 神的真理,是不是有趣....

,女士们,先生们,你如何看待,如何以及在哪里发送;)))

例如,我可以提供variantik ...

你已经拥有再决定在哪里,什么,为什么我(我们可爱的Modera的)摆脱...

;)))))))))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

莫斯科

22:48 - 2012年8月21日

帖子1860

Zvonkoff写道:

你已经拥有再决定在哪里,什么,为什么我(我们可爱的Modera的)摆脱...

嘿,老年.. 你一头牛不会烂? (C)笑话金鱼...)))

黑海新罗西斯克,

22:55 - 2012年8月21日

951个职位

我只是不会生活;)轶事)))

还等什么? 我可以告诉mysol ... ;)))

只有明天。 生病切托我有倾倒床...

莫斯科

23:01 - 2012年8月21日

帖子1860

尽管沃瓦假期没回来,我不能随意移动的,我保证。 那么即使在所有4个双方,自己在这里扫垃圾.....

Kuryan -专家

塔什干

7:57 - 8月22日,2012

479个职位

泛洪! :) :) :)

莫斯科

8:48 - 8月22日,2012

帖子1860

Kuryan写道:

泛洪! :) :) :)

我们不泛洪,我们 - 健谈!)),但是,如果我要调用主持人(这里,他是附近某处shastaet)将清理一切不相关的主题发布? 但它会很无聊在论坛上...这是沟通的主要事情,而不是齐普的存在和数量。 )))))

黑海新罗西斯克,

16:40 - 2012年8月22日

951个职位

这是正确的! =)))))))))))))))))

否则转成clubblagorodnyhdevits.ru =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 Gorynya:

“......然后,在所有4个双方甚至自己在这里扫垃圾......”

你要去哪里? 我们不会得到这么简单! ;))))))))))))))))))))))))))))))))

莫斯科

17:01 - 2012年8月22日

帖子1860

不要担心! 我无处你不会去任何地方,所以我开了个玩笑也不是完全成功))

黑海新罗西斯克,

21:13 - 2012年8月22日

951个职位

不要担心! 我无处你不会去任何地方,所以我开了个玩笑也不是完全成功))

从一个非常不同的一双鞋=)))))))))))))))

samsung197244 -会员

2:08 - 2012年8月23日

帖子22

在给...)))......,这一切都开始发挥...)))

黑海新罗西斯克,

11:16 - 2012年8月23日

951个职位

samsung197244写道:

步骤是最难的)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

莫斯科

11:49 - 2012年8月23日

帖子1860

samsung197244写道:

这是正常的))这是一个论坛,让人们发现共同利益,拖拉机EDIK dalnoboev,沙哑的潺潺哈雷戴维森Sergei Kurmaeva的某处沿着尘土飞扬的道路,我们聚集在这里所有的Zippo打火机,但不是唯一的鹅卵石在沙滩上? 找到其他共同利益:音乐,电影,职业,和许多其他的事情.. 论坛,他们应该团结的人,善良的人,某品牌的打火机,只是一个借口,像这样的东西...

黑海新罗西斯克,

12:20 - 2012年8月23日

951个职位

真理sglagolil,莫德!...

;)

evnian -会员

22:21 - 2012年8月23日

帖子51

考虑到他们的行列! 被捐赠给DR的Zippo ZL = 218)

如何推动原始benzinchikom - otpishus他的印象!)

samsung197244 -会员

23:10 - 2012年8月23日

帖子22

我的祝贺!)))......一次,我跑了原,以及钢琴,derpzhit周一致,但在夏季,冬季,5天...显然对温度的依赖方式,夏天仍然很多温暖和更舒适汽油...

天龙 -专家

23:29 - 2012年8月23日

212个职位

是的,欢迎的俱乐部,兄弟! :))

主要的东西 - 不要停在那里。

Zippomaniya是相当传染性... :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

evnian -会员

0:26 - 2012年8月24日

帖子51

谢谢!)

ebay上已经选择了2zippochki,。 镀金kakuyunibud polyubomu购买,并可能复制品'41 =)

真正的煎饼 - 我明白了,我们应该给予高达吸烟,销售电子香烟本身与中国下令(顺便说一下明天将去后接收办公室),比比我会做什么难道不知道,除了一个在森林防火厂=)

PS昨天阅读论坛 - 谢谢 - 4晚学到了很多东西,和钦佩zippochkami =)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3430人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))