有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

独立维修ZIPPO

信息

remontnik -新会员

11:53 - 2012年6月28日

帖子5

好日子,zippovody。 我读有趣的论坛。 逗得线程的维修不幸的事。 终身保修 - 伟大的,当然。 但俄罗斯的现实烙印的官方声明“回收效率没有任期外观”的安全性,因为它是不鼓舞人心的。 同样,去的地方,等待夹具装配后,用胶水... Nunah。 所以说:我有一个老venetsianochka战斗伤疤,一个朋友给了。 和我分手循环,试图吸引,这样才不会蹑手蹑脚轴。 除了bokorezy什么,手上没有,和金属的品牌CHTTG(稍微更加坚定的温暖狗屎)...对不起。 和退火是不独特的,poltorashki的没那么多钱。 但是,在另一方面 - 一个礼物,一个真实的一样,和我一样的 - 残忍的人,我不使用各种板球。 当然,他并没有解决这个问题? 在垃圾桶里翻找,找到镀铬抛光,买了作为一个学生,一个中国仿制的钱是在“劳动芝宝”。 推轴,出租kyshku(威尼斯人需要更换一半盖的铰链上),把它放在夹具 - 非常适合! 中国小伙子们! 现在,它是必要的分离的盖子的铰链。 (中国的的模拟德雷梅尔。该死!中国!)以雕刻和切割,焊接点外盖。 整个回路掌握在自己手中。 雕刻机,当然,不是每个人都有,但它取代了针文件。 现在,它是必要的分离破碎的铰链的盖子。 再次进入播放雕刻。 在这里,我犯了一个错误。 这是要切断不锈钢铰链,直到似乎黄铜,我决定尝试拉环,不穿过,并抢走了点焊接的封面。 好了,不是致命的。 有整个环路和盖带有一个孔。 灰色烙铁(烙铁,也可能不是每个人都有,但他却无处可去,将不得不购买),前剥离的配合面酸和供应的焊接。 焊接最常见的,温和的。 我把循环的地方(盖是固定的在布的抓地力,以避免刮伤和热)和热身。 在盖的外部的空穴填充焊料下降。 焊接弱,怕不热身,但什么也没有的权力。 突出多余的焊料填充孔,用锋利的刀切断。 将盖板,插入车轴,先前紫花,有点卡纸极端连结锤环路取出,这样就不会悄悄更高。 所有。 吉格舞曲一致。 点击不变。 所花费的时间1.5小时,吸烟休息(一盏灯,该死的,我们不得不放弃板球)和啤酒。 下面的结果:

伯格 -会员

14:22 - 2012年6月28日

116个

干得好!

和汽油如前保持相同的吗?

chaa174 -专家

15:04 - 2012年6月28日

503个职位

的勇气,伸直手臂和正确的选择工具(啤酒) - 尊重;}

香烟是美国......啊,啊,啊......“不爱国”:)

15:44 - 2012年6月28日

帖子5

感谢您的尊重。 至于汽油还不知道,直到最近才。 我认为这是不差,为什么会。 绞索比它是 - 和在该间隙和所述换档罩得更紧。 一个有趣的香烟,吸烟,那么这些被发现之前切斯特,并通过对他们的。 稍有香味,但要适量。

伯格 -会员

19:01 - 2012年6月28日

116个

LD香烟?)))我只有一个牌子的香烟,我知道 - 永恒和压抑不住的Belomorkanal__

至于味道 - 在香烟是多余的。 但在“暗黑破坏神,或黑色,船长冰淇淋 - 有CACM仍然是这个小雪茄烟...

我恨LD不能。 彼得·海或更好,在我看来)。

chaa174 -专家

20:11 - 2012年6月28日

503个职位

如果布雷克在kepteyn烟草,有“狗屎tabakos”上帝禁止吸烟的这个淋病。

在这里。 美国打火机 - 美国香烟。 和无添加剂。 纯烟草。 如果没有粉扑熄灭:

9:1​​2 - 2012年6月29日

帖子5

嗯,味道和颜色,所有的标记是不同的。 我想对香烟。 这一点,在一般 - 是永恒的纠纷,并,每个将继续留在我看来。

chaa174 -专家

15:39 - 2012年6月29日

503个职位

的方式。 香烟的支持。 对待每个人。 传统的香烟不比较。 不要让他们无任何添加剂的纯烟草中的垃圾。 纳特谢尔曼知道,只有一个例外。 但它也需要寻找和购买。

但香烟 - 的事情。

kypexin -管理员

16:57 - 2012年6月29日

1670岗位

chaa174写道:

的方式。 香烟的支持。 对待每个人。 传统的香烟不比较。 不要让他们无任何添加剂的纯烟草中的垃圾。 纳特谢尔曼知道,只有一个例外。 但它也需要寻找和购买。

但香烟 - 的事情。

我想加入,一次就买了烟草,造纸,打字机,但没有足够的耐心,可能都是一样的,我这不是。 显然,samokurtkam管,我们需要一些特殊的的倾向字符(也抽了几个月,买了和管道,以及必要的配件,而右边的烟草,所以肯定的,那么下降)。

kypexin -管理员

16:58 - 2012年6月29日

1670岗位

remontnik写道:

感谢您的尊重。 至于汽油还不知道,直到最近才。 我认为这是不差,为什么会。 绞索比它是 - 和在该间隙和所述换档罩得更紧。 一个有趣的香烟,吸烟,那么这些被发现之前切斯特,并通过对他们的。 稍有香味,但要适量。

感谢你的故事,图片信息! :)

hohol -专家

别尔哥罗德

19:13 - 2012年6月29日

246个职位

在这里我一年抽烟,不爱或金钱不应该去的香烟!
和扭曲的过程对我来说是令人欣慰的! 真正的风,晚上与一个烟盒,足够一整天!

chaa174 -专家

23:05 - 2012年6月29日

503个职位

平静吗?

占用。 只是正常的,不拿钱的荆棘。 彼得森和鼻烟 - 这uspokayavaet和借鉴。 这就像一个女人。 只有更好。

但总的来说,他是一个天然产品,天然产品。 如果是没有化学和chitoe自然好再伤害0.0000 +连续使用。 任何好处 - 在管道中或香烟。

okaral最近,不重新备货充足的香烟体面的 - 有骆驼和大卫杜夫香烟呕吐,一周半包掌握。 吸一包半的标准。

斯拉瓦 -专家

0:31 - 30日2012

225个职位

我听说,第一次将是很好的学习,从廉价的管,然后一个不错的选择。 Orgumentiruetsya的事实,手机是相当棘手的问题,经验不足,可以很容易地杀了她。

这是说,我不敢,他只打算这个东西=)

chaa174 -专家

8:26 - 30日2012

503个职位

值得商榷的。

以及汽车 - 应采取的垃圾桶 - 屠宰。

但在现实中,人们学得更快更好的好车。 和肛门性交和享受。

这样出现了。

嗯,我开始了与一个廉价梨 - 她这是她的。 既不快乐,也不消费特点也被烧毁了纳胡拉。

伯瑞犬是更便宜,是不是被迫采取手工工场的事情的性能。

顺便说一下关于柔情... ...燃烧的荆棘阅读它应该是:1。 业余或2。 他妈的。 并在互联网上的存在和成堆的引用的第一个选项,我们没有看到;-)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

12:55 - 二年六月三十日

1860岗位

一个有趣的比喻是......嗯......也有细微差别的新人真的好得到压缩的低谷,他的研究不仅驾驶者的技能,但基本的技能和力学.. 为什么在您的移动电话和卫星通信,方便拖一门科学的时代,要求好奇的读者吗? 但对你没有想到,同样的牵引1.5小时的冷,因为愚蠢的保险丝烧断,伤害他们的健康和干扰其他交通参与者。 在许多国家,父亲把成熟的子女,继承人妓院,达到同样的效果,那青年没有破坏了他的新娘,健康和培训,在哪里和如何“苏瓦”堕落阿姨管可能会做同样的。 这是,这里的东西便宜,有必要制定出一个很短的时间取决于手中的曲率。 发展的过程中,可以在任何地方像往常一样,从几天到无穷大...恕我直言...

hohol -专家

别尔哥罗德

16:15 - 二年六月三十日

246个职位

烟斗是一种仪式,但它的时间是吸烟多几个! 我的工作作为一个建设者,所以在施工现场烟斗,因为它是不kamilfo的! 至于荆棘,我知道这是什么东西,我mudshtuk卷烟荆棘。 电机良好的tabachek烟的工厂,而不是像我的口味的狗屎,这是事实!

chaa174 -专家

19:23 - 二年六月三十日

503个职位

维修槽 - 我同意。 但部分。 不忘形。 在这方面,我ksstati高兴的是,第一辆汽车是vazovskuyu槽 - 就像你说 - 修复大多数问题都可以不使用绑定线和钳子,那么母亲的罪犯。

但也有一个选项,你看,你可以以不同的方式实现。 如podushatanoy但pristynoy外国汽车。 和性行为,关于妓女甚至认为,与舒适的汽车会更安全,集“自己动手”的VintyArmaturaZapchasti。

该死的...好了,你只是不知道,但也有便宜的荆棘。 意大利如果没记错,捷克大量的铆钉他们。 缺点 - pidorski上漆。 这里是在手中的砂纸,剥离gomosyatinu和享受。 价格会稍微高一点的nedoizdeliya的梨,但感情不溺爱。 许多人无意中发现了这一点,误认为管是一种力量,只有古老的zloebicheskaya变态吸烟。

与烟草一样。 被认为是购买alsbo没有什么区别,barkum珊瑚礁和其他色情,而且事实上也有的连续化学品芳构化。

彼得森Gavish,他们的同行,不拿钱。 在最后我会给出一个Internet地址的商店,这是显着更便宜的。

好了,准备好,手机是不是很便宜。

香烟通常允许体面的质量,以满足中段的工厂香烟的成本就可以登顶。 管与经常吸烟更会拉钱。

PS:在一系列有趣的事实。 没有人从来没有被支烟抽管。

莫斯科

22:28 - 二年六月三十日

1860岗位

信息编辑22:33 - 2012年6月30日用户Gorynych5

YYYY)))),一个FAG我相信它尚未,但每年多和少是仍然低于异性恋者(年轻读者,以解释:异性恋者是那些叔叔们谁爱到他妈的tetenek,和你不喜欢进入性与叔叔),和球迷们抽着烟斗很少,所以它变成支烟抽着烟斗是困难的,蹒跚...)))

感谢上帝,民主不是静止的,吸烟无处不在,但相反的促进同性恋......所以让我们“tsYvilizovannymi ivropeytsami”我的屁股......

chaa174 -专家

23:41 - 二年六月三十日

503个职位

Gorynych5写道:

信息编辑22:33 - 2012年6月30日用户Gorynych5

并成为“tsYvilizovannymi ivropeytsami”我的屁股......

PR吗?

进山游击队!

对于战胜邪恶! 带他到他的的膝盖,vyebet和割喉!

阿门。

莫斯科

23:44 - 二年六月三十日

1860岗位

chaa174写道:

Gorynych5写道:

并成为“tsYvilizovannymi ivropeytsami”我的屁股......

PR吗?

进山游击队!

对于战胜邪恶! 带他到他的的膝盖,vyebet和割喉!

阿门。

在世界的vosterzhestvovalo好,我该怎么办? 所有善良的人们都来杀死所有的坏))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

16:45 - 2012年7月2日

951个职位

先生们,来表达一些不同的性取向的个人不喜欢,让我们成为一个不同的主题;)

2remontnik:你的优点是:
“一切。 吉格舞曲一致。 点击不变。 所花费的时间1.5小时,吸烟休息(一盏灯,该死的,我们不得不放弃板球)和啤酒。“

务必要求罚款的Zippo - 他妈的做什么,你为他们做他们的工作?? 什么水平的技能和资格,他们也可能会说! 他们viish是否有必要送的打火机回来,等待,TRA啦啦啦,和我们的人民,我们可以说在膝盖处,用啤酒和经常吸烟休息,只是开玩笑地纠正危害最重!

=))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

19:57 - 2012年7月4日

帖子5

2 Zvonkoff“什么样的技能和资格,他们也可能会说你的水平!”

这不只是在这种情况下。 我想,他们的工作没有啤酒。 我也不能。 所以,有可能没有,甚至没有啤酒不... :)

天龙 -专家

20:41 - 2012年7月4日

212个职位

哦,对了...

的玩笑:“你有多少天就可以修复车?

- 对于三。

_和助理?

- 五。“等.... :))

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2302参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))