论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

帮助确定什么样的ZIPPO

信息

XOLO -会员

16:00 - 2012年9月20日

帖子16

了很多论坛proshol但没那么就真的不知道是谁nashol退订!

http://ifotki.info/11/e2949d34 ..... 2.jpg.html

http://ifotki.info/11/e2dcff3b ..... 8.jpg.html

http://ifotki.info/11/05b23c8f ..... 8.jpg.html

快捷键照片中的打火机!

我会很的任何信息blogodaren的!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

16:16 - 2012年9月20日

帖子1860

消息编辑16:26 - 9月20日,2012年会员Gorynych5

恕我直言,这是没有的Zippo。 但我有手机,我看图片,我犯了一个错误...

在哪儿月份制造业形状有邮票的信件,并大大增加,如果的照片,ostalnoe字体曲线机器人(至少在pindostane)不扑腾,但所有的的字母作为宿醉tremornymi的双手标记))))

XOLO -会员

16:25 - 2012年9月20日

帖子16

然后呢?? 在中间环节会纪念Zippo的底部!

XOLO -会员

16:29 - 2012年9月20日

帖子16

留下了深刻的印象,但如果它是可见的presmotretsa字母E

莫斯科

16:30 - 2012年9月20日

帖子1860

XOLO写道:

然后呢?? 在中间环节会纪念Zippo的底部!

嗯,是,质量假的。 我会重复! 我可能是错的,不跳下屋顶))))这里鄂温克族在网站上,他摸索更好副本,就可以喜乐,我会丢人现眼)))))))

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

16:31 - 2012年9月20日

391个职位

而在我看来,这不是ZIPPO月发布? 和美国的U位点后,其余字母后,不看任何东西。

XOLO -会员

16:33 - 2012年9月20日

帖子16

点是不是一个好品质的照片((((

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

16:35 - 2012年9月20日

391个职位

照片插入想看到的。

XOLO -会员

16:35 - 2012年9月20日

帖子16

sechas创建一个

XOLO -会员

16:38 - 2012年9月20日

帖子16

消息编辑16:40 - 9月20日,2012年会员XOLO

字体整平只是fotik pokaverkol形象,以及,有一个点和逗号

打火机被发现在村里cherdoke nazat 15年

我期待一个简单的现代螺栓和信被排挤出火石

莫斯科

16:40 - 2012年9月20日

帖子1860

我能说什么? 重新图片,请.... 允许这样的大,拉伸不模糊,字母E和点,我没有看到一个空白点。 那么,这将是漂亮的照片做胆。 总的来说,我还没有见过这样的副本,但再次,也许“大理石着色”拍照时只眩光?

XOLO -会员

16:41 - 2012年9月20日

帖子16

消息编辑16:45 - 9月20日,2012会员XOLO

打火机黄铜按照我的理解!

和照片schya的创建一个!

我去写的字母“E”的轮廓一点点,但事实是,我可以oshibatsa信现代进军已经被挤压螺栓火石!

莫斯科

16:45 - 2012年9月20日

帖子1860

XOLO写道:

打火机黄铜按照我的理解!

和照片schya的创建一个!

它们是由黄铜,银,金,钛)除外)

XOLO -会员

17:00 - 2012年9月20日

帖子16

点无处不在,我看了网站上,到处都在同一时间通过冲压字母,只缺少一个月的字母......显然挤压的最后操作,在火石螺丝,驼峰,当使用它,和抛光机会沟通......底漆铅笔,和反射看着通过字母E .......图片现在,我会甩开。

XOLO -会员

17:17 - 2012年9月20日

帖子16

XOLO -会员

17:19 - 2012年9月20日

帖子16

嗯,有你

和从身体的K IX插入一个插入五年(otlichaetsa)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

17时27分 - 2012年9月20日

391个职位

不是真的,当然...这似乎是一个正常的插入,也许真信邮票上消失?

XOLO -会员

17:30 - 2012年9月20日

帖子16

好吧,我在这里谈论这里和Gowar! 那么,你能说这ZIPPO?))

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

17:42 - 2012年9月20日

391个职位

这是什么?如果模型是270的Zippo复古高抛光黄铜1937 Replica.Ya明白它曾经是抛光。

XOLO -会员

17:50 - 2012年9月20日

帖子16

我写的是我otpalerovana两次,甚至三......我不明白如何确定生产的年份和月份,你能解释一下吗?,如果你知道,(我自己)的成本?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

18:05 - 2012年9月20日

391个职位

抛光 - 我的意思是型号:270高抛光黄铜,有240拉丝黄铜,多少钱,我不能skazat.Datirovka-1985和2000g.g.罗马数字:I-1985,II-1986 III-87,所以的d.Eta-IX-1993.Mesyats的问题:字母A-B-1月,2月,L-12。

XOLO -会员

18:08 - 2012年9月20日

帖子16

清楚,谢谢!但由tsennechku不podsskazhesh?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

18:11 - 2012年9月20日

391个职位

我不明白,你卖还是买?

XOLO -会员

18:23 - 2012年9月20日

帖子16

我自己,我想知道......这是我的打火机买像你对我不理解,并在不久的将来把它卖掉,不喜欢去......

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

18:33 - 2012年9月20日

391个职位

现在ponyatno.Razumnaya价格(如果是试图出售和购买更快),在我看来,600卢布,可能是一个加号或减号。

XOLO -会员

18:41 - 2012年9月20日

帖子16

显然,konsultatsiyu.no感谢你如何计算一年不明白......

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

19:02 - 2012年9月20日

391个职位

是的,似乎很简单:

1986年A到L II
1987年到L III
1988年到L IV
1989 A到L V
1990年到L六
1991年到L七
1992年到L第八
1993年到L IX
1994年A到L X
办公室1995年到L XI
1996年第十二到L
1997年到L第十三
1998年到L十四
1999年到L XV
2000 A到L XVI

XOLO -会员

19:06 - 2012年9月20日

帖子16

非常感谢您!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

22:43 - 2012年9月20日

327个职位

zipar本土葡萄酒,1937年,但这里有一招用了一个月,刚刚还在真的走了,不是所有的85和86年和第93 - 信宜,但显然自毁))。

计算公式,好像非常简单的罗马数字。 在你的情况IX - 2 +86 = 93

这里有几个老式几个月的图片,而无需实际,以及在这里,它是如此的悠闲1986年半

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

22:55 - 2012年9月20日

391个职位

然而,就是这样,这将是85或86,然后所有yasno.Ee,抛光两次,可能是字母和spolirovali。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

8位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3650人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))