论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

网站的发展和公益赞助的思考

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:19 - 2012年10月18日

951个职位

顺便说一下,伙计们,这里就是我想。 由于我们的论坛工作,如自我支撑系统的捐款去;))),然后让KA和填充分支,将包括popredvzyatee,我在这里说,让我们做一个适度困难的新来港定居的同志。 因为大量的人在这里注册一个目的 - 问一个问题,通常是已经讨论过了,对于这个问题,几乎每个人都认为他们的公民责任,以创建一个新的话题,从而zamusorivaya和装载论坛。 清单缺乏尊重的创造者和参与者的资源 - 把所有这些建议和来读,把一般的所有 - 新temku脱口而出了,我学会了和全日空满足,并挂它摆在首位的主题。 这惹恼了我个人而言,我不知道你怎么想,这是在第二位。 我们看见缓慢的网站上的内容量setuyu猜测 - 这些“空”的主题,并添加到您的网站的负载,这是在第三位。 我们不是一个组VKontakte等,在一天结束的时候,是可以原谅的,但现在,像人们如何沟通更严重的是,它在第​​四。

这是我的主观想法,“我们的论坛如何做的更好。”

说话,批评。

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

天龙 -专家

21:23 - 2012年10月18日

212个职位

不,这是需要作出简单的新用户创建一个新的主题 - 支付100卢布,例如...

在这里,然后想.. :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

kypexin -管理员

21:28 - 2012年10月18日

帖子1670

Zvonkoff写道:

顺便说一下,伙计们,这里就是我想。 由于我们的论坛工作,如自我支撑系统的捐款去;))),然后让KA和填充分支,将包括popredvzyatee,我在这里说,让我们做一个适度困难的新来港定居的同志。 因为大量的人在这里注册一个目的 - 问一个问题,通常是已经讨论过了,对于这个问题,几乎每个人都认为他们的公民责任,以创建一个新的话题,从而zamusorivaya和装载论坛。 清单缺乏尊重的创造者和参与者的资源 - 把所有这些建议和来读,把一般的所有 - 新temku脱口而出了,我学会了和全日空满足,并挂它摆在首位的主题。 这惹恼了我个人而言,我不知道你怎么想,这是在第二位。 我们看见缓慢的网站上的内容量setuyu猜测 - 这些“空”的主题,并添加到您的网站的负载,这是在第三位。 我们不是一个组VKontakte等,在一天结束的时候,是可以原谅的,但现在,像人们如何沟通更严重的是,它在第​​四。

这是我的主观想法,“我们的论坛如何做的更好。”

说话,批评。

我完全讨厌,相反,我鼓励大家始终启动一个新的话题。 相反惹恼了我,当他们写新的问题,旧的主题,与这些同一主题的膨胀,并成为发布悬赏。 我什至从来没有看够了法西斯主义许多其他社区医院,这对于重复的问题无情地banyat的版主对重复的问题。 我从来没有想这样做。 但是,这一切,在一般情况下,什么都可以做。 更确切地说,它是可能的 - 但是,当有永久版主和管理员。 这里是龙如何做一切有益的论坛! 但他力也是不够的,那么它也是自愿,我们不会拿他的工作全职主持人:)

21:30 - 2012年10月18日

帖子1670

并顺便让我来提醒,一起,可以减少80-90%,所有新的问题,在论坛上在同一页上的答案: 最常见的问题

黑海新罗西斯克,

22:53 - 2012年10月18日

951个职位

沃洛佳,WCRP的线程膨胀,并成为发布悬赏,认为新主题 - odnovoprosniki创造了无数的分支,这只是普通的不舒服的使用论坛,进入讨价还价,而不是几个专题分行 - 令人发指的肿胀整个论坛。

什么是“最常见的问题:”我同意,让我们填写统称,是最翔实vnovbribyvshego的。 但是! 如何让一个新用户第一次看着它,只有当它在其回应中未发现攀登到一个问题论坛。 与此事时,这是一件事。 原来真的需要一个单独的话题 - 然后,当然,请始终为这一切。 完全不同的问题时,在1和同一系列的问题(终端复制粘贴)“...什么做,会不会得到了当您打开插入时?”哪一个是至少三次和它只有这一周讨论和发现所有的答案。 如果一个男人给一个狗屎在所有我们的“最常见问题”中的提示 - 这将是在所有作为poher的原则,并且,我们将响应它在其他任何主题的,他来到刚刚停止通过。

禁止重复业务 - 这是,我同意,法西斯的措施,但需要确定在此订单了,我敢肯定。 让我们觉得没有得罪任何人,在这种情况下,如何提供。

也许领带,这部分的登记过程,这是不可能跳过去吗? 然后每个人都会很高兴。

GORIN没有可取之处,从未减损减损,voobscheto。 他自己也有这个成年人的决定,并进行自己;)

黑海新罗西斯克,

23:01 - 2012年10月18日

951个职位

去接他,你永远不会放缓;)好了,因为它是难以Gorynya的单独的提示,让我们选他的一个帮手,不是来决定这样无聊的命运它是和,独自otgavkivatsya在这种情况下,它是更方便=)))))))) ))))然后让它憔悴废话站追溯到,因为我们已经申请过!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:23 - 2012年10月19日

帖子1860

网站引擎如此构造,它是不可能从一个话题到另一个拖动帖子,因为龙是不是能够结合有一个有用的链接或照片......至于废话,然后我会至少现在我将发送个人密码,以及如果这样一个火热的老主题,在每个其他摔跤手,然后成为Gorynychem的? 没有耍着欲望? 所以我觉得喜欢。

斯拉瓦 -专家

0:32 - 2012年10月19日

225个职位

非常高兴,我会到网站的发展做出贡献,因为它是唯一的论坛,我读了,如果不是每一天,每2天肯定。 只要告诉我,发送到哪里。 就个人而言,我更喜欢通过网上银行发送。

黑海新罗西斯克,

1:30 - 2012年10月19日

951个职位

Gorynych5写道:

至于废话......那么我在个人,但现在我会发送密码,如果这样的冠军,你成为Gorynychem的? 没有耍着欲望? 所以我觉得喜欢。

伊戈尔,未实现野心,我不明白?

我伤害了你比别人在这个论坛上比它伤害了你? 如果是这样理解的一个成年人,我们都是成年人了,我希望你突然愤愤不平的东西,三人之间的谈话 - 你,我和FAA,突然决定samoudalitsya。 在交谈中,总是幽默的方向。 有人说事实,你没有做一些东西,或者不履行你的工作是什么? 我们都知道,你是不是工资,而不是坐在那里的百分比,而是纯粹出于意识形态的原因,并在调用的灵魂,没有人会忘记。

然后解释 - 为什么在您的报告中再次表达? 如果你累了 - 说 - 的家伙我累了,不想莫德。 沃洛佳委任别人莫德或废除的位置。 我提供了另一种选择 - 帮助再给你一次,你说得很有道理,一个热心的战斗机,以方便工作。 ,出于某种原因,你看到我的文章充满了负面再次受伤,现在对我来说是特定的,而不是一般的,幸运的是...踢...

Gorynychem我不想成为,我说我是。

告诉我,谁是什么在你面前是有罪的,让有罪的人将是一个公正的惩罚。 如果我在你们中间有罪 - 准备充分赎回自己做的东西,将解决资源管理,包括你在内,当然。 只有在这里不知道什么是我的错...

并停止这种废话受苦 - 不再担任公众用自己的的samootvedeniem它不是别的乐趣。 你要乞讨? 因此,我们再次恳求你忽略。 还需要吗? 我们问,我亲自问- 伊戈尔,停止生闷气回去,请版主zippocollector.ru中!!

踢... Srach的蓝色......这是可悲的...

Voronov -主持人

11:07 2012年10月 - 19日

帖子32

帕什,我喜欢前一段时间写的俄罗斯已经厌倦了寄存器。 “成年男子”的理解和接受,而你重新启动了关于“龙歌”,因此“爆炸”,但是,当你打印生动的情绪孤立惊叹号或问号的两倍。 我只是问,“你去打猎,BRAZ,他妈的论坛吗?”。 关于清洗。 相当的左,我删除了有关分支机构。 在其他有至少有一个非常重要的职位,没有其他。 拖动帖子主题之间如果有可能,我就已经聚集了几个主题类似的主题于一体,收集重要的,但这种芯片在当地的工具没有了,因为现在一切都是因为它。 关于PM的密码,它只是一个提示:如果你还没有准备好这样说话,成为莫德也会这样做认为是正确的吗? 作为主持人在一个特殊的主题相同的清洁,我问:伙计们,让我们的参考neaktualnye的主题,写perlozheniya需要编辑。 来吧,看看是否有至少一个建议或请求的情况下,除了含糊的:拆下刹车网站? 所以,是的。

黑海新罗西斯克,

12:14 2012年10月 - 19日

951个职位

公司的生动的情绪和突出的文字 - 并不总是需要感叹号,我有一个体面的经验在编辑器中,可以经常,当然,除非你需要到罢工字没有迹象更痛苦的多比我与字​​符。 胜任因此,如果说;) - 地址=))))))))))))))))))))))))))))))))

关于暗示 - 我也完全理解。 只是不明白 - 为什么再次提示?

如果你已经决定转移的责任是我的,我愿意尝试自己在这个地狱般的艰巨的任务,当然,根据严格的指导和沃洛金被批准,如果主体。 无需明白,我提倡这种想法的类型- 我会做的更好,你做错了,你做得不错,这就是为什么我完全理解你的关怀。 我只是建议你尽可能的帮助,而不是更多。

但是,这一切的一切,我很高兴,我们有一个谈如何冷静和“大人”;)))))

12:38 2012年10月 - 19日

帖子32

DC 沃洛佳肯定阅读您的邮件,目的地是不远处。 关于敏感的领导直言是不是必需的,规则是简单的:它是必要的,以清理过剩和解决冲突,另一方面沃洛佳强调,我们需要以扩大观众,因为如果新的用户已经创建了一个新的话题问一百万次,吸和咀嚼一个问题,你可以不砍肩膀,立即删除(SOOOOO要),所以得罪或吓跑新手。 这是所有的智慧;-)

12:55 2012年10月 - 19日

帖子1670

让我提出的问题,主持人在一个单独的分支。 如果你真的希望能有更多的 - 我会很高兴。

13:08 2012年10月 - 19日

帖子32

沃洛佳,“中庸的影子:”我不拍自己。 我们还提供:perekin Voronov Modera的Gorynycha的地位,所以我去到现场在一个简单的用户状态习惯昵称Gorynycha下,如果帕夏的东西,你会不会跟随,然后编辑Voronov。 独立的分支,恕我直言,是没有必要的,我们有足够的这些类型的“组织问题”之前,我的任命,其他有没有志愿者,所以我建议Zvonkova打教练,Voronov有余,第一次。 甚至有可能要“引导”;-)

14:16 2012年10月 - 19日

帖子1670

Voronov说:

沃洛佳,“中庸的影子:”我不拍自己。 我们还提供:perekin Voronov Modera的Gorynycha的地位,所以我去到现场在一个简单的用户状态习惯昵称Gorynycha下,如果帕夏的东西,你会不会跟随,然后编辑Voronov。 独立的分支,恕我直言,是没有必要的,我们有足够的这些类型的“组织问题”之前,我的任命,其他有没有志愿者,所以我建议Zvonkova打教练,Voronov有余,第一次。 甚至有可能要“引导”;-)

碎裂。

莫斯科

14:21 2012年10月 - 19日

帖子1860

我看到了,我明白了。 但是,这是50%的优惠)))帕夏Zvonkova的现代化! 他不介意,让我们的出租车。 乌鸦当前的广告和坦诚的曳。 让帕夏拿起一切,既然你问)))))

chaa174 -专家

14:23 2012年10月 - 19日

503个职位

好吧话题证明它的名字......真的讨论了发展的网站。

龙乌鸦...哦...如何巧妙地横空出世,贵族......啊哈(适用于小拜倒算作=))

伊戈尔,累了,有没有正常条件主持人 - 所以喜欢的服务器是新的,仍然可以涡轮蒸汽机...有可更换和力量的意志和愿望。

但保罗说得好 - 离开的感觉好像有些人(对某人或某事的伤害,我们将不会出现手指:)。 因此经历,我们可以不理解,觉得垃圾。

莫斯科

14:29 2012年10月 - 19日

帖子1860

三亚,你,太。 我写的Kapslok没有个人obidok的NOT TO LO? 在这里,请写)))是否足够呢? 或者是有还是持怀疑态度? 那么它是不是我的,个人心理学家...“医生,我收集的Zippo,我不禁感慨,伤害我的Zippo现代化。 医生,我该怎么办? 如何生活呢?“)))))

chaa174 -专家

14:41 2012年10月 - 19日

503个职位

是的,我意识到只是在晚上popizdet已经被nizya pitnitsu的Viscaria表和管在冰箱的啤酒在手伏特加,太,在上表...

更好地坦率地承认,懒得换头像 - 这是更容易有一个新的成员。 理解。 因为就明白了。

和缓和你更好地不放弃高达...在这里它是的话那么它是...我有它这里天气宠坏 - 停止森林攀爬在他的业余时间,我就开始到留在家里更经常喝醉了和品种opahableny生活方式,将建立的安静忧郁的主题泔水再一个Zvonkoff不能应付的暴力片的心态,我们两个人......没有不能克服alkodopinga =)

所以把你的时间......想过曳状态Modera的,我喜欢唇膏(alkosoderzhaschy)人均(这是自古闻名,在肝脏中)。

chaa174 -专家

14:42 2012年10月 - 19日

503个职位

你是...

Kapslok写不雅!

ISH ...售罄... =)

莫斯科

14:50 2012年10月 - 19日

帖子1860

不留神chitash。 我完全拒绝,只是洗牌的话题,灭火战,搓手,发送到戒毒中心将PASHIN工作的,而对我来说,只是一个好听的名字(希望)足够的权威,问:“嘿,你经历。 这是时间再见,和trezvyaku明天进来,podiskutiruete ...“;-)状态Modera的不需要这个nafig),)))

莫斯科

14:53 2012年10月 - 19日

帖子1860

chaa174写道:

你是...

Kapslok写不雅!

ISH ...售罄... =)

YYYYY,可惜我主持人))))“我svobodeeeeen ....!!”©

chaa174 -专家

15:16 2012年10月 - 19日

503个职位

消息编辑15:17 - 10月19日,2012年会员chaa174

是的。 并抱怨!

龙,告诉Voronov恶霸! 或掠夺 - 龙...哎呀.. 总之,将被拆除,茶poderetsya没有假设......

gygygygy ... =)

莫斯科

15:24 2012年10月 - 19日

帖子1860

chaa174写道:

消息编辑15:17 - 10月19日,2012年会员chaa174

是的。 并抱怨!

龙,告诉Voronov恶霸! 或掠夺 - 龙...哎呀.. 总之,将被拆除,茶poderetsya没有假设......

gygygygy ... =)

不,不,不,现在所有的拆装帕夏,乌鸦清洁解决全球性问题,谁得到的家伙把它交给保罗,他沃瓦委任晚上所有这些全球性的麻烦))))

chaa174 -专家

15:39 2012年10月 - 19日

503个职位

除了笑话 - 你现在正在进行这里的任何人不会放弃,现在呢?

作为一个煎饼“neakkuratnenko”...(我想你知道这段趣闻:)

莫斯科

15:43 2012年10月 - 19日

帖子1860

龙当然,运行在只读模式和适度的乌鸦,你可以忘记所有关于它,认为机器人机器人不是学习语言干净,进行禁止和未经训练的交谈.. ;-)

chaa174 -专家

15:57 2012年10月 - 19日

503个职位

这就是生活是不容易的......我还以为是我的大脑能同时处理两个或三个脑力劳动......没有人在世界上是指这样一个变态。

喝,=)

黑海新罗西斯克,

20:13 2012年10月 - 19日

951个职位

都是一样的,我已经解决...不错哦。 那就这样吧。

随着Voronov阴影的情况下横空出世的替代方案,我建议=)))))))))))))

莫斯科

20:22 2012年10月 - 19日

帖子1860

Zvonkoff写道:

都是一样的,我已经解决...不错哦。 那就这样吧。

随着Voronov阴影的情况下横空出世的替代方案,我建议=)))))))))))))

哈! 你觉得呢? 许愿是不存在的。 我只是莫德成为粗心kvaknul,我可能会尝试,并没有按F5,huyak,我要运行和现代化,高喊“男孩好了,不,我是在开玩笑!”这是为时已晚)))

黑海新罗西斯克,

20:40 2012年10月 - 19日

951个职位

来吧,我不会跑。 我只是想我可能会有人真的想切实帮助,可以输入所有排队=))))))))

你尝试过了,现在我会尽力;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3322人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))