论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

网站的发展和公益赞助的思考

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

20:53 2012年10月 - 19日

帖子1860

打开moderstvo? 别傻了)))这里任命,然后等待所有那些谁将会告诉你如何到中度,大多数的出租车,而不是给的意见都不是傻子)))和它的不只是在这里,它是一个普遍趋势,在互联网俄罗斯)) ))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:05 2012年10月 - 19日

951个职位

Gorynych5写道:

等待......所有这些人会告诉你如何中度...

哇......,很不幸,这就是它的生活tyrnete的...

婆婆的儿子:

- 你不能这样做!

- 你是怎么想的呢?

- 我不知道怎么回事,但并非如此!

...

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

莫斯科

21:18 2012年10月 - 19日

帖子1860

的“Niiii​​praaalna你叔叔西奥多eshshsh三明治......”©

))))

chaa174 -专家

21:36 2012年10月 - 19日

503个职位

哦,让我在现代化!

我们有一个时刻一切都将是萨拉大妈,妓院,前革命。

一种乐趣和豪饮和女孩赤裸...但仍然非常好,仍然严格=)

莫斯科

21:50 2012年10月 - 19日

帖子1860

消息编辑21时52分- 10月19日,2012年会员Gorynych5

圣,我是一个访客可能不介意,您管理配合的欲望踩住玻璃和交出猫吗? 对于神的缘故。 你们是电流,决定波entuziazizma优质酒精podkeplennogo剂量,或真的有希望在网站上坐“做的好”? 沃洛佳满足我还是不回答自己,他妈的自己更难))))))

黑海新罗西斯克,

21:54 2012年10月 - 19日

951个职位

嗯,你说=)))))))))))Ocheredyushka,建立;)

chaa174 -专家

21:55 2012年10月 - 19日

503个职位

那么,谁还有不明白的,我一直在谵妄的顺序讲;-)

以保持所述稀释的谈话。

顺便说一下,主题与它开始了...... HDE战利品peregonyayten细节?

在数百ezhli枪口脸,然后我已经定期bezhoznymi金额及挂出yandehdengah。 在确切的原因,而不是往常一样去

莫斯科

22:01 2012年10月 - 19日

帖子1860

三亚,沃洛佳写了,没有更多的票据和细节,没有,他只是打了个观众的反应事实上付款予的自愿非自愿(强迫,如果我们做不收集割草机nahosting的,提供者将禁止我们) ))

chaa174 -专家

22时02分2012年10月 - 19日

503个职位

Zvonkoff写道:

嗯,你说=)))))))))))Ocheredyushka,建立;)

我没有去排队。 我没有现代化。 我装聋作哑,粗鲁和hamovatoe的动物。

我只有在熊坑 - 并且不介意PROC。

都是为了什么? 倾? 那么我不介意先! =)

chaa174 -专家

22:05 2012年10月 - 19日

503个职位

三亚,沃洛佳写了,没有更多的票据和细节,没有,他只是打了个观众的反应事实上付款予的自愿非自愿(强迫,如果我们做不收集割草机nahosting的,提供者将禁止我们) ))

赫尔利然后研究了反应。 我也化学家 - 球迷。 试验的患者在病房积极的反应 - 它的时间编写出了处方。

莫斯科

22:13 2012年10月 - 19日

帖子1860

所有上述是我的结论是:保罗·莫德通过上限论坛。 )))

chaa174 -专家

22:14 2012年10月 - 19日

503个职位

阿门

黑海新罗西斯克,

22:29 2012年10月 - 19日

951个职位

说起比尔 - 也许真 - 宣布它,让它慢慢bobulki下去。 还等什么,现在,这实在是言之过早,一个地狱,让累积有仍难言bogatstva的这些方便的! 只要gritstsa,罢工而铁是热的! =)))))))))))))))

莫斯科

13:25 2012年10月 - 20日

帖子1860

唉,沃洛佳? 现代化的委任Zvonkova,做什么用? )))

kypexin -管理员

13:47 2012年10月 - 20日

帖子1670

唉,沃洛佳? 现代化的委任Zvonkova,做什么用? )))

好吧,如果都在问,他现在是一个主持人:)龙,向他解释PLIZ简而言之:)告诉做工精细,可以这么说,经验和成就!

莫斯科

14:58 2012年10月 - 20日

帖子1860

沃洛佳,概括地说我提出以上的职位的一对夫妇,如果您有任何疑问,有Lichk数ASI等 ;-)

15:18 2012年10月 - 20日

帖子1670

沃洛佳,概括地说我提出以上的职位的一对夫妇,如果您有任何疑问,有Lichk数ASI等 ;-)

很好。 谢谢你! :)

shturman1998 -疯子

15:39 2012年10月 - 20日

791个职位

TH比分呢? 这是一家储蓄银行可能? 然后所有这些亩Yandex的金钱黑暗的森林

15:40 2012年10月 - 20日

帖子1670

shturman1998写道:

TH比分呢? 这是一家储蓄银行可能? 然后所有这些亩Yandex的金钱黑暗的森林

不久之后,我会做一个页面。 是的,通过ATM或网上sberbankovsky Sberbank银行,你可以很容易地将钱到Yandeks.Koshelek。

shturman1998 -疯子

15:44 2012年10月 - 20日

791个职位

消息编辑15:46 - 10月20日,2012年会员shturman1998

是吗?? 好吧,那么,将处理

16:30 2012年10月 - 20日

帖子1670

好,朋友们,实际上网页是准备好了,在一个单独的部件左栏中的链接。

捐赠

预先感谢您!

chaa174 -专家

16:33 2012年10月 - 20日

503个职位

shturman1998写道:

如果你有问题 - 请与我们联系。 对于我来说,早已达到这个森林的可爱和温馨的林间空地雏菊。

和一般及简单 - ,邮件管理,yandehse寄存器,然后你立刻nishtyaki变得可用。 并可以通过按下一个按钮,并立即或(井型添加后短期和理解的裁缝。密码完成)。 当然搜索引擎(恕我直言)是狗屎,狗屎将保持,但服务是挺管用的。 金钱或同一人(文件交换)

黑海新罗西斯克,

18:37 2012年10月 - 20日

951个职位

喔唷,崩溃...我去上班在站点看起来......这里是没有太大,但熟悉=))))))))))))))

我会慢慢理清什么是什么,如果有的话会咨询奴。 谢谢您的支持;)))))

而我进入修道院,庆祝你最喜欢的DR =)))))))))))

莫斯科

18:43 2012年10月 - 20日

帖子1860

PASCH,你设置一目了然,在任命moderstvo,所有设置搬出.. 嗯,你知道,容易通过设置熟悉的回头看看。 但与spetsknopkami认为他会明白的。

黑海新罗西斯克,

10:53 - 2012年10月21日

951个职位

Yandyh.Bapki昨天开始。 现在,我们必须尝试列出;))))))))))))

奴,直到我发现了类似返回到熟悉的外观论坛...没有寻找?

ultrain -专家

11:03 - 2012年10月21日

166个职位

消息编辑11:08 - 10月21日,2012年会员ultrain

沃洛佳,但什么约QIWI翻译。 我们很高兴能协助现场,这是从来没有使用Yandex的服务员,翻译总是与猕猴桃钱包。 看着猕猴桃,尼赫鲁发现Yandex的服务员,以及所有与Yandex的!(((

莫斯科

11:05 - 2012年10月21日

帖子1860

帕什,我不记得确切的路径,但它在个人档案的设置的地方,如果他没有找到它,然后我会爬定制Voronov'a和准确的说)))

黑海新罗西斯克,

11:14 - 2012年10月21日

951个职位

ultrain写道:

消息编辑11:08 - 10月21日,2012年会员ultrain

沃洛佳,但什么约QIWI翻译。 我们很高兴能协助现场,这是从来没有使用Yandex的服务员,翻译总是与猕猴桃钱包。 看着猕猴桃,尼赫鲁发现Yandex的服务员,以及所有与Yandex的!(((

你可以回答沃洛佳,因为用户QIWI的钱包?

在他的Yandyh任何方式与不扔...我昨天开始,这就是为什么另一个钱包Yandex的。 所有相同的原则,猕猴桃,原理是一样的;)

黑海新罗西斯克,

11:16 - 2012年10月21日

951个职位

帕什,我不记得确切的路径,但它在个人档案的设置的地方,如果他没有找到它,然后我会爬定制Voronov'a和准确的说)))

我看着在配置文件中切托nifiga ...无法找到,然而,在他妈的眼睛...

如何polezesh,看,pzhlst的哨子。 我再敲在ICQ。

;)))

ultrain -专家

11:18 - 2012年10月21日

166个职位

spasibki的答复,我会研究此schyas Yandex的货币)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3432人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))