关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

广告在这里!

信息

long_boy -专家

乌克兰,日托米尔

15:17 - 2009年8月30日

236个职位

kypexin -管理员

15:23 - 2009年8月30日

1670职位

:) :) :) :) :)

金小丑 -颠狂

23:38 - 2009年8月31日

856个职位

它是挂在我家这个:)

乌克兰,日托米尔

0:35 - 2009年9月1日

236个职位

钯小丑写道:

它是挂在我家这个:)

凉宫你! 在美国呢?

金小丑 -颠狂

1:29 - 2009年9月1日

856个职位

好,然后;)

亚历山大- MELAN -会员

秋明

7:22 - 2009年9月7日

65个职位

爽! 一定的道理可以看得很清楚,但据我所知,写zippocollector.ru?

乌克兰,日托米尔

8:14 - 2009年9月7日

236个职位

亚历山大 - MELAN写道:

爽! 一定的道理可以看得很清楚,但据我所知,写zippocollector.ru?

没错!

oniks1 -狂狷

莫斯科

22:22 - 2009年10月28日

1323职位

这一个房间上车这样一个框架,我提出了代表网站店铺zippo.ru ,虽然我选择了它为美国的数字(并已对我们的),希望会来的自行车......没有找...)))但我不是在谈论那......也许是时候考虑一​​下我们的网站了解一些美丽的东西?...))))例如,在汽车,其中经常使用的车主张贴在各个网站如此受欢迎贴纸......(下面照片的例子)说周游城市,眼看着车用贴纸Zippocollector.ru流,甚至与火焰的形象会很高兴知道,我们的未来...))))或者在明斯克停止(例如),以满足那里的道路上BOTAS ...) ))))

oniks1 -狂狷

莫斯科

22:25 - 2009年10月28日

1323职位

22:28 - 2009年10月28日

1670职位

我原则上是想过这个问题,是个好主意。 也许随着时间的推移会发展,如果主办方:)

:现在你可以用符号网站购买打火机http://zippocollector.ru/custom-lighters

yours_truly -主持人

22:31 - 2009年10月28日

1214职位

将宣传的网站吗?基本上在俄罗斯是一个好主意!)大约是Zippo的最好的网站,不但不知道国外是如何呢...它总是在拨打Yandex的一些有关的Zippo,来到这个sayt.ya正是在这里发现自己))

22:32 - 2009年10月28日

1214职位

kypexin写道:

我原则上是想过这个问题,是个好主意。 也许随着时间的推移会发展,如果主办方:)

这将是伟大的!)

oniks1 -狂狷

莫斯科

22:41 - 2009年10月28日

1323职位

kypexin写道:

竟然没有在最的广告......因为总的来说,我们不从事贸易在这里......这将是很好看“兄弟连”,或精神...)))),在大街上满足......而对帐户的赞助商......我认为,做几百一个标签不那么昂贵,而且有几个人谁可以掌握它...))))你可以说,一个已经是...)))))))))))))) ))))))))))))))))(和podarki.ru应该做出的贡献...)))你推动他们冷静...))))))))

22:45 - 2009年10月28日

1214职位

其实,我是这么认为的,更zippomanov加入社区!和朋友们到底!))

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

23:04 - 2009年10月28日

帖子115

广告的网站的想法是美好的,我觉得有些人谁可能会感兴趣。

12:56 - 2009年11月6日

1670职位

队长墨菲写道:

广告的网站的想法是美好的,我觉得有些人谁可能会感兴趣。

好吧,这里都是些什么人? 在这里,我们做打火机我们网站的符号副本,需要有一段时间:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4988参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))