论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我串行老兵。

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

18:41 2010年 - 31月

帖子1860

那么在这里它是有必要知道正是你想或做不觉得对不起失去资金,我们采取的例子在弗拉基米尔,在大多数情况下提出相当有趣的图案与一个起始价格为1卢布和并没有得到不高兴时,该项目离开它的钱)))我感到在这方面也是相当浪费的公民,而不是去梁赞招股改变砂轮磨掉在保修期内,去商店,选择最便宜的型号,掏出她的全新插入)))

yours_truly -主持人

18:47 2010年 - 31月

帖子1214

这里可能需要考虑到销售的优先!,弗拉基米尔是相当一个过程,观察拍卖和t.d.dumayu的过程中,高兴,他知道在某些情况下,可以以低廉的价格出售它更过程的乐趣...

我的情况有点不同,我需要钱,很快......这样的价格是最高的,我没有把它向上销售,我只是卖它,以及...当然越贵越好...然后只是它的乐趣没去:)

莫斯科

18:58 2010年 - 31月

帖子1860

那么,这是一个相当极端的情况下,的序列号会去显然是一个较低的价格比商店模拟清楚最初的事实,有就是傻希望奇迹)))我不不知道你的情况,但它似乎对我来说,以减少销售500-800卢布是不值得的左右。 同样,我不知道那里有什么,你是怎么做到的,有时是500卢布很大的帮助...

19:13 2010年 - 31月

帖子1214

消息编辑19:15 - 1月31日,2010年用户yours_truly

Gorynych5写道:

那么,这是一个相当极端的情况下,的序列号会去显然是一个较低的价格比商店模拟清楚最初的事实,有就是傻希望奇迹)))我不不知道你的情况,但它似乎对我来说,以减少销售500-800卢布是不值得的左右。 同样,我不知道那里有什么,你是怎么做到的,有时是500卢布很大的帮助...

他..他..我只是做了该金额与帮助:),原则,我希望助阵,所以把最微不足道的,这需要奇迹,我没有想到,因为他深知钱的损失将任何人:如果你不会真的需要钱的时候,我就提出了一个更好的朋友给我这样的困惑与销售是完全无用的,只是疯狂的快乐时,它的过:)

所以,再一次,它都依赖卖方的优先级上,它不会不管什么样的的Zippo它出售,复古或现代的!从所有要视具体情况而定,有些只是享受这个过程,有人迫切需要钱......就处于这种情况! )

莫斯科

19:15 - 2010年1月31日

帖子1860

顺便说一句,白银吸引了不仅人,而且还zhyvotnogo)))这两种产品的主页大鼠准确判断银和他的牙齿,试图拖动关闭沙发背面)))为什么老鼠会更轻我将永远不会知道)))

19:17 2010年 - 31月

帖子1214

消息编辑19:18 - 1月31日,2010年用户yours_truly

她决定做:)收集或能帮助你!:)说,采取银!因此可以提供良好的意见:)))))

莫斯科

19:22 2010年 - 31月

帖子1860

yours_truly写道:

koolektsionirovaniem她决定做:)或帮到您:)他们说,银!:)因此可以提供良好的意见:)))))

也许我应该找一个女的孩子,但它已经是相当成熟,时间的打火机兴趣)))

19:27 2010年 - 31月

帖子1214

哦,这是的想法:)和图片?

http://zippocollector.ru/forum ..... s/topic-85。

莫斯科

19:32 2010年 - 31月

帖子1860

图片,大鼠? 但也有不是很新鲜,但不可能在所有的违法违规行为的事实厘定)))

19:35 2010年 - 31月

帖子1214

但事实的佣金一般是不可能的非法行为来解决)))

不太明白?

莫斯科

19:44 2010年 - 31月

帖子1860

不太明白?

让我来解释一下,鼠年是非常谨慎和注意,试图窃取别人的,于是就和照片拍摄,可以毫无疑问,这是需要搅拌,他抛出的猎物,并隐藏)))

莫斯科

19:44 2010年 - 31月

帖子1860

不太明白?

让我来解释一下,鼠年是非常谨慎和注意,试图窃取别人的,于是就和照片拍摄,可以毫无疑问,这是需要搅拌,他抛出的猎物,并隐藏)))

莫斯科

19:47 2010年 - 31月

帖子1860

oniks1写道:

呵呵...)))我想起了一个旧自行车...当一只老鼠纸黄金硬币带到农民酒鬼,谁喂她......她托斯卡纳他们从藏钱zagashnik邻居...)))

也许你的邻居会偷......一口的食物...))))思想 - 更好地养活的宠物...​​))))

大鼠吃得好,否则它不能,即便如此,显然对美的渴求)))

19:49 - 2010年1月31日

帖子1214

啊哈......这就是它!上交的行为不会赶上,然后:)很聪明,敏感和谨慎:)

19:51 2010年 - 31月

帖子1214

大鼠吃得好,否则它不能,即便如此,显然对美的渴求)))

只是银帮助他直到更换的公平性,他们怎么说,有助于分散:)

莫斯科

19:59 2010年 - 31月

帖子1860

只是银帮助他直到更换的公平性,他们怎么说,有助于分散:)

这是副本英镑,他刚刚强奸?

20:05 2010年 - 31月

帖子1214

这是副本英镑,他刚刚强奸?

显然是:)所以这是最好关闭它在海湾:)英镑和非常敏感的金属,在这里,这样的攻击是非常损害你的健康副本:)

莫斯科

20:13 2010年 - 31月

帖子1860

我的上帝! 有多难的Zippo大鼠所有者))))虽然双方快感是难以割舍)))

20:17 2010年 - 31月

帖子1214

我的上帝! 有多难的Zippo大鼠所有者))))虽然双方快感是难以割舍)))

同事似乎你被感染zippomaniey,没有传染性:)

莫斯科

20:25 2010年 - 31月

帖子1860

同事似乎你被感染zippomaniey,没有传染性:)

而它是旧疮复发)))由于我写这​​个我得了这种感染16吨年前,我已经参观了很多完整的尺寸和超薄的设备)的时间)),然后一切都平静下来,今年决定以采取银的身体和会通过网络来在这个网站,阅读文章,笔记和聊天爱好者醒来前的热情和狂热))))

20:31 2010年 - 31月

帖子1214

嗯,是的,这是很难无动于衷的Zippo ...和vintagelighters上试图去?也有很多有趣的东西,你可以看到!

莫斯科

20:33 2010年 - 31月

帖子1860

嗯,是的,这是很难无动于衷的Zippo ...和vintagelighters上试图去?也有很多有趣的东西,你可以看到!

我怕!)))))除了打火机,还有另外一个世界;-)

20:36 2010年 - 31月

帖子1214

嗯,是的,有这样的事情:)

莫斯科

20:45 2010年 - 31月

帖子1860

收集真的是类似于疾病))作为贪婪的玩笑片))

21:50 2010年 - 31月

帖子1214

收集真的是类似于疾病))作为贪婪的玩笑片))

是啊......我猜,你只是不失去你的脑袋到底:)莫名其妙地克制自己:)

莫斯科

15:39 - 2010年8月12日

帖子1860

梦想成真白痴。 今天,仍然有:副本1941goda的Stearling。 一个坚实的小东西! 但的声音opening'm仍然害怕,所以很“吱吱作响”)))

莫斯科

21:41 - 2010年8月12日

帖子1860

谢谢你,谢谢你的祝贺))

莫斯科

10:53 - 2010年8月17日

帖子1860

肖告诉同事?)))普遍正面的印象:在发布的'09“寡情”比那些出生同比下降07-11轮插入,从火花点火蓬勃并在第一时间100%,4溃疡循环最小的反弹(什么都是他们做的方式?),身体逐渐获得网络小划痕,而仍然不足以防止“zalapyvaemost”这样的特征高度抛光的性能,银具有巨大的热传导性,为有足够10-15手中持有的机器秒及画面的传播者,计算只用触摸人类的手指和好奇大鼠的鼻子开始反应戳zazhYgalkoy)))在自己成长起来,或省略所以长了会买它的一般毛毯或省略其他的东西,但他们带来了的时候,那么不很热心约经验丰富,是的,不错,但工作和小狗没有喜悦,但不反对和发生在青春期的小股苦涩的失望,当等待“理想”和你从组装线;)插入解压的产品,因为不好坐火石螺丝弹簧总是遗憾的羊毛美国人收紧的情况下,它的完整性,如果一切都取决于我们的银河系)))这是类似的东西))

判决:好! 我希望我们是多年的朋友来;)

莫斯科

11:58 - 2010年8月17日

帖子1860

在这里,顺便说一下,还在想着雕刻,我想听听市民的意见,谁是自己面临与任这方面的工作。 图像可能不会下令头像,在实际问题上:花费会是多少我的工作,什么图像分辨率是希望提供一个雕刻师,好了,等等,等等。,它是新的给我,上固体loshara的知识水平,因为我将欢迎任何建议,除“但是,全息你想要什么?”))

莫斯科

16:12 - 2010年8月17日

帖子1860

根据小孔的情况:放倒至180度,如果没有震荡吸收器以拇指,半转战对每个其他出振铃))),并在这里它是在这样的位置是所有没有反弹,在封闭和半开的盖子稍微走...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3375人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))