有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我的串行退伍军人。

信息

天龙 -专家

23:07 - 2012年7月20日,

212个职位

消息编辑23:08 - 7月20日,2012年用户天龙

而我们的支持。 :))

一个华丽的电影! 那些由一个不同的报价,两家...

“马太累了!”

骑兵“在哪里?

从翅膀!

是谁?

!“

“要删除的顶部,从顶部和底部的底部添加...”

“”我? 在这? 单排扣呢? 你的意思是,你不知道,在现在的单排扣,没有人在战斗! 在门口的战争,我们都没有! 是的,我们是不是准备战争!“

“烤鸭。 炒。 在我看来,好炒的道路...

一,在我看来,酱的方式oblilas。

- 是吗? 她的那种!“

等等......

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

23:16 - 2012年7月20日,

1860岗位

愿意,电影的杰作! 的演员都在...

打火机 - 垃圾! Pritretsya,时间和不浅黄色...如果的Dosanov弯曲的轮廓,握在手里像一个快乐的屁股,obstragirovatsya“天鹅绒直”如果你停止abstrogirovatsya,在近15扭曲我希望看到完美的做工...

死亡的英国人!

))))))

天龙 -专家

0:06 - 2012年7月21日

212个职位

嗯,对我来说,英镑 - 这仍然是一个梦想......

但是 - 英国人和盎格鲁 - 撒克逊人也救不了! :))

莫斯科

0:25 - 2012年7月21日

1860岗位

天龙写道:

嗯,对我来说,英镑 - 这仍然是一个梦想......

但是 - 英国人和盎格鲁 - 撒克逊人也救不了! :))

梦是高抛光鄂北作为一个全新的杂志,它是贵不了多少,通常的925获得的。 这是我neebovye奶奶买日本的曲线。 将杀suchenka卖方...

莫斯科

21:13 - 2012年7月21日

1860岗位

白天不同的光源下收购的详细研究可以得出以下结论:

这不是“日本”,是通常的925装甲,并挨擦,他们打开了啤酒和下降。 然后老板给了住房雕刻机(醉醺醺的),瞧独家的))是可悲的,但不是致命的.. 休憩想毛毯保持托里天价一样vparit的)))

天龙 -专家

21:39 - 2012年7月21日

212个职位

也就是说,它不是在出厂时,在操作中刷? :))

莫斯科

21:46 - 2012年7月21日

1860岗位

这是笑话,的工厂br​​ashed的,算多少层的“宝贝”金属外壳拆下来使在“chuystv”)))

天龙 -专家

21:51 - 2012年7月21日

212个职位

“他们的股份!”

作为造假! :)

莫斯科

21:55 - 2012年7月21日

1860岗位

时报“政治迫害”,通过开车送我到的命运anglichanskim叫卖:很高兴地砸ebalo,而忽略公约根肋骨骨折......但它是一个梦想,一个梦想......嗯......只是小心些而已...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2417参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))