有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

凤凰

信息

必杀 -专家

20:59 - 2010年6月28日

458个职位

各位同事,我早就被折磨使他的zipku独特的东西的思想,自定义)对于这一点,我希望做一个覆盖黄铜,黄铜,也因为他的身体,但我不能决定什么附加。 而现在偶然的形式的凤凰标志的图片,然后它击中了我 - 凤凰,这可能是更合适的,只是打火机和火凤凰象征火,红火鸟! 在一般情况下,n个小时后,我得到了它,您的法院,请写下您的意见,可以看到出现故障,这是比较有用的,你能告诉

必杀 -专家

21:02 - 2010年6月28日

458个职位

这里是一个示例中,我确实盖(以防万一模糊标题)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

21:52 - 2010年6月28日

674个职位

有趣的,但实际上,对我来说,作为第三部分的翅膀,没有足够的......那就是,它看起来整个中的图片。 - 乐趣! 什么工作? natfilyami?

必杀 -专家

22:42 - 2010年6月28日

458个职位

我的第三对似乎就像一个局外人,虽然你可能是正确的,但改变的力量是远远不够的),所以不和的的皮肤和natfilyami,担心锯,那么,一旦polirnul)

必杀 -专家

22:56 - 2010年6月28日

458个职位

谢谢你)一切与的2或3mya行的翅膀是更好的?

必杀 -专家

23:32 - 2010年6月28日

458个职位

oniks1写道:

“相同,只是没有翅膀?”... :)

=))))

anttir -会员

23:41 - 2010年6月28日

107个职位

三排的翅膀luchche.A一般是排他性的,工作和耐心......多少投资在这个版本中等待,赛男子smahivat下来麋鹿猎人超(无犯罪)。索里,komentiruet ...

必杀 -专家

23:45 - 2010年6月28日

458个职位

是的,我也注意到,驼鹿等)))

shturman1998 -疯狂

2:14 - 2010年6月29日

791个职位

信息编辑2:15 - 2010年6月29号shturman1998

很好的横空出世,最重要的是原来的,可以这么说壕沟艺术)))

Ratt1e -会员

圣彼得堡

23:13 - 2010年7月3日

帖子19

anttir写道:

三排的翅膀luchche.A一般是排他性的,工作和耐心......多少投资在这个版本中等待,赛男子smahivat下来麋鹿猎人超(无犯罪)。索里,komentiruet ...

其实,这是标志/徽构造的,但奇怪的是,没有人在这里不取消订阅的主题))

sootstvenno独家你可以不打电话,不犯罪的创建者,并是相关联的,在大多数人是没有的凤凰,火,和驼鹿狩猎,但只用在世界著名的音乐/舞蹈(因为我觉得有关的构造听说过的方向)

因此,对于凤凰城应该选择一些少为人知,是指只凤凰城))

作者生产信贷,但与原始图片应该要小心,因为它会被看作和强迫显示一个主类的构造:D

PS,我会买一个Zippo愉快:)

必杀 -专家

1:44 - 2010年7月4日

458个职位

感谢您的积极评价我的工作),但仍然要担心的是,我被迫跳舞疑问,因为这种鸟已经令我失望,不再像(和这些翅膀,)))做质量。

较短发现了另一个更好的,有一天,我想我会再次把照片在你的法庭!)我认为,翻拍也不会在这个时候)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

9:1​​1 - 2010年7月4日

1860岗位

它看起来棒极了,我不说的内容和形式,可以是一个漫长的辩论翅膀和头部轮廓,并提出了非常高的质量,如果不看,原来,再没有什么可抱怨的。 我想那家伙把它买了一个Zippo的签名* *所有目录都发出沙沙的声音,从来不怀疑斑点厂))

尊重作者的工作和成功地实现了新的思路!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

11:40 - 2010年7月4日

674个职位

Ratt1e写道:

anttir写道:

其实,这是标志/徽构造的,但奇怪的是,没有人在这里不取消订阅的主题))

sootstvenno独家你可以不打电话,不犯罪的创建者,并是相关联的,在大多数人是没有的凤凰,火,和驼鹿狩猎,但只用在世界著名的音乐/舞蹈(因为我觉得有关的构造听说过的方向)

因此,对于凤凰城应该选择一些少为人知,是指只凤凰城))

作者生产信贷,但与原始图片应该要小心,因为它会被看作和强迫显示一个主类的构造:D

PS,我会买一个Zippo愉快:)

嗯,我不知道是什么的构造。 和维基百科甚至懒得爬,因为它并不需要极大的兴趣,这...

kypexin -管理员

11:49 - 2010年7月4日

1670岗位

我做了我第一次听到这个词的“构造”:)))

一个Zippo真的很好:)

Ratt1e -会员

圣彼得堡

5:13 - 2010年7月8日

帖子19

kypexin写道:

我做了我第一次听到这个词的“构造”:)))

一个Zippo真的很好:)

不同年龄组不同的兴趣爱好和优先事项:)

莫斯科

14:54 - 2010年7月10号

1860岗位

oniks1写道:

哈哈...沃洛佳 - “然”是......总之,坐在场边,在板凳上... greysya退休金... :)))))))))))

薄打趣说,中海外(C))))

莫斯科

12:31 - 七月11,2010

1860岗位

oniks1写道:

消息编辑22:21 - 7月10日由oniks1

Gorynych5
海外为什么? :)这是我们的电影的经典之作 - “爱的公式。” 只有更多的字面意思是 - “我们的业务侧,坐在一个角落里,太阳greysya ...”:)))

所以,它也是一个报价从知名的的翻译D.Yu.Puchkova(精)的作品,如果没有记错的荒谬的翻译三部曲“魔戒”;}

必杀 -专家

14:33 - 2010年7月14号

458个职位

向您介绍zippo的凤凰城2.0

kypexin -管理员

15时00分 - 2010年7月14号

1670岗位

哇。 爽! :)

Diokhan -会员

15:14 - 2010年7月14号

60个职位

惊呆了!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

17时00分 - 2010年7月14号

674个职位

杀死写道:

向您介绍zippo的凤凰城2.0

我能说什么,我们的凤凰增长))))你快速育肥))))
你习惯使用左手或东西吗?

必杀 -专家

17:24 - 2010年7月14号

458个职位

左撇子? 键入的跳蚤轮胎的或写和用你的左手吃饭?)

必杀 -专家

17:27 - 2010年7月14号

458个职位

这段时间考虑所有的意见(感谢)和鸟选择更好的,但更多的,具有良好的覆盖范围)的积极反馈,谢谢大家!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18:03 - 2010年7月14号

674个职位

oniks1写道:

“浮士德”中写道:

快,你养肥))))

是啊,来... :)我们的现金漂亮的每一次... :))

翅膀和尾巴 - 所有的超级...! :)

所以,我只是做了赞美)))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18:04 - 2010年7月14号

674个职位

杀死写道:

我是在左手上。 只是在错误的一边带,像往常一样。

必杀 -专家

21:58 - 2010年7月14号

458个职位

AAAA),这里是车Mihalich),而不是左撇子,只是对方已经采取了 - gravirovochka厂

Ratt1e -会员

圣彼得堡

13:25 - 2010年7月15号

帖子19

信息编辑13:27 - 7月15日,2010年Ratt1e

杀死写道:

他的意思是凤凰,而上反面(盖褶皱右),是Zippo的所有图像的对面(盖向左侧倾斜。) 第一个选项是方便左,右 - 右撇子。

PS没有注意到在第一,第二页时,他写了...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:04 - 2010年7月15号

674个职位

杀死写道:

AAAA),这里是车Mihalich),而不是左撇子,只是对方已经采取了 - gravirovochka厂

明确:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2799参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))