有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我的会议

信息

salonik -会员

22:18 - 2012年3月28日

125个职位

信息编辑22:45 - 3月28,2012用户salonik的

一年前的这一天,我得到了我的第一个zippo打火机! 一年后,我已经积累了这间朴实无华的集合。 这一天,我获得了夹具的Zippo制造公司,只为自己的即时使用。 你看我爱每一天使用不同的打火机))但是,今天,喝啤酒,我想出了一个非常固定的想法的主题。 收集的打火机为今天,我有率不是非常大,因为财务状况,但在未来(现在我知道肯定)我会尽量收集至少有一个副本的模型,我很喜欢每个释放的Zippo。 在一般情况下,如该诉讼“的芯片将下降)))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22:32 - 2012年3月28日

1860岗位

压缩图片相当的小事。 让我们大! 关于这个问题的.. 我不是收藏家,在我的“集合”只用了抽屉里,这就是为什么我花了一个新的林林总总)))

salonik -会员

22:52 - 2012年3月28日

125个职位

完成战友! 其实我已经有点多,但它是一个时间时,我给了1,proteryal第二,第三prodaril投,第四爆发完全,和第五,可以不记得)),但现在那里是一个特殊的意义,如何将这些东西。 现在,我的衣橱,这是一个不可缺少的属性。 在我的头和口袋的Zippo结算))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22:57 - 2012年3月28日

1860岗位

类似的情况,我跟他们的方式,有人大喊,“斯特林replika1941,每一天吗? 它应该手淫,并采取他们的假期天鹅绒盒子!“镍铬合金,弹了一根烟,她就在这时,它是活的,几乎是灵感的东西))))

salonik -会员

23:23 - 2012年3月28日

125个职位

我有几个新neyuzanyh想开始集合在货架上。 但后来想通:Nahuas这个马戏团? 我很高兴使用这些相同的夹具! 好了,所有的人都战斗))是的,即使银必须使用,它可能是在特殊的场合,但通过一切必要的手段! 恕我直言,当然。

Kuryan -专家

塔什干

23:55 - 2012年3月28日

479个职位

在中! 我,其五个东西,不仅slimku yuzayu,站在周围,和其他人 - 在一个时间)))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2940参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))