有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

小鼠在哭,注射,但继续吃仙人掌

信息

PotAlOK -会员

20:07 - 2012年9月11号

118个职位

我想每个人都知道我的Zippo长后43天的蓝光,但今天来自我的新,蓝色pendostana比比(Contempo的母亲知道怎么称呼它)。 (!)小时问了我一个难题。

我不知道到底如何更换火石原来的拍摄与车轮点燃

2找出如何解析它并没有要满足

在晚上的乐趣。 适配器的气体,但没有说明在皇家委员。 谁能告诉我,他使用此找到perehodnichek。

而另一个问题:什么是较轻的信吗? tobachny关注?(不记得的abriviatura)

我道歉的照片的摄像头下一个未知的方向逃去。

一个问题。 的掩护下,标题1D。 什么意思呢?

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

20:21 - 2012年9月11号

951个职位

我不知道你的蓝芝宝。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

chaa174 -专家

20:22 - 2012年9月11号

503个职位

bgyg实验...在20世纪80年代末,不是吗? :)

PotAlOK -会员

20:38 - 2012年9月11号

118个职位

Zvonkoff写道:

我不知道你的蓝芝宝。

怎么会这样呢? 在这里,我骂她http://zippocollector.ru/forum的..... /主题-969

chaa174

是。 如果您认为http://zipporu.livejournal.com ..... 19634.html这个故事是最后一个打火机94。

没有人知道在哪里可以找到一个适配器,用于气体? 我会燃烧,并设法打破充气阀。 太远时生效跑(或相当试图)

黑海新罗西斯克,

20:40 - 2012年9月11号

951个职位

PotAlOK写道:

怎么会这样呢? 在这里,我骂她http://zippocollector.ru/forum的..... /主题-969

好了,因为它

chaa174 -专家

20:47 - 2012年9月11号

503个职位

PotAlOK写道:

没有人知道在哪里可以找到一个适配器,用于气体? 我会燃烧,并设法打破充气阀。 太远时生效跑(或相当试图)

从我的经验与美国制造商 - 写的植物是必要的。 帮助。 和权利只是写<代自序不会发送对Korolus。 FAG公司。

Val1730 -专家

21:15 - 2012年9月11号

158个

PotAlOK写道:

适配器的气体,但没有说明在皇家委员。 谁能告诉我,他使用此找到perehodnichek。

而另一个问题:什么是较轻的信吗? tobachny关注?(不记得的abriviatura)

我想对阀门本身,并能提示和智能...
信件是别人的缩写...

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:25 - 2012年9月12日

1860岗位

Kolorus排序的维修气体Zippoff否认自己,赞美TNB,他们的“专家”汽油打火机可以不准确的修复,并只打硬(恕我直言)阀系统气体异想天开的产品可以导致巨大的火,和一个“巨大损失的生命”©)) ))

PotAlOK -会员

16:56 - 2012年9月12日

118个职位

没有落款是工厂方法。 所以,不要雕刻。

Korolus森林发送。 什么样的气?气体? 我们什么都没有。

不想拆解作为担保轻uskoglazye技术不希望失去一个奇迹。

帮助与治疗编制的状态。 怎么写?

莫斯科

17:20 - 2012年9月12日

1860岗位

什么是转换? 比比气价差,如完全一样的保修期为汽油,即 你需要到发送有缺陷的产品到美国,并正确地写回邮地址的本地专家在自己会明白,你被打破)))唯一的问题是缺乏备件,然后有是得到它回到的风险是不较轻,一些blyuYu-2))) )

PotAlOK -会员

17:24 - 2012年9月12日

118个职位

我想知道是什么气体填充。 哪里可以找到适配器气体。 在皇家100,500适配器,这种适配器没有发现

莫斯科

17:30 - 2012年9月12日

1860岗位

比比在这个问题上有一个答案,加油气体的Zippo,在这方面,本集团的政策是严格的:要么你使用我们的耗材,或去......嗯,马卡尔小牛不追;-)

Val1730 -专家

18:14 - 2012年9月12日

158个

PotAlOK写道:

我想知道是什么气体填充。 哪里可以找到适配器气体。 在皇家100,500适配器,这种适配器没有发现

亲爱的PotAlOK,我问你想象的阀门适配器的选择可能会促使中国的容器中,寻找他的帮助,我问你是不是把它拆开:)

PotAlOK -会员

19:14 - 2012年9月12日

118个职位

孔填写下面的碑文的Zippo。 有一个小的照片dyrochka.na

Val1730 -专家

19:56 - 2012年9月12日

158个

PotAlOK写道:

孔填写下面的碑文的Zippo。 有一个小的照片dyrochka.na

如果我没有记错,这是调节螺钉和阀门,螺丝或螺栓赵?

Val1730 -专家

20:02 - 2012年9月12日

158个

这里是一个硬币拧开,会有阀

Val1730 -专家

20:39 - 2012年9月12日

158个

下面是说明,使用和不直接收取更多的调节螺钉:)

Val1730 -专家

20:41 - 2012年9月12日

158个

Val1730 -专家

20点42 - 2012年9月12日

158个

信息编辑21:05 - 2012年9月12日用户Val1730

A轴和母亲,那么为什么剥离:) Flaminaire,型号为F10,法国的国家,年 - 1965年
只有它是相反的,你需要填补这个洞,这是不能被重新填充的Zippo

PotAlOK -会员

22:47 - 2012年9月12日

118个职位

所以,这就是为什么我去气)))谢谢! 我不知道。 指示nebylo。 打火机赤裸中设置)))快乐

PotAlOK -会员

22:51 - 2012年9月12日

118个职位

信息编辑23:01 - 2012年9月12日用户PotAlOK

谢谢大家。 我会飘柔)

黑海新罗西斯克,

22:59 - 2012年9月12日

951个职位

我有两个倍,2倍,我重复不重复?

=))))))))))))))))))))

PotAlOK -会员

二十三时03分 - 2012年9月12日

118个职位

是啊)))我不知道为什么会发生)纠正。

我也有一个副本的颜色和黑色1941goda的冰slimka 90年代。 我认为,他们不能公布)

黑海新罗西斯克,

23:24 - 2012年9月12日

951个职位

为什么呢? 需要显示地标,但图片从正确的观点ponadelat的;)

莫斯科

12:08 - 2012年9月13日

1860岗位

非常俄语,第一次突破,那么,当它已经恶化到阅读说明书。 ))))朋友们,如果一个技术人员摸索的主题,没有任何指示,更忠实到实际练习5至10年,他的指示是没有必要的,但如果你的主题(无论是打火机,汽车,石油钻机)不熟悉的它是最好读的指示,下载,良好的互联网破灭的信息)))小鼠持续到咀嚼的仙人掌,那是废话在第一个,打破,伤害的产品很好,如果不是自己或所爱的人,和那么阅读这“片纸傻子。” 对于每个设备的说明,有些项目是书面的傻瓜,做什么,因为那里是傻瓜,那么制造商必须采取护理他们的安全,但就是没有理由不向读的下一个段落,聪明的人设计))))

PotAlOK -会员

19:50 - 2012年9月13日

118个职位

如果我知道它的存在,我不会将其应用研究

莫斯科

20:32 - 2012年9月13日

1860岗位

现在,几乎所有的产品有说明。 那么,作为应用汽油比比“漫画”作为一个负责的,它是很容易以猜测是相同的“杂志有趣的图片”和有是一个气体;-)我amerikosov非常棘手的司法系统,你可以赢得一个法庭,理由是月牙是不曾指示“,以避免受伤,不打自己在卵”))))顺便说一下,想起一个有趣的插曲,似乎是在杂志上Krokodil。 国家忙于为节约水,电和纸张。 商店出售大便,伴随着“护照产品 - 马桶座圈上几页))))

PotAlOK -会员

22:26 - 2012年9月13日

118个职位

漫画包括不符合)现在广告的Zippo蓝光

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2919参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))