关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

有助于鉴别

信息

狮子座 -会员

23:40 - 2011年3月30日

帖子14

下面就是这样一个名媛zazhigalochka。 提示该公司和大致成本。

kypexin -管理员

23:44 - 2011年3月30日

1670职位

这很可能是日本,1950-60年的底部,如果没有邮票和名字的意思只是无名。 虽然此类案件:)耗资3吨 - 5美元。

浮士德 -狂狷

莫斯科

17:31 - 2011年4月1日

674个职位

是的,我加入。

梦工厂 -专家

乌克兰

16:38 - 2012年3月12日

203个职位

同事! 谁又能说,这种模式?

Val1730 -专家

18:09 - 2012年3月12日

158个职位

您好,等等和轮灯芯我会说,这是挡风玻璃上的法国轻,遇到了一个类似的生产东德,在一般情况下,它的复杂:)简单地说,更轻海外:)我认为60年

yezh -会员

16:54 - 2012年4月12日

68个职位

所有的问候! 这样的一个问题。 我开车是一年三打火机。 不是的Zippo。 制成的Zippo。 其中之一是被称为康泰,仅在相反方向上的字母K。 固定循环作为中国cheapies。 我想找出什么是坚定的。 我必须说,打火机不创建的东西质量好喜欢的Zippo的印象。 另外两个是在模具拉拔2旨在彼此下方碑文队手枪左轮手枪。 转了一圈左六指出犹太人的明星。 内中有一个铰链安装的Zippo一样,其他像中国明星。 因此,印象中之前完成他们的下一个假的或只是一个又一个。 然后再改变了技术圈紧固。 也许有人知道什么样的情况下的zippopodobnogo模仿?

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

17:06 - 2012年4月12日

327个职位

有点像康泰嗯,是Kitaika型星。 关于另外两个也不能说什么。 我认为,同样的中国。

Val1730 -专家

18:16 - 2012年4月12日

158个职位

,у этой зажигалки не такое уж и простое крепление там петлю по другом не сделаешь,так как в основном у этих зажигалок корпус алюминиевый :) 和我喜欢的办公室康泰,质量也不错,但到底是什么“安装循环作为中国cheapies”,这种更轻,不是有那么容易的紧固环,其他都没有,因为大多数这些更轻的铝制车身的:)

yezh -会员

19:17 - 2012年4月12日

68个职位

这种依恋最终撞到环路爬出来的凹槽。 我是如此的所有的中国打火机投票。 装垃圾。

Kuryan -专家

塔什干

19:19 - 2012年4月12日

479个职位

我同意,我在关于垃圾:)

Val1730 -专家

20:25 - 2012年4月12日

158个职位

嗯,我不知道如何使用它,我买这个垃圾捐助者:)这废话手举起来挑开,好了,说这是垃圾,你需要至少看起来像,但我打破这个......享受:) x

Kuryan -专家

塔什干

21:56 - 2012年4月12日

479个职位

你会说这是废话,只是看照片)))))))))))))))))))))))))

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

1:44 - 2012年4月13日

327个职位

最好不要看到它,不知道为什么买中国:)如果一切都已经发明并拥有Zippo的。 还有什么其他捐助者? 为了什么?

Val1730 -专家

10:20 - 2012年4月13日

158个职位

xidemonix写道:

最好不要看到它,不知道为什么买中国:)如果一切都已经发明并拥有Zippo的。 还有什么其他捐助者? 为了什么?

嗯,其实对于收藏家每年春季是很重要的:)他们去哪儿nakovyryat不是在中国打火机:)

salonik -会员

10:40 - 2012年4月13日

帖子125

消息编辑10:42 - 2012年4月13日用户salonik

它是从中国弹簧或螺丝通常是原来的ZIPPO??? 嗯,除了车轮可以primostyrit但纳胡拉做到这一点,如果完全用/有ZIPPO是卖新中国...

Val1730 -专家

10:49 - 2012年4月13日

158个职位

而且,除了ZIPPO生产什么? :)

salonik -会员

10:55 - 2012年4月13日

帖子125

根据你以前的帖子我了解,您使用的是中国作为捐助者的Zippo。 但你能放错了还是我不明白,你使用的是中国和中国退火自己葺部分? 或利用中国作为捐助者是什么其他的,不是中国的打火机?

Val1730 -专家

11:14 - 2012年4月13日

158个职位

Kagby我说一个字,修复ZIPPO :)让我们更清楚,我要带中国打火机主要是硅弹簧加载,因为硅通道中几乎都是一样的打火机,灯芯不要用,因为我相信这样的亵渎zaperdolit灯芯在轻'30 :)

salonik -会员

11:26 - 2012年4月13日

帖子125

然而,你有什么用打火机/翻新/收集? 我好,只是为了好玩)),尤其是在'30 ...它可能是有趣的...

Kuryan -专家

塔什干

11:33 - 2012年4月13日

479个职位

Val1730写道:

我把中国打火机主要是硅弹簧加载,从而为硅通道中几乎所有的打火机一样

那么,有更多,并采取一无所有,除了弹簧,虽然我现在在床头柜上工作已经有三家中国,现在从所有三个弹簧拉,三个人都不同,我不把他们给比比)))))一拉长,第二反之亦然短等特点,甚至是不同的金属加息有......

Val1730 -专家

12:09 - 2012年4月13日

158个职位

消息编辑13:14 - 2012年4月13日用户Val1730

好吧,如果只是为了好玩,展现:)

salonik -会员

12:17 - 2012年4月13日

帖子125

哇))杂色的集合))),所以我不理解专题收集? 或者还是什么,然后优先?

Val1730 -专家

12:23 - 2012年4月13日

158个职位

有没有什么科目,只买自己喜欢什么

Kuryan -专家

塔什干

13:36 - 2012年4月13日

479个职位

和一些我不看任何东西,或删除的照片?

Val1730 -专家

13:48 - 2012年4月13日

158个职位

Kuryan写道:

和一些我不看任何东西,或删除的照片?

照片删除,因为没有与此相关的论坛

Kuryan -专家

塔什干

13:50 - 2012年4月13日

479个职位

有趣的:)

但写,不知道如果照片是不相关的这个论坛,所以他们没有打火机? 然后呢? :)

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

15:34 - 2012年4月13日

1860职位

Kuryan写道:

有趣的:)

但写,不知道如果照片是不相关的这个论坛,所以他们没有打火机? 然后呢? :)

我也想知道。 我错过了什么?

Kuryan -专家

塔什干

15:38 - 2012年4月13日

479个职位

Val1730写道:

Kuryan写道:

,而我没看任何东西,或删除的照片?

照片删除,因为没有与此相关的论坛

顺便说一句,为什么不呢? :)非常甚至有:)

salonik -会员

22:46 - 2012年4月13日

帖子125

同志谦虚。 打火机是庞大而多样的,我有时间去思考这个图片删除))。 如果我没有让我的眼睛,其他打火机中是苏联和龙森在那里和Zippo的。 而模型是相当老眼对面。亲爱的Val1730,在这个论坛要不同的人有不同的利益,在特别是在打火机。 因此,你可以用你的zazhigalochnym域共享。 正如你可以看到我是无人问津。

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

22:59 - 2012年4月13日

1860职位

salonik写道:

同志谦虚。 打火机是庞大而多样的,我有时间去思考这个图片删除))。 如果我没有让我的眼睛,其他打火机中是苏联和龙森在那里和Zippo的。 而模型是相当老眼对面。亲爱的Val1730,在这个论坛要不同的人有不同的利益,在特别是在打火机。 因此,你可以用你的zazhigalochnym域共享。 正如你可以看到我是无人问津。

特别是! 这是一个特殊的部分“不仅贼婆”之称。 当你的打火机可能是出于本节的主题? 反正,你这么害怕在其他网站版主? 如果有什么不工作或不明确,很难给我帮助一个个人魅力,如果你犹豫呢? 在这里,在我的记忆中没有一个用户或禁止或嘲笑的错误是一次也没有..

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4865参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))