论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

信息

shturman1998 -疯子

12:39 - 2011年12月31日

791个职位

我们衷心祝贺所有HAPPY NEW YEAR!! 健康,幸福,成功,金钱和POPOLNINIYA集合!!

hohol -专家

别尔哥罗德

13:34 - 2011年12月31日

246个职位

订阅斯塔斯,本次论坛的所有成员新年快乐!
所有的人会希望自己!

“浮士德” -疯子

莫斯科

15:50 - 2011年12月31日

674个职位

Ç未来大家!

梦工厂 -专家

乌克兰

16:33 - 2011年12月31日

203个职位

是伙计们,新年快乐! 有趣的新的收购给大家! 而最重要的是健康的!

斯拉瓦 -专家

17:53 - 2011年12月31日

225个职位

还有所有我的心,我祝贺! 让梦想成真,并补充集合!

祝你好运=)

Sibur公司 -会员

19:50 - 2011年12月31日

帖子7

订阅上述skazannomu.Rebyata的所有最好的和好运气!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

19:56 - 2011年12月31日

327个职位

加入。 恭喜一个2012年新年快乐! 最好的给大家。 新的收购和在这个论坛上的讨论,一戳就打火机沃洛佳Mihnovich :)感谢这个美好的网站,并再次向他表示祝贺昨日生日过去!

Truckdriver -专家

22:31 - 2011年12月31日

帖子206

加入我们! 如何老saksaul,我想祝贺所有的快乐,别人的东西已经到! 祝你在新年的幸福,金融福祉和健康! 不尝试失去他们的Zippo,我在最后一次飞行......:((我失去了我最喜爱的混蛋副本......但墨菲定律,必须找到。“什么时候?!

ASDFGHJ -会员

23:19 - 2011年12月31日

帖子25

消息编辑23:24 - 12月31日,2011年由ASDFGHJ

所有快乐的(有人和成熟)新年快乐!

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

0:36 - 2012年1月1日

391个职位

同事们,新年快乐,祝你一切非常,非常!

kypexin -管理员

15:54 - 2012年1月2日

帖子1670

万岁! 新年快乐! 全部加入祝贺:)

salonik -会员

22时37分 - 2012年1月2日

帖子125

快乐,新年好! 我也不能加入xidemonix:生日快乐,普京!))

BOTAS -专家

1:41 - 2012年1月3日

530个职位

加入我们!

BOTAS -专家

22:28 - 3月2012

530个职位

Truckdriver写道:

不尝试失去他们的Zippo,我在最后一次飞行......:((我失去了我最喜爱的混蛋副本......但墨菲定律,必须找到。“什么时候?!

而你失去了什么? 现代或复古? 在事件损失的东西是哲学,舒缓的问题和答案:“也许她只是需要有人比你大吗?”

22时47分 - 2012年1月3日

帖子206

呀! 虽然我爱哲学等等......但是对不起:((下降了背心,泵高达乌克兰与俄罗斯之间在中性轮胎,并在这里prodvizhka ...一般来说我发现没有副本是1941年我,实心黄铜,看似一个非常复古: ))

BOTAS -专家

22:54 - 3月2012

530个职位

哔叽,所以,唉,要保持平和的心态,在发生损失的好东西:)这就是为什么你我书架上的Zippo俄罗斯;)

爱德华失去打火机 - 我总是在牛仔裤的口袋里的Zippo保持,为一点小事。 手 - 不跌。 从一定的时间,甚至成为牛仔裤准确选择 - 如果有适合的Zippo。 由于生产厂家不同,这些牛仔裤的口袋是不同的:)

BOTAS -专家

23:15 - 3月2012

530个职位

这是一个耻辱,是的,但任何一枚硬币的两面,就像他们说的...试想一下,有人在追你,站在昂贵的线,累了,检查出的气球。 和终身的梦想,有一个Zippo打火机,但不知何故,没有工作......在这里,哥哥! 脚触动了什么东西,它原来的Zippo! :)

23:16 - 3月2012

帖子206

BOTAS写道:

由于生产厂家不同,这些牛仔裤的口袋是不同的:)

在“正常”和口袋适合:))

但是抽烟(greshen!),在这个口袋的车轮打火机的事实,我感到不舒服。 在一般情况下,我不经常失去任何东西,但在10月,丢失了钱包,感谢上帝,不是所有的钱。 因此,在12月,我发现它:))用同样的钱。 在他自己的时间轨道:))我经常发现有各种各样的事情:))我不得不说下一次的海关人员在X射线仔细搜查我亲爱的:))

BOTAS -专家

23:24 - 3月2012

530个职位

Truckdriver写道:

BOTAS写道:

由于生产厂家不同,这些牛仔裤的口袋是不同的:)

在“正常”和口袋适合:))

但是抽烟(greshen!),在这个口袋的车轮打火机的事实,我感到不舒服。 在一般情况下,我不经常失去任何东西,但在10月,丢失了钱包,感谢上帝,不是所有的钱。 因此,在12月,我发现它:))用同样的钱。 在他自己的时间轨道:))我经常发现有各种各样的事情:))我不得不说下一次的海关人员在X射线仔细搜查我亲爱的:))

这就是它! 也许有一个副本。 但在一般情况下,可能对你有意义,有一个Zippo nepoteryayku的。 的一方,钱。 但是,这是1941年没有副本的那种。

23:44 - 3月2012

帖子206

EE :)),我在“爱”的另一个ZIPPO没有鞋带:))

BOTAS -专家

0:07 - 2012年1月4日

530个职位

oniks1写道:

固定,他说,这样的言论没有......就像买东西- http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 945wt_1110。

你可以拉出来的泥和卡车;)

ZIPPO - 干得好,肯定。 越来越多的priblud提供任何观众。

0:11 - 2012年1月4日

帖子206

是的,伙计们。 上盾不适合,虽然它是垂直固定某处。 但链,我认为你可以找到一个使用。 看看他的内部照片,指教:))

4:52 - 2012年1月4日

791个职位

但我终于决定让光从一开始就ZIPPO)))),并选择1941年副本刷黄铜变暗?

4:52 - 2012年1月4日

791个职位

但我终于决定让光从一开始就ZIPPO)))),并选择1941年副本刷黄铜变暗?

5:06 - 2012年1月4日

帖子206

如果吸烟是不是每天1,它不变暗:))我刷出固体(丢失),是活跃的:))

5:08 - 2012年1月4日

791个职位

嗯,我也觉得手中有一种天然的蜡)))

0:11 - 2012年1月7日

帖子206

编辑0:14 - 2012年1月7日用户Truckdriver,

鸭promashechka离开。 远,很远从她的各个部位上相,所以...... :))

但欧足联usnaya! 她是。

所有圣诞快乐!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

18:35 - 2012年1月7日

帖子1860

大家圣诞快乐zippomanov参与和同情者))爱德华,这里的收藏品有:多年后,你的拖拉机将锯废料,并找到客舱的肠子堵塞ZIPPO))))

22:04 - 2012年1月7日

帖子206

Igoor,上帝愿意,锯拖拉机,我不会直接参与。 上帝原谅我,ZIPPO肯定看到了削减,但拖拉机!? Relmgiya不会放过我吧!

BOTAS -专家

18:35 - 2012年1月8日

530个职位

爱德华,这就是关于我想问搬运工:amerovskie经典曲目(dlinnokapotnye不久) - 无论是在可靠性方面,建立质量与古典欧洲人相比时? 在您的沃尔沃是沃尔沃的发动机,或什么康明斯的?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

9客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3285人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))