有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

2012年

信息

Truckdriver -专家

19:23 - 2012年1月8日

206个职位

在沃尔沃是:DD,底特律柴油机12.7升。 为什么呢? 把它卖了,现在弗雷德(福莱纳世纪)? vmotor相同。 至于质量...好车,与欧洲相比,许多非传统的解决方案,如制动系统,是不是幻想,但在同一时间可靠。 美国比较吵,这人的技术。 现代欧洲人在几乎相同的如汽车,小踏板,按钮等。 沉默之类的昂贵轿车在机舱内。 我的评估和优先事项,当然是主观的,欧洲的灵魂,人​​更了解美国的人 - 他爱上了,因为我:)

BOTAS -专家

19:38 - 2012年1月8日

530个职位

我看到... 2009年,汽车去克里米亚(乌克兰跨越,从北到南),所以要记住,你有很多的美国车。 我只是头和吐时,他们追上了:)如何转的敖德萨,他们几乎完全消失。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

17:40 - 2012年2月23日

1860岗位

节日快乐后卫的祖国,男人! 好了朋友的捍卫者太))

梦工厂 -专家

乌克兰

17:50 - 2012年2月23日

203个员额

是的,我的朋友! 节日快乐!

莫斯科

17:55 - 2012年2月23日

1860岗位

Gyyy,法律,你有相同的种雪茄,和两个人变得更宽。 这是一个雪茄吗?

梦工厂 -专家

乌克兰

18:13 - 23月2日2012

203个员额

和雪茄更厚,更长的一个:-))

这fotoobman,面对同样的图片,只是老的头发是长

现在几乎秃顶

莫斯科

18:14 - 2012年2月23日

1860岗位

GYY,你只是一个主阴谋;)

梦工厂 -专家

乌克兰

18:32 - 23月2日2012

203个员额

究竟。

莫斯科

12:24 - 2012年3月24日

1860岗位

在我自己的网站,当然代表:我祝贺我们的新的,但我希望在未来的常任理事国奥列格又名Kuryan祝你生日快乐!

hohol -专家

别尔哥罗德

12:52 - 2012年3月24日

246个职位

Gorynych5写道:

在我自己的网站,当然代表:我祝贺我们的新的,但我希望在未来的常任理事国奥列格又名Kuryan祝你生日快乐!

参加的祝贺!

Kuryan -专家

塔什干

14:19 - 2012年3月24日

479个职位

非常感谢您! ))))很不错的家伙))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:17 - 2012年3月24日

327个职位

我参加的祝贺。 随着dnyuhoy! Zippo和新的收购。

Kuryan -专家

塔什干

16:27 - 2012年3月24日

479个职位

Spasibochki! ))))

斯拉瓦 -专家

12:20 - 2012年3月25日

225个职位

祝你生日快乐=)

Kuryan -专家

塔什干

12:22 - 2012年3月25日

479个职位

信息编辑12:22 - 3月25日,2012年用户Kuryan

谢谢! 我希望不会在最后DR在生活中,标题的主题害怕我))))))))))))))))))))))))))))))))))

6:34 - 4月4日2012

206个职位

亲爱的同事们! 生日男孩与我们同在!

庆祝其生日塞尔oniks1。

毛哔叽,真诚地希望。EBE非常强的健康,财务和情感幸福...,哈雷永远!!

PS那些想参加的庆祝活动,在19:00的Skype会议,眼镜,饮料和小吃 - (我是在一个模拟:))

Kuryan -专家

塔什干

8:35 - 2012年4月4日

479个职位

恭喜! 多年的身体健康,和所有最好的! )))节日快乐!

salonik -会员

10:16 - 2012年4月4日

125个职位

祝你生日快乐!)))

斯拉瓦 -专家

11:36 - 2012年4月4日

225个职位

快乐=)

莫斯科

17:59 - 2012年4月4日

1860岗位

在网站上,并以我个人名义:恭喜耳环在你的生日! 良好的健康,更多的镀铬和光泽在他的右HD,肯定有趣打火机)))

PS特别感谢爱德华,提醒我,我,唉,我的耻辱关于Serezhin DR忘记了...

oniks1 -疯狂

莫斯科

18:11 - 2012年4月4日

1323岗位

谢谢你,谢谢你,我的朋友,我很高兴,是不能忘记的... :)所以,埃迪......满足像往常一样 - 在三点钟的垃圾.​​..或者说在19.00 :)

19:22 - 2012年4月4日

206个职位

Gorynych5写道:特别感谢爱德华,提醒我,我,唉,约Serezhin DR我的耻辱忘了...

伊戈尔,以及,Facebook的的士:))

19:24 - 2012年4月4日

206个职位

oniks1写道:

因此,埃迪......满足像往常一样 - 在三点钟的垃圾.​​..,而在19.00 :)

是的,但我施密特中尉的儿子,永远没有标志和国家:))

莫斯科

19:28 - 2012年4月4日

1860岗位

Truckdriver写道:

Gorynych5写道:特别感谢爱德华,提醒我,我,唉,约Serezhin DR我的耻辱忘了...

伊戈尔,以及,Facebook的的士:))

埃德,我很少有,所以,如果它是不是您的文章在这里,我不知道如何向被合理的耳环,我忘了,也没有祝贺)),因此,它是一个真诚的感谢您,一旦冲到到mordoknigu,谈到热烈)))

oniks1 -疯狂

莫斯科

16:51 - 2012年4月5日

1323岗位

med_a328b547c1874ebc8f690212a9b685fb.jpg(80×80)

BOTAS -专家

22:21 - 2012年4月6日

530个职位

加入我们吧! 所有最优秀的,谢尔盖·! :)

oniks1 -疯狂

莫斯科

1:39 - 2012年4月29日

1323岗位

的时代已经到来祝贺我们的Truckdriver! :)祝你生日快乐,埃迪! 你的一切,老兄! :) 18244678eec5x.jpg(160×120)

12:56 - 2012年5月2日

206个职位

太好了,谢谢你! :))

Kuryan -专家

塔什干

13:42 - 2012年5月2日

479个职位

Ç祝你生日快乐!

BOTAS -专家

23:56 - 2012年5月4日

530个职位

加入我们,爱德华! 安静的飞行时间,新的齐普! 哦,我也想造梦机器! ;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2395参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))