有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

谁的作品

信息

VolFF -会员

10:03 2009年10月 - 28日

帖子20

信息编辑10:05 - 2009年10月28号VolFF

只是想知道什么样的人,年轻的疯子纵火或borodattye的dyatki骑自行车或百万富翁谁是或vaschsche的kollektsionEry zazhYgalok的Zippo? 在此优惠的PIAT谁是谁的专业或职业。 你自己开始吧:

我是一个市长助理,法律事务顾问之一的伊尔库次克地区的农村地区。

你是谁?

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

14:05 2009年10月 - 28日

115个职位

关于我不会写,不必要的只是neudobno.Vse的用户的本网站成人富裕的人,无论如何,我会稍微偏离主题,让我的职业将只对我自己知道。

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

18:35 2009年10月 - 28日

236个职位

消息编辑18:36 - 2009年10月28号long_boy

队长墨菲写道:

关于我不会写,不必要的只是neudobno.Vse的用户的本网站成人富裕的人,无论如何,我会稍微偏离主题,让我的职业将只对我自己知道。

拜托你了队长墨菲我刚刚的“灰色”虎背熊腰,脚蹬和镍铬合金不富裕,所以把你的proffesiyu。

************************************************** **************************************

我:

15年后,找到了一份工作作为一个机械修理锅炉设备 - 6岁左右。

验收金属后私人油灯鱼 - 约6年。

后! 管理员! :)比较。 俱乐部 - 3年。

然后,操作员的机器和照片fotolabaratorii,后来索性摄影师 - 现在。

yours_truly -主持人

19:09 2009年10月 - 28日

1214岗位

墨菲上尉,我同意你的,很别扭!))不理解老乡论坛!))

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

20:16 2009年10月 - 28日

115个职位

long_boy写道:

消息编辑18:36 - 2009年10月28号long_boy

队长墨菲写道:

拜托你了队长墨菲我刚刚的“灰色”虎背熊腰,脚蹬和镍铬合金不富裕,所以把你的proffesiyu。

************************************************** **************************************

我:

15年后,找到了一份工作作为一个机械修理锅炉设备 - 6岁左右。

然后,操作员的机器和照片fotolabaratorii,后来索性摄影师 - 现在。

我,如果我可以这么说,现在,我不工作,我uchus.A的主题是我的年龄,它是小于大多数人在论坛上:(

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

20:16 2009年10月 - 28日

115个职位

long_boy写道:

队长墨菲写道:

我:

我,如果我可以这么说,现在,我不工作,我uchus.A的主题是我的年龄,它是小于大多数人在论坛上:(

21:13 2009年10月 - 28日

1214岗位

队长墨菲写道:

好吧,也许它不是那么致命,这是什么?

21:15 2009年10月 - 28日

1214岗位

队长墨菲

你可以了解和知道很多有关的Zippo!你的名字是最好的作家相提并论的网站!))

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

22:56 2009年10月 - 28日

115个职位

yours_truly写道:

队长墨菲

你可以了解和知道很多有关的Zippo!你的名字是最好的作家相提并论的网站!))

谢谢你,我很高兴的Zippo slyshat.Vse自己的知识,我通过这个网站和多用户,他非常感谢!

23:00 2009年10月 - 28日

1214岗位

不适合的),我就是道路,太多的知识有关的Zippo来到这里。

VolFF -会员

8:39 - 10月29日

帖子20

好了该死的nafludit emae ...

金小丑 -疯狂

14:42 - 2009年11月6号

856个职位

你好:)

好吧,我21岁,绰号丹尼斯:)我真的装载机工作的第三年,塑料门窗,货运代理去莫斯科,我就使客户在公寓的地板上的窗户和门。 一般来说,肮脏的工作机会,谁可以和看发现频道这peredachku :))爱好是较轻的,它的90%是打火机能士,当然很喜欢的女孩;)这里我是这样一个年轻的,没有与复古chelovechik ZippoCollector =)

shturman1998 -疯狂

13:33 - 2009年11月8日

791个职位

好我自己我只说,我可以)))看看我收集的主题(不是所有海军ZIPPO)和立即明白我工作的地方)))斯塔斯,33年来迷住了很长一段时间,但严重的可能一年左右,并还有完成的主要在同一时期,因为那里是一个很好的计算机,主要的收购做出直接到的美国的国家或在参观北京首都船舶,尽管大部分的美海军打火机,在主偏好是给所有的相同的是,海岸警卫队(见上文)) )))))))))

Nikita_Riga -会员

里加。

20:48 - 2009年11月11日

帖子19

大家好。

我的名字叫尼基塔,我从里加(拉脱维亚)

在这里找到您的网站很有趣,在这一点上我不是由用户比比,但现在我要来看看狭义的奇迹日常使用,瞄准更多的经典。 在未来得到在脑海中加入你的的收藏家potehonku =),同时盯上了什么是什么。 =)

里加。

23:24 - 2009年11月11日

帖子19

俄罗斯人不喜欢的波罗的海人=))

kypexin -管理员

23:25 - 2009年11月11日

1670岗位

Nikita_Riga写道:

俄罗斯人不喜欢的波罗的海人=))

但是,为什么突然:)

23:30 - 2009年11月11日

1214岗位

事实上,为什么会突然!的Zippo带给人))

23:32 - 2009年11月11日

1214岗位

yours_truly写道:

事实上,为什么会突然!的Zippo带给人))

zippocollector.ru!))))

23:44 - 2009年11月11日

1214岗位

还好同事不,你不开始!))))前面的弗拉基米尔我很尴尬,但它仍然认为,我真的不敢苟同!)))没有,我有足够的,我是本次论坛的一员,对我来说这是已经完成。可以肯定的是....)

23:50 - 2009年11月11日

1214岗位

不,不要错过!))我只是不知道在所有200)

kypexin -管理员

23:51 - 2009年11月11日

1670岗位

Spokuha! 我们的所有成员简单Gosspodi :) :) :)

里加。

23:54 - 2009年11月11日

帖子19

oniks1写道:

这是不是这样的! 我在波罗的海国家(里加,尤尔马拉)是在1984年(注意,是苏联),明显感到有些邪恶对我们的态度,而不是相反。 自那时以来,许多改变,但我的态度一直是波罗的海国家的好,并离开了! 乐于交谈的人,朋友,生活和工作。

是的,你是正确的土著拉脱维亚没有像俄罗斯(不仅俄罗斯)我,虽然他和权利的公民身份,但并不引以为傲的,但很少有人认识的拉脱维亚人,最糟糕的人,如果我们说,轻轻地和没有俄罗斯垫=)虽然我是一个公民和我在我的国家,我在那里出生的侵略者,甚至有些“副本”发送到西伯利亚=))是我们有这样一个神奇的国度。

欢迎!

里加。

23:55 - 2009年11月11日

帖子19

oniks1写道:

这是不是这样的! 我在波罗的海国家(里加,尤尔马拉)是在1984年(注意,是苏联),明显感到有些邪恶对我们的态度,而不是相反。 自那时以来,许多改变,但我的态度一直是波罗的海国家的好,并离开了! 乐于交谈的人,朋友,生活和工作。

是的,你是正确的土著拉脱维亚没有像俄罗斯(不仅俄罗斯)我,虽然他和权利的公民身份,但并不引以为傲的,但很少有人认识的拉脱维亚人,最糟糕的人,如果我们说,轻轻地和没有俄罗斯垫=)虽然我是一个公民和我在我的国家,我在那里出生的侵略者,甚至有些“副本”发送到西伯利亚=))是我们有这样一个神奇的国度。

欢迎!

0:02 - 2009年11月12日

1214岗位

kypexin写道:

Spokuha! 我们的所有成员简单Gosspodi :) :) :)

哦,该死的我不能!))))))))))

0:17 - 2009年11月12日

1214岗位

支持!也有不好的世界各地的人们只能希望他们不到善良的人!

里加。

0:43 - 2009年11月12日

帖子19

是的,你是正确的)

里加。

1:30 - 十一月13,2009

帖子19

这他妈的眼睛对自己的Zippo 芝宝“幸运黑桃A”轻,低运输,24011

我们有这样的成本至少50美元ITO不是在INET每家商店,想与eBay订购,有多少卖家模型之一是不拉脱维亚的dostovlyaet)))

kokopy -会员

8:39 2010年10月 - 8日

帖子8

信息编辑8:46 - 2010年10月8日kokopy

我的名字是亚历克斯:我12岁(这是不是开玩笑),也许是年轻游客

没有人在工作(无护照),只要护照,因此,设备助理调酒师在某种kaveshke中

Zippo的热衷polgoda.ne饮酒

梦工厂 -专家

乌克兰

22:02 - 十月8,2010

203个员额

不抽烟永远! 比比是一类! 我不抽烟,和Zippo收藏家。

kokopy -会员

10:22 2010年10月 - 11日

帖子8

感谢的建议梦工厂

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2854参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))