论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

谁的作品

信息

gritsaenko -会员

21:25 2010年10月 - 30日

帖子30

消息编辑21:25 - 10月30日,2010年用户gritsaenko

大家好!

我26,摄影师,相当知名的摄影师在莫斯科金融报纸。 Zippo的火焰被点燃了大约5年前,几个星期前刚刚沉迷其中! 除了可怕的充满激情的音乐,美国的60 70gg照片。 指出车友有点不zaparivat的打火机。 但50的音乐爱好者,所以他们至少有一个每一个ZIPPO!

Sibur公司 -会员

23:42 - 2010年11月6日

帖子7

大家好!

我的名字是亚历山大,43岁,我的工作stroitelem.Zhelanie买的Zippo

davno.No主要是中国,以及在工地上(你知道)

他们很快就抛锚了,买正常teryalis.Seychas并没有多少我不后悔

事情是伟大的。

SERG -新成员

0:45 - 2011年1月12日

帖子2

你好!

主题的东西podugasla ...其实这很有趣......

我的名字是Sergey.Menedzher出售备件nenashemarok的...

最近,我在我的生活中已经有很多的变化和爱好变化...

就像火...什么ZIPPO一些特别的东西。

Truckdriver -专家

1:51 - 2011年1月12日

帖子206

几乎罗马日尔曼语言学:)))

但事有凑巧,有90年的工作作为一个卡车司机,更糟糕的是,他的爱,疯狂的工作。

梦工厂 -专家

乌克兰

19:09 - 12月2011

203个职位

Truckdriver写道:

几乎罗马日尔曼语言学:)))

但事有凑巧,有90年的工作作为一个卡车司机,更糟糕的是,他的爱,疯狂的工作。

你有你自己的车吗? 还有什么?

0:04 - 2011年1月13日

帖子206

其过两次危机! 他的母亲!

0:09 - 2011年1月13日

帖子206

TTI-880。 三年,从来没有被打破(无线电)。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:12 - 2011年1月13日

帖子1860

而整个欧洲的大鼻子沃尔沃? 这也是车长或那种资产阶级的局限性她vlazit范围?

0:16 - 2011年1月13日

帖子206

消息编辑0:17 - 1月13日,2011年Truckdriver

什么Evropam :)))去哈萨克斯坦,俄罗斯,白俄罗斯,摩尔多瓦......

现在慢慢地踩着“原生沼泽”:)

而在欧洲,是的,她下令。

0:21 - 2011年1月13日

帖子206

消息编辑0:26 - 1月13日,2011年Truckdriver

oniks1写道:

这是伟大的! 没想到这么有趣 - 你没有你的电话,你可以跟几个人...

据彼得莫斯科M-10是不是很大:-(我们正努力在15个信道,网格C,如果你想 - 听这样一个烂摊子上的空气,也许是我们的心态特有。

M-10给出了一个例子,如何最“健谈”的轨道。

莫斯科

0:30 - 2011年1月13日

帖子1860

来吧,novorige也足够“健谈”,而不是一个谈判,和传输广播保姆))

0:31 - 2011年1月13日

帖子206

,干扰并不为怪。 当说,60人,甚至没有保存模式是本地。

不说说花和鸟通常你可以说,在一个句子:所有PI .....比赛,我达达尼昂。 加上每分钟的广告在大城市,一般疯人院垫,结构较小的元素。

莫斯科

14:27 - 13月2011

帖子1860

这样好了,哔叽,你输液“vnutnenie”谈话清洁所以作为不以得到失去了如果去列在2-3汽车的例子,和爱德华写道左右的“远距离”波在长期运行,以要求该XXX进取,不应转成弯路警告埋伏在NP,有助于到底要问关于雷达...之前它是有用的,以听取信息规则的世界;)但现在醚强烈zasrali的,连续的投诉从“埃塔zhyguly的类别voosche sybe觉得呢? 脚下krutitsa krutitsa。“

布马 -专家

8:54 - 2011年2月2日

帖子181

嗨,大家好! 我是新来的论坛。 该网站仅仅是炸弹! 学到了很多有趣的事情。 年轻男子的创造者!

我本人从乌克兰。 我的工作作为一个工头的选手。 使用经验的Zippo。 所有不得不去通过。 现在,由于网站会更容易生存的损害,并发现一个有趣的模型。 这里是我krasava。

布马 -专家

8:56 - 2011年2月2日

帖子181

斯拉瓦 -专家

19:16 2011年5月 - 28

225个职位

你好

我住在圣彼得堡,我的学习,我的工作在实验室,粉末冶金。 收集的打火机主要是在童年...收集了很多的东西,但真正有趣的模式,同时可能不会。 最近再次爆发,有兴趣的情况下。 我希望他不会死了=)

感谢网站,学到了很多东西!

哈特曼 -客户

22:07 2011年5月 - 28

gritsaenko写道:

消息编辑21:25 - 10月30日,2010年用户gritsaenko

大家好!

我26,摄影师,相当知名的摄影师在莫斯科金融报纸。 Zippo的火焰被点燃了大约5年前,几个星期前刚刚沉迷其中! 除了可怕的充满激情的音乐,美国的60 70gg照片。 指出车友有点不zaparivat的打火机。 但50的音乐爱好者,所以他们至少有一个每一个ZIPPO!

射线羡慕... :)

我是一个40岁的家伙,制服(前obroten,如果知道如何巧妙地把尸体 - 问),只是现在与dogovrilsya的照片 - 我喜欢做的事情之一,它是更深。 尽管这是一个事实,即第一台相机,我怎么让自己在7年。

后懒得去打开了尸体 - 的znanimalsya重量类,各种企业,有什么不他妈的priuspel的,但走过了大量...

谁是愚蠢的 - 办公室仓鼠100公斤,执业fotografiye的,拍摄时,赞同布什的政策,和多达三个razvedsheysya在家猫的重量下。

这种情况下,赵。

kokopy -会员

7:35 - 2011年10月3日

帖子8

对不起,不正确的............. eeeeeeeeeee肩章的狼人是谁?

哈特曼 -客户

13:17 - 2011年10月3日

kokopy写道:

对不起,不正确的............. eeeeeeeeeee肩章的狼人是谁?

总督,折磨,警察,我们煮婴儿在母亲的奶,早晨的咖啡前折腾了约一公斤的海洛因在不知情的不错的家伙的口袋晚餐敲识别刑事罪行nemenee比十几个无辜的人,和在晚上,茶炊茶沾沾自喜见证了连续的连续强奸,谋杀,抢劫和掠夺。 Zapyya有关如何打破所有民事权利,有梦想。 因此,我们转身,因为没有它。 如满月,所以任何的歌剧立即爬升他的兽性性质,他呼啸而过,koryachitsya,的狗屁砖和变成...可能是一个警察。 :)

kypexin -管理员

20:25 2011年10月 - 4日

帖子1670

哈特曼,什么,呃.... “灵巧地转死”? :))

哈特曼 -客户

0:20 - 2011年10月5日

kypexin写道:

哈特曼,什么,呃.... “灵巧地转死”? :))

任何工艺需要特定的技能... :)

15:27 - 2012年1月2日

帖子206

笨重的... :))

16:01 - 2012年1月3日

帖子206

oniks1写道:

啊...我认为,这条道路应该更宽一点......“孩子不要去......”更酷...已经手心出汗... :) :)视频

当我通过了乌拉尔山脉的日子里,就更不用说了手掌,湿屁股,甚至想以去除应力:))

和然后,第二个视频应该是调整和玩具Viscaria编辑,我忘了进入编辑器:)的名称)网站(在我的签名)经常弹出的问题:我想成为一个卡车驱动,AX莱...有,所以点击酒后驾车等 因此,这个视频是他们,让他们思考。

Sibur公司 -会员

21:33 - 2012年1月7日

帖子7

生活的真相!

wgoose -会员

彼得

23:49 - 2012年1月7日

帖子17

大家好,:)

34岁的谢尔盖,彼得。 电工电力和照明网络。 为Zippovladeniya吸烟的经验非常接近20 O_O现在,他长期以来一直认为,不明白。

在十几个打火机,慢慢聚集,我是在一个混乱的方式,没有任何主题。

神与我们和两挺机枪......

kypexin -管理员

20:53 - 2012年1月8日

帖子1670

wgoose写道:

大家好,:)

34岁的谢尔盖,彼得。 电工电力和照明网络。 为Zippovladeniya吸烟的经验非常接近20 O_O现在,他长期以来一直认为,不明白。

在十几个打火机,慢慢聚集,我是在一个混乱的方式,没有任何主题。

欢迎:)

Kuryan -专家

塔什干

14:13 - 2012年3月12日

479个职位

好吧,我会实现自己的目标,时间已经几乎online'm不断:)

奥列格,43(3月24日至44年)在塔什干的生活和工作,在该公司的“尼基塔”在这一点上,俄罗斯人认为,内容提供商的名字应该是熟悉的。 你如何度过了很多,但最大的激情 - 音乐,音乐风扇与一位75岁的,有一段时间了,现在已经成为一个发烧友,喜欢国际象棋,足球,上线经理(足球,按住域上的一个论坛。配置文件是一个链接,如果你点击一次千钧一发那里),连珠(即使在世界团体锦标赛于2004年,在圣地亚哥年度起)。 驱动器,具有15年的工作经验(专业),仍有一对夫妇的爱好。 电脑自我,而且,它也是我的工作...... 就是这样的kratenky rasskazets :)所有的谈话是很长很长的时间......

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

10:51 - 7月2日

951个职位

好吧,我没有完成你的目标=)

保罗,30岁,将于8月31 =)))

通过专业的临床心理学家。 他曾作为一个电台播音员,电视节目主持人(我最喜欢的工作)。 一家报纸的编辑,目前俄罗斯记者联盟成员。 然后,我担任低层楼宇的销售经理,销售主管等

然后,他把它所有的酋长,谁对你付出一分钱他妈​​的整个卢布所有他妈的吐。 发送所有na.uy和本身独立的去上班,现在我工作终结者。 我的工作感到孤独,他遇到了,上帝保佑,这些问题都解决了,我自己的钱。 总之,自己的老板和雇主。 没有太多可稳定,同样的工作,主要是季节性的,但更多的钱和神经SOOOOO的好=)))

除了到逐渐收集的Zippo苏联模型车1:43,给Deagostini开始我收集=)))当音乐迷一时间后,我收集许可证磁盘与您最喜爱的音乐,并始终,除了在夏天穿哥萨克=)))))))))) )))。

在这里,简而言之这样=)))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

梦工厂 -专家

乌克兰

12:38 - 2012年7月5日

203个职位

什么样的乐器有呢?

天龙 -专家

23:48 - 2012年7月6日

212个职位

关于自己的几句话...

通过专业 - 战争...的职业 - 一位社会心理学家..

从军事学校毕业后,他曾在当兵四年,直到切...(叶利钦和帮会,婊子,“谢谢你”......)

一位资深心理学家刑事殖民地2年......他走了...... S / N 100元很有趣......甚至队长(1000 - 特殊的队伍,300 - 制服+我的小队为艾滋病毒等)。

我在销售工作中。 - 管理的Photoshop。 爱好与工作。 :))

我爱天龙(缺口匹配:))),听很难-ñ-沉重的技术...铁娘子,迪欧,蝎子,AC / DC,后朋克类型的后代和绿日的主题,我喜欢粉红弗洛伊德(尤其是动物,我想你在这里),斯汀是非常融洽了很多东西。 和俄罗斯,太.. (尼氏,Mitya,特罗菲姆Chayf,方尖碑,奶油)..

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4130人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))