有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

香烟

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

1:05 - 2012年10月27日

951个职位

天龙写道:

我们这里在NAT谢尔曼稳坐...

我告诉你 - 我们有一个教派。 我们的行家。 花了不少篇幅。

因此,折扣为我们在supertabakov Nitsche和没有听说过.............. ,((((

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

ksandr_kulikov -新会员

17:04 - 2012年10月27号

帖子4

烟温斯顿蓝... 6小时前,发生了一件事,使我zadumatsya ...我们的Th的变化......

坐在电脑前,尝试去到店,ZIPPO,看到那里的情况与我的副本1941年磨砂黄铜。 不过,歌剧院,tsuka如火灾我一些关于网络的问题,连接更短的HM HM ...脏话,我看到调制解调器,并认识到,一个二极管标有“DSL”尼克然后再次关闭...运动偷偷摸摸的猫,ztaivshis后面的差距收集的沙发上平静,最重要的是与有罪不罚现象(尝试一下搞定,嗯)上磨爪,损坏的svezhepoklennye壁纸,tsuka,网线,沿底座在我的房间里的电话插孔。 但为了肯定的是,在整个长度偏爱开始isledovat的电缆,从调制解调器上我的膝盖,我去和马卡尔这样的底座看起来在书柜里,我发现有:

这似乎是车的问题吗? 集合(一包,我相信,167,一切自然不同。是啊,吹牛)))我在7岁开始收集。 顺便说一句,这是一开始,我偷了他父母的脊柱时,他是在他的家(97一年在球场上)在今年春天,而我是含情脉脉和\ H,服务的最后个月的兵役,公寓的比赛妖怪命名REPAIR))当然,这是一个打击,我的包上,或而上的是什么,他们分别连接的事实,的名字,他的壁纸)),但这个运动管理隐藏))是去到有向扔neschasnuyu,我打开盖子...并找到有tselohonkuyu香烟! 我是一个无耻的警察真是个惊喜))然后把最后的人)没有,即使有,意思是偷来的)),然后问的另一种罪... 好裕他),在此期间,头七嘴八舌认为,“如果......”我去厨房(在互联网上已经是浮动油库))),照亮了这个:

吸烟后,这非常讨厌,倒茶水,点燃曲线的这15年的延迟...吃了所有的种子吗? 或者疯了吗? Raskolupaesh不看,咬一口,而这正是你讨厌的苦味受体上.. 腐,tsuko。 和吐像vpadlu像,。 奋勇尖刻地sozhresh和开始迅速回暖下一步要敏锐地抓住这可憎的事。 有类似的东西在一般pechalka中...... 再过15年会发生什么呢?

P. $。 在写之前,我阅读整个主题,从头到尾,有趣的都是一样的,那人吸烟比自己追逐))最后每个人都被谈论有关谢尔曼和我决定到尝试的身份,立即交由SuperTabak(等待的方式移动,而goryuchku他们来我的Zippo)。 谢尔曼有两个:甜叶超。 第一个问题是:哪一个更好? 问题二:香烟标准或更长的时间吗? 为了不lohonutsya尺寸))我觉得只是一次和一个烟盒,和的题字读zaiplo的(((

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

17:13 - 2012年10月27号

1860岗位

这是一个匪帮说唱什么?

13日 -会员

17:21 - 2012年10月27号

77个职位

KLYA .. ischo一个跟随)))

17:44 - 2012年10月27号

帖子4

Gorynych5写道:

这是一个匪帮说唱什么?

这是“Mnogabukaff”

17:45 - 2012年10月27号

帖子4

13日写道:

KLYA .. ischo一个跟随)))

AGAS)

chaa174 -专家

17:51 - 2012年10月27号

503个职位

我们已要求FSB可能。 和亵渎。 坐在团体,吸了一些奇怪的,什么是bryakayut腺体不时...只是一个情节赵

13日 -会员

17:55 - 2012年10月27号

77个职位

帮助我找到我想要的,我不举报你的结构)))

chaa174 -专家

18:03 - 2012年10月27号

503个职位

哦,谢谢你,但我们和一切必要的和不知道的,晚赛男子

天龙 -专家

19:22 - 2012年10月27号

212个职位

P. $。 在写之前,我阅读整个主题,从头到尾,有趣的都是一样的,那人吸烟比自己追逐))最后每个人都被谈论有关谢尔曼和我决定到尝试的身份,立即交由SuperTabak(等待的方式移动,而goryuchku他们来我的Zippo)。 谢尔曼有两个:甜叶超。 第一个问题是:哪一个更好? 问题二:香烟标准或更长的时间吗? 为了不lohonutsya尺寸))我觉得只是一次和一个烟盒,和的题字读zaiplo的(((

甜叶子和Ultra是不是比对方更好或更坏。 他们只不过是不同的。 起初,我把它和其他的尝试,并决定为自己。 停在叶甜。 一位同事 - 超:)) - 每一个他自己。 长于标准。

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

chaa174 -专家

19:25 - 2012年10月27号

503个职位

在这里,它可能是必要的,以指定。 标准长度是90毫米。 对我来说很长一段时间的标准是100,我在想人吸烟,这些树桩只:)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:33 - 2012年10月27号

951个职位

是真实的ksandr_kulikov,丹尼斯写道 -这两种类型,吸烟rasprobuy“,然后选择”,这是最可靠的方法。 我熏超光香烟,然后我被攻击纳特谢尔曼,我订购的两套光镜和1强大的单位,我想我会用超,她是很容易...尝到了没有犹豫逗留在甜叶子,光的残余说谎,以防万一,甚至一些茶的早晨,我爱的光,一旦身体不清醒负载=))))))))),所以他们并没有恶化,没有比对方更好的。 自己平时的长度 - 我总是与香烟盒,他们把他平静地说。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

埃文 -专家

莫斯科地区

10:48 - 28十月2012

391个职位

13日写道:

帮助我找到我想要的,我不举报你的结构)))

,你的愿望有: http://www.sigamer.ru/ ,只有价格,当然,但...

14:39 - 28十月2012

帖子4

Zvonkoff写道:

是真实的ksandr_kulikov,丹尼斯写道 -这两种类型,吸烟rasprobuy“,然后选择”,这是最可靠的方法。 我熏超光香烟,然后我被攻击纳特谢尔曼,我订购的两套光镜和1强大的单位,我想我会用超,她是很容易...尝到了没有犹豫逗留在甜叶子,光的残余说谎,以防万一,甚至一些茶的早晨,我爱的光,一旦身体不清醒负载=))))))))),所以他们并没有恶化,没有比对方更好的。 自己平时的长度 - 我总是与香烟盒,他们把他平静地说。

好吧,让我们尝试))

kypexin -管理员

15:05 - 28十月2012

1670岗位

甜叶子 - 他有微甜的味道,是后天的味道。 我真的不喜欢它的味道,我抽烟的很少。 自然没有味道 - 通常纯美味的烟草的!

chaa174 -专家

16:18 - 28十月2012

503个职位

他们有没有味道。 unih过滤器有味道。 浸渍糖精。 但习惯问题 - 你不想甜香烟 - 不流鼻涕的过滤器,你想要的东西 - obsobliv舔=)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2432参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))