有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

香烟

信息

必杀 -专家

23:37 - 2011年4月8日

458个职位

也喜欢香烟,吸烟一年。 之后,他们并没有要抽一根烟,已经没有。 nakurivaeshsya更快。 对于一件事 - 不要总是的扭曲真的,你可以少抽烟),但对烟草的价格咬的机会。 他们还提出了。 最近发现了一个便宜的和可以接受的烟草,MCSD2个月,我到店里来 - 这是一个60 rubey的昂贵。 剩下的就是10-20了,也很美味。

hohol -专家

别尔哥罗德

21:53 - 2011年4月9日

246个职位

消息编辑21:54 - 2011年4月9日hohol734

oniks1写道:

而且我也从来没有使用过香烟“的”制造...也许是时候开始已经? :)),然后提供意见,认为有关副本之间的根本区别...例如 -

http://shop.ebay.com/i.html?_n ..... m270.l1311

汉莎是的主题samokrutchikov,一切都清楚和理解来形容自己在同一个地方
prosvyaschalsya。 如果你有兴趣,这里的http://talks.guns.ru/forummess ..... 74017.html

BOTAS -专家

21:56 - 2011年4月9日

530个职位

信息编辑21:58 - 2011年4月9日BOTAS

我也想,为什么不锤这些空gilzaki正常的的烟草。 我们应该研究的问题。 但事实(同志格栅)在加拿大的香烟比游佐更糟糕的是,与一些加拿大人到美国后,他们专门去。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:05 - 2011年4月9日

246个职位

消息编辑22:08 - 2011年4月9日hohol734

顺便说一下,在这个论坛时,由衷地笑了想像力
的德鲁球迷kozey腿和臭烘烘的烟草! 但阅读时的话题,是不
面带微笑。 我什至不知道烟草是一个良好的销售!
赶到的烟草店买的机器,烟草,造纸,过滤器,但男人
甚至什么都没有! 和Zippo的灯好!
这里有很多有趣的http://www.samokrutka.ru/forum/index.php

哈特曼 -专家

23:07 - 2011年4月9日

199个

在这里,它是我们为未来做好准备。

政治家 - 愚笨的奇迹,唉。

http://www.dw-world.de/dw/arti HTML ..... 82,00。

懒得链接到 - 德国获得的好处人工计分的价格从秋天烟草,烟草税收,走私的阉牛和踏板,而当中国靳狸嗯在加里宁格勒几乎完全是“出口”到欧洲。

幸福是一个带馈武器。

哈特曼 -专家

1:16 - 2011年4月10日

199个

oniks1写道:

因此,我们库德林称,其希望迫使价格高达5倍...我不知道他们为什么不来工资,与处罚在莫斯科和圣彼得堡,以及其他...

因此,移动对金菱逐渐...重要的是创造一个价格差 - 和有buttlegery的追赶...

幸福是一个带馈武器。

必杀 -专家

18:42 2011年4月 - 11日

458个职位

但增加烟草产品的价格是恐怖的是什么。 那么,如果钱提出过。 如果这是为了防止儿童的购买。 也许吧。 在美国 - 烟,如果你能负担得起。 好了,然后你可以提出。 当然吸烟者dorozhaniya罚球不会。 事实证明,什么psevdozabota。 或愚蠢足够的钱。

如果是理解的事实,我写了 - 好了,有没有时间去制定)

必杀 -专家

18:44 2011年4月 - 11日

458个职位

hohol734写道:

消息编辑22:08 - 2011年4月9日hohol734

男人......然而,
甚至什么都没有! 和Zippo的灯好!

是的是的是的! 不要拿香烟的工厂。

有一天,取出一包温斯顿(不是广告) - 很好,这是不可能的吸烟。 相反,他们将完成并获得所有相同的商店购买烟草,但它是过

GhostRider -会员

19:17 2011年4月 - 11日

115个职位

现在这么多的去了卷烟上。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

19:31 2011年4月 - 11日

1860岗位

时间,时间)))好了,没有时间的混乱与现代手工卷烟吸烟者,其余将很快同意对我们的健康香烟勤奋的“斗士”将成为一种奢侈,到本土的烟草)

20:29 2011年4月 - 11日

115个职位

消息编辑20时32分- 2011年4月11日连续乘坐“魔鬼迈步”

一个时间占据这些香烟。 一根烟,我不是在抱怨。 买了一包/盒,一路飙升。 你不必去到一个烟草店买的烟草和特殊纸张。

PS我认为在很大程度上依赖于自动建议)

Truckdriver -专家

21:06 2011年4月 - 11日

206个职位

oniks1写道:

顺便说一下,在周末专门研究的主题“samokrutochnikov”淡出到“管”......我读各种论坛,建议,指导和指示......然后来到的研究的市场,我们和国外,供应和价格的建议...官方网站的访问知名厂商通过众多的视频在YouTube上被看作结论 - 这个问题是如此严重,影响到许多利益,我们的许多岗位上的打火机出现幼儿园... :))

1。第三次已经研究了所有这些山脉INFY有关烟草。 试用100%。 只有在这里......有时我起床从方向盘后面的6-9小时,因为它是扭转它在旅途中吗? 此外,Khrenovo路。

哈特曼 -专家

22:36 2011年4月 - 11日

199个

杀死写道:

但增加烟草产品的价格是恐怖的是什么。 那么,如果钱提出过。 如果这是为了防止儿童的购买。 也许吧。 在美国 - 烟,如果你能负担得起。 好了,然后你可以提出。 当然吸烟者dorozhaniya罚球不会。 事实证明,什么psevdozabota。 或愚蠢足够的钱。

如果是理解的事实,我写了 - 好了,有没有时间去制定)

但那里有什么的护理,osspidzya ...

我可以自己决定 - 我推在我的oldtaymersky身体没有肛门小丑,奥尼先科,是吗? :)

该芯片是荒谬的 - 到处提高了烟草消费税 - 收入下降。 但吸烟者并没有减少的矛盾。

美国人都这样做 - 烟草(他们卖的合法不便宜)买了一包,箱内衬,塞进自己的乐趣专用机。 如果偷懒 - 有所有的各种ponaehi,香烟烟雾与按正常价格销售。 那么,中国迅速找到 - 一批出口的集装箱,没有消费税 - 烟草,然后再从那里得到,谈判端口安全,更适当的容器内,塞入赃物像ugnanyh机。 然后在街上出售的烟草。

英国也适应了 - 由vskih市场销售的散装香烟(以避免doebok消费税和合法性),是买未来的一周。 或去购买单位,在巴基斯坦和其他圣战者 - 他们只是不接触的警察。

简单地创建一个黑市buttleg,烟草获得前所未有的地位,和“黑手党” - 一个收入来源,与市场的药物。

这就是全部的关注。

当我们开始迫使价格上涨 - 猜猜我是谁卖香烟的烟雾从柜台下呢?

幸福是一个带馈武器。

哈特曼 -专家

22时40 2011年4月 - 11日

199个

oniks1写道:

Truckdriver的理解...山姆最近钻进车到水丝蚓...我不知道他是吸烟的车轮,但他的车是根本不可能的...臭的要命! :))我在家里的问题,你会做,如果我zasyadu晚上两个小时的烟管 - 只拿到了欢呼,将在两个小时的自由裁量权... :)))

我没有一程。 两管,个人物品,烟草,即使有 - 但一次也没有。 烟管 - 香烟“抓住”,然后... :)

什么是一般的垃圾和口头的折磨。 强pyhnesh - 烧,稍有 - 衰减,不均匀 - 是不是这样的。 痔疮是,在一般情况。 :)

幸福是一个带馈武器。

23:02 2011年4月 - 11日

115个职位

$ 70,最好的Butz的彼得森))))

23:20 2011年4月 - 11日

115个职位

信息编辑23:26 - 2011年4月11日连续乘坐“魔鬼迈步”

好了,我们所有的进口商品价格))

哈特曼 -专家

0:08 - 2011年4月12日

199个

oniks1写道:

哈特曼,是的,我读了论坛,现在管...有趣的人,一些贴心的,缓慢的...龙的描述不同的烟草和管...很显然,这是不是一个草率的交易,以抽烟一个管... :)),但一个很多和“运行”中,“因为在我们的论坛,如“关闭”或“不要拔出”...... :))还有 - “我是新的,70美元买什么? “得到了一个答案,谈话继续有经验的... :)))

关于- “烟管 -香烟”抓住“,然后... :)”,读一个善意的玩笑- “真可惜,你这个家伙是不是从我们的院子里......”:)))))))))

一定会喜欢。 我悲怆烟斗是足够了大约五分钟,然后开始病人,交流与困惑。

我只是打破了(早在20世纪90年代) - 愚蠢地坐在上面。 好了,不悲怆......

哇郑重地作为一个老处女在妇科 - 以坐下来,把所有个人物品一个人,“我听到一个秘密和谐”的东西,若有所思pyhnut,izborazit predorgazm幸福和继续代表的严肃的一个猫sruschego而烟草是没有烧毁。

和悲怆的烟草,管道和黑幕 - 不膨胀,这是宏大的很像一个牵强的,无人认领。 那么,所有的,我相信,作为一个年轻的学徒kagbe音乐 - 鼓更多的人,其实音乐是更好的... :)减少

的方式,管,电子湾销售完全他妈的和 - 在荒谬的价格。 德国经常看到 - 荆棘和坦克obaldennny所以50是什么pontovityh制造商。

幸福是一个带馈武器。

Truckdriver -专家

1:18 - 2011年4月12日

206个职位

哔叽,你永远是对的。 (请记住这句话的广告: - 妈妈 - 你是没错。嗯,我永远是对的!)Amerikanskre铁(我找到简单的方式)是非常独特的。 例如握在赛道上,后 - 15年经验的经营欧洲卡车(其中所有的控件都柔软的婴儿),我没有任何教育和培训,推动了美国人。 因此,有没有空气 - 水 - 四伺服放大器,像一个体育教练,再加上变速箱的控制仍然不同步,即 运行离合器踏板,你没有任何帮助。 我开车从彼得堡的道路上,我有这样的船来自芬兰的家,和邪恶 - 高峰时段。 后通过这个伟大的城市,我的左腿不再是弯曲在膝盖处,蹑手蹑脚不由自主的思想残疾:)不管怎么说,所以我当时的感觉的时候。 后的第一次飞行,我就爱用这种方法,并充分理解。 它的的人,虽然嘈杂,相比“欧洲”。

,PS过顶,对不起,但我认为,trubokurov的主题相同的看法。 非常重要的是要有耐心,并创造性地接近研究的课题,然后成功将不会在未来。 :)))

哈特曼 -专家

8:26 - 2011年4月12日

199个

Truckdriver写道:

哔叽,你永远是对的。 (请记住这句话的广告: - 妈妈 - 你是没错。嗯,我永远是对的!)Amerikanskre铁(我找到简单的方式)是非常独特的。 例如握在赛道上,后 - 15年经验的经营欧洲卡车(其中所有的控件都柔软的婴儿),我没有任何教育和培训,推动了美国人。 因此,有没有空气 - 水 - 四伺服放大器,像一个体育教练,再加上变速箱的控制仍然不同步,即 运行离合器踏板,你没有任何帮助。 我开车从彼得堡的道路上,我有这样的船来自芬兰的家,和邪恶 - 高峰时段。 后通过这个伟大的城市,我的左腿不再是弯曲在膝盖处,蹑手蹑脚不由自主的思想残疾:)不管怎么说,所以我当时的感觉的时候。 后的第一次飞行,我就爱用这种方法,并充分理解。 它的的人,虽然嘈杂,相比“欧洲”。

,PS过顶,对不起,但我认为,trubokurov的主题相同的看法。 非常重要的是要有耐心,并创造性地接近研究的课题,然后成功将不会在未来。 :)))

哦,我明白... :)

幸福是一个带馈武器。

莫斯科

22:02 - 2011年4月12日

1860岗位

而且买的Zippo与“多孔”INCERA的?))

莫斯科

22:51 - 2011年4月12日

1860岗位

有趣的转折,塞尔日))好了,我只能希望好的和有趣的管,管齐普))

danil112233 -会员

20:34 2011年4月 - 14日

63个职位

谁知道什么是最好的雪茄? 价格到300rubley。 井或小雪茄,如果这样的事,没有廉价的雪茄?

20:57 2011年4月 - 14日

115个职位

爱德华国王

哈特曼 -专家

21:10 2011年4月 - 14日

199个

danil112233写道:

谁知道什么是最好的雪茄? 价格到300rubley。 井或小雪茄,如果这样的事,没有廉价的雪茄?

300卢布 - 谦逊的东西是...

但是,这种shutkovina为Blackwoods - 不精pachechku三到五年sigarok kagbe的手卷 - 事情。 从150卢布,并在成本,视的野心卖方而定。 传送完毕。

并参观了品牌 - 加西亚维加 - 但随后不再进行 - 这是非常糟糕的加利福尼亚州的雪茄。

幸福是一个带馈武器。

val1730 -客户

21:51 2011年4月 - 14日

晚上好! 说实话,我不知道的雪茄的味道,有足够的做一喷的第一(或他们是不吸入抽烟吗?)和那么它是不是冲自己:)烟香烟DUNHILL细切,和本应得到到吸烟的雪茄?

哈特曼 -专家

22:47 2011年4月 - 14日

199个

val1730写道:

晚上好! 说实话,我不知道的雪茄的味道,有足够的做一喷的第一(或他们是不吸入抽烟吗?)和那么它是不是冲自己:)烟香烟DUNHILL细切,和本应得到到吸烟的雪茄?

雪茄(小雪茄,不,虽然他们可以被熏nevzatyag) - 抽了一管就可以了,没有吸入 - kagbe教我们的经典和追随者,虽然我不关心他们,我爱抽烟,有时一个雪茄和vzatyazhku的。

好东西 - 我仍然统治科伊巴 - 但多米尼加,说来也奇怪。 在一般情况下,在雪茄注意到的关系 - 臭烟,TYM美味的熏。 科伊巴闻起来像燃烧的垃圾站未削皮的 - 但美味的blyadyuga ...

幸福是一个带馈武器。

val1730 -客户

14:55 2011年4月 - 15日

哈特曼写道:

好东西 - 我仍然统治科伊巴 - 但多米尼加,说来也奇怪。 在一般情况下,在雪茄注意到的关系 - 臭烟,TYM美味的熏。 科伊巴闻起来像燃烧的垃圾站未削皮的 - 但美味的blyadyuga ...

梅德,我相信你:)我发现最便宜的科伊巴日冕Especiales-75-5shtuk,不作评论:)想象一下,买了,不吸烟,不喜欢它,我就迫不及待地写可以吸烟:) :) :)

danil112233 -会员

19:34 2011年4月 - 15日

63个职位

我认为便宜的小雪茄的英国国王爱德华,廉价的雪茄费城土卫六是有,但谁但kak.Dak雪茄和小雪茄vzatyag或不吸烟,对吗?

哈特曼 -专家

23:59 2011年4月 - 15日

199个

danil112233写道:

我认为便宜的小雪茄的英国国王爱德华,廉价的雪茄费城土卫六是有,但谁但kak.Dak雪茄和小雪茄vzatyag或不吸烟,对吗?

你喜欢 - 正确。 :)

幸福是一个带馈武器。

23:59 2011年4月 - 15日

115个职位

几口(或者更确切地说,他们的半延迟。有一个特殊的技术),小雪茄中的雪茄 - 没有。

尽管如此,如果你真的不明白你怎么能保持在你的嘴里的烟,我vseravno vzatyag烟)))

PS我同意。 爱德华国王就是雪茄)

小雪茄是:“麦克白”,海,等。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

7位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2910参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))