有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

游戏......

信息

天龙 -专家

23点05 - 2012年7月6日

212个职位

主题,欧元在2012年止步不前,这是很自然...

我要提出这样的问题(主题) - 谁是同情的俱乐部吗? (也许不是所有的“病态”:)))

就个人而言,我 - 阿森纳足球俱乐部(Arsenal FC)... :))

ps和曲棍球 - 加拿大人和拖拉机(邻居)...

这样的事情...

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

0:06 - 2012年7月7日

1860岗位

消息编辑0点10 - 2012年7月7日用户Gorynych5

这是不是一个球迷。 但是,只有在锦标赛期间,关心我们的团队...哦,在达喀尔佩服鞑靼人“飞KAMAZ”)))这些家伙还真是值得尊敬的,永久性的伤害,野生晃动,他们设法留下来帮助对手继续比赛并再次夺冠...

天龙 -专家

0:17 - 2012年7月7日

212个职位

那么,卡玛斯大师 - 就是一切! :))如果没有选项! 家伙都帅!

莫斯科

0:17 - 2012年7月7日

1860岗位

他们的胜利只是无奈之举。 第一卡玛斯,卡玛斯第二次,第三次出售或塔特拉(记不清了),卡玛斯第四,仅在第四再次逃脱,赛车,技术面的支持,是BISH原则结构相同的车,但拒绝拿下工具备件和其他的东西)))

天龙 -专家

○点29分 - 2012年7月7日

212个职位

技术指标,他们甚至会烧坏!

它似乎慢慢移动,相对而言,当然.. 但是,没有少。

但在现实中... :))

有一次,我的房子 - 我看到了 - KAMAZ战值得.. 真的。 我什至捏自己。

来了,看了,我想在摄像头方面并没有..

这就像当他在担任驻军:抵达机场 - 有俄罗斯骑士了......

这'96m之前,当他们Kamrani pobilis .... 从马来西亚飞往..

莫斯科

0:35 - 2012年7月7日

1860岗位

因此,他们被有义务释放pozaproshlogodnemu达喀尔或20,毛毯40完全在相同的机器,什么类型omolgatsii拉力赛车,这些怪物长受惊的居民冲在公共道路上,和低潮的左车道国外汽车,那么也许把到收集点有色金属...

天龙 -专家

0:40 - 2012年7月7日

212个职位

着色.... 战斗...

我认为,对于“其他”不会大幅飙升。 虽然,我可能是错的...

天龙 -专家

0:41 - 2012年7月7日

212个职位

再次,它是单向年8 - 10回...

莫斯科

0:44 - 2012年7月7日

1860岗位

没有弄错,是omolgatsionnyh blevotno画某处卡其色和ponosnym之间的一些颜色。 在战争中漆标榜只参加赛车...

天龙 -专家

0:54 - 2012年7月7日

212个职位

是的.. 我做ohrenel .... :))

,如果你出去的房子,他转身拱 - 然后是一级方程式赛车... :))

迈凯轮,例如... :))只是,我讨厌他们... :))

莫斯科

1:04 - 2012年7月7日

1860岗位

最有可能的,这是一个“Chaginsky”卡玛斯,其开车大约在那个时候,俄罗斯各地的测试车记者。 这是一个可惜的是他失败了W. Chagin由于无数的伤病。 不幸的是,这是我们的胜利的价格。 人,这是谁赢得这些冠军。 卡玛斯是的军事usilennna的压力增强暂停BMP暂停。 这使得机器在高速起飞和降落没有任何后果。 费...... - 野生kopressionnye震动和脊柱骨折的飞行员和领航员的指甲会使这些人在世界上没有比指甲...

天龙 -专家

1:15 - 2012年7月7日

212个职位

是的,没有任何后果的技术...但不使用的人,遗憾的是...

然而,我们一直...

Chagin - 真正的怪物......花了他多少次达喀尔拉力赛吗? 7? 我可能是错了。

莫斯科

1:29 - 2012年7月7日

1860岗位

6或7,可以不记得了,我记得上次他离开时,吨多机被撞的摩托车手在沙滩上,法国人似乎失去了。 整个团队都沉浸在悲痛中退出比赛,但它一直是“先行”。 一个滑稽的故事力学的伏特加如何在夜间醉去测试卡比罗夫卡玛斯被砸得粉碎......

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:21 - 2012年7月11号

951个职位

哦! 卡玛斯 - 大师! 我是一个球迷! 当然可以! 之一达喀尔zaregalsya甚至在其官方网站的球迷=))))))))))))))))

非常失望,坦率地说,山羊,吓坏了,没有让我们的比赛无与伦比的马厩! 当我得知matyukatsya大声响亮的可能!

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

莫斯科

11:34 - 2012年7月11号

1860岗位

Zvonkoff写道:

哦! 卡玛斯 - 大师! 我是一个球迷! 当然可以! 之一达喀尔zaregalsya甚至在其官方网站的球迷=))))))))))))))))

非常失望,坦率地说,山羊,吓坏了,没有让我们的比赛无与伦比的马厩! 当我得知matyukatsya大声响亮的可能!

这是几乎开始前突然改变了规则,和“鞑靼”的反弹只是不适合的特点?

莫斯科

11:55 - 2012年7月11号

1860岗位

ETOGES业务,虽然那里是一个比例民族主义的边,但多为企业的种族应该是一个阴谋......而什么样的情节,如果整个地球都知道,卡玛斯将赢得?)))和的比赛是在他们的牺牲吗? 由赞助商。 保荐人必须赞助,如果其他机器上的宣传,在今年的屁股吗? 试图以“鞑靼”的举动...企业,仅此而已。 这件事发生的经典拉力赛和竞赛F-1,如图无条件的领导者,只是突然改变规则.. 除,在卡玛斯无法正常工作的情况下,机器重建和重新RIP))))

黑海新罗西斯克,

20点03分 - 2012年7月11号

951个职位

这是几乎开始前突然改变了规则,和“鞑靼”的反弹只是不适合的特点?

是啊。 只是充满了他妈的。

这舒缓和喜悦只有一个 - kamazisty所有我们的球员,等...在世界各地打破了屁股=)))))))))))))

莫斯科

20:17 - 2012年7月11号

1860岗位

信息编辑20:19 - 2012年7月11号用户Gorynych5

所以这是在计算该重新设计的卡车是没两天教练司机改变的重心(规章的发动机转移更靠近画面中央的),和其他创新.. 这几乎是长于铆钉新车。 飞行员,他“混蛋”,或者更确切地说,前庭检测机器的行为,而这些人正在的反射KamAZistam然后不得不重新学习再学习。 再培训和重新vze都赢得了......

黑海新罗西斯克,

13:05 - 2012年7月12日

951个职位

那么,这就是不明确 - 什么是地狱,好了,其余的球队,我们的对手。 这么快的培训,把所有的发动机的推力内心深处,所有的休息吗?

莫斯科

13点33分 - 2012年7月12日

1860岗位

许多设计适合在规定的时间,可能有人会预先警告,等等。 等等

黑海新罗西斯克,

14:09 - 2012年7月12日

951个职位

下面是混蛋。 他们都是必要的脊椎拉!

莫斯科

14:16 - 2012年7月12日

1860岗位

Zvonkoff写道:

下面是混蛋。 他们都是必要的脊椎拉!

你是个可怕的人! *面色苍白,晕倒* =))

黑海新罗西斯克,

13:11 - 2012年7月15日

951个职位

当然。 但还有什么呢?

=)))))))))))))

chaa174 -专家

18时46分 - 2012年7月15日

503个职位

法院野兽判断蟒蛇。 法官:
-他是怎么想的处罚吗?
孙悟空:
-让他切断雅巴* LO!
法官:
-注意猴子。
猴子再次:
-好吧,让我们切断他的雅巴* LO!
法官:
-更多的时间和扔出去的大厅。
猴子再次:
-不过,让我们切断他的雅巴* LO!
法官:
-所以,熊,猴子带出大厅。
熊猴子和她到门口。 当时,有人喊:
-让我们切断了他的尾巴!
猴逃离熊的吆喝着:
-是啊,最EBA *看哪!

黑海新罗西斯克,

19:41 - 2012年7月15日

951个职位

好老boyanets =)))))))))

莫斯科

22:34 - 7月17日

1860岗位

信息编辑22:39 - 2012年7月17日用户Gorynych5

http://www.furfurmag.ru/furfur ..... 15-B组

于是怪物的反弹...这是真的,这是一个合理的限制,当发动机摆动到500〜600马,和一个运动,批评者写道:“世界上有10-20飞行员应付这种愚蠢的,只有2-3导航仪能背诵“传奇”在这样的情况下。“

一些可怕的事故,当怪物飞走了跟踪和肢解的人群,规则改变了......对权力的限制.....

来的“黄金时代”蓝旗亚Delta Inegrale ...怪异的卡车,这将打破很多汽车......但现在很少有这些,他们不珍惜和撕裂它,接触它的人)))

Truckdriver -专家

13点23 - 2012年7月23日

206个职位

我不喜欢卡玛斯,因此,实际上,并没有对于这一点,但的主是令人印象深刻的。 从前苏联时代的时间,在他的家乡,在警察车队看到:卡玛斯维克多莫斯科 ,我的同胞和达喀尔的参与者。 火球卡玛斯主三轴。 顺便说一下,我是在工作的时候,他为卡玛斯,但,这是对我的不明飞行物没有任何共同之处除了剪影驾驶室和对电网的铭文。 有趣的是他的故事,以及历史的传奇球队的模型

和小吃。 有好几次,我太害怕,因为运动,虽然不能与这样的加速:)

莫斯科

20:43 - 2012年7月23日

1860岗位

爱德华,这是不明的颜色omolgatsionnyh卡玛斯,其中提到以上)),那么,你的视频你,你会在冬季迎面而来的货车后面想看到的所有的追随者离线,你不团结卡玛斯,完全不同的制动吨位和尺寸。 就个人而言,我很高兴看到)))

莫斯科

21:07 - 2012年7月23日

1860岗位

他找到了一个旧的文章http://www.autoreview.ru/new_s的..... / kamaz.htm 11年几乎没有变化;-)

莫斯科

21:37 - 2012年7月23日

1860岗位

我们的体育成就的讨论已经下滑到卡玛斯。 但球迷们还是可以赶上冬季两项...只要足球有一个故事:“多少钱应该是我们赢,选择一个教练吗?

更高的费用,更糟糕的是,我们玩。并赢得比赛只能被占领terrirorii和法官,而不是MP-38的口哨声......“

轶事一点都不好笑,但可能是非常真实的...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

7位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2792参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))