论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

关于影片

信息

伯格 -会员

17:54 - 2012年8月7日

帖子116

Gorynych5写道:

通常Gyyy发生,相反,看电影君士坦丁和运行搜索比比“只是喜欢那里。” 帕夏不同,看着比比决定去看电影)))))

我大致看了维基百科有一个有电影的Zippo决定观看。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

0:17 - 2012年8月8日

951个职位

通常Gyyy发生,相反,看电影君士坦丁和运行搜索比比“只是喜欢那里。” 帕夏不同,看着比比决定去看电影)))))

=))))))))))))))

是啊,这样的事情。

老实说,我尝试了几次在电视上观看,但它不适合我看电影广告,有人分散等。 我喜欢看电影单独在黑暗中,耳机,然后觉得所有的“是作者希望地说,”不要把它作为一种...

所以,当我看着前,说实话,没有支付任何注意这样的事实,只有在我们的论坛上,有这样一个大型的Zippo深入到被遗忘的主题,发现=)))

所以更准确;)

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

黑海新罗西斯克,

22:30 - 2012年8月9日

951个职位

龙,仍然好奇的理解 - 我挥杆的仲裁=)))))))))))我以为我发现,这是难得的艺术房子 - 我几个选项可供选择中止 - 在你想要什么样的能力,这和采取他妈的=)))))))))))))))))

谢谢你获得醉=)))))))))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

11:00 - 2012年8月10日

帖子1860

帕什,仲裁员是不是很罕见,因为 令人震惊的牧师贝科夫博士多大名气,因为他的电影是不难发现的。 希望观看交付)))

黑海新罗西斯克,

12:28 - 2012年8月10日

951个职位

说句实话......我并不特别深刻的印象,它是什么,但是这一点。 我的腿 - 更严重porealnee。 与仲裁员共同的东西可能被看到的电影吸血鬼与Alexei Serebryakov的标题的作用,也捕捉一些幽灵般的大型暴徒和罪犯的食尸鬼,谁是从来没有见过再次,但他保持在海湾整个城市......这是食尸鬼如此交付,那我甚至买了上牌照=)))

在一般情况下,这种体裁的电影 - 这是他自己的一个非常个人的看法。 这里相同的看法不应该;)))

然而,仲裁人将保持;)

莫斯科

13:29 - 2012年8月10日

帖子1860

那么,这些影片都努力为大家。 但是,一些言论发表(我个人)。 短语老sledak说:“这是更好地分叉比底价,但! 更好的不安比驻扎,“相信杰作;-)

黑海新罗西斯克,

13:37 - 2012年8月10日

951个职位

消息编辑13:40 - 8月10日,2012会员Zvonkoff

是啊,我也很喜欢=)))))))))),但是,你有没有注意到这个“师”什么时候开始? - 你是什么类型,始终是一个单一的整体,不分叉。 但最好是除了RA traivatsya比分裂...该死的笑踢比赛的想法,为许多弯曲=)))

这种长期运行的模式,作为一项规则。 从第一次nicherta不明白了,真的,每一个连续的开始了解越来越多=)))我真的很喜欢音乐的仲裁员,有必要找到你不知道是谁唱的什么歌?

的方式,无处没有规定的学分,似乎,但旁白读 - 他尤金Yevstigneev,这很酷,非常! ;)

莫斯科

2012年13点48 - 10

帖子1860

你的意思是在车上仲裁的音乐播放吗? 关于一个女孩? 我试图找到很长一段时间,但随后在登机不是这个样子的,然后我试图离开,下一次,你听最受欢迎的电影;-)

莫斯科

13:50 - 2012年8月10日

帖子1860

语音读像米哈伊尔·卡扎科夫,就像突然中断,因为类似规模的演员...

黑海新罗西斯克,

14:05 - 2012年8月10日

951个职位

是啊,这应该是BYP尝试发现,如果我能找到,鸣笛=)))

黑海新罗西斯克,

14:06 - 2012年8月10日

951个职位

语音读像米哈伊尔·卡扎科夫,就像突然中断,因为类似规模的演员...

,就是这种声音,就像老卡扎科娃Yevstigneev与别的根本就不能混淆;))))

莫斯科

14时38分 - 2012年8月10日

帖子1860

它很可能是。 但演员,我们非常强大,和R.Bykov sledaka,世界著名演员一个bredyatiny C / F“绿箱”在仲裁员的作用。 怎么这些人已经签署了这个“电影并不适合每一个人,”我永远不会知道))))

和,如果razyschesh艺术家和歌曲DAS链接,我会爬上来拥抱你,吻)))

莫斯科

14:52 - 2012年8月10日

帖子1860

顺便说一句,我注意到伊万Ohlobystin的,所有这样一个残酷的,通常是最好的搭档夜狼外科医生不知道怎么骑摩托车吗? 一个旧的Java,他刚刚推出他的手,或骄傲地坐在她吗? 第二个有趣的事实。 最近电影的传说,有一个转移。 该节目讲述了一个特定的头盔/ F“财富”绅士说,他是从的Mosfilm金库神秘地消失了。 电影结束时,涉及在他的头上歌剧安德鲁? 因此,这个头盔打了一个她的船员“仲裁员”)))

黑海新罗西斯克,

15:45 - 2012年8月10日

951个职位

至于摩托车看到 - 我不驾驶摩托车,所以我不支付像威曼。 什么头盔 - 是的,嘶鸣=))))))))而尚未 - 电影主题歌曲进行一组野餐,特别是埃德蒙Shkliarsky,和伊万,谁在和自己说话的时候,坐在雪地上有野兔在他的手中时 - 下身着精密埃德蒙=)))它只是这么抓人眼球=))))))))

莫斯科

16:26 - 2012年8月10日

帖子1860

他Shkliarsky埃德蒙或爱德蒙? 我只是不太喜欢野餐,我可能是错误的。 兔子,Evstigneeva说话的声音:“所以去.. 嗯,我跳了......“笑得太多:-)

黑海新罗西斯克,

17:23 - 2012年8月10日

951个职位

是啊,没错,这最后一幕虚脱一些试图掌握时抛出 - 在其意见进行故事=)))))))))))正如埃德蒙,埃德蒙 - 我不知道,也没有风扇。 曾经有一段时间,演唱会的时候向我们走来,很酷,我很喜欢它,但它不是我的风格=)))

莫斯科

17:44 - 2012年8月10日

帖子1860

“是在他的家乡发生了什么兴奋的东西。 然后我意识到,我已经看到最后一次男子和他.. 刽子手“(三),他们肯定naverteli具体而言,这些报价和作者的思路已经反复拧)))

黑海新罗西斯克,

17:47 - 2012年8月10日

951个职位

让塞德娜晚上食尸鬼? 明天讨论? =)))))))))))))))))))))

莫斯科

17:53 - 2012年8月10日

帖子1860

链接把它扔上线,或在书桌上没有阻力在哪里。 种子,所有的驴不提供,我没有设置一个新的榉木,可能不会,“lenYavo”

黑海新罗西斯克,

17:57 - 2012年8月10日

951个职位

嗯...需要去寻找如果我拖动路线Roecker约束,。 你看,扔了。

黑海新罗西斯克,

18:02 - 2012年8月10日

951个职位

很好,很喜欢,运行,检查。 你不会找到更好的质量大致相同,我必须授权所有行军与VHSok chtoli复制的... http://cinemawww.info/russian/的..... nline.html的

莫斯科

18:17 - 2012年8月10日

帖子1860

Zvonkoff写道:

很好,很喜欢,运行,检查。 你不会找到更好的质量大致相同,我必须授权所有行军与VHSok chtoli复制的... http://cinemawww.info/russian/的..... nline.html的

Pasib,后来zasmotren。 的质量是不是很有趣,我更注重的人物在电影中的薪酬比特效的话,因为即使压缩到320的东西kinoshki看看畏缩。 在记住了! 试着找看电影赤道,两名士兵,复员和精神在非洲的冒险。 太搞笑了电影和音乐是对周围的kadrom.Kogda黑人妻子nachchasti唱“我tebya熔体nelekko的,四个shagaaa smerti”我几乎生气笑)))

黑海新罗西斯克,

20:04 - 2012年8月10日

951个职位

消息编辑20:05 - 8月10日,2012会员Zvonkoff

我还打算以后观看。 通常情况下,当我们的爱已经入睡,我戴上耳机,关掉灯和下火=))))))

和我吹了食尸鬼,因为现在,我在村里的轮子=(((和他的追求,来到对面的风扇1和2与Serebryakov,也决定看什么样的记住它,但它是非常弱的,它是要刷新你的记忆。

莫斯科

0:22 - 2012年8月11日

帖子1860

消息编辑0:22 - 8月11日,2012年会员Gorynych5

,Fanat2不能与Serebryakov,他福明,与Serebryakov第一个伟大的电影,恕我直言)))

黑海新罗西斯克,

1:10 - 2012年8月11日

951个职位

消息编辑0:22 - 8月11日,2012年会员Gorynych5

,Fanat2不能与Serebryakov,他福明,与Serebryakov第一个伟大的电影,恕我直言)))

是啊,福明。 我没有看过,只是从来没有在这里,认为他们都是与Serebryakov,现在翻转。 盖斯特看了一遍......漂亮的图片...

莫斯科

1:18 - 2012年8月11日

帖子1860

的第一系列有Serebrjakov灯,阿拉Vandam的)))在第二,也有一个美丽的瞬间时的主角采取了涉嫌杀害一个女孩带头质疑,他听到,“马哈奇卡拉Vadik”这是强大的)))

黑海新罗西斯克,

10:43 - 2012年8月11日

951个职位

然后看一看,以了解多么强大,=)))))))))))

莫斯科

11:10 - 2012年8月11日

帖子1860

可能破坏阴谋,但比功能有:迷茫的英雄,坏了,它会导致质疑,但sledak他的军队,“爷爷”,这是他谁帮助别人下车的药物,并找到真正的罪魁祸首。 不知怎的,它;-)

黑海新罗西斯克,

11:13 - 2012年8月11日

951个职位

妈的,好了,你告诉我,电影=))))))))))讲故事,我会在顺序 - 首先是第一个,然后第二个! ;)))))))))))))

莫斯科

11:28 - 2012年8月11日

帖子1860

好吧,我抱歉无法抗拒。 “凶手 - 管家!”©)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3656人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))