有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于电影

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:52 - 2012年8月11日

951个职位

Gorynych5写道:

哦,对不起,无法抗拒。 “凶手 - 管家!”©)))

退火!

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:52 - 2012年8月11日

1860岗位

快速滚动模式presmotrel风扇1和2,来的结论,的第二兴趣仅有的第一帧Serebryakov谁巧妙地刈下D.Langrena和人看起来像,手和腿,熟练地挥舞着和场景不包括在第一部分挖,但更多的完全是一派胡言,FOMIN和战斗力缓慢,在一般情况下,被打的动力学甚至卡通不拉。 有时候是有用的检讨胶片电影在十年,二十年,得出的结论是完整的狗屎)))

黑海新罗西斯克,

23:16 - 2012年8月11日

951个职位

我在这里,现在先来看看风扇=)))

莫斯科

23时23分 - 2012年8月11日

1860岗位

信息编辑23点25分- 2012年8月11日用户Gorynych5

哎呀,我继续查看食尸鬼))),而看球的球迷把赤道下载,我觉得你有喜欢的电影。 ;-)

黑海新罗西斯克,

0:58 - 2012年8月12日

951个职位

球迷们...哲学的电影,非常不幸的是真正的... ...

赤道是你打=)))我刚刚编译了一个15个或更多的下载列表,发现非常罕见的金属乐队,来自亚洲,以色列,印度尼西亚等广泛的观众。...... 因为它们有兴趣,慢慢地摆动,但只是,非常dohera =))),但听说过赤道=))))我觉得第二个预告片后,球迷们看到了,在同一页上的印象形成。

黑海新罗西斯克,

2:50 - 2012年8月12日

951个职位

我看了看,第二个球迷......听着,这不是甚至伤心狗屎,它只是一个完整的渣......甚至遗憾的是,在开始的第一部分所使用的镜头在他们之间,没有什么...恕我直言,当然。 他唯一喜欢的餐厅与一个黑人cheburek的果盘选择=)))))))))))))))))

作为食尸鬼去了? ;)))

莫斯科

10时39分 - 2012年8月12日

1860岗位

盖斯特normul去了,但我忽略了啄他的鼻子穿了每20秒在餐桌上和广告,今天可能继续:-)

黑海新罗西斯克,

12:22 - 2012年8月12日

951个职位

在线观看和广告在电视上是允许的?... herasse ...

莫斯科

12:57 - 2012年8月12日

1860岗位

Zvonkoff写道:

在线观看和广告在电视上是允许的?... herasse ...

这是正确的,不作为poyaschiku的和不中断观看视频的系列涵盖弹出okoshko.Mozhno支付和看不到任何广告。 但是要压缩图像质量挺举的最恶心的是我自己,还有你知道...今晚我会尽量poryt的其他地方的广告是少用或不用....

chaa174 -专家

14:07 - 2012年8月12日

503个职位

http://free-torrents.org/forum ..... ndexer.php

经常发生的是无处可寻。

对业主提出分手

黑海新罗西斯克,

14:15 - 2012年8月12日

951个职位

清除。 踢...这就是为什么我爱的种子和=)))))))

莫斯科

14:53 - 2012年8月12日

1860岗位

随着山洪,直到uvolokesh已经看perehotelos的。 新的电影是小,ponra。 只有当太多的赞美同志。 然后,你可以挥霍在电影院,或上平均piratistosti的驱动器。 )))顺便说一下,“理论的狂欢。”是吗? 太好了,我ponra。

黑海新罗西斯克,

15时34分 - 2012年8月12日

951个职位

信息编辑16:11 - 2012年8月12日用户Zvonkoff

内容对应的名称? 还没有看到,现在,我将尝试找到。

发现抖动。

关于区 - 非常方便的事情,唯一的一点是rutrekere我坐的地方,我不传播最新的电影,如法律脱颖而出=)))好了,我没有太多的这种担心,我会看后。 但是你可以发现相当罕见的,旧的东西以及领域的音乐,有声读物,再加上保证没有病毒,始终看看有什么动摇。 速度可吹塑薄膜700MB,2.5GB的地方,半小时,一个半,根据播种机的数量和他们的能力,所以不要抱怨=))))

在写这篇文章的同时,10%以上可以打=))))))))))

莫斯科

15:49 - 2012年8月12日

1860岗位

符合。 那家伙有一排与他的妻子和邻居哲学家酒精去体验戏剧。 好喜剧好演员。

黑海新罗西斯克,

16:12 - 2012年8月12日

951个职位

几乎恢复=)))

莫斯科

17时23分 - 2012年8月12日

1860岗位

快乐观看。 修复O.Fomina的第二个风扇,你可以尝试一下“我的名字丑角”关于LUBER。 山姆看了很长一段时间,然后它是真正的,但现在我不会判断的承诺,可以平淡GE,亦已审阅))))

黑海新罗西斯克,

18:38 - 2012年8月12日

951个职位

好吧,我会看;))))

莫斯科

12点59 - 15 2012

1860岗位

帕什,怎么样,管理理论狂欢看? 或者你的dnyuha有点不同,你看到这部电影,作为一部纪录片记载没有笑容? )))

黑海新罗西斯克,

10:19 - 2012年8月16日

951个职位

我看着他。

DR像往常一样好。 前一段时间我放弃了喝,现在我掌握新的视野,包括清醒的生活,享受不抹黑“酒精=))))))))

在一般的电影是没有的,有,当然,非常有趣的时刻。 但总的轮廓是生活在自己的皮肤不够好,所以有些事情真的是提醒的是,尽可能多的zaezhilsya =))))最有趣的睡鼠,坚持无论是得心应手=))))))

“我的名字是丑角”,只看到所有下载的,直到你有时间=)))

莫斯科

20:59 - 2012年8月16日

1860岗位

Zvonkoff写道:

我看着他。

DR像往常一样好。 前一段时间我放弃了喝,现在我掌握新的视野,包括清醒的生活,享受不抹黑“酒精=))))))))

在一般的电影是没有的,有,当然,非常有趣的时刻。 但总的轮廓是生活在自己的皮肤不够好,所以有些事情真的是提醒的是,尽可能多的zaezhilsya =))))最有趣的睡鼠,坚持无论是得心应手=))))))

“我的名字是丑角”,只看到所有下载的,直到你有时间=)))

味道和颜色,所有的标记都不同。 一个丑角不能显得呆板,我重新考虑,在1989年,它是有趣和翔实的乏味和枯燥的。 情节有趣的是不同的社会阶层之间的关系,但很可惜,没有火花,新鲜的太..

黑海新罗西斯克,

22点22 - 2012年8月16日

951个职位

不,你看上去仍然像一个线程,食尸鬼太沉闷,太,排序的,但他抓住了我...... 只是屁股=)))))))))

黑海新罗西斯克,

0点41分 - 2012年9月1日

951个职位

最后,我看了刚才的复仇者。 妈的,我喜欢这些故事的现代特技,所以=)))))))))冷,怎么高兴嘶鸣和做=))))))))在这波,震动队长美国,和新的,和老=))

Horyn,丑角,试图开始寻找是两次... SOOO硬,它是进步的期​​待 - 在分散注意力,在糟糕的心情并没有想到,就像没有运气...但仍试图以观看,当线程=)))我意外发现无法无天的苏联电影的铁窗生涯,摇匀,想要的东西,回过头来对这个主题的社会生活。

莫斯科

0:49 - 2012年9月1日

1860岗位

无法无天吗? 是像故事与“有”的生活已没有什么共同之处。 虽然某些方面的刑事术语和作者显然又增加了一点...

黑海新罗西斯克,

1:17 - 2012年9月1日

951个职位

好吧,我并没有说这是一个童话故事,引起了我的眼睛,读了总结,看着片在YouTube上,想看到整个Kaknau。 这是所有

莫斯科

16:51 - 2012年9月1日

1860岗位

帕什,我看了它很久以前,如果你没有提醒我YAB,忽然想起这部电影。 这个故事是根据一个真实的故事的暴乱中的一个殖民地。 但字符纸板。 恕我直言,如果说关于爱的电影,“错误”的刑事,驱动程序或医生不关心。 这又是另一回事如果电影是的生活vysheozvuchennyh字符,然后伪造或不称职的作者是激烈的哈欠。 ))))

天龙 -专家

17:37 - 2012年9月1日

212个职位

是的,无法无天的时候(80年代末),大量的噪音,因为 是,事实上,第一部电影是怎么回事“那里”...起床,可以这么说,伴随着“公开性”的忌讳它,然后......我看着在电影院.. 对于青年的印象,他肯定对我.. 但后来,我有机会比较它与现实......电影,它是 - 电影..

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

莫斯科

18:24 - 2012年9月1日

1860岗位

丹,我其实是相同的)))我不喜欢严肃的事情由业余爱好者拍摄的严重的片约。 喜剧,动作片故事片,又是另一回事,与幽默,动作,阴谋的忌讳和错误容易! 这些电影都是关于这一点,但乐趣。 但是,如果你把记感伤和悲剧呈现给观众的东西,所以是一种研究这个问题有点进一步的掌故和他的朋友们的故事,相同的制片人))))

黑海新罗西斯克,

20:28 - 2012年9月1日

951个职位

我不跟你的同事们,对这个话题争论。

只要看这部电影,因为有严重的情绪,并决定为他自己 - 他​​是好还是坏。 毕竟,是不是最重要的事情有时会发生在电影中 - 详细的转移情况,有时甚至更重要的 - 大气,它可以或不能创建和传递的董事。 当你看到和外套站在结束时相比,你看,这是更好的,你会看到几乎纪录片的素材和验证毫米安排的家具,每一次呼吸soglasovynnye对话的层次结构或秩序和彻底改写。 否则它会一直,不是电影,纪录片,这是现在太 - 充满。
这就是为什么它被称为 - 艺术,因为它是艺术。 我们的景观并不需要真正沉浸在大自然的图片,是不是?......

这只是我的意见。

黑海新罗西斯克,

20时36分 - 2012年9月1日

951个职位

顺便说一下,关于电影的。 你打自己的权利,只是Detektiva纳什桥梁。 很久以前,它看起来奇怪的时候在电视上,最近想起了什么,他告诉我,即使遇到,我决定炸毁。 我会是一个寒冷的秋天和冬天的晚上看=))))))))

莫斯科

20:42 - 2012年9月1日

1860岗位

熟悉的东西...... 纳什是一个胡子刮得干干净净的万宝路男人吗? 而不是他的黄色本田轿跑车?)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2846参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))