有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于ZIPPO的新废话

信息

PotAlOK -会员

2:41 - 2012年8月21日

118个职位

这是一个个人信息:

Zippo的那一刻起成为了推alyuminevye细节,因为他们发送信息,中国制造。 根据牌照。 alyuminklepka标签。
前钢黄铜。
与火石灯芯相同。

这个故事心甘情愿地招入

您的打火机上,如果它是存在的铝铆接
很长一段时间,如果用于将熔化的
在较旧的,还没有观察到

是的,我的打火机在俄罗斯土耳其人
莫斯科的植物铆钉他们也没有闲着

土耳其人
http://vk.com/photo-18039_286439572
在老吕米尼没有
http://vk.com/photo-18039_286439557语言黄铜铆接钢
必须是一个白痴认为,夹具,现在是不是中国

谵妄,甚至倒

所以,你是个白痴)
http://vk.com/photo-18039_286439564

已经通过了侮辱)))

kornechno你伤害了中国
这是不是一个的osokrblenie声明
干一些伤害你的事实)

Dadado

那么有一组zippovskuyu的侮辱和个人从不同的联系人的邮件。 参数,我没有这么说在这个意义上是不:-)

PotAlOK -会员

2:45 - 2012年8月21日

118个职位

的方式,这是经常被发现。 更多的谣言,你听说过可以补充chasto.Kakie的吗?

斯拉瓦 -专家

7:10 - 2012年8月21日

225个职位

我已经听到了很多的传言,并列出他们可能是没有意义的。

блещут мужики в 80-90х взращенные, вот те да…те профессионалы, по весу отличают фейки. 应该指出的是,专门的知识是Zippo的光芒在80年代和90年代提出来了,是男人......这些都是专业人士的重量辨别假货。

我会更喜欢的朋友可以问以下的...  

в клепках? 1)位置INFA关于中铝铆?

2),大概是因为工厂的工人呢? 好了,或至少他们的代表,他们真的想知道在哪里以及什么公司。

…не думаю что работники, металлурги компании Zippo , такие идиоты что поставят обычный Al в клепки, это было бы реальным преступлением. 关于Al ...我不认为,工人,的冶金学家公司的Zippo,白痴,中铝铆,这将是一个真正的犯罪。 我认为我们已经了解了它比我们的书呆子组的VC比较可靠的来源。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:40 - 2012年8月21日

951个职位

在非洲的书呆子,他是个书呆子。 飞骑,很多人都离婚了,一些带的Zippo这样的专家,请立即拔出插入,看看里面 - 在邮票,而是由内而外!...踌躇满志的回报的话 - 这是假的。 正是在这里,特别是我,所以当什么。 所以,不要注意和记住,拉链狗屎! =)))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

12:21 - 2012年8月21日

1860岗位

恕我直言,这很简单,一个孩子一个真正的中国伪造“lyuminivymi”。 Uvazhuha销售管理,以便zasrat pokupashke大脑,并确保所有这些的Zippo在中国制造))))

PotAlOK -会员

12:53 - 2012年8月21日

118个职位

起初我还以为他是在开玩笑))))

黑海新罗西斯克,

12:55 - 2012年8月21日

951个职位

所以和图片,他提出,在他看来,自然的Zippo认为在美国,我们白痴,其实在中国呢?

莫斯科

13:03 - 2012年8月21日

1860岗位

PotAlOK写道:

起初我还以为他是在开玩笑))))

帕夏只是上面写的狗屁和拉链。 我从来没有争论的主题Zippo的公司和驾驶车辆,轻声的咯咯地倾听修辞学“邻里来自世界各地的专家,”当不mogotu,假装去小便,我要rzhu声音...不要搞跟白痴,白痴,没有明智的,你会很没面子在前面的其他聪明的人;

PotAlOK -会员

13:18 - 2012年8月21日

118个职位

他的朋友,然后再连接,这是更有趣。 龙,这不符合。

我气不来了,虽然来得很晚下令副本。

PotAlOK -会员

13:19 - 2012年8月21日

118个职位

Zvonkoff写道:

所以和图片,他提出,在他看来,自然的Zippo认为在美国,我们白痴,其实在中国呢?

我不知道。 我听不懂。

莫斯科

13:29 - 2012年8月21日

1860岗位

PotAlOK写道:

他的朋友,然后再连接,这是更有趣。 龙,这不符合。

我气不来了,虽然来得很晚下令副本。

在广场外的Naiperveyshy标志白痴都不敢进行辩论,并获得在互联网上pizdyuley的不切实际的,那就是所有的网络一起倒入在我的脑海污。 这是正常的,而异常,但平常的事情.. 有时,它是不充分的情况下,这样一个熟悉的文章或管理。 然后被运行在一个稍微不同的转弯。 在这里它是不可能的,以保持沉默,如果你遵守的规则网站的投诉会立即传播到其他的管理和用户代表的注册新uchetku,但一个朋友(女友)帖子贴接收或成为一个普通用户;)不要不犹豫,以站立起来为他们的权利,人。 )))

黑海新罗西斯克,

13:40 - 2012年8月21日

951个职位

Gorynych5写道:

你永远不能战胜一个白痴,白痴这不是明智的,你将失去面对前面的其他聪明的人;

如果你跟一个白痴,认为 - 也许他不相同(R)=))))))))))))))))))))))

因此,看到我的签名=))))))))))))))))))))))

莫斯科

13:59 - 2012年8月21日

1860岗位

PASCH,确实如此。 因为最聪明的没有进入参数以及输入,参数必须是铁! 考虑例子对我们的论坛:中等龙(上帝保佑),你得到的底部,是胡说八道。 我该怎么办? a)发送他妈的? B)闭嘴并保持安静吗? C)的网络管理员的管理员在面对较高的管理行为不足? 正确答案是B)))计算相同的情况下在大街上:a)pereebat从英尺b)保持沉默),试图解释东西的傻瓜...正确答案是B.这样的事情...

hohol -专家

别尔哥罗德

18:18 - 2012年8月21日

246个职位

Gorynych5写道:

PASCH,确实如此。 因为最聪明的没有进入参数以及输入,参数必须是铁! 考虑例子对我们的论坛:中等龙(上帝保佑),你得到的底部,是胡说八道。 我该怎么办? a)发送他妈的? B)闭嘴并保持安静吗? C)的网络管理员的管理员在面对较高的管理行为不足? 正确答案是B)))计算相同的情况下在大街上:a)pereebat从英尺b)保持沉默),试图解释东西的傻瓜...正确答案是B.这样的事情...

伊戈尔,在牺牲的街道不同意,我觉得更接近选项a)!

莫斯科

18:31 - 2012年8月21日

1860岗位

选项​​A)是受惩罚,你是不是12-14岁,当它是必要的证明熟悉的和不熟悉的,你可以把你的对手休息吗? 所以现在知道你的才华,所以,正确的回答都是一样的...我不坚持B ...纯恕我直言,...

hohol -专家

别尔哥罗德

18:42 - 2012年8月21日

246个职位

是的,任何事情都有可能发生! 有时,这是行不通的,把一个聪明的样子,保持安静!

莫斯科

18:49 - 2012年8月21日

1860岗位

任何事情都有可能发生...但是...在互联网关于这无声的...和谁谈论关于他们的“功勋”是“键盘战士”和他们的攻击的计算机在线游戏通常...关于如何它发生在现实生活中,它变成了一个普通士兵没有说什么;)

hohol -专家

别尔哥罗德

18:56 - 2012年8月21日

246个职位

我仍然没有吹牛,但只是作为一个例子,报价!

莫斯科

19:03 - 2012年8月21日

1860岗位

hohol写道:

我仍然没有吹牛,但只是作为一个例子,报价!

我相信! 您的老用户,在一个垃圾没有被注意到。 我不跟你说话,给新人解释,因为我们已经把一切都安排;)

PotAlOK -会员

19:04 - 2012年8月21日

118个职位

嗯,这是不明确的。 但有绝对可怕的。 这里就是那么写的所有文字,我会不会导致只摘录:

犹太猪的败类记得你!)))如果没有,那么你相应的FAG =)

它说,的男子出现问题第80页。 当ditey将禁止已经在正常对照组?

伯格 -会员

19:07 - 2012年8月21日

116个

PotAlOK写道:

嗯,这是不明确的。 但有绝对可怕的。 这里就是那么写的所有文字,我会不会导致只摘录:

犹太猪的败类记得你!)))如果没有,那么你相应的FAG =)

它说,的男子出现问题第80页。 当ditey将禁止已经在正常对照组?

嗯......

chaa174 -专家

19:11 - 2012年8月21日

503个职位

eblanus寻常。 发送他妈的忽略。 愤怒是超过你的闪闪发光的垫。 检查。 可能是可取的“拉起裤子,小,将属于应变”,在这样的风格 - 在一般情况下,如果你想笑,直到我自己也不会无聊

伯格 -会员

19:16 - 2012年8月21日

116个

chaa174写道:

eblanus寻常。 发送他妈的忽略。 愤怒是超过你的闪闪发光的垫。 检查。 可能是可取的“拉起裤子,小,将属于应变”,在这样的风格 - 在一般情况下,如果你想笑,直到我自己也不会无聊

是啊,所以只是odnno少年白痴,应该 - 重点不惜任何代价。

顺便说一下,说 - 谁喊的最响的类型“shkolota他妈的'是'猫的经验学习”,或做一个年龄和心态(如有),或干臭名昭著的叔叔,谁的禽舍ebashat。 通常情况下了。

hohol -专家

别尔哥罗德

19:16 - 2012年8月21日

246个职位

在这里,它是! 在我们亲爱的的帖子龙,一个明亮的“键盘勇士”的代表的话!

chaa174 -专家

19:20 - 2012年8月21日

503个职位

是不是即使是英雄...有一种误解是什么错误进化。 基因醉搞砸了:)

可怜天下父母心,他们说:)

莫斯科

19:21 - 2012年8月21日

1860岗位

PotAlOK写道:

千万不要回应这种挑衅... COG-NO-YES。 我让自己不喜欢犹太人的具体车臣人和阿拉伯人和黑人,和俄罗斯。 你,约翰,或者魔术师,或者......做什么呢? 这是我个人的对决,与这些人,而不是整个国家......

PotAlOK -会员

19:36 - 2012年8月21日

118个职位

信息编辑19:46 - 2012年8月21日用户PotAlOK

回答另一个uchetki忽略不计。 而真正忽略所有用户(这是不好的),但这是暂时的。+信息的管理,禁止不足(经常帮助)

hohol -专家

别尔哥罗德

19:39 - 2012年8月21日

246个职位

PotAlOK写道:

'80? 好了,对不起,这是,不detenok是杂草丛生的一个怪胎!

PotAlOK -会员

19:47 - 2012年8月21日

118个职位

由,如何98goda写入最高产量来看

黑海新罗西斯克,

21:32 - 2012年8月21日

951个职位

好了,我1981年,我得到一个小傻瓜吗?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2746参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))