论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

丹尼尔·布鲁斯对他的Zippo

信息

wolf1310 -会员

14:56 - 2012年8月22日

帖子12

遇到了一个小故事,并决定与大家分享一个“纯粹的嘶鸣”:-)

已经下地狱几年前,爸爸给了我一个Zippo打火机。 诚然,保修卡,我在破损的情况下,我可以发送打火机到布拉德福德和我厂有没有铅处于工作状态。 有时,一些新的公司会问别人点烟,并给了他一个Zippo的 - 我真的,我不知道是什么人的原因 - 但点燃,它必须bryaknut一些关于我的打火机! 人们喜欢物理不能点燃一支香烟,并给它! 我知道人们会说,在你的手中有这美丽秒。

1。 “至于汽油?” - 是最常见的问题,但我知道他的家伙够多少! 如何zalesh - 所以这是不够的。 什么他妈的垃圾avtoyubitelskaya,如果它不是的Zippo和吉普的一些实物,虽然我知道它的油耗!
答案说,“嗯,对某处填充足够一个星期,”和有有两种选择:一)“尽量为butylki?” - 有说我的,尽管什么量butylek的,如果这样和这样的 - 如此,如果sekogo - 即是如此。 Bliiiin,但你真的,这是一个非常好奇的? B)“哦,你有一个假的Zippo! 比比对这个三个星期(月,年,世纪)缺少填充!“ - 是一个家伙给您,法官! 人们会在哪里采取这样的废话 - 没有想法。
2。 “这个?” - 这是明确的,人们都非常关注,他们只是点燃一个香烟,打火机或原中国狗屎和点亮,我们应该立即扔了一根烟,并击败了下来这样的设置的主机。 但事实证明,独创性简单:看看基地有你傻瓜,所有书面,ZIPPO,布拉德福德,年生产和打火机的数量。 看着发现 - 抚慰的灵魂。 没有,有的拿出从外壳打火机,从他的口袋里拿出您的显微镜,并开始研究上的铭文上里面剥离zazhigalochki的泡沫垫和发明每荒谬了,有什么不寻常的,应该是一个真正的Zippo! 一个小丑说,应当书面porolonke“ZIPPO”。 一旦戳到了他的口鼻部,在碑文上的底部和更轻的车身,他冷静下来,并继续状态,泡沫上的铭文 - 原来的打火机的主要标准。
有些人有真正的Zippo收购神话的属性! 这些打火机是5000卢布(如果你有以下 - 越南假)! 他们永不褪色 - 他们只能把灭火器或消防队用高压水枪! 当你盖卡扣,它发出声音,“拉链沿”(连舞蹈和唱歌给你。) 他们的尸体从未发生断裂或磨损! 它们是由钛和硬化在地狱般炉魔多!
我也注意到虚假证明你的Zippo - 每一个狗娘养的荣誉的问题。 如果一个人证明你的Zippo是中国的休特 - 撕了这种非人的一切联系,但相当淋汽油和集火。 我向你保证,你会鼓掌他所有的亲戚和朋友,他们摆脱这个傻瓜。
3。 “加油什么?” - 92M汽油! 去他妈的一个加油站罐! 甚至合并煤油灯! Zippovskim苯并我填充,还有什么?
4。 “所以你知道怎么样?” - 并开始他妈的! 符合马戏团,魔术师变戏法! 关于她试图放火焚烧了他的裤子,然后著名otschelknut一次 - 他妈的你的屁股,野兔强奸我的打火机! 它只是允许我!
5,“哇,贼婆” - 我们必须注意它。
6。 “哦,我,我,太,这是! 只是......“ - 并确保他妈的讲故事,什么过了多久,他的Zippo,他是如何作为一个愚蠢的一个poebatsya的,以及在海狗屎,这里。 我也许应该惊呼:“大哥,你也有Zippo的! 最后,我找到你了! 让我们拥抱,也永远不会放弃“。 事实上,有人曾经或现在有一个Zippo的怎么办? 据我了解,收购后的这个美好的打火机 - 你的生活将永远是相同的,但该死的...最好不要告诉我真相。
而在一般情况下,随身携带一个打火机,并远离我

伯格 -会员

15:36 - 2012年8月22日

帖子116

哈哈:-))

再有就是这样的东西吗? 积极,煎饼)

chaa174 -专家

15:52 - 2012年8月22日

503个职位

选择一个主题,一顶帽子:)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

16:23 - 2012年8月22日

帖子1860

伟大的文字! 描述几乎所有的经典傻瓜,一路上zippovoda))))

wolf1310 -会员

17:12 - 2012年8月22日

帖子12

朋友们,我很高兴你喜欢它 - 我也一样,嘶鸣,好人写:-)

没有这一点,甚至不记得哪里复制这个文本......它似乎触摸...

chaa174 -专家

17:23 - 2012年8月22日

503个职位

Gorynych5写道:

伟大的文字! 描述几乎所有的经典傻瓜,一路上zippovoda))))

提出集体diser的写上“傻瓜分类的基础上,他们的关系的Zippo俄罗斯中部的话题。” 成为prohfesorami。 EPT。

莫斯科

20:09 - 2012年8月22日

帖子1860

我们可以不用论文......最主要的是你或你的亲人不咬狗娘养的! 否则,你可以把自己变成笨驴))))

chaa174 -专家

20:21 - 2012年8月22日

503个职位

的也许diser?

坐下来,像人类,C2H5OH包含任何线程...所以倒升ttsat的思想......思想伟大诶? :)

莫斯科

20:29 - 2012年8月22日

帖子1860

不,不是我......我这种化学剂两到三杯后,自己变得有攻击性的狗娘养的,你需要它,现代化已经成为一个傻瓜了几个小时? 你会受到伤害,我很惭愧))))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

20:38 - 2012年8月22日

951个职位

2 wolf1310 -它只是华丽!

的最naiyarchayshim的方式,描述uebany所有我们发言时论坛页面neodnokrtano的的,在生活中相遇,我相信,甚至更多! =))))))))))))))))))

主要的东西 - 它是多么的薄注意到!

尽情Guffawed。 谢谢你!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

hohol -专家

别尔哥罗德

21:43 - 2012年8月22日

246个职位

在自然界中! 我们遇到了这种情况下我的方式! 嘶鸣的灵魂!

Kuryan -专家

塔什干

23:10 - 2012年8月22日

479个职位

酷,在生活中,这种奇特的是更为普遍比好的打火机:) :) :) :)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

3:25 - 2012年8月23日

327个职位

龙! 这里的答案Zippo的所有问题 - 在论坛的杰作度假:)伟大的小故事和一顶帽子。

黑海新罗西斯克,

0:56 - 2012年8月24日

951个职位

xidemonix写道:

龙! 这里的答案Zippo的所有问题 - 在论坛的杰作度假:)伟大的小故事和一顶帽子。

不要说了,几乎所有的经典问题antizippera傻瓜收集minispravochnik =))))))))))))

伯格 -会员

15:44 - 2012年8月24日

帖子116

顺便说一句,是另外一个问题:“多少呢?”

好吧,我这样做,我个人讨厌最酷vysheprechislennyh的。 多少有人会采取的区别是什么? 对于5 voooon卢布摆摊......不,不开玩笑...喜欢啊,有三件左...嘿,podkurivatsya的东西是什么?

莫斯科

17时09分 - 2012年8月24日

帖子1860

点击,耐磨,dzynk ...

哦喜欢比比?

是啊,真是...

- 你知道我的儿子?

我知道,爸爸,我是俄罗斯最大的资源有关这些产品的主持人。 那么角砾岩任何垃圾,令人惊讶的我...

和瓶子,一个世界知名专家得罪我冷酷无情的人,不给人才展开...

伯格 -会员

18:35 - 2012年8月24日

帖子116

我曾经惊讶...哥们。

- Zippo的东西一样吗?

嗯......这是一个ZIPPO。

你想证明给你看,这个垃圾在中国制造吗?

- 试试吧。

,多少钱你拿打火机吗?

割草机小。

厄运,你看! 一个真正的Zippo是至少25万...........................

如何站立,坐了下来。

Kuryan -专家

塔什干

21:38 - 2012年8月24日

479个职位

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))0

那么有,我们大声疾呼报表并没有发生,因为人们要么不知道这种比比vaschpe笑谢,或者大部分都从来没有见过这些实例.... 和谁看到了,立即打开,由左到右灯和手部动作,但你得到什么我的意思:)如果你是不是一个真正的走了出来)))))))))和一般 - 是的,缺乏简单的恐怖怪胎!

黑海新罗西斯克,

2:48 - 2012年8月25日

951个职位

哦,狗屎.... 不,移动左手或右手 - 开始在撒旦的狂热一定与一个香烟打火机zazhennuyu极大地挥舞着他的手,一击就可以了大幅一般愚蠢通过任何手段,和吹出来的火焰因为它原来很快 - 那里,然后返回它一个观点该死的牛仔只是以遏制怪物野马,并与喜欢的话 - 好了,我会说,它是假的...所以我已经看到足够这些uebanov的,...踢更容易向任何人手中不给比来发送HY的心脏和神经花...

chaa174 -专家

10:23 - 2012年8月25日

503个职位

好吧,我这样的优秀imbitsily没有碰到感谢佛。

最大能听到 - “哦,ZIPPO还是什么?”沉默点头回应 - 一个微笑和点头,他的头,就较轻的眼神传递到手中的水晶虽然 - 这么整齐:)

莫斯科

10:39 - 2012年8月25日

帖子1860

这是你的运气不好。 如何种植汽油打火机的“无所不知”被影响公民40 +,年轻一代是有兴趣在您iPhone或如何你有品牌牛仔裤...专家的培训水平同样较低,它不同于只有主题,到这,我们必须得到的底部......正如一位我的朋友说:“这是所有的问题如何理解无能的男人他妈的有经验的妇女!”))))

黑海新罗西斯克,

11:15 - 2012年8月25日

951个职位

......“这是一个问题,如何理解无能的男人他妈的有经验的妇女!”))))

妈的,它的华丽,Gorynya! =)))))))))))))))))))))))))

交付!

伯格 -会员

12:18 - 2012年8月25日

帖子116

这是你的运气不好。 如何种植“无所不知”的汽油打火机影响公民40 +感兴趣,年轻一代是在你的iPhone或你如何品牌牛仔裤...

没有服装***的习惯!)虽然从“年轻的一代”))))

我没有昂贵得多牛仔裤ZIPPO)

黑海新罗西斯克,

12:25 - 2012年8月25日

951个职位

我喜欢什么,他写这个主题就是在那里广阔的论坛,这是经常问时,我点燃一支香烟,并举行了zazhennuyu比比在他的手中 - 从惊喜和厚着脸皮问了相同的问题 - “澈,你怕,偷吗?” 。 没有,他妈的,我刚拿出来给大家你满足他的打火机uebanu没洗过的手ssuka,短打。 马登等树桩,你公平。

Kuryan -专家

塔什干

22:30 - 2012年8月25日

479个职位

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),但我还是看东方,并在iPhone口袋,并估计,要求点一根烟时,我拉出来,并点亮一个Zippo的(在任何情况下,手中不会让一个陌生人),和然后他问“Skolkov时间,”并再为运气将有它在他的口袋环iPhone(和我它also'll那里,我的母亲......),他点燃一根烟出来就这么多ofigevshy,对我来说是多是不会工作的请求,点燃一支香烟............. 然后我想,以及香烟没问,一直:))))))))))))))))))

chaa174 -专家

23:10 - 2012年8月25日

503个职位

是的,原则是什么,或小时或多或少体面任何iPhone ...

但narodec怪异 - 一个事实。 这是Zippo的看齐,目前尚不清楚这是为什么的凉意和选举的想法。 尽管这只是全好,价格低的东西,而不是总是更便宜的同行,搞笑...

看到他们称之为野人周围没有很好的理由。 mentaletet与...

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:35 - 2012年8月26日

327个职位

Kuryan写道:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),但我还是看东方,并在iPhone口袋,并估计,要求点一根烟时,我拉出来,并点亮一个Zippo的(在任何情况下,手中不会让一个陌生人),和然后他问“Skolkov时间,”并再为运气将有它在他的口袋环iPhone(和我它also'll那里,我的母亲......),他点燃一根烟出来就这么多ofigevshy,对我来说是多是不会工作的请求,点燃一支香烟............. 然后我想,以及香烟没问,一直:))))))))))))))))))

奥列格,你要小心有时钟上的新东方,iPhone手机,比比。 在乌兹别克斯坦Huyase然后:)

Kuryan -专家

塔什干

11:34 - 2012年8月26日

479个职位

)))我同意,在此什么,和谁参观了房子,所以都在震荡,我的音乐,扬声器,电缆,磁盘和等​​伤害的东西,一般来说,人们和真相是有点怪异(这是一个保守的) .........................

我很小心,我们在乌兹别克斯坦的方式很多有趣的东西,所以我个人感到惊讶,人们回避的好东西,不喜欢如此,但是,唉........... 国家位,并在这里住至少一个星期到肉眼不可见,但人们.........................

paralaxx -新成员

20:19 - 2012年9月3日

文章1

和我们有1最近ueben类“智能”家庭“说完在工作,说:”整个部门,本ZIPPO可以唯一区分投掷燃着的第5楼(不低于)...和它应该不会死了......如果切换关闭你一定会喜欢中国的...))))))))))))))))))

莫斯科

21:03 - 2012年9月3日

帖子1860

这是从从电影谁所有食品为脑vechnogolodyh提请类。 他必须相信,卡拉什尼科夫是能够拍摄无需更换店里的300倍和如果你对库尔德工人党的店,所有的450相同的同胞肯定知道蝙蝠侠的存在,他只是害羞和躲藏人们))))) )))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3285人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))