有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

燃料和燧石

信息

monster76 -会员

1:37 - 2009年9月7日

帖子14

一次装入的Zippo多少克? 有足够的标准(125毫升)罐装多少加油站?

多少点火足够的火石?

我个人而言,今天贴一张纸,开始黑客做的喷剂。 将如何结束计数。

划伤,当然累计数。 但是,它可能拥有的信息?

亚历山大Melan -会员

秋明

7:08 - 2009年9月7日

65个职位

当goryuchku有兴趣知道,虽然说不同,在1.5个月到三年的人。 我对平均和半 - 2个月的失踪。 牺牲的燧石更复杂,许多不同的因素,因为我明白缺口轮上的,不是所有的相同,再加上例如加油,如果perelesh,火石可能成为湿由于这增加消费,,在第一时间几乎打火机点亮后,一般有太多的因素。 除了硅料也不同,例如,我经常拿走蟋蟀和西奥多的朋友,他们给,火石激发更好。 )))

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

8:07 - 2009年9月7日

236个职位

monster76写道:

一次装入的Zippo多少克? 有足够的标准(125毫升)罐装多少加油站?

多少点火足够的火石?

我个人而言,今天贴一张纸,开始黑客做的喷剂。 将如何结束计数。

对于完全充电的Zippo需要10ml的燃料。

kypexin -管理员

12:53 - 2009年9月7日

1670岗位

monster76写道:

多少点火足够的火石?

在Zippo的完全打破5克燃料(规模测试),它可能是约7-8毫升。

硅不知道2-3个月可能没有检查。

金小丑 -疯狂

15:41 - 2009年9月8日

856个职位

我balonchika持续2-3个月,硅对2 :)

必杀 -专家

13:00 - 2009年10月4日

458个职位

和我有在这里什么是一个奇怪的故事与一个新的火石火石...站在那里时,购买佩戴十天左右(当然,在那个时候我可以不“够了”罢工大幅和每5分钟),这我是非常惊讶。 然后投入在燧石的板球公司的情况下,(2.3毫米),然后变得不那么轻,即使他擦除5天......当然,这样在硅片上的槽口,这是这么多“吃”一块燧石夫妇从头开始吗? 我欢迎你的意见的朋友。

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

13:29 - 2009年10月4日

236个职位

信息编辑13:31 - 2009年10月4日long_boy

为什么不呢? 公司拥有一个公司,它是由一个又一个,在这里,目前还不清楚是什么样的火石这里的结果。 在一般情况下,如果你看重的打火机不推它在硅“D”,“G”苯并,很快你的ZIPPO也成为“G”。

必杀 -专家

14:13 - 2009年10月4日

458个职位

企业真正的擦除一个半到两个星期吗?

OSMINOG -新会员

23:32 - 2009年10月6日

帖子5

信息编辑23:37 - 2009年10月6日通过OSMINOG

欢迎光临! 我是一个新手在网站上(该网站方式真棒通过),但齐普拥有6-7年。 至于消耗品。 我可能是错误的,但我觉得不是所有相同的硅Zipovskaya horoshi.U我的第二个打火机()。 “老”,2003年(2004年购买)模式“Brashed铬”,似乎称为 - 等他的痛苦。 虽然没有抹去了“原生”弗林特是罚款。 然后,他购买了该公司在硅(不同的城市购买),和开始的问题。 打火机,或vkakuyu不会点亮与1次。 Probyval - 轮清洁刷,棉转移,稍微拉伸弹簧加载(它的方式已经帮助但不是很多)。 SPARK仍然不是一个origainalnogo火石。 现在,一个老妇人出现了“小姐妹” - 模型的2007威尼斯goda.Kupil一周。 叮当作响,耐磨, - 魅力。 但随着她,我kremeshok了,并插入一个老妇人。 她站了起来,一时间! 立即到一个全新的Zipovskaya的火石 - 地狱。 需要努力轮驱动正常的火花。 手指不是“步步高”荣获;))我不排除“篡改”轮的老女人,但不是太早了正确的吗? 从外部看,新老车轮几乎是一样的 - 如果一个新的小不同缺口 - 一个小“岛”chtoli。 主席先生,你的意见,我的假设。 难道是在较轻的“备用”更糟糕的是比原来的部分吗? 还是同样的问题在不同的(包装,Nedolya冰雹集热器是在这种打火机;)
http://zippocollector.ru/forum n/topic-52 ..... -的方式类似的问题;)

PS:通过不同的“救济”削减车轮上的某个地方,然后读的方式 - 告诉我,在这里你可以看到照片吗?

必杀 -专家

16:55 - 2009年10月7日

458个职位

有趣的 - 我没有从比克的燧石,点燃了第一时间=)虽然不是每一次,但仍...

18:41 - 2009年10月7日

1670岗位

谢谢你的赞美:))

怎么样的照片削减不记得,像long_boy演讲在论坛上的某个地方,最好问他。 硅 - 不知道,我想,不同硬度,不同的当事人可能有所不同,正因为如此,和火花是不同的,那么硅对湿气敏感,躺在下来的地方了一下,并没有火花,太...很难确定,我从来没有说麻烦,但真的不一样的火花,我承认。 一个轮子不应该研磨速度快,寿命10年,每天使用。

jalcom -会员

23:07 2009年10月 - 20日

帖子39

您好! 我是新来的,但让我分享了以下观察:轮研磨关闭相当快(也没有排除出来的是,由于非正版“月光”硅)10年与不磨牙齿日常使用这样​​的火花是多少较弱的任何硅 - 要改变插入的。 一般性意见 - juzat尽可能软火石,尽管事实上,他打进了一个不断深化的轮毂 - 这是,你可以清理... :)和火花更密集。 照片: - 在相同的研磨轮,第二 - 在车轮上带来了去年夏天从美国新芝宝(yuzaetsya时间 - 烟),和第三 - 新插入,不使用,站立在一个老式香烟打火机:)“在货架上”。 可以看出,第一磨掉,第二也明显低于锋利的刀具边缘的图,直到遇到的所有相同的是...我觉得... :)

一个老

在

最新消息

jalcom -会员

23:11 2009年10月 - 20日

帖子39

我道歉,如果打桩 - 第一kamment在这里,从网站上很多的感情 - 感谢作者和业余爱好者的Zippo!

23:19 2009年10月 - 20日

1670岗位

对于初学者来说 - 这是一个新的轮毂(上图)和轮后6个月内使用(如下图)的特写照片。 一位受人尊敬的的BOTAS你现在告诉所有的轮子更多... :)))

PS声明的产量sovermennyh的Zippo轮 - 10岁至20点火的每一天, 73,000阳性。

jalcom -会员

23:25 2009年10月 - 20日

帖子39

没有那么多的磨打一点点...

2 kypexin:不知为何,你关心的车轮(脂) - 在任何情况下,我有一点生锈的,虽然存储条件是非常干燥的。

23:54 2009年10月 - 20日

1670岗位

没有,又何必在乎呢? 虽然我旋转在口袋里的打火机非常多,我很少poltzuyus很长一段时间:)另外,我不吸烟,生火,所以很少:)

yours_truly -主持人

0:23 - 十月21,2009

1214岗位

kypexin写道:

此外,我不吸烟,生火,因此很少:)

嗯,你让我吃惊,你知道这么多关于Zippo打火机和一般不抽烟,是非常不寻常的,但你仍然完成!)))

BOTAS -专家

0:46 - 10月22,2009

530个职位

编辑0:52 - 10月22日,2009年BOTAS

kypexin写道:

对于初学者来说 - 这是一个新的轮毂(上图)和轮后6个月内使用(如下图)的特写照片。 一位受人尊敬的的BOTAS你现在告诉所有的轮子更多... :)))

弗拉基米尔,我只能增加相当多的:)在上面的照片 - 较轻的2005年的车轮。 在底部 - 1998年新的。 经过6个月的使用表明,缺口有点破旧,但相当堵塞燧石。 不是说较轻的严重烧伤,但看到受压迫的车轮后,刚擦洗了细针。 现在的工作就像一个魅力:)

Zippo的火石无常 - 并不感到惊讶。 比较重要的是最近销售汽油品牌的Zippo(在黑银行),刺鼻的气味的溶剂,在我看来是没有“嗡嗡”的案件。

jalcom,中间的棕色铜绿有趣的图片,我不生锈或从非专有的硅? 旧复古的Zippo(底部)? 感谢伟大的照片 - 现在我们知道它看起来像10岁的的齐普车轮:)

jalcom -会员

23:21 - 2009年10月22日

帖子39

BOTAS,有关的照片 - 只是在时间,他很不高兴,因为火花的减弱等问题,没有看到任何修复的可能性和更轻的喜爱,第一。 她是约14年几乎​​(C-12),他们看到了很多,即使她是一个老式黄铜副本'37 ...嗯,我说到哪儿了呢? 是啊,当我看到这个题目,竖起的东西,我想和大家分享的图片做了(对不起为坏的焦点有时,用它拍摄的,并且它是致命的,如果你知道makroGRIPe :)),我希望有人为自己找到的东西,/只是来看看。 铁锈不明白,非原火石,很可能,是的 - 我看到这些照片时,在下一篇文章中,已经惊呆了 - 从来没有看到一个黑色轮毂......怎么会这样? :)

BOTAS -专家

2:51 - 2009年10月24号

530个职位

jalcom写道:

从来没有见过一个黑轮...怎么回事? :)

嗯,是的,黑硅是用来唯一::) zippovskie(在明斯克,白俄罗斯,这里不存在)。 我拖动副本-41在他的口袋里的硬币在牛仔裤。 在您的Zippo生锈,也许,“非本地”打火石的使用。

正常的图片的一个重点。 它仍然是全宏 - 实际上通过显微镜拍摄:)

jalcom -会员

16:09 - 2009年10月24日

帖子39

这是,是的,没错。 :)关于黑惊讶,因为我所有的轮子都是灰色的,没有这样的丰富,几乎无烟煤的。 一样,在这里没有见过这样的方式,你可以创建一个主题,与美丽的“静物”与Zippo的。 我总是被吸引到捕捉您最喜爱的打火机漂亮,为了艺术...我想食客的资源有什么值得夸耀的。 :)

Sibur公司 -会员

12:56 - 2010年11月8日

帖子7

只有真正的烟mnogo.Pokupayu,好友在燧石的费用,或好或坏的,我不会说谎,我是一个火石足够3周,甚至还有人probyvat不!

伊万 -客户

19:07 - 11月3日

jalcom写道:

您好! 我是新来的,但让我分享了以下观察:轮研磨关闭相当快(也没有排除出来的是,由于非正版“月光”硅)10年与不磨牙齿日常使用这样​​的火花是多少较弱的任何硅 - 要改变插入的。 一般性意见 - juzat尽可能软火石,尽管事实上,他打进了一个不断深化的轮毂 - 这是,你可以清理... :)和火花更密集。 照片: - 在相同的研磨轮,第二 - 在车轮上带来了去年夏天从美国新芝宝(yuzaetsya时间 - 烟),和第三 - 新插入,不使用,站立在一个老式香烟打火机:)“在货架上”。 可以看出,第一磨掉,第二也明显低于锋利的刀具边缘的图,直到遇到的所有相同的是...我觉得... :)

一个老

在

最新消息

为了不破坏轮,我们需要,使用原来的Zipovskaya的燃料。 由于燃料对不破坏在轮子上的槽口。 (源 - 在基辅的sersis芝宝)。 在这里,你有相同的时间和不同的燃料。

哈特曼 -专家

19:28 - 11月3日

199个

对消费:

汽油品牌6毫升/“立方体” - 一个星期,周一填补 - 晚餐周一至取得。

弗林特 - 作为一个例子,我的41-I复制,在六月底,从的时间每天ispolzovanii,约20每天照明。 昨天将一个新的火石 - 原生结束。 是4个月,他住在哪里。

关于stesavshegosya轮 - X / Z,第一个Zippo的是千年的地方,五年干净的时候,车轮完全工作。

幸福是一个带馈武器。

斯拉瓦 -专家

23:44 - 11月3日

225个职位

哈特曼为一个自说自话,约Imkovskih的打火石,他们是软的位...

测试自己的经验。

我有一个相当新鲜的齐普2004年为200卢布买了。 那么,什么是它与车轮......也许释放,可以简单地被删除。 的Zippo火石它不飞出去了,是好的,就是这样。 打火机自然不正确的点燃。 当把imkovsky火石,一下子感觉很好......很多的火花,如预期的补光灯。

刚回到这里来住一个相当古老的打火机,它是由骨。 是另一个图片的车轮它只是吃imkovsky的燧石,而不是什么罢工的火花,她剥离直言不讳地说。 随着Zipovskaya火石,一切工作正常。

因此,我们或许可以得出这样的结论:那些谁也不敢轮,应使用imkovskie火石。

直摩擦学某种=)

哈特曼 -客户

0:14 - 11月4日

光荣写道:

哈特曼为一个自说自话,约Imkovskih的打火石,他们是软的位...

...

Imkovskie火石,不知道有多好一个dyuponovskom形式因素,有kresalo小的。 的伟大工程甚至在Flaminaire的文斯。 这么多的老龙森 - 做什么节日...

salonik -会员

10:05 - 2011年11月21日

125个职位

伊万说:

为了不破坏轮,我们需要,使用原来的Zipovskaya的燃料。 由于燃料对不破坏在轮子上的槽口。 (源 - 在基辅的sersis芝宝)。 在这里,你有相同的时间和不同的燃料。

有趣的意见。 从来没有听说过,的夫妇nezippovskogo燃料被宠坏的轮。 其他任何人都可以听到这件事? 我想切换,以推动Ronsonol或新港,,但两个zhigah我已经弱轮(上自己想要的方式把火石IMCO),而这令人担忧,因为它不再是ubilis。

埃文 -专家

莫斯科地区

13:14 - 2011年11月21日

391个职位

新港是一个正常的燃料。

哈特曼 -专家

16:55 - 2011年11月21日

199个

是的,是的,是的。 火石的“nezippo”糟蹋的Zippo,的汽油“nezippo”战利品的Zippo,“nezippo”毁了Zippo的香烟,eblische的用户“nezippo”Zippo的加速腐蚀等。

的汽油,他stsuko,是 - 邪恶的。 Pochuet轮别人的 - 很好吃,它的存在,在黑暗中 - 只是紧缩的成本。

时的Zippo打火机是没有,但一般沙乐美的线程或好运 - 他们一般吸管直接从汽油,因为妈妈是不是,有什么不倒 - 一个陌生人,汗轮。

谁说话权威的废话,污染的汽油铁艺,天真的听众,他们在那里或servismeny biznesmeny的 - 成绩必须在头道钉,半长 - 待观察。 一顶帽子拐杖光泽闪耀的假期。 和灌溉汽油的Zippo,不破坏。

只是第一的Zippo不倒 - 从乌拉尔地区的军队,直到汽油,只烧 - ,像车轮从来没有被宠坏的。 在生活中很少nepolevoy宠物打火机“本土”汽油,更ronsonovsky爱。 所有的轮子,恐怖,恐怖的,完整的 - 甚至更轻,甚至在战前的生产和Zippo所有。

PS没有,好了,怎么没有一个神话般的傻瓜必须一鼓作气,“为了不破坏轮,我们需要使用原来的Zipovskaya燃料”? 这只是一个节日承认科科伊提....

幸福是一个带馈武器。

salonik -会员

10:46 - 2011年11月22日

125个职位

哈特曼,答案是多详尽))),但有多少人,这么多意见,也可以是专家,知道吗? 一般在此网站上我是不是很久以前,所以还是不知道是谁的摸索,谁不是。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

10房客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2388参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))