有关的Zippo论坛(存档)

要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

燃料和燧石

信息

哈特曼 -专家

14:23 - 2011年11月22日

199个

salonik写道:

哈特曼,答案是多详尽))),但有多少人,这么多意见,也可以是专家,知道吗? 一般在此网站上我是不是很久以前,所以还是不知道是谁的摸索,谁不是。

基本常识,常见的SENCE - 提供给大家,虽然它是免费的。 :)

在二十世纪开始以来,数以百万计的Zippo在这个质量的百分比是不太相同的基本汽油打火机。 所有打火机有车轮kresalo。 并填写汽油。 这是很典型的 - 即使是在垃圾zadryuchennye战后打火机从我的毛孔一样的集合 - 工作,既不kresala损害,甚至更邪恶的眼睛的魅力,而不是讲话。 而kresala,很显然的,他们在所谓的有害气体nezipovskogo燃料,龙森,StreamLite-沟,公园-S和其他类似 - 同样受到影响。

更有趣的 - 制造技术kresal实际工作了几百年,不知道怎么回事,现在出了问题。

从一堆打火机,我只有一次看到一个“光头”轮稍轻,但她的前上司,判断外观和跟踪维修 - 用了几十年,每天只进行一次。

突然从nevozmis宣布一种“特殊”的人谁说话,并宣布,德,这个特殊的预言,只有品牌汽油“并没有带走缺口。”

对于所有人类生活的经验 - 完全是无稽之谈syurrelistichesky ukurivshegosya狗屎迷Gauvreau或多或少的合理最初的人。 因为从来没有在历史上,人类与的汽油和perekalennoy钢,甚至没有怀疑,的汽油或nefras什么会破坏的神秘opbrazom钢项目。 Nephras,否则抛光的钢材表面。

而且还有一个规则:“看看谁的利益。”

创建自行车,以赶上恐怖的屁股同情的耳朵 - 这可能是企业的战略。 龙森写的一样时时处处人说,只有原来的raskhodka可以提供一个稳定的结果。 同样的呼喊爱普生 - 只有在raskhodke的“打”打印机。 等。

PS。 我愿意相信,较硬的燧石轮磨快于10年。 就在我的经验zippovsky,是最难的一个。 我相信,拿着打火机点燃一个很长的时间 - “释放”轮和“浮动”它磨掉非常迅速。 但相信在汽油吃了一个档次,不明原因的 - 不,从来没有。 相反,我认为艾伦·丘马克的治疗作用。

幸福是一个带馈武器。

斯拉瓦 -专家

9:22 - 2011年11月23日

225个职位

阅读,我什至开始怀疑,在哪里会出现该意见。

但是,为了真正说服我今天问了他的老板,博士 冶金学家。

据他介绍,汽油不能影响状态的表面硬化钢和腐蚀tembolee的。 相反,它会阻止与环境的相互作用。

而且,原则上,而不是徒劳的,许多生锈的车库水平,也就是说,在煤油,汽油洗。

我想的铁锈可能会发生在下列情况下。 例如,在最后的助推器之一,在室外下跌,并且所有者只是湿手。 汽油的打火机差不多结束了,和明火有燃烧还不是很稳定。 然后,对于我们的情况下,已知的原因,雇主将打火机在货架上... 2-3天。 瞧... =)

salonik -会员

11:34 - 2011年11月23日

125个职位

通话向右转侦探调查微不足道的事实))的版本似乎真的可行的。 但在我看来锈这里不再赘述,笔者发言时说,汽油会破坏nezippovsky的削减。 什么是真的被宠坏的,HZ))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:13 2011年11月 - 25日

1860岗位

质量差的燃料影响的车轮是这样的:买驴屎摊薄后产生的废物。 填写。 在tchetnyh试图点燃这一切,的扭曲kresalo速度迫使脸红旋转活塞发动机组马自达。 火石凋落物kosesiko小面包屑。 而不是针清洁的凹槽,去论坛和权威性的宣布:“从坏的燃料和过于固体硅(啊哈,柔软的硅我们是唯一在幼儿园和他们被称为 - 克莱)kresalo是”秃头“的性爱一年了! 救命!“

kypexin -管理员

14:15 - 2011年11月25日

1665岗位

是啊,“MTS用户抢钱”(三)

莫斯科

14:21 - 2011年11月25日

1860岗位

是啊,tochnyak,沃洛佳! 如果我离题了一个重要的电话,我也注意到,这些智能屁股的混蛋偷了我的钱从帐户))))

oniks1 -疯狂

莫斯科

15:42 2011年11月 - 25日

1323岗位

是啊,是啊......还是......三个皮夹克和银podsigar的家太... 3 ... :)

莫斯科

17:05 - 2011年11月25日

1860岗位

“亲爱的,不要把鸡蛋放在银,它是从这个变色”

“你住 - 和学习” - 从最上面的架子中尉勒热夫喃喃自语,并从他的外套口袋里转移了他的烟盒。 (C)

斯拉瓦 -专家

12:00 - 2011年11月26日

225个职位

言归正传,我真的偷了=操作符)))

10卢布,每天从该账户的离开,我就不会注意到的情况下不会被强迫从架子上我的老智能,余额显示在屏幕上一次,不断更新。

根据详细的帐户,它变成了持续数月。

首先,操作者打来电话,他说,这些钱是给合作伙伴公司,他不能做任何事情,除了停止撤离,而是返回或不。 该公司的合伙人,他告诉我:“你在担心什么,你也不要拍! 返回neee ...写信给我们的支持人员。“ 在支持那些沉默....

那么,有愤怒的信给操作员,其内部的“调查”和被退回的钱。

事情是这样的......最后的故事是好的,但令人沮丧的都是一样的。

莫斯科

12:37 - 2011年11月26日

1860岗位

光荣,我同意,这是一个孤立的情况下,根据上聪明的人也没有让伟大的发现一样:“所有运营商的Zippo,奔驰,警察,螺丝刀,塔吉克斯坦(下划线) - 狗屎!”))))))))))

斯拉瓦 -专家

12:58 - 2011年11月26日

225个职位

当然同意,没有像你的朋友=)在互联网上不少评论,这些招数。

的腐败车轮比比,我已经说过,我有一个打火机,在这轮工作非常糟糕。 本机火石火花几乎没有。 这种情况使得imkovsky火石。

车轮清洗是不会成为更好的。 周一,如果不要忘了,他的实验室进行,咬牙切齿的样子,在显微镜下。 但是,一目了然,并在与其他手指轮毂相比,它只是磨。 还必须知道这种情况的原因......也许,发布了它以前的主人。 有趣的是,就惹他。 我想尝试一下到膏tverdosplavom,虽然不知道是什么,他们将取得联系...我们必须设法一般。

斯拉瓦 -专家

13:05 - 2011年11月26日

225个职位

虽然不...碳化物将火石疯狂地撕可能......我zagunl。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

kypexin

xidemonix

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2260参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1665年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))