论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

什么样的气味必须有原始的Zippo汽油

信息

亚历克斯 -客户

12:36 2010年12月 - 11日

消息编辑12:40 - 12月11日,2010年的用户Alex

您好! 今天我买了一大kanistrochku的Zippo汽油。

什么是令人困惑的是,气味是不是其实,在罐125毫升,并没有在俄罗斯的铭文背后的一个大罐中......气味是否薄荷,或薄荷一样...但是是羊毛上的灯光是好,不浇轻...

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:16 2010年12月 - 11日

674个职位

嗯,所以填写在打火机。 用棉签不方便去:)))

亚历克斯 -客户

3:04 - 2010年12月

买在一个部门打火机卖到550卢布。

ForZe -会员

18:10 2010年12月 - 13日

帖子93

消息编辑18:12 - 12月13日,2010年用户ForZe,

我觉得现在我结巴球迷的Zippo,但都是一样的,我冒昧地把我的5美分。

在时间的推移,我一直在练习各种技巧与汽油打火机。 ZIPPO自然nebilo(仍然没有,这只是要采取),但它是STAR-1的性能质量相当不错,买了转型为120R。 专门的做法招数。

当然,原来的汽油倒他那愚蠢的把戏烧太大胆,所以我一直在寻找更便宜的替代品。 标准是:缓慢蒸发,燃烧时无黑烟,最大的便宜。 我想说的模拟发现在当地的商店家居用品。

即:

顺便说一下,我已经试过不同类型的goryuchku。 擦鞋汽油,柴油Galosha(是的,擦鞋Galosha,虽然,在调,但它是2个不同的燃料来自不同生产商的),车用汽油的AI-95和AI-98。 甚至煤油试图。 但都是一样的最自己表明,在照片。

0.5升罐,成本只是55P。 因此,对于比较,我花了20毫升汽油的Zippo目前从一个朋友。

对打火机的STAR-1所进行的测试。 由于设计,它不不同的Zippo都是一样的,棉灯芯,并没有什么引人注目的差异的想法可以不上的原则,和做工质量非常好(磁带粘的很紧套火石一个厚壁管,磁带在体内紧张,但在同一时间,拉出来是很容易的),我决定测试将是有效的,即使的Zippo。

改变goryuchku之前,我进行了完整的棉芯,更换新的(更可靠的测试)。 在测试开始和结束时,即使是新的放电源的火花的火石相同。

而什么样的结果,我意外地收到:

1)时间的打火机,每天提供每天20-25倍(增压器)的使用,待干,结果如下:

15天 - 原汽油

14天 - 脱脂剂

2)燃烧。 看着与尝试用不同的方式点燃打火机。 差异obnaruzhenno nebilo。 这两种工具都点亮的第一次尝试没有引爆烟雾,缓慢积累,朽坏的东西,或其他副作用。

3)燃烧质量。 在这个测试中:平等力(伟大)火焰侧的声音,闪烁等 在原有的汽油和简单的脱脂剂的差异没有找到。

4)的气味和烟雾。 原有的汽油和脱脂剂的气味不同,但均相当薄弱气味。 嗯,当然,除非打火机粘在鼻子,这是很自然的感觉,但在一个的香烟(podkurivanii)的长度距离,两个样品的气味感到非常薄弱。

5)侧EFFET。 这里XS。 打火机工作在goryuchku这两种类型的相同的方式。 如何obezzhtrivatel金属或熔接缝的环氧树脂可以唯一确定一两年后的区别是什么,现在还不能确定。

那么,在这里我有一个测试。 我仍然有一个STAR-1加油它用脱脂剂,所以他怎么可以触摸,气味是从原来的汽油的Zippo不同的,但所有的相同的力量,他们闻到相同的,他们烧的,并在相同的时间量上怀念他们。 1天差异,我不会考虑准确的指标,因为 取决于许多不同的因素。 也许脱脂剂点燃超过一对夫妇的香烟在测试过程中,它可能会在一些天风更强。 但无论如何,我相信,在原则上,这种变化(至少对我来说)非常值得。

“浮士德” -疯子

莫斯科

0:48 - 十二月09,2010

674个职位

是的,尤其是作为一个有价值的实验,不够详细。 我们仍然年轻vaytspiritom加油 - 作品,但味儿更强。 甚至喷气燃料使用。

ForZe -会员

9:37 - 十二月09,2010

帖子93

倒入白酒,我决定不因为 怕环氧树脂。 都是一样的,它有腐蚀性。 所以不proboal酒精,丙酮等物质,都相当不错,远离汽油。 用脱脂剂中的测试基本上是相同类型的汽油。 类似胶鞋的气味,但气味更弱,少锐利汽油树荫。

必杀 -专家

14:31 2010年12月 - 14日

458个职位

酒精会不会在所有的工作)将小型,中型蓝​​色的火焰燃烧,但可怕的消失快,让程序只需填写),然后泼汽油,我亲自烧毁严重,不得不被替换羊毛)

亚历克斯 -客户

14:32 2010年12月 - 14日

ForZe写道:

消息编辑18:12 - 12月13日,2010年用户ForZe,

我觉得现在我结巴球迷的Zippo,但都是一样的,我冒昧地把我的5美分。

在时间的推移,我一直在练习各种技巧与汽油打火机。 ZIPPO自然nebilo(仍然没有,这只是要采取),但它是STAR-1的性能质量相当不错,买了转型为120R。 专门的做法招数。

当然,原来的汽油倒他那愚蠢的把戏烧太大胆,所以我一直在寻找更便宜的替代品。 标准是:缓慢蒸发,燃烧时无黑烟,最大的便宜。 我想说的模拟发现在当地的商店家居用品。

即:

顺便说一下,我已经试过不同类型的goryuchku。 擦鞋汽油,柴油Galosha(是的,擦鞋Galosha,虽然,在调,但它是2个不同的燃料来自不同生产商的),车用汽油的AI-95和AI-98。 甚至煤油试图。 但都是一样的最自己表明,在照片。

0.5升罐,成本只是55P。 因此,对于比较,我花了20毫升汽油的Zippo目前从一个朋友。

对打火机的STAR-1所进行的测试。 由于设计,它不不同的Zippo都是一样的,棉灯芯,并没有什么引人注目的差异的想法可以不上的原则,和做工质量非常好(磁带粘的很紧套火石一个厚壁管,磁带在体内紧张,但在同一时间,拉出来是很容易的),我决定测试将是有效的,即使的Zippo。

改变goryuchku之前,我进行了完整的棉芯,更换新的(更可靠的测试)。 在测试开始和结束时,即使是新的放电源的火花的火石相同。

而什么样的结果,我意外地收到:

1)时间的打火机,每天提供每天20-25倍(增压器)的使用,待干,结果如下:

15天 - 原汽油

14天 - 脱脂剂

2)燃烧。 看着与尝试用不同的方式点燃打火机。 差异obnaruzhenno nebilo。 这两种工具都点亮的第一次尝试没有引爆烟雾,缓慢积累,朽坏的东西,或其他副作用。

3)燃烧质量。 在这个测试中:平等力(伟大)火焰侧的声音,闪烁等 在原有的汽油和简单的脱脂剂的差异没有找到。

4)的气味和烟雾。 原有的汽油和脱脂剂的气味不同,但均相当薄弱气味。 嗯,当然,除非打火机粘在鼻子,这是很自然的感觉,但在一个的香烟(podkurivanii)的长度距离,两个样品的气味感到非常薄弱。

5)侧EFFET。 这里XS。 打火机工作在goryuchku这两种类型的相同的方式。 如何obezzhtrivatel金属或熔接缝的环氧树脂可以唯一确定一两年后的区别是什么,现在还不能确定。

那么,在这里我有一个测试。 我仍然有一个STAR-1加油它用脱脂剂,所以他怎么可以触摸,气味是从原来的汽油的Zippo不同的,但所有的相同的力量,他们闻到相同的,他们烧的,并在相同的时间量上怀念他们。 1天差异,我不会考虑准确的指标,因为 取决于许多不同的因素。 也许脱脂剂点燃超过一对夫妇的香烟在测试过程中,它可能会在一些天风更强。 但无论如何,我相信,在原则上,这种变化(至少对我来说)非常值得。

Kartinaka没有加载,请写在脱脂剂和销售)

ForZe -会员

16:24 2010年12月 - 14日

帖子93

“多用途脱脂剂。” 该公司生产的“顶”。 在任何商店家居用品或施工,销售 专为清洁表面胶合或绘画前。

这是网址:

http://www.nefras.ru/obez.htm

但是从同一制造商,这是不值得购买的汽油的“Galosha”:

http://www.nefras.ru/benz.htm

顺便说一句,只是注意到,除油剂,在网站上,并不适用于石油产品(汽油不同,它在不同的类别)。 可能还喜欢合成汽油的Zippo? 然后说明他们非常相似的性质。

必杀 -专家

20:42 2010年12月 - 14日

458个职位

ForZe写道:

......基本上,这变化(至少对我来说)非常值得。

以及具有类似属性的55 PE仍然为0.5升,是一大福音。 预算versiyatak说)

在他的家乡,还应该寻找相似的流体

ForZe -会员

21:47 2010年12月 - 14日

帖子93

瞧。 这将是有趣的,知道的意见和其他人。 然后我相比原来的汽油只有20毫克的Zippo。 你这个苯并有一点经验,我认为你就可以清楚地看出差异。

必杀 -专家

23:44 2010年12月 - 14日

458个职位

在事实经验与汽油的Zippo I 0)倒入新的端口。 但他的质量非常好,所以它可以进行比较)

必杀 -专家

23:46 2010年12月 - 14日

458个职位

在事实经验与汽油的Zippo I 0)倒入新的端口。 但他的质量非常好,所以它可以进行比较)

必杀 -专家

23:48 2010年12月 - 14日

458个职位

“浮士德” -疯子

莫斯科

0:25 - 2010年12月15日

674个职位

,当然突然的zippovsky的汽油新港ronsonola和皇家。

ForZe -会员

0:42 - 2010年12月15日

帖子93

例如汽油的Zippo从新港之间的区别吗? 好吧差异专门的汽油打火机,工业汽油可以理解的......但不同的比汽油汽油打火机彼此不同的吗?

“浮士德” -疯子

莫斯科

14:05 2010年12月 - 15日

674个职位

SAMA nevonyuchy zippovsky所有。 吸走太慢变黑。 是的,它燃烧更好。

“浮士德” -疯子

莫斯科

14:07 2010年12月 - 15日

674个职位

SAMA nevonyuchy zippovsky所有。 吸走太慢变黑。 是的,它燃烧更好。

ForZe -会员

16:32 2010年12月 - 15日

帖子93

一箱的工作来讲是比什么不同? 是否在较长的还不够吗?

在这里,我想叉出,即使是在原来的汽油。 真正的四在克拉斯诺达尔,他疯狂昂贵的东西。 350R125毫升。 但是,如果瓶子至少将缺席3-4个月,那么为什么不。

“浮士德” -疯子

莫斯科

18:33 2010年12月 - 15日

674个职位

大约在同一成熟。 我不抽烟,所以我无法计算有多少是足够的气缸。 我有时两个星期能飞,当我开始把Zippo的。 加上冬季 - 经常倒热水袋。 有时半年度价值的银行。

“浮士德” -疯子

莫斯科

18:39 2010年12月 - 15日

674个职位

斑块飞。 这里是顶部的消息被装载5分钟,然后就挂。 网站较短的越野车。

anttir -会员

18:59 2010年12月 - 15日

帖子107

“浮士德”中写道:

斑块飞。 这里是顶部的消息被装载5分钟,然后就挂。 网站较短的越野车。

最长的气味,最有可能的由于铸照片从butylkami.Iznachalno照片打开这个主题显然是现在挂安纳德*强度....超过....等*。在此之后,是我tormozyukat zametil.Ostalnye页和主题后,现在扭约。

anttir -会员

19:09 2010年12月 - 15日

帖子107

显然,异味很重,脱脂剂*通用* :)))

BOTAS -专家

4:08 - December 18 2010上

530个职位

信息编辑4:15 - 12月18日,2010年用户BOTAS

DD»ÐμÐÑÐμй写道:

消息编辑12:40 - 12月11日,2010年的用户Alex

您好! 今天我买了一大kanistrochku的Zippo汽油。

什么是令人困惑的是,气味是不是其实,在罐125毫升,并没有在俄罗斯的铭文背后的一个大罐中......气味是否薄荷,或薄荷一样...但是是羊毛上的灯光是好,不浇轻...

薄荷的Zippo汽油的气味 - 这很好。 之前,2008年金融危机Zippobenz和腹股沟。

当然,如果你买了罐测试,合适的店面,其中汽油的供应来自Korolusa的。

不要只练习hney填充类型在Zippo的狗屎一样“套鞋”和脱脂剂,健康更重要。

anttir -会员

16:41 2010年12月 - 18日

帖子107

消息编辑16:52 - 12月18日,2010年用户anttir,

没有违法,亲爱的,但original.zippo汽油从来没有闻到薄荷,紫罗兰,没有危机感,没有大萧条30 h.Eto所有红色宣传,不要读苏联的报纸在上午:))
填写所有hnyu包子铺绝对断然是你错了,同意...

starshina -新成员

1:07 - 二月16,2011

帖子4

大家。

今天决定,成为所有者汽油夹具。

由于没有经验,给出的价格 - 买在一个地方一样,你可以相信 - 在商场,四面纺这样的立场。

为期半天的论坛羊毛 - ,轻脚本)))。

但这里的汽油 - 黑色125毫升kanistrochka ZIPPO - 疑问。 虽然买的一样。

具体地气味。

让人联想到煤油的混合物和敌敌畏。

燃烧平稳的,正确的。

这是正常的吗?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

3:26 - 二月16,2011

391个职位

通常情况下,关于他的气味。

starshina -新成员

3:36 - 二月16,2011

帖子4

我作为一名车手的经验似乎很奇怪))))))

谢谢。

“浮士德” -疯子

莫斯科

9:51 - 二月16,2011

674个职位

信息编辑9:53 - 2月16日,2011年“浮士德”

starshina写道:

我作为一名车手的经验似乎很奇怪))))))

谢谢。

汽油的zi​​ppovskogo你不必是一个驱动器,至少一个导频。

哈特曼 -专家

11:07 - 2011年2月16日

帖子199

从这个主题,我的精神错乱手风琴给的表面,“小IZZY记录显示家长在学校的日记:”你的光子郎味道不好。 Izya需要洗“。 家长的反应 - 喜悦老师回答家长Izya的早晨学校光子郎不闻! Izya需要学习!“

因此,汽油以及... :)

幸福是一个带馈武器。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4222人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))