论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

什么样的气味必须有原始的Zippo汽油

信息

DIM -会员

15:12 - 2011年2月16日

帖子9

有趣的轶事

哈特曼写道:

从这个主题,我的精神错乱手风琴给的表面,“小IZZY记录显示家长在学校的日记:”你的光子郎味道不好。 Izya需要洗“。 家长的反应 - 喜悦老师回答家长Izya的早晨学校光子郎不闻! Izya需要学习!“

因此,汽油以及... :)

BOTAS -专家

1:51 - 2011年2月17日

530个职位

消息编辑1:53 - 2011年2月17日通过的Botas

anttir写道:

消息编辑16:52 - 12月18日,2010年用户anttir,

没有违法,亲爱的,但original.zippo汽油从来没有闻到薄荷,紫罗兰,没有危机感,没有大萧条30 h.Eto所有红色宣传,不要读苏联的报纸在上午:))
填写所有hnyu包子铺绝对断然是你错了,同意...

在2008年,今年我买了在明斯克(白俄罗斯),连续3-4的银行zippovskogo汽油(供应Korolusa)与薄荷的气味。 即, 没有味道的溶剂。 自2009年年初以来,奔驰开始变臭。 这不是一个红色宣传,和事实。 现在,奔驰太臭任何溶剂。 罐子上的标签并没有改变。 这意味着,在这段时间的Zippo已经改变了在他们的银行没有在银行指定的汽油组成。 这意味着,Zippo的“毛茸茸”买方汽油。 气味已经改变 - 但标签不。 惊人。 现在汽油黑zippovskoy银行也气味黄色像Ronsonovsky。 这意味着,在这些罐相同的奔驰。

BOTAS -专家

1:57 - 2011年2月17日

530个职位

消息编辑2:21 - 2011年2月17日通过的Botas

在dogonku。 2008年,当Zippobenz仍然没有溶剂气味,我的朋友来自德国带来Zippobenz中,所有的标签在德国。 所以他也没闻到溶剂中,和所谓的 “薄荷”。 可能是现在开始采取的Zippo燃料Ronsonola。 无论是装备从一个乳头。 无论哪种方式,我觉得,现在,ZIPPO推一个臭渣银行,这次我觉得naebanym。

哈特曼 -客户

13:28 - 17月2日2011

冬天的梧桐vzopreli! Rassuponilos太阳,它的光线rastoldyknulo广阔的世界。 老人坐在%USENAME%的手下败将,闻到的Zippo汽油罐 - 多少zakoldobilsya的。 :)

第一次惊讶自己今天嗅闻汽油,100%,的Zippo shtatovskih - 气味(一次!) - 汽油。 没有薄荷。 没有芙蓉D'橙。 汽油。 AZ IZ。 我想 - 我性交光荣得克萨斯州的...可以塞进紫罗兰,在银行吗? 银行的大,时间长了它会zapravlyatstso ...

“浮士德” -疯子

莫斯科

18:02 - 2月18日

674个职位

在一个快速增长的公司与一个友好的团队一个高薪的工作,需要无不良嗜好nyuhalschik汽油。

- =西= -游客

19:18 - 2月18日

的东西后,我已经充满在店里的Zippo,她开始蒸...关闭,光线充足的,当你关闭,然后再打开,然后大量的烟雾和太臭像ZIPPO汽油可以做什么=)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

19:33 - 2月18日

391个职位

其他汽油尝试......

- =西= -游客

20:52 - 2月18日

有任何提示就如何辨别正品假汽油?),然后在店里一点背后79grn(约合8美元),并在后面的2个名额60 UAH))

hohol -专家

别尔哥罗德

21:09 - 2月18日

246个职位

消息编辑21时十- 2011年2月18日hohol734

同样的成功,并尝试价格新港!
我用它所有的时间正常的奔驰! 在一般情况下,在购买之前,开福,nyuhnu
希望收到,而不是,法院是不是!

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

21:16 - 2月18日

391个职位

当然,你可以尝试串口设备联网服务器,多年来他们跑了,批评是没有。

hohol -专家

别尔哥罗德

21:25 - 2月18日

246个职位

鄂温克写道:

当然,你可以尝试串口设备联网服务器,多年来他们跑了,批评是没有。

是的,我喜欢它只是凌乱了! 我不知道是什么,但东西漂浮在银行的
显然是难以理解的! 气味如橙汁! 2笔芯后堵塞
饮水机razhberat! 抓什么,煤泥来历不明的。
因此,这是总是normul的。

- =西= -游客

21:26 - 2月18日

我认为这将是很难找到对我来说),但你说什么关于Zipovskaya =)

hohol -专家

别尔哥罗德

21:36 - 2月18日

246个职位

- =西= - 写道:

我认为这将是很难找到对我来说),但你说什么关于Zipovskaya =)

Zipovskaya125毫升。 并从8到10块钱的成本。 但这里的烟不应该!
而且它的味道是不锋利! 试着找点鼓舞人心的信心和orentiruytes
价格!

- =西= -游客

21:40 - 2月18日

所以现在我不知道,像所有可信)不好,肯定是有一个点,其中$ 6:Zippo的-D井打火机的,我学会了区分))和汽油罐如何,它可以区别于假? 但当时我只是给了一个打火机,刚打算买汽油)

hohol -专家

别尔哥罗德

21:50 - 2月18日

246个职位

老实说Zipovskaya长时间不使用,因为我宁愿新港。
他的原则选择的香味,绍布不臭!
更懂行的人在这个问题上,他们可以帮助中,posproshayte!

- =西= -游客

2011年2月19 - 0:40

,因为文盲的昨天chuchut poprtil灯芯,然后拉,并把它...现在看起来,尖端非常黑色popolzovavshis的一天,风,汽油有可能精确地离开了吗? 另一个说,风残的灯火,或它的方式应该是=)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

2011年2月19 - 1:23

391个职位

消息编辑1:31 - 2月19日,2011年鄂温克

- =西= - 写道:

另一个说,风残的灯火,或它的方式应该是=)

是的,它发生在大风。

hohol -专家

别尔哥罗德

11:40 - 2011年2月19日

246个职位

- =西= - 写道:

,因为文盲的昨天chuchut poprtil灯芯,然后拉,并把它...现在看起来,尖端非常黑色popolzovavshis的一天,风,汽油有可能精确地离开了吗? 另一个说,风残的灯火,或它的方式应该是=)

所以不用担心这么多,ZIPPO的事情虽然不deshovke但痛苦简单,易于
到令人发指! 世事变迁,灯芯,药棉,火石! 更何况现在灯芯没有问题!
羊毛可以推的话,写在这里,即使是从妇女的卫生棉条。
所以,如果你得到了一个坏苯并,它并不重要,下一个会更好。

“浮士德” -疯子

莫斯科

16:43 - 19月2日2011

674个职位

灯芯将变成黑色,在任何情况下,即使你塞到他的崇高精神:))

- =西= -游客

19:33 - 19月2日2011

先生们,我买汽油Zipovskaya,仍然吸烟,我买了一个打火机,哪里买的,买的时候加油,这是罚款,还有什么原因可能是?

哈特曼 -专家

22:00 - 20月2日2011

帖子199

我抽烟25年来,包括点燃香烟从齐普10年 - 什么也没有吸烟,无异味,什么是有趣的 - 不抽烟,而现在,即使在Vindlayte龙森,鲍尔斯10号公园及其他。

我在做什么错了?

幸福是一个带馈武器。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

九时56分 - 2011年2月22日

391个职位

oniks1写道:

在相同的垃圾...不要折磨自己的打火机,拆卸,药棉了从未攀升,灯芯没有改变......一次拉一点点真理......有时它似乎,两种汽油和火石一般应不再留在点烟器上,但它仍然燃烧...

同样的原则 - 不要触摸设备的,她不会让你失望,Zippo的工作! :))

我在这里很好,但只跑了硅改变,一切都始终有效。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

14:20 - 22月2日2011

327个职位

所有汽油嗅探在这个线程:)? 告诉我在哪里买的Zippo燃料在莫斯科一个大罐,在理智的价格。

hohol -专家

别尔哥罗德

21:51 2011年7月 - 18日

246个职位

ForZe写道:

消息编辑18:12 - 12月13日,2010年用户ForZe,

我觉得现在我结巴球迷的Zippo,但都是一样的,我冒昧地把我的5美分。

在时间的推移,我一直在练习各种技巧与汽油打火机。 ZIPPO自然nebilo(仍然没有,这只是要采取),但它是STAR-1的性能质量相当不错,买了转型为120R。 专门的做法招数。

当然,原来的汽油倒他那愚蠢的把戏烧太大胆,所以我一直在寻找更便宜的替代品。 标准是:缓慢蒸发,燃烧时无黑烟,最大的便宜。 我想说的模拟发现在当地的商店家居用品。

即:

顺便说一下,我已经试过不同类型的goryuchku。 擦鞋汽油,柴油Galosha(是的,擦鞋Galosha,虽然,在调,但它是2个不同的燃料来自不同生产商的),车用汽油的AI-95和AI-98。 甚至煤油试图。 但都是一样的最自己表明,在照片。

0.5升罐,成本只是55P。 因此,对于比较,我花了20毫升汽油的Zippo目前从一个朋友。

对打火机的STAR-1所进行的测试。 由于设计,它不不同的Zippo都是一样的,棉灯芯,并没有什么引人注目的差异的想法可以不上的原则,和做工质量非常好(磁带粘的很紧套火石一个厚壁管,磁带在体内紧张,但在同一时间,拉出来是很容易的),我决定测试将是有效的,即使的Zippo。

改变goryuchku之前,我进行了完整的棉芯,更换新的(更可靠的测试)。 在测试开始和结束时,即使是新的放电源的火花的火石相同。

而什么样的结果,我意外地收到:

1)时间的打火机,每天提供每天20-25倍(增压器)的使用,待干,结果如下:

15天 - 原汽油

14天 - 脱脂剂

2)燃烧。 看着与尝试用不同的方式点燃打火机。 差异obnaruzhenno nebilo。 这两种工具都点亮的第一次尝试没有引爆烟雾,缓慢积累,朽坏的东西,或其他副作用。

3)燃烧质量。 在这个测试中:平等力(伟大)火焰侧的声音,闪烁等 在原有的汽油和简单的脱脂剂的差异没有找到。

4)的气味和烟雾。 原有的汽油和脱脂剂的气味不同,但均相当薄弱气味。 嗯,当然,除非打火机粘在鼻子,这是很自然的感觉,但在一个的香烟(podkurivanii)的长度距离,两个样品的气味感到非常薄弱。

5)侧EFFET。 这里XS。 打火机工作在goryuchku这两种类型的相同的方式。 如何obezzhtrivatel金属或熔接缝的环氧树脂可以唯一确定一两年后的区别是什么,现在还不能确定。

那么,在这里我有一个测试。 我仍然有一个STAR-1加油它用脱脂剂,所以他怎么可以触摸,气味是从原来的汽油的Zippo不同的,但所有的相同的力量,他们闻到相同的,他们烧的,并在相同的时间量上怀念他们。 1天差异,我不会考虑准确的指标,因为 取决于许多不同的因素。 也许脱脂剂点燃超过一对夫妇的香烟在测试过程中,它可能会在一些天风更强。 但无论如何,我相信,在原则上,这种变化(至少对我来说)非常值得。

昨天碰上了这个商品,我记得这个题目,我想知道
自己试试吧! 买的方式,我们已经是他60卢布,prishol家里,打开闻了闻
其实,不臭,因为我们的打火机苯并(胶鞋,橡胶等)。
事实并没有倒在ZIPPO(煎饼早上只买了一大瓶原燃料
ZIPPO和加油!)充满在Kitajka,性能好! 那么我可以告诉Komrad,这真是一个很好的替代原有的,最重要的是,很多并不昂贵! 不抽烟,不膨胀,点燃的第一次! 气味有点不同,如果没有那么就不要嗅出zametish的
区别! 现在来看看如何更灌足,现在就难以真正体会到的热量是大于30度,我不停地在大街上工作,会蒸发掉!
但无论如何,我认为将持续不小于原! 所以我认为是不是一个坏lternativa!
不要以为原汽油zhloblyus,只是想知道,就可以派上用场!

哈特曼 -客户

0:22 - 2011年7月19日

那是我这整个嗅汽油回忆的老故事:

小IZE老师在他的日记中写道:“你的光子郎味道不好。 Izya需要洗“。 第二天,所有相同气味的蓝色奶酪的光子郎沉默绵延博客老师。 Izya她记录下家长的响应,“不闻。 Izya需要学习!“

所以与汽油还有那。 :)

oleg220282 -会员

8:20 - 2011年9月8日

帖子7

你好,可以买125毫升的Zippo,我们在城市便宜250卢布没有找到。 当然的味道哦-E,薄荷甚至没有靠近值得。 所有权利,贴纸,三角形,等 如果你嗅,然后给出了一股刺鼻的气味粘接型“时刻”,但尽管如此,没有什么冷门6骰子足够7-9天无膨胀,被点亮,不打喷嚏。 原则上正常的燃油,但价格...))))

伯格 -会员

8:22 - 2012年6月4日

帖子116

嗯原来的Zippo汽油,唯一的缺点 - 它的价格。

罐在家里是黑色的,每月 - 最多6笔芯。

我觉得它足够长的时间。 再次,贪婪的两倍支付买打火机1000-5000在2-3个月,花费250卢布,这是正常的。

evnian -会员

2:21 - 2012年9月8日

帖子51

hohol写道:

ForZe写道:

消息编辑18:12 - 12月13日,2010年用户ForZe,

我觉得现在我结巴球迷的Zippo,但都是一样的,我冒昧地把我的5美分。

在时间的推移,我一直在练习各种技巧与汽油打火机。 ZIPPO自然nebilo(仍然没有,这只是要采取),但它是STAR-1的性能质量相当不错,买了转型为120R。 专门的做法招数。

当然,原来的汽油倒他那愚蠢的把戏烧太大胆,所以我一直在寻找更便宜的替代品。 标准是:缓慢蒸发,燃烧时无黑烟,最大的便宜。 我想说的模拟发现在当地的商店家居用品。

即:

顺便说一下,我已经试过不同类型的goryuchku。 擦鞋汽油,柴油Galosha(是的,擦鞋Galosha,虽然,在调,但它是2个不同的燃料来自不同生产商的),车用汽油的AI-95和AI-98。 甚至煤油试图。 但都是一样的最自己表明,在照片。

0.5升罐,成本只是55P。 因此,对于比较,我花了20毫升汽油的Zippo目前从一个朋友。

对打火机的STAR-1所进行的测试。 由于设计,它不不同的Zippo都是一样的,棉灯芯,并没有什么引人注目的差异的想法可以不上的原则,和做工质量非常好(磁带粘的很紧套火石一个厚壁管,磁带在体内紧张,但在同一时间,拉出来是很容易的),我决定测试将是有效的,即使的Zippo。

改变goryuchku之前,我进行了完整的棉芯,更换新的(更可靠的测试)。 在测试开始和结束时,即使是新的放电源的火花的火石相同。

而什么样的结果,我意外地收到:

1)时间的打火机,每天提供每天20-25倍(增压器)的使用,待干,结果如下:

15天 - 原汽油

14天 - 脱脂剂

2)燃烧。 看着与尝试用不同的方式点燃打火机。 差异obnaruzhenno nebilo。 这两种工具都点亮的第一次尝试没有引爆烟雾,缓慢积累,朽坏的东西,或其他副作用。

3)燃烧质量。 在这个测试中:平等力(伟大)火焰侧的声音,闪烁等 在原有的汽油和简单的脱脂剂的差异没有找到。

4)的气味和烟雾。 原有的汽油和脱脂剂的气味不同,但均相当薄弱气味。 嗯,当然,除非打火机粘在鼻子,这是很自然的感觉,但在一个的香烟(podkurivanii)的长度距离,两个样品的气味感到非常薄弱。

5)侧EFFET。 这里XS。 打火机工作在goryuchku这两种类型的相同的方式。 如何obezzhtrivatel金属或熔接缝的环氧树脂可以唯一确定一两年后的区别是什么,现在还不能确定。

那么,在这里我有一个测试。 我仍然有一个STAR-1加油它用脱脂剂,所以他怎么可以触摸,气味是从原来的汽油的Zippo不同的,但所有的相同的力量,他们闻到相同的,他们烧的,并在相同的时间量上怀念他们。 1天差异,我不会考虑准确的指标,因为 取决于许多不同的因素。 也许脱脂剂点燃超过一对夫妇的香烟在测试过程中,它可能会在一些天风更强。 但无论如何,我相信,在原则上,这种变化(至少对我来说)非常值得。

昨天碰上了这个商品,我记得这个题目,我想知道
自己试试吧! 买的方式,我们已经是他60卢布,prishol家里,打开闻了闻
其实,不臭,因为我们的打火机苯并(胶鞋,橡胶等)。
事实并没有倒在ZIPPO(煎饼早上只买了一大瓶原燃料
ZIPPO和加油!)充满在Kitajka,性能好! 那么我可以告诉Komrad,这真是一个很好的替代原有的,最重要的是,很多并不昂贵! 不抽烟,不膨胀,点燃的第一次! 气味有点不同,如果没有那么就不要嗅出zametish的
区别! 现在来看看如何更灌足,现在就难以真正体会到的热量是大于30度,我不停地在大街上工作,会蒸发掉!
但无论如何,我认为将持续不小于原! 所以我认为是不是一个坏lternativa!
不要以为原汽油zhloblyus,只是想知道,就可以派上用场!

我们想听到有关结果(燃烧持续时间)与脱脂剂,,因为填充imku 6块钱Zipovskaya汽油将nvernoe太胖=)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

6:52 - 2012年9月8日

327个职位

而不是POH比填充imku 6块钱吗? 我什至ZIPPO特别是大问题不会出现,比她填写。 当你冷静下来...

Gorynych5 -疯子

莫斯科

12:49 - 2012年9月8日

帖子1860

我同意前面的发言者即将落户。 我能理解搜索的替代品在绝望的情况下,,但填写溶剂sekonomit 200卢布(平均4 bulylki SCALL啤酒或一瓶好的伏特加,或亲临影院的0.5倍)有趣的正确的字。 我,顺便说一下,困扰着模糊的怀疑吸入溶剂蒸汽的好处照明时,有规律。 )))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3655人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))