论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我找了一个模型:哈雷戴维森在消防黑色磨砂 - ZIPPO 21040

信息

TRIGUN -客户

20:51 - 2011年4月9日

您好!

我找了一个模型:哈雷戴维森在消防黑色磨砂- ZIPPO 21040

最初看到它在目录中的http://www 。的Zippo .ru/files/catalog/2006HarleyDavidson.pdf的

但此刻它不存在在其网站上的主要货物清单。

要知道在哪里可以买到原来的模式在莫斯科,然后假货的网上商店有足够的:(

是否有可能在官方网站上订购这种模式呢? 有点像2006年的一系列...谁知道。

TRIGUN -客户

21:08 - 2011年4月9日

得到机会买到从这个目录不存在?

奇怪,但它的网站仍然是发布。

的方式,如果要检查其真实性,如果你为了通过网上商店? 比方说,我知道真伪的条件,但是,因为它带来的快递,是不太可能等到我检查出来。

TRIGUN -客户

21:21 - 2011年4月9日

干扰与周末。

因此,尽管pointeresovatsya决定在这个论坛上。

帐户100%不能认同,即使你总是带来了原件,我个人没有看到它,它会更好,如果我可以检查出来......类似:)

顺便说一句,你有存储这些价格有很大的不同,为什么会突然? 想想看,原来是假的:)

TRIGUN -客户

21:34 - 2011年4月9日

这是本质的问题:)

在这个试图找到一个选项,在那里我可以亲自验证所有。 更妙的是,如果其他人共享地址与原来的产品在莫斯科的商店。 他会去,看到了一切。

TRIGUN -客户

21:46 - 2011年4月9日

是的,我同意。 从发表的所有文章,只有生气了同样的模式在每一行:) :)

因此,寻找商店和更令人印象深刻的一大品种。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

22时47分 - 2011年4月9日

帖子1860

惊讶的陈述快递))你是什么意思,“等不及了,”他,迫使你打破笔法,他将获得他的口袋里的钱吗? 至于高清,则是本身比比现在出一波的人气,只用这样的标志和更应如此,这是命运,“大胡子的老屁”像我们的谢尔盖))),但我运行到一个假的是几乎是不可能的,假的,通常流行的东西。

TRIGUN -客户

23:09 - 2011年4月9日

你想告诉快递员将等待,而我查真伪:)我知道一切是如何发生的 - 说,整个原创文章,你需要检查只为了(喜欢或不是),和所有。 有关快递员工作,我知道他们是如何工作的。

莫斯科

23:25 - 2011年4月9日

帖子1860

TRIGUN写道:

你想告诉快递员将等待,而我查真伪:)我知道一切是如何发生的 - 说,整个原创文章,你需要检查只为了(喜欢或不是),和所有。 有关快递员工作,我知道他们是如何工作的。

不要告诉人。 快递最不安全的生物在地球上,他将等待,只要你需要它,背恶老板拍拍脑袋的货物返回。

TRIGUN -客户

23时41分 - 2011年4月9日

是的,健康:)我不介意你以这种方式购买的商品吗?

虽然它不是这个。 我只是在寻找原来,这在开始时,我能感觉到他的手,剩下的过程,是不是对我有意思。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:28 - 2011年4月10日

203个职位

如果你不信任网上购物和送货司机 - 看看在普通商店。 穿运动鞋和去逐一左右,在那里你甚至可以观看轻手的拇指和检查内部和外部。 骑办公室或网上购物,一些网站办公地址(仓库)。

shturman1998 -疯子

12时26分 - 2011年4月10日

791个职位

你能回答以下? 在俄罗斯,你会很难找到一个打火机,由于这样的事实,这个问题是老得足以和那些商店,定位在这里.........只是什么是或不是dogovarivabt daavno没有更新他们的页面

此响应的原因是简单的

这里是链接到上述商店

http://www.dabur.ru/index.php?.....; ITEMID = 55

而这只是一个模型,你正在寻找电子海湾

http://cgi.ebay.com/ZIPPO-HARL ..... 3a4d5574f9

pomotrite其在美国的价格(送仅在状态)

我特地出席此事,发现另一个1只是在相同的拍卖利率今天结束6天,我可以贡献很多前成本为1.0美元,但你觉得它可以仅通过邮件收到之后我发送给你后,和它约1 ,不小于5个月

shturman1998@yandex.ru

TRIGUN -客户

14:31 - 2011年4月10日

这是很奇怪的:)

1。 以上,几乎所有人都说“网上商城,所有的规则将是:”现在你说,他们再也找不到在俄罗斯等。 这是截然相反的对面的一切。

2。 然后,在互联网店出售的呢? 这里的想象,一对夫妇件库存的情况下,他们已经躺在身边。

3。 感谢拍卖的发售过程中,但我不需要任何成本:)如果你不觉得这是另外购买。

TRIGUN -客户

17:30 - 2011年4月10日

要好的朋友。 那么,请告诉我,如果有信心在这些商店:

http://www.zaulok.ru/

http://www.amperbt.ru/

http://www.aet-profi.com/

http://www.bce100.ru/

http://www.man-toys.ru/

这正是在这些店里买过原来的zippo打火机吗?

TRIGUN -客户

18:48 - 2011年4月10日

一般看两款车型之一:

1 Zippo的黑色磨砂218hd H255收集哈雷戴维森2003

2,Zippo的的黑色哑光21040从2006年哈雷戴维森集合

两款机型有一个网络商店,明天将开始他们打电话。 在传统零售商店的衣架,我很难找到他们。

莫斯科

18:58 - 2011年4月10日

帖子1860

祝你好运与你的搜索。 约商店,我再说一遍:你不可能是假的,但无辜的欺骗,未删除“死”的位置,这不再存在,是不可能出现在这里,请小食部。

TRIGUN -会员

18:59 - 2011年4月10日

帖子17

莫斯科

19:10 - 2011年4月10日

帖子1860

的第一位Sergei的是,如果不给任何人。 可以卖吗?

TRIGUN -会员

19:13 - 2011年4月10日

帖子17

不幸的是,我不知道是谁塞尔:)

但尽管如此,我在寻找新副本作为礼物。

莫斯科

19:17 - 2011年4月10日

帖子1860

塞尔onix1,这种情况下,它通常仍然新鲜。 他买他最喜欢的产品,然后给了一个朋友,是这样的高手)))

TRIGUN -会员

19:20 - 2011年4月10日

帖子17

哦! 它很好:)

好吧,至少他就能分清是原来的假:)

莫斯科

19:30 - 2011年4月10日

帖子1860

喜欢它http://zippocollector.ru/forum ..... y-zippo/hd的 ,但判断可能已经出现的日期)))

TRIGUN -会员

19:38 - 2011年4月10日

帖子17

是的,顺便说一下,即使在2003年的产品目录的绝对笔直图片:)几乎没有几乎没有被看到,对于绘图和覆盖物:)

好吧,我会尝试寻找这个模型。 而且我觉得你的照片将有助于区分原来的:)

shturman1998 -疯子

0:01 - 11月4日2011

791个职位

我可以帮你把这个来自美国的轻

但是这需要时间

TRIGUN -会员

11时43分 - 11月4日2011

帖子17

shturman1998写道:

我可以帮你把这个来自美国的轻

但是这需要时间

您好!

这取决于多少时间/金钱上。 而这两款车型提到我?

PS今天的答案来自Korolusa的,该模型在俄罗斯从来没有(我指的是在标题中的一个)。 这是什么意思?

莫斯科

11:50 - 11月4日2011

帖子1860

了解授权经销商,这样的模式是不是在俄罗斯。 这并不意味着它没有进行“灰色”的经销商。

TRIGUN -会员

2011年14点17 - 11月4日

帖子17

显然,感谢:)

该模型发现在主题标题,这个程序。

现在,H255找到Zippo218hd的收集哈雷戴维森2003-2005年。 直到我发现了一个店会有这种模式在库存。

帮助你的朋友:)

TRIGUN -会员

15:28 - 11月4日2011

帖子17

您发布的所有链接尝试,并在eBay上从来没有把任何东西:(

TRIGUN -会员

15:33 - 11月4日2011

帖子17

oniks1写道:

你需要开始... :))好,一旦因为这是不可怕...

eBay上买了点呢?
我只是老老实实地承认,我是怕假货更:)不反弹回来,等

莫斯科

15:47 - 11月4日2011

帖子1860

点在eBay上买的,是如果知道如何以等待))可以也可以购买通过Shturamana,我不知道为什么他需要它,但他花了它,并给你一个真诚和无私的援助,并准备拖动任何状态obazets您的订单,超出了这个古老的,说谢谢你勇敢的水手)))

莫斯科

16:05 - 2011年4月11日

帖子1860

舒尔曼自然疯子)))不仅是一个巨大的集合,所以它是先来者准备帮助查找和购买一个打火机!))))弓这个神圣的人! 这是我写的可不是闹着玩的。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4497人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))