论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我被抬走

信息

ALTER EGO -新会员

2:52 - 2011年2月1日

文章1

大家好!

2010年10月,我决定实现儿时的梦想,买了Zippo打火机。 在90年代中期,我常常在市场摆摊,交易代表的前苏联共和国南部的人口,看着在美丽的zazhigalochki的,只是招呼我。 当然,这是廉价的假的Zippo。 但是,而该国是一个很不稳定的情况和我的家人的钱是一个小的,所以作为一个孩子,我不能甚至买不起​​一个假的Zippo。

然后,在去年10月,我儿时的梦想成真。 我买了一个Zippo打火机。 最简单,最便宜的,没有绘画或雕刻,只是去欣赏它,觉得它。 握住你的手,她poprikurivat。 喜欢它。 在1月初,买了第二个:黑色与红色边框和右下角的一个小的Zippo题词。 而短短数天前被破坏了另一个 - 铜色刻的图像在天空中飞翔的鹰,在美国北部的某处。

它似乎没有目的和没有特定的主题图像。 因此,收集调用它很难。 只要收集,大概。 虽然现在我变得非常有兴趣在研究历史的Zippo阅读关于她等等不同的故事。 其实,这种兴趣使我到这个网站。

接下来我的设置将可能是某种副本。 什么是尚未决定。

这里有一个图片我的打火机。 但是我用的照明只有一个 - 金属。 第一。

我还有一个问题。 你们中许多人收集Zippo打火机。 你为什么这样做? 你是否经常查看它们? 拿起? 无论您使用它们的灯光,甚至加油?

我一直使用权(金属),但仍藏和黑色。 但左边的不藏。 的方式,我自己还没有决定什么,我已经买了两个,就是我想要买新的。 毕竟,对于灯光,我只需要一个。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

7:07 - 2011年2月1日

391个职位

消息编辑7:10 - 2011年2月1日由鄂温克

你的Zippo类似的故事我为什么要收集?他真的不znayu.Kak物质,不能停下来,简单地说,你只是想有一个特定的实例,一个新的定期购买欲望,变淡,然后爆发更大的力量。 寻找通过几次一个月,根据心情,但不断barhotochkoy三,protirayu.Ispolzuyu的变化,白色和黄色的,一对夫妇在一个单一的加油站,一对夫妇,和第三在drugoy.N​​u izredka.Ostalnye,不藏。

oniks1 -疯子

莫斯科

12:57 - 2011年2月1日

帖子1323

我同意...,打火机买一些急于...没有具体的目标。 他们中的大多数是“显示”为美。 当你成为习惯 - 都开始要送给朋友,或客人。 那么如何隐藏什么是心灵上不能... :))一些最昂贵的(如内存)落入“贱民”的范畴,是不变的... :))

GhostRider -会员

23:43 - 2011年3月30日

帖子115

正如他们所说的,任何拥有一个ZIPPO其集热=)

kypexin -管理员

23:46 - 2011年3月30日

帖子1670

GhostRider写道:

正如他们所说的,任何拥有一个ZIPPO其集热=)

我同意:)))

shturman1998 -疯子

8:42 - 2011年3月31日

791个职位

我还有一个问题。 你们中许多人收集Zippo打火机。 你为什么这样做? 你是否经常查看它们? 拿起? 无论您使用它们的灯光,甚至加油?

好吧,我什至不知道)))定期审查,抛光布擦拭,各显神通))),尽管事实上,我知道所有的号码肯定))))Kashchei超过ZIPPO凋谢王)))

但我用IMCO,对不起收藏撞

哈特曼 -专家

11:46 - 2011年3月31日

帖子199

改变颐高表示:

...

...

在我的情况,我想是这样解释的:作为一个孩子,几乎还是个孩子很想有合法成年的小玩意儿 - 打火机。 然后我自己买打火机,躲到父母对他们,试图,打火机,使用,不同程度的成功。 这些打火机,唉,废话,沉闷和笨拙。

然后 - “脊”的打火机,好,非常好,有些人失去了,聊天分布,以及一些 - 已拖垮,龙森彗星,例如,我穿vhlam的六年中。 然后我是洛杉矶警察洗完澡礼品标志的Zippo LAPD时 - 我用它五年,和也许更 - 她是活着的和好,黄铜,穿出来,乌黑的...和然后给了另一个西纳特拉,这次从纽约。

一对夫妇几年前电子湾我去寻找一些其他的汽油打火机本身,而不是齐普 - 一气呵成买半打不同程度不等的复古风格的打火机......赶到。

如何取出插头 - 被淹。 龙森,埃文斯,蜂鸟Strimlaytery ...仍然不知道多久,我有他们 - 不这么认为。 或多或少停止时,他无处可放。 :)

原来,他们都非常高兴能够修复。 每个人都有一个故事,是在过去。 所有的打火机都有一个故事,对我来说是坚强,勇敢的人,舒适,适于生活的世界,过去,这些都没有的世界的故事。

当打火机,让我在新老股票的形式 - 也就是neyuzanaya,在一个盒子 - 它仍然是清洗后的谎言。 如果她popolzovavshis刚刚好 - 我使用它。

妻子的当前所选龙森LadyLite - 打火机字符,我们叫她的苏西 - 它的名字被刻在。 SZI不喜欢给她落入坏人之手,喜欢被修饰 - 响应工作作为手表。 而他的妻子,因为他给了好运剪 - 它横空出世,好......抓住了好运。

我携带不同的FEDC的打火机 - 从vindlaytov到Cartier和flamieyra的心情。 睡床这样的宠物。 最近在这里发现了龙森的货架上放着半年 - “得罪”开始转向从所有插槽 - 现在是在桌子上,有必要重振他。 还有另一种龙森 - 我叫它Rabotyaga的的:以前的主人使用它,以至于擦镀铬的两侧。 但无论如何(或因) - 打火机气体冷却器保持蛀虫犀牛和工程作为一个贝都因人的AK - 并没有需要照顾和麻烦。

幸福是一个带馈武器。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

11:50 - 2011年3月31日

帖子1860

哈特曼! 强回答! 小文学名著))

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

22:54 - 2011年3月31日

帖子90

嘿,第二和第三个像我这样的:-D

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3266人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))