有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

开头。)

信息

德克斯特FON冰霜 -会员

16:34 - 5月20日

28个职位

所以,简要介绍了我第一次,希望不是最后一个ZIPPO收购:

自从童年中,,后看zabugornyh电影,我想我的zippo的,但在我们小镇上从未有过他们,如果有时出现一个简单的学生花费太多。 许多年过去了,有一天,走在网络空间,我碰到的易趣 珍惜打火机。 令他们在拍卖会上,你也知道,是远远小于在我们的商店,我决定把一份礼物。 选择了低 掩饰 97银,价值10美元。 仔细检查照片和阅读的手册,为您的网站,我的结论是,真正的打火机。 接下来的清单:订购,等待我们的邮件的母亲44天取消交易,并于46日收到珍贵的礼物!  

的打火机再次被仔细检查的真实性 - 现在,至少,这是我的结论在你的手册。 船体是相当简陋了些,但,插入甚至没有被清除和打磨的中间写的是几乎难以辨认。 当您打开珍爱的小东西,我很失望 - 专利的的点击nebylo。(   但过了一小操作螺丝刀声音较轻的)。只是一个zippo的,相当震撼循环。   搜索我是不允许我的不耐烦,购买的第一个可用130毫升的瓶为30卢布(梁赞炼油厂,包装机,“星火”,莫斯科,这种燃料认为已经讨论过)的原燃料。   第一填充足够两天,   火焰是相当不错的,一个小Kapto,但它是唯一可见的当盖被关闭(如果密切慢慢的,从外面是“发生火灾的痕迹”),汽油的气味是现在,但不是很强烈(或我太兴奋了,并没有关注)。 第一呼气汽油后噘循环作为一个结果,发挥几乎已经消失,下一个笔芯历时3天=)。 后来,“意外”(父亲很吹灯芯和它成为一把扫帚))后,决定收紧和修剪灯芯。 只是因为它不画,我决定退出的羊毛插入,推灯芯内。 在这里,我在等待一个惊喜 - 被揉成一团的灯芯(!)和刚刚按下顶端的羊毛插入...... 一切是固定的,修剪,作物和加油我的zippo打火机 举办​​6天,正常使用。 我认为,如果你使用高品质的燃料,其结果将是更高的...

我的zippo打火机的普遍的看法:“我认为,首先,它是一个邪教的事情。 挡风玻璃即使有良好的风伴随着一声巨响,但火焰是足够大的,“无法控制”的结果,烧焦了他的胡子=),一些有味道的香烟prikurennyh ZIPPO 我觉得,虽然也许我抽烟,太便宜了)。   但是,你看着它,我会用ZIPPO,部分原因是因为我从小的梦想,一方面是因为保持这种打火机的感觉在手中的故事。

说句题外话:我5月4日,这一天 - 2周年之际,我与女孩的关系,并把从邮局轻较轻的,我们已经到湖边,在那里他第一次吻了。 在那里,我让她求婚,她说是的! 所以这对我来说在所有的Zippo尤其是现在。 =)

PS让主持人纠正我,如果不是在同一个分支。

hohol -专家

别尔哥罗德

19:08 - 5月20日

246个职位

那么,它的好,当你梦想成真! 开始我的理解是良好的,
现在轮到第二,第三等,芝宝上瘾的,我知道我自己!

yezh -会员

8:50 - 2011年5月21日

68个职位,

这个故事是很有趣的。 但我把这个在你的地方在货架上的打火机,一旦你拥有它,让这样的一个里程碑,代表作为记忆的事件,这是值得的。 每天多买一些,但仍然是最后你有,有某种原因,这个信心。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

11:33 2011年5月 - 21

1860岗位

一个好故事! 在货架上,直到它说,它是一个见证了许多更快乐的事件在你的生活;)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

11:33 2011年5月 - 21

1860岗位

一个好故事! 在货架上,直到它说,它是一个见证了许多更快乐的事件在你的生活;)

德克斯特FON冰霜 -会员

11:36 - 2011年5月23日

28个职位

信息编辑11:38 - 5月23日,2011年德克斯特

oniks1,它是第一气体站拉起后,在灯芯的火焰被调节在2和3之间厘米... =)

这是为什么货架,我不希望把它...也许当收集扩大,收购关心,家务和孩子... =)现在想在内存中的事件做雕刻,...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

8位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2701参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))