论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

存储ZIPPO

信息

Muratof -会员

22:50 - 2012年3月22日

帖子40

我的Zippo是一个收藏家,我不能称自己是收藏家,虽然我有一百多个型号, 我收集不同的车型,你喜欢的,没有坚持到一个特定的主题。 大会由基本模型2000 - 2012年,所有新。 山姆从不吸烟和吸烟是不会,所以我觉得我所有的Zippo将保持不变。 与上述情况,接下来的问题是 - 如何存储打火机,他们保留自己原来的状态? 它是值得拿出长期储存的燧石,这里有人在论坛上说,他(弗林特)受腐蚀,并最终被破坏(如果不使用点烟器),并堵塞管道。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:11 - 2012年3月23日

327个职位

贴纸和硅分别关闭和删除。 浇汽油常常不得不撕下干贴纸和挖空了氧化硅管的遗体。

shturman1998 -疯子

8:48 - 2012年3月23日

791个职位

编辑8:48 - 3月23日,2012年会员shturman1998

这是必要的和紧迫的买一对夫妇的情况下将它们存储,最喜欢的地方站))))​​)

hohol -专家

别尔哥罗德

13:04 - 2012年3月23日

246个职位

Muratof写道:

我的Zippo是一个收藏家,我不能称自己是收藏家,虽然我有一百多个型号, 我收集不同的车型,你喜欢的,没有坚持到一个特定的主题。 大会由基本模型2000 - 2012年,所有新。 山姆从不吸烟和吸烟是不会,所以我觉得我所有的Zippo将保持不变。 与上述情况,接下来的问题是 - 如何存储打火机,他们保留自己原来的状态? 它是值得拿出长期储存的燧石,这里有人在论坛上说,他(弗林特)受腐蚀,并最终被破坏(如果不使用点烟器),并堵塞管道。

它会很高兴把他收藏的照片! 一百多件,我认为这是值得的和有趣的!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:55 - 2012年3月23日

帖子1860

在这种情况下,案件不干扰)))我们知道是谁把他们;)

至于照片,但可能是一个好主意,但恳请:在zipushnik包扔在任何共享文件)))然后,我们的网站是刚刚崩溃))))

Kuryan -专家

塔什干

19:12 - 2012年3月23日

479个职位

只要坠机现场))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))),新的发动机,这将是必要的,然而)))))

Muratof -会员

19:47 - 2012年3月23日

帖子40

伙计们,感谢您的提示,是确保使用to'll! 的图片,我希望让自己很长一段时间他们Zippok图片,但手头没有一个像样的光学照片((一旦这样做,可以肯定奠定了)))

BOTAS -专家

1:15 - 2012年3月24日

530个职位

Muratof写道:

我的Zippo是一个收藏家,我不能称自己是收藏家,虽然我有一百多个型号, 我收集不同的车型,你喜欢的,没有坚持到一个特定的主题。 大会由基本模型2000 - 2012年,所有新。

“虽然我有超过百款”

对不起,但我不相信。

1:33 - 2012年3月24日

791个职位

2的情况下,两个机架

莫斯科

12:11 - 2012年3月24日

帖子1860

BOTAS写道:

对不起,但我不相信。

你为什么不相信我? 事实上,你可以在开始盲目地收集,购买,收集一个像样的一堆,仍然不知道任何历史或任何其他的东西。 毕竟,我的理解是,你缺乏信心造成这一差异:这家伙的100号,他在他们几乎摸索? 我有一个93-94,这也是一对几十,那就是或多或少地了解他们,我学到了几年前,当流浪到这个资源。

12:38 - 2012年3月24日

791个职位

MMMMMMMMMMMM应该怎么解释))))))我明白其实这仅仅是一个挑衅))))我已经通过它))))).....................称为孟买快速照片)))) ))))

莫斯科

12:44 - 2012年3月24日

帖子1860

哦,魏某艾格smisle)))))))

Muratof -会员

14:37 - 2012年3月24日

帖子40

照片必定,再给我一点时间! ZIPPO严重的业余爱好,认真Gorynych5权利开始收集2011年1月,这样一方面可以说,我还是新,但如此狂躁,我没有注意到,作为他们的人数超过百。 这是由于十余年的培育,收集的Zippo的想法,只有后进入实施退火的在线资源,并开始认真地做到这一点,所有可用的资金投资在ZIPPO,经常爬上陷入债务。 现在它已经成为更多的选择性,已成为在更罕见的型号感兴趣。 尽管它的小经验,他们的模型的真实性是100%肯定,因为 前第一次购买的大多数研究都发现在老互联网的开放空间,其中许多感谢,并到这个网站。 当被问及存储的Zippo可以只回答人个人经验proverilii,再次感谢他们的答案! 呼,我乔特razpiz的谈话...)))

Muratof -会员

14:49 - 2012年3月24日

帖子40

消息编辑14:51 - 3月24日,2012成员名单Muratof:

斯塔斯,感谢您的建议),但我更感兴趣的是这样的墙代表,如果你发现,让我知道。

http://s53.radikal.ru/i142/120 ..... 193898.jpg

http://i020.radikal.ru/1203/f5 ..... 9f4b4c.jpg

Kuryan -专家

塔什干

14:52 - 2012年3月24日

479个职位

我也顺便说一下,有很长一段时间的想法,和最近仍然从事收集这些大多数的Zippo))))))到目前为止,在有关科目的我“浮”,即没有具体的主题,采取一拖,和一切手)))))

Muratof -会员

15:02 - 2012年3月24日

帖子40

里面是一个大型的,五花八门形成一个小型的集合,按主题和它的凉爽)))

15:11 - 2012年3月24日

791个职位

问题是)))我的意思是,站在你说,第一不舒服,因为这样的事实,他的打火机简单地掉下来)))))看到更多的细胞打火机除外)))

第二贵的要命!

15:14 - 2012年3月24日

791个职位

运输到我们,这将花费不低于200-300元

Muratof -会员

15:35 - 2012年3月24日

帖子40

是啊,啊,啊! 价格咬! 当时的主意,做​​自己喜欢的东西,我会努力!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3423人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))