关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

新手提示

信息

BOTAS -专家

2:35 - 2009年10月19日

530个职位

信息编辑3:17 - 2009年10月19日用户BOTAS

yours_truly写道:

消息编辑14:44 -二○○九年十月一十八日用户yours_truly

只是无法找到在互联网上的图片底部brass.Ono平常实体模型或模型,如铠甲,铜,钛,即在任何地方 挖空,或什至不知道怎么说?))我认为那些谁看到这些模型的底部就会明白我的意思......反正做的?只是很感兴趣))黄铜模型

yours_truly,这些打火机不vydobleno在底部。 只有在型号名称,然后不总是,你可以看到这黄铜。

固体黄铜美丽的,当你买它-如黄金。 然后该类型的表面被迅速氧化而变得混浊。 但打火机的边缘-那些在使用过程中最摩擦的地方-闪耀。 后面还要多,原有的光泽,可以极力揉打火机织物的表面上,例如。 但尽管如此,它也迅速氧化。 尽管这样,我喜欢黄铜:黄铜最终的Zippo看起来年纪比她实际上是。

新的底部,不要使用实心黄铜97年:

底部拉丝黄铜(相同的,其实,那实心黄铜,只是一张脸和背部磨碎型刷 - 表面粗糙,而不是镜子)

这的Zippo(芝宝副本1941)我的主要。 它看起来像底部后的六个月isplzovaniya。

yours_truly -主持人

12:24 - 2009年10月19日

1214职位

BOTAS

非常感谢您的照片贴底!是的,正是这一天,我说,即它不同于大多数车型,扁平或什么的,我不知道怎么形容,但我认为,先生们,学者们明白我的意思!))谢谢大再次的Botas,将牢记!

kypexin -管理员

16:09 - 2009年10月19日

1670职位

是的,网站管理员崇高的敬意,所有的货架上帮助分解!

支持!第一次这样迅速而出色的工作给予满足!继续努力吧!再次非常感谢你!)))

呵呵:)称赞

谢谢你,我很高兴:)

刚刚SerJkE -新成员

20:32 - 2009年10月19日

3公告

唉唉.........该死的,我不能放图片

20:59 - 2009年10月19日

1214职位

呵呵:)称赞

谢谢你,我很高兴:)

但不为!确实是这样!)既然你不灭亡!)

repsev -客户

22:40 - 2009年10月19日

如果你在店里订购Dostavka-Podarkov.ru几个立刻打火机,比如3,那么5%的折扣被记录在所有三个一次,或者每个单独?

22:46 - 2009年10月19日

1670职位

repsev写道:

如果你在店里订购Dostavka-Podarkov.ru几个立刻打火机,比如3,那么5%的折扣被记录在所有三个一次,或者每个单独?

Ç数学术语中它相当于同样的事情:))))))

正式 - 在店内您将以优惠的订单总额。

repsev -客户

22:52 - 2009年10月19日

即所有的总和总结3打火机拿走百分之五,这是不可能的?

22:57 - 2009年10月19日

1670职位

repsev写道:

即所有的总和总结3打火机拿走百分之五,这是不可能的?

你甚至自己总结,而不必服用,它会做店铺 - 买的时候:)只是不要忘了输入优惠券代码:)

repsev -客户

22:59 - 2009年10月19日

和,那么很显然,谢谢!但肯定是原来的打火机,不是假货?

23:06 - 2009年10月19日

1670职位

repsev写道:

和,那么很显然,谢谢!但肯定是原来的打火机,不是假货?

所以,你一定不要见怪,我很抱歉,但是你问当然是一个愚蠢的问题:)你怎么想,会最大的俄罗斯网站关于Zippo的宣传,销售假冒莫斯科的网上商店?

在回答你的问题是那里只是原来的打火机。

repsev -客户

23:12 - 2009年10月19日

不,我明白了,我也同意,所以要求确认一次!根本就没有发生这种情况尚未pohlesche!

23:16 - 2009年10月19日

1670职位

嗯,你知道,在2009年,至少在国内各大城市都有只是在原则上没有在线商店不会出售假冒品牌,无论是Zippo的或其他任何东西:)不过不再在院子里90年代的东西: )

BOTAS -专家

23:17 - 2009年10月19日

530个职位

信息编辑1:07 -二〇〇九年十月二十零日用户BOTAS

顺便说一句,有多少闪耀在yuzannoy brasski角度,可以对照片副本-41看到:在它的边框左上角得到你真正:)

repsev -客户

23:20 - 2009年10月19日

kypexin写道:

嗯,你知道,在2009年,至少在国内各大城市都有只是在原则上没有在线商店不会出售假冒品牌,无论是Zippo的或其他任何东西:)不过不再在院子里90年代的东西: )

不完全赞成你!没有怨言,没事!

0:35 - 2009年10月21日

1214职位

先生们,同事和管理者先生!谁能知道!ZIPPO 21大酒杯,它真正找到了一种新的模式,但它得到我们,多久你觉得呢?

0:40 - 2009年10月21日

1670职位

先生们,同事和管理者先生!谁能知道!ZIPPO 21大酒杯,它真正找到了一种新的模式,但它得到我们,多久你觉得呢?

和她是否得到了什么了吗? 她选择目录2009-2010之一。 我只是不知道。 如果你没有得到,那么我们就可以在半年会...

0:43 - 2009年10月21日

1670职位

信息编辑0:45 - 2009年10月21日用户kypexin

Offtopic:同志们,为什么坚持这个主题“新手提示”,并把它写在了她,从第一题的题目很远?

让我们创建的新问题与新的主题:)对于这个有顶部“一参添加新主题 “...

0:44 - 2009年10月21日

1214职位

你知道,我喜欢的颜色!乳白色的爱!我第一次意识到今天当我看到照片作为holodilnichek dorogushchuju的Zippo!你能拿出色的这样一种模式?只是想看看是否有任何会吸引?

0:47 - 2009年10月21日

1670职位

你知道,我喜欢的颜色!乳白色的爱!我第一次意识到今天当我看到照片作为holodilnichek dorogushchuju的Zippo!你能拿出色的这样一种模式?只是想看看是否有任何会吸引?

“我来了,”这是什么意思? :)我是新的(现代)比比一般有点不喜欢,其中大部分好了,我可以告诉在哪里买的这个,或者买东西给你。

0:48 - 2009年10月21日

1214职位

kypexin写道:

Offtopic:同志们,为什么坚持这个主题“新手提示”和pishtnt正是它,完全不同于第一个问题的主题多远?

让我们创建的新问题与新的主题:)对于这个有顶部“一参添加新主题 “...

对不起,没看到一个参考,并且不知道什么我可以为例如创建一个新的话题...我想只有管理员可以创建它!现在我就知道!但我真的是初学者!))

0:51 - 2009年10月21日

1214职位

其中大部分好了,我可以告诉在哪里买的这个,或者买东西给你。

好吧,也许很快我会为你们的帮助!

0:52 - 2009年10月21日

1670职位

来吧! 在每一个论坛,任何人都可以创建一个主题,甚至未注册客人:)

你问,如果车:)

0:55 - 2009年10月21日

1214职位

kypexin

谢谢!)

jeri22 -会员

20:48 - 2009年10月21日

帖子26

你好亲爱的管理! 很酷的网站,酷论坛。 我这里有一个问题。 我住在彼尔姆市,所以我认为我们没有任何的服务中心做什么? 一个popovodu的Zippo我知道东光1号店里面有热水kakayato Gorant的打火机原件。 谢谢。 在哪里购买和otrimantirovat?

22:26 - 2009年10月21日

1670职位

jeri22写道:

你好亲爱的管理! 很酷的网站,酷论坛。 我这里有一个问题。 我住在彼尔姆市,所以我认为我们没有任何的服务中心做什么? 一个popovodu的Zippo我知道东光1号店里面有热水kakayato Gorant的打火机原件。 谢谢。 在哪里购买和otrimantirovat?

您可以从邮件发送到其他城市的网上商店购买。 这里是我们的联盟店,例如: http://zippocollector.ru/discount

维修,唉,只发送到莫斯科。 授权服务中心仅在莫斯科举行。

Grinya -客户

21:46 - 2009年12月1日

你好,想请教一下这样一个Zippo的http://www.odinmoment.ru/shop/ ..... D_414.html 。邮票展我不知道谁是真的还是假的?根据所有的数据很好,所有的原来一样的副本:)如果什么在店里一模一样的打火机锯,在互联网上找到,现在我问你要告诉我:)同志们,谁知道什么细节

23:42 - 2009年12月1日

1214职位

Grinya写道:

你好,想请教一下这样一个Zippo的http://www.odinmoment.ru/shop/ ..... D_414.html 。邮票展我不知道谁是真的还是假的?根据所有的数据很好,所有的原来一样的副本:)如果什么在店里一模一样的打火机锯,在互联网上找到,现在我问你要告诉我:)同志们,谁知道什么细节

什么困惑吗?相当正规的Zippo,为什么你决定这是不是真实的?尤其是从商店的照片,以确定如何,这是没有什么特别可言......有一个在本质上,你可以意味着它)))

在谷歌和Yandex的ZIPPO 21064要求http://yandex.ru/yandsearch?te ..... PAR4 =%2Fs1

23:42 - 2009年12月1日

1214职位

消息编辑23:43 - 2009年12月1日用户yours_truly

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

5350参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))