有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

棉花馅

信息

迈克尔 -客户

2:51 - 2009年9月1日

我想改变棉花,告诉我在哪里可以得到一个新的。 在此先感谢

evgen74 -会员

9:00 AM - 2009年9月1日

帖子47

药房:) H / B,他们说,卫生棉条,女性是伟大的(还没有尝试过,不知道)。

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

18:38 - 2009年9月1日

236个职位

DD¸ND°Ð¸Ð写道:

我想改变棉花,告诉我在哪里可以得到一个新的。 在此先感谢

为什么要改变些什么呢?

Daiver -客户

14:20 - 2009年9月3日

卫生巾是伟大的! ;)我齐普同事复苏。

金小丑 -疯狂

0:40 - 2009年9月5日

856个职位

我塞满了棉花平原,过于完美,一旦羽绒服老的vytazhil包装,一切都燃烧:)

必杀 -专家

十一点57 2009年10月 - 31日

458个职位

但是否填写的性质和持续时间的使用全职火,直到它跑出来的气体,以确定填充的“密度”。 换句话说,如何理解过多或过少的填充呢? 哪里是最好的中间地带,=))

yours_truly -主持人

12时57分 - 2009年10月31日

1214岗位

我一般尽量面对opredelyat.nabivka的不应该坐在太紧张,它不应该是太小了!例如,我有一个情况下,很少有羊毛,毡垫,通常在升降加油,已经下沉小progibalas.rezultat加油打火机模具后的第二或第三天,如果它是一个很大的羊毛,太糟糕了,据我所知,燃料不具有时间浸泡horosho.tak感觉,而难以言传!

必杀 -专家

17:50 - 2009年11月1日

458个职位

感谢您的答复=)一般,所有这些都与经验=)

18:26 - 2009年11月1日

1214岗位

杀死写道:

感谢您的答复=)一般,所有这些都与经验=)

不客气,很高兴帮助,如果东西!你真的说的是经验和时间。

金小丑 -疯狂

20:41 - 2009年11月6号

856个职位

一个生物probyval非常规的馅? 例如女性的棉签或其他某种材料?

21:35 - 2009年11月6号

1214岗位

钯小丑写道:

一个生物probyval非常规的馅? 例如女性的棉签或其他某种材料?

我在某处读到看来,地狱,我不记得了,但有人用卫生棉条的妇女,结果是......但是......先生们,别笑了,求你了,我,我看不到如何有棉塞包...我注意到了良好的我会给它的网站似乎是没有这么多,如果有的话。)

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:46 - 2009年11月6号

1323岗位

女士在网站上...也许其中一人的经验分享...))))

21:48 - 2009年11月6号

1214岗位

是的,的确,我想会有兴趣看的!真的,我最近注意到,在任何时候不能满足一个女人!))

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:51 - 2009年11月6号

1323岗位

需要更周到,同事...))))

金小丑 -疯狂

21:54 - 2009年11月6号

856个职位

您还可以密封vypotrashit钍,看在所有申请的:)))))是小的,即使它是的最好更换的原包装:)好了我棉签为他开了出来,浸到水里和然后一个奇迹! 半杯目前,甚至棉签,或滴prkticheski!

21:57 - 2009年11月6号

1214岗位

妈的!)))很好,和想象你所拥有的实验!))))))))

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:57 - 2009年11月6号

1323岗位

可以得出结论,加油打火机一个塞子,将全力以赴罐,下气站将是一年...))))非常有利的开幕...)))))

22:00 - 2009年11月6号

1214岗位

oniks1写道:

可以得出结论,加油打火机一个塞子,将全力以赴罐,下气站将是一年...))))非常有利的开幕...)))))

是的,ekonomnee.horoshee开在危机中完成了!

金小丑 -疯狂

22:09 - 2009年11月6号

856个职位

真的要推动整个垫片,,一定会! 恐怕这只是膨胀插入:))是在所有广告一样,吸收vpityaet:D

22:18 - 2009年11月6号

1214岗位

钯小丑写道:

真的要推动整个垫片,,一定会! 恐怕这只是膨胀插入:))是在所有广告一样,吸收vpityaet:D

听好!我会掉下来的椅子上,笑!膨胀地狱......的Zippo的插入和爆炸...)))

金小丑 -疯狂

22:21 - 2009年11月6号

856个职位

=)顺便说一下,你可以porobyvat Valinco老切下一块觉得不对,并重复实验了坚实的Zippo公司COSC​​OM密集感觉:)

22:35 - 2009年11月6号

1214岗位

我记得这个实验中,看到了相关报道,但据我记得,在大规模生产中没有去,然后很糟糕...

金小丑 -疯狂

22:46 - 2009年11月6号

856个职位

不幸的是,这是:)

22:55 - 2009年11月6号

1214岗位

事实上,尽管其经典的设计插入的必不可少的东西,旧的东西之一,但最后一个长的方式,悠久的历史,并已存活到这一天...如果你真的Zippo的除壳并没有改变,那么这是伟大的!我喜欢这些东西!历史!

金小丑 -疯狂

2:03 - 11月7日

856个职位

,谁不爱他们,但我想尝试:) :)

13:04 - 11月7日

1214岗位

当然,你仍然是业余的实验!))

金小丑 -疯狂

15:28 - 11月7日

856个职位

这是完全一样的东西乱七八糟的东西,有趣的=)

15:46 - 2009年11月8日

1214岗位

是啊,尤其是与插入的实验,我不能停止在所有后,对他们的阅读!)))))

BOTAS -专家

21:03 - 2009年11月8日

530个职位

编辑:21:17 - 11月8日,2009年BOTAS

钯小丑写道:

=)顺便说一下,你可以porobyvat Valinco老切下一块觉得不对,并重复实验了坚实的Zippo公司COSC​​OM密集感觉:)

我只是觉得铝公园60-70:它是非常坚实的毡项目 - 燃料电池。 3天加油已经成立。 有一天,奇迹 - 上传图片。

21:33 - 2009年11月8日

1214岗位

将等待!)三天是不是太糟糕,在我看来!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2975参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))