有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

与火焰的问题

信息

oniks1 -疯狂

莫斯科

0:08 - 10月22,2009

1323岗位

阅读的许多问题有关的各种问题,例如,当盖被关闭打火机,开始走黑烟发表它在某种程度上就失去了一次,并认为在他的头部保持,和并没有给休息...))),并考虑到我无法找到作者的消息,决定建立一个新的话题,在这里表达自己的想法...

从那里是黑色的烟吗? 不yavlyas专家的Zippo,和并非化学家,我会尝试了解至少在物理的过程中...))))一旦有是一个火和油,其中他们已经不被清洗,油烟应该是废弃物燃烧产生的...了我的打火机(我用它的3个月,汽油 - 家​​,存储严格的垂直),我看到了什么? 斑块! 在现场,而该熔断器(见下面的照片)。 在这里,他们的存款! 当然,灯芯多达你想要的......我们点燃火焰,金属件加热和棉花 - 盖是关闭的。 “房间”仍然unaired。 在这里,你有冷凝的地方! 因此,存在生锈的车轮上,也写了一些...连同这一切,存款+水分,使这种混合物dymuchey。 该如何解决呢? 清理污染轻,可以拉修剪灯芯,如果一开始就担心。 一般监控的清洁,请尝试使用高品质燃油...

我已经离婚了吗? )))))那么,就在那里,我与他谈论一个打火机吗? ))))

“管理员”,“亲爱的,如果我演讲的题目是出来的地方,然后将其移动到目的地...)))

oniks1 -疯狂

莫斯科

0:11 - 10月22,2009

1323岗位

oniks1 -疯狂

莫斯科

0:14 - 10月22,2009

1323岗位

哦,我差点忘了 - BOTAS,我没有用蓝色的灯光照亮,我继续试验中的相机设置...)))))

BOTAS -专家

1:20 - 十月22,2009

530个职位

信息编辑2:30 - 2009年10月22号BOTAS

oniks1写道:

哦,我差点忘了 - BOTAS,我没有用蓝色的灯光照亮,我继续试验中的相机设置...)))))

好了 - 这是你的照片的蓝色阴影尚未;)

怎么样的烟,我想请更多的煤烟。 有一对夫妇的想法,我会尽力让他们的到来。 在同一时间检查时油烟明天的黄铜。

oniks1 -疯狂

莫斯科

9:26 - 10月22,2009

1323岗位

BOTAS写道:

好了 - 这是你的照片的蓝色阴影尚未;)

是的,这不是...))))但是你看,浪漫有什么? )))))我想...)))

BOTAS -专家

23:40 2009年10月 - 22日

530个职位

oniks1写道:

我已经离婚了吗? )))))那么,就在那里,我与他谈论一个打火机吗? ))))

嗯,有打火机,说:)

我注意到黑烟ponostyu夹着点燃,并作为结果的火焰 - 燃烧的Zippo时,抬起大幅下滑,当灯芯是它在火中。 当然,烟 - 未燃烧的颗粒是空的和清洁的,但仍含有烃类燃料。 烟尘。 显然,当他们打开烧上去了,休息的时候,他们的封面上,或火焰可以看出。

三棉签蘸有清洁打火机怎么样:我大约每月一次清洁,Z-汽油,擦在挡风玻璃的内侧。 我不碰灯芯。 每6个个月的 - 一个深刻的清洗:做了羊毛,取出的导火索,切断关闭(或不)烧焦部分的,根据的状态,同时通过在同一棒擦挡风玻璃,因为它是更容易得到它。 采集回来的棉花和耐磨! :)

我的一个朋友已经使用的Zippo,3。 一个人自豪地说,从来没有一次修剪或刷打火机。 我不明白...老化,但有一个正常的灯芯和vyschchischennaya的 - 燃烧更好:)

顺便说一下,3个月前我做了羊毛,削减了灯芯negorevshey部分的。 因此,在这段时间内,其厚度下降了! 烧了它,尽管燃料盆满钵满的事实,经常擦拭它不燃烧。

金小丑 -疯狂

0:07 - 2009年10月23日

856个职位

在这里,他们说没有灯芯燃烧,怎么不progaraet吗? 甚至progaraet如果总是使用,不碰的灯芯在一两年将保持有一些延误,将有什么可炫耀:)我做同样的活动的Botas。 当然,这是更好,如果跟在她后面看车后,也可以不改变任何东西,但是这是什么意思:)

kypexin -管理员

〇点11分 - 2009年10月23日

1670岗位

钯小丑写道:

该机还可以驱动没有改变任何东西,但是这是什么意思:)

这导致生长失控的船队:))好,的ZIPPO公园太:))

金小丑 -疯狂

0:18 - 2009年10月23日

856个职位

这将是一个Zippo公园,并会采取一个整个舰队棉枝=))

jalcom -会员

14:41 - 2009年10月23日

帖子39

我的两分钱。

个人的经验显示,使用较轻(80%的这段时间相同的,那就是,说,10年)超过13年了,以修剪灯芯到三倍半一厘米...和...在此,燃烧已一直以来的高度。 。 烟灰和烟雾 - 没有他们,但恕我直言,他们不会干涉(,我们yuzaem“烧焦”汽油?)燃烧。 修剪因为灯芯燃烧,肯定的是,30%的可能性很小藏打火机,很明显,燃油耗尽,,但挤出最后一搏的新纪录dolgoigraniya的纯粹为自己... :),慢慢地残的灯火,所以从来没有提出一个新的,70%的老将军还没有看到的光......有了一个良好的坚实的火花和燃料正宗的排放黑烟的灯芯 - 而不是在所有的障碍。

jalcom -会员

14:43 - 2009年10月23日

帖子39

请原谅我的Zippo制造有限公司 反广告灯芯! :)

jeri22 -会员

16:36 - 2009年10月23日

26个职位

诺普最大的时间,你可以修剪灯芯? 谁是疾驰hvotaet 1填充和konistry的燃料。

oniks1 -疯狂

莫斯科

16时48分 - 2009年10月23号

1323岗位

已经建立的主题是 - “燃料”,“填充贼婆”,有这么多的陈述......这一切都分享他们的经验...)))

jeri22 -会员

20:59 - 2009年10月23日

26个职位

对不起,不nashol

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:07 - 2009年10月23日

1323岗位

jeri22 -会员

22:24 - 2009年10月23日

26个职位

但是,大约灯芯,不是我nashol的。

oniks1 -疯狂

莫斯科

23:15 - 2009年10月23日

1323岗位

jeri22写道:

但是,大约灯芯,不是我nashol的。

引述一份声明,在每个打火机 -

“当灯芯变成黑色的烟灰,把它与镊子,有一个干净的芯(约1厘米),然后切开它的确切高度的火焰守卫。 这样做每年1次或2次。 做两个或三个猎枪灯芯后,您将需要更换。 欲了解更多信息,请访问我们的网站http://www.zippo.ru

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2387参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))