有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

使用旧的打火机

信息

ALEKS -客户

18:52 - 2010年3月8日

Privedstvuyu你收藏家的Zippo!

有这个想法在eBay上买一个古老的点烟器/链接的网站/每天都使用它。

也许呢? 或他们是如此的“拉格泰姆”插入“啪啪”出了这样的打火机身体和使用的建议,因为他们必须保持“的架子”

kypexin -管理员

19:01 - 2010年3月8日

1670岗位

你知道吗,有时间上的时间是没有必要的。 此外,近95%的厂商卖打火机,他们说,“是” - “是”,他们不检查他们的表现,不干净的,也可以是灰尘,脏和govnische等 (范例: http://zippocollector.ru/archives/2679 )。 但事实上,在大多数情况下,通常年份是在体面的条件,只需要清洁和日常使用的舱壁。 如果有任何明显的缺陷,通常他们诚实的卖家表示。 唯一的事情,你可以“搞定”这光头轮胎 - 没有测试是不是一个测试,我有时碰到为时已磨损的车轮,打火机。

摘要:这是可以买日常使用,几乎所有老的Zippo,你只需要仔细阅读说明:)

ALEKS -客户

19:14 - 2010年3月8日

谢谢! 和使用这种吸尘器? 买它真的不想要的)))

打火机链接到您的网站,我的理解是成熟的卖家吗?

eBay的购买管道,管件和体面的卖家知道,但打火机以前从未使用过

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

19:17 - 2010年3月8日

1860岗位

我将采取的自由添加亲爱的弗拉基米尔,模糊轮可以被取代的著名生命周期Varant,第二个因素是非常强的循环无序的身体,但如说以上的卖家很少隐瞒相关信息,因此,在年龄的Zippo通常不差比他们的新同行的光环,时间除外)))

19:20 - 2010年3月8日

1670岗位

Gorynych5写道:

我将采取的自由添加亲爱的弗拉基米尔,模糊轮可以被取代的著名生命周期Varant,第二个因素是非常强的循环无序的身体,但如说以上的卖家很少隐瞒相关信息,因此,在年龄的Zippo通常不差比他们的新同行的光环,时间除外)))

车轮不可替代的单独的质量保证。 你只能得到一个新的插入。 如果你想保留所有的原始部分,此选项将无法正常工作......或将取代自己驾车,由手:)

19:24 - 2010年3月8日

1670岗位

阿莱克斯写道:

谢谢! 和使用这种吸尘器? 买它真的不想要的)))

打火机链接到您的网站,我的理解是成熟的卖家吗?

eBay的购买管道,管件和体面的卖家知道,但打火机以前从未使用过

那么它是正常的不同yuvelirkoy清洁。 原则上,为了一个或两个较轻的买它,不这样做,因为在单一的情况下,它是足够的浸泡脏打火机在热水中片刻,然后用刷子刷洗。

这些厂商 - 是的,我最喜欢的:)

莫斯科

19:29 - 2010年3月8日

1860岗位

弗拉基米尔,BISH,我所看到的迹象维修的旧刀片(非常整齐地执行)是一个火绳枪,和公司本身不参与,只需更换插入呢?

19:43 - 2010年3月8日

1670岗位

弗拉基米尔,BISH,我所看到的迹象维修的旧刀片(非常整齐地执行)是一个火绳枪,和公司本身不参与,只需更换插入呢?

或许是肯定的,业余的。 也许,在某些特殊情况下,他们可以取代其中的一部分。 但这样就无法经济质量免费保修维修。 因此,大规模检修更换插入一个新的,新的,日益增长的更换铰链。

莫斯科

19:59 - 2010年3月8日

1860岗位

CLEAR)只问一个问题点的收藏家)))得到:厂修理插入19XX,压花专利数量在黑板上,并输出一个品牌新的工作,从一个品牌新的廉价打火机)))感谢您的信息,正如他们所说的 - 到情妇注))

yours_truly -主持人

20:06 - 2010年3月8日

1214岗位

CLEAR)只问一个问题点的收藏家)))得到:厂修理插入19XX,压花专利数量在黑板上,并输出一个品牌新的工作,从一个品牌新的廉价打火机)))感谢您的信息,正如他们所说的 - 到情妇注))

我想过这个问题! :)

据我所知,不管多大年纪的情况下,插入的一年里,他们把它,他们还有另外一个问题 - 他们是主要的事情,Zippo的工作! 实用性! 将有关日期的情况下 - 这是纯粹的的特权和护理收藏家!

莫斯科

20:12 - 2010年3月8日

1860岗位

产品的服务是正确的,)))在一个简单的集电极开路盗窃))),这是我想澄清的问题,我认为无害的byloby使这个网站以任何;-)

20:12 - 2010年3月8日

1670岗位

是的,这是一个熟悉的事实。 因此,如果你真的突然亮修旧插入,然后渲染或没有插入或给你保留旧的插入。

20:14 - 2010年3月8日

1670岗位

产品的服务是正确的,)))在一个简单的集电极开路盗窃))),这是我想澄清的问题,我认为无害的byloby使这个网站以任何;-)

据推测,集热器可以自己照顾自己:)))在保证没有更换零件等 保修维修 - 这种转换是在工作状态下轻。 更换插入 - 这是最快和最简单的方法:)这是所有:)

莫斯科

20:19 - 2010年3月8日

1860岗位

Vlaimir假设一个开始收集器会照顾你的经验不足的巨大的资源)))提示明显,并保存从恼人的bug ;-)

ALEKS -客户

10:59 - 2010年3月9日

感谢所有参与者的!

轮我肯定不需要戴,我也无法修复。

看清晰的画面轮,然而,一开始,在1941年购买的翻版,它更多的灵魂......

“浮士德” -疯狂

莫斯科

13:07 - 2010年3月9日

674个职位

信息编辑13:08 - 2010年3月9日的“浮士德”

不知道如果priperetsya garantiyku 33年的神器,他们会发现它吗? 更换的插入和FSE ......在我看来,尽管现代插入不适合。 或把它们的副本。

13:12 - 2010年3月9日

1214岗位

“浮士德”中写道:

信息编辑13:08 - 2010年3月9日的“浮士德”

不知道如果priperetsya garantiyku 33年的神器,他们会发现它吗? 更换的插入和FSE ......在我看来,尽管现代插入不适合。 或把它们的副本。

一个正常插入,只是里面的底部的一个副本就是 - 有点“阶跃”,她是高的,所以你需要在下面的插入通常底部的距离进行补偿......但原来的,现在看来,将不规范的,“高”...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

13:29 - 2010年3月9日

674个职位

yours_truly写道:

一个正常插入,只是里面的底部的一个副本就是 - 有点“阶跃”,她是高的,所以你需要在下面的插入通常底部的距离进行补偿......但原来的,现在看来,将不规范的,“高”...

而且,恩,是的。 被遗忘的。 有趣的是,他们将资助自置居所....

13:41 - 2010年3月9日

1214岗位

买得起离开了原来的,作为回报,将提供一个新的副本,更主要的工作! :)))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:41 - 2010年3月9日

674个职位

如果他们完全取代zazhimalku的,人可能会问了吗?)))插入后返回)))

莫斯科

18:55 - 2010年3月9日

1860岗位

oniks1写道:

最有可能的,这不会给一个副本...最好的 - 将是一个的正常较轻,只是新。 仍然是一个问题 - 这个过程发生在我们的环境中,然后只说这是假的,并没有给...)))))))))

但你总是要抱最好的希望!

据我了解,俄罗斯办事处只接受产品的维修,之后,它传播对面的海,参数Okiya,在那里,以修复或更换它的决定,那是相当便宜和容易devaysom不值得的麻烦的情况下,然后支付的道路的所有者手段购买Zippo的谦逊和自更换刀片的钱,但没有等待)))

莫斯科

21:03 - 2010年3月9日

1860岗位

这是非常可能的,我不会说......我刚才读的常见问题在网站上的服务...... 接触做了没有,对他被停止,该设备的预计至少有一对夫妇的周...我买了一个Zippo,并撕毁了她的新的插入,一个旧的磨损,出新的建筑的车轮现在喜欢我的朋友))

莫斯科

22:10 - 2010年3月9日

1860岗位

Zippo的像迪Aych-EL工作,并没有与俄罗斯一职,虽然我可能是错的,的时间是指示,为自己所以,是的,他们像你一样,我的同事也没有得到,我们和你的猜测是唯一的猜测,可以证实或反驳那些究竟是谁使用的服务的莫斯科办事处的Zippo SC)))

莫斯科

22:57 - 2010年3月9日

1860岗位

DNL的第一次审查,这是瓢铲,那么即使外国公司根据国家的传统操作(((((

23:00 - 2010年3月9日

1670岗位

那么首先,ZIPPO与金属,而不是与D-Aych,萨尔瓦多:)嗯,我的意思是,邮政服务有什么用它做。 我相信,在美国是一个Zippo发送通常的prioroty的邮箱,没有更多的。 DHL一般昂贵的娱乐和打算为同样昂贵和大的东西,不轻。

Nascht维修 - 当然,没有人会不发送! 当地的服务中心和服务,解决在这里。 然后说一切能做的就是更换插入一个新的,把一个新的循环冷焊机。 当然,没有人惹更多的修理不会(好吧,公平地说。在布拉德福德不可能提供更多的服务比所描述的)。

莫斯科

23:06 - 2010年3月9日

1860岗位

谢谢你,弗拉基米尔 - 详尽的))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

19:11 - 2010年3月10日

674个职位

不,不彻底,例如,我不知道他们会做什么,如果你的神器'33插入需要更换吗?

19:12 - 2010年3月10日

1670岗位

“浮士德”中写道:

不,不彻底,例如,我不知道他们会做什么,如果你的神器'33插入需要更换吗?

他们会给你一个新的插入:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

19:39 - 2010年3月10日

674个职位

只是因为它是不同于一般的......他们的未来和所有品种intserta的准备吗?

19:52 - 2010年3月10日

1214岗位

我也很有趣,看看怎么样,在这种情况下,会去服务:)虽然这也许是一种罕见的...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2282参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))