论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

保证ZIPPO - 耳

信息

Miklovan -新成员

23:25 2010年8月 - 28日

帖子3

消息编辑23:32 - 8月28日,2010年用户Miklovan的

), в коробке находилось слабое подобие гарантии, скромно вписанное в инструкцию по уходу за зажигалкой.最近购买了一个打火机ZIPPO实心铜(161),并发现这是没有附加的坚定保证(如所示网站的http://www 。的Zippo RU),包装盒中是一个淡淡的相似之处保证打火机保养说明适度细化此外,在保证检测到的差异:

1. 原:“我们从来没有收取一分钱的维修ZIPPO .....;
  2. 在担保的模样:“我们取分文维修.....

PS原保修或调整,以适应我们的“俄罗斯”.....

kypexin -管理员

日23:38 - 2010年8月28日

帖子1670

“我们拿一毛钱” - 某知名翻译学校,在短短的时间讲俄语的保证,正是这个文本(俄罗斯代表的Zippo笑了很多:)))。 保证正品:)

“浮士德” -疯子

莫斯科

10:37 - 2010年8月29日

674个职位

Miklovan写道:

消息编辑23:32 - 8月28日,2010年用户Miklovan的

), в коробке находилось слабое подобие гарантии, скромно вписанное в инструкцию по уходу за зажигалкой.最近购买了一个打火机ZIPPO实心铜(161),并发现这是没有附加的坚定保证(如所示网站的http://www 。的Zippo RU),包装盒中是一个淡淡的相似之处保证打火机保养说明适度细化此外,在保证检测到的差异:

1. 原:“我们从来没有收取一分钱的维修ZIPPO .....;
  2. 在担保的模样:“我们取分文维修.....

PS原保修或调整,以适应我们的“俄罗斯”.....

一般,他并不需要保修卡,只需要正宗打火机。

梦工厂 -专家

乌克兰

16:55 - 2010年8月29日

203个职位

公民! 解释的意思“正宗”

“浮士德” -疯子

莫斯科

17:30 - 2010年8月29日

674个职位

梦工厂写道:

公民! 解释的意思“正宗”

真实的,真实的,正确的,等

yezh -会员

19:57 - 2010年9月4日

帖子68

我有飞行中的保安服务的德国汉莎航空公司打火机,其中,顺便说一下,是不是在随身携带的行李和行李,缴获所有内脏的插入,而不是把扣押在德语和英语。 我已下令在基辅的网上商店和一个新的打火机,让我给维修。 所以他们给了我看也不看打火机人员发送完全免费,新插入的顺序。 所以我确信,保修是不是一句空话或一个宣传噱头。

gritsaenko -会员

11:57 - 10月31日

帖子30

早上好! 我想问问,他们是如何发现它在行李?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:36 - 2010年11月1日

帖子1860

良好的晚上,大概一个金属探测器,只是那是第一次我听到一些行李查获不知情的客运,通常相反时,被要求采取关闭的飞行,我们可能意外踩着石头在肾飞行楼梯触摸)))一般来说,这些奇怪的“空军”)))

17:42 - 2010年11月1日

帖子1670

我立马前,两次在新加坡和土耳其登记在他的口袋里刚移比比比比,递给他一个手提箱里的行李。 不伦不类,它不会引起任何问题,没有任何侦探并没有得到......

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:48 - 2010年11月1日

帖子1860

沃洛佳,歇斯底里的恐怖袭击中,一个打火机可以很容易地识别不可接受的马车主题,但是....

yezh -会员

12:26 2011年3月 - 13日

帖子68

我不知道为什么我没有我的Zippo德军烧毁,但它是唯一的个案。 我飞到国外始终ZIPPO汽油,渐渐地没有问题,虽然我想他们的“挖”得更深一些,之前和之后。 德国和汽油从我身边带走,所以我立马被称为露身赤脚到目的地。

布马 -专家

12:57 2011年3月 - 13日

帖子181

Zippovskaya保证它是一个奇迹。 我读了很多关于它。 一些香料写他的锤子和布拉德福德爆炸维修。 (((别人写的Zippo击中电车......所有麻袋。在美国,他们是从那里的新品牌。告诉我,这是真的吗?如果是这样,美国的仙境。))) )

Truckdriver -专家

20点23分2011年3月 - 13日

帖子206

这将是很好,只是仔细阅读保修。 在电车和更轻的车身,它并不适用。

布马 -专家

20:31 2011年3月 - 13日

帖子181

Truckdriver写道:

这将是很好,只是仔细阅读保修。 在电车和更轻的车身,它并不适用。

锤? )))

yezh -会员

12:02 - 2011年3月14日

帖子68

在保修说:“我们给你点烟完美的工作状态,但不保证其原貌。”在邮件ZIPPO,这是一个保证,许多语言,包括俄语。 顺便说一句错误的翻译,“我们将采取修复一毛钱”,上面写着什么。

布马 -专家

20:50 2011年3月 - 14日

帖子181

我Pokapaysya在互联网上,并发现这是一个错误。 )))发生。

保修......我的朋友失去了在树林里身体打火机。 是标准的情况下,是不是代表并没有什么特别之处。 在手中的只是插入。 一个月后,关于担保的辩论,发送状态插入。 你瞧! 他们派出了新的打火机! 在信中,他指出,究竟是什么情况。 确实如此! )))

Truckdriver -专家

0:28 2011年3月 - 15日

帖子206

我一直是一个成人,我不相信奇迹。 我相信,只有写在纸上,有什么奇迹,也不的电车,,也不约potsev嘲笑相当不俗的硬件,这是什么样的打火机ZIPPO,没有说。

PS我还听说有些笨驴,醉了一条长凳上撕开劳斯莱斯ROYSE Phanthom池(与妓女大礼包)。

笑你觉得呢? 我想改变发动机在保修期内,所以他反而给了迈巴赫引擎。 就是这样。

0:47 2011年3月 - 15日

帖子1670

我一直是一个成人,我不相信奇迹。 我相信,只有写在纸上,有什么奇迹,也不的电车,,也不约potsev嘲笑相当不俗的硬件,这是什么样的打火机ZIPPO,没有说。

PS我还听说有些笨驴,醉了一条长凳上撕开劳斯莱斯ROYSE Phanthom池(与妓女大礼包)。

笑你觉得呢? 我想改变发动机在保修期内,所以他反而给了迈巴赫引擎。 就是这样。

劳斯莱斯和迈巴赫是两个不同的公司,为其他无法取代“,或你的朋友买了一个假的”(三)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

布马 -专家

1:02 2011年3月 - 15日

帖子181

kypexin写道:

劳斯莱斯和迈巴赫是两个不同的公司,为其他无法取代“,或你的朋友买了一个假的”(三)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))嘶鸣! 谢谢!

布马 -专家

1:21 2011年3月 - 15日

帖子181

这些用户在保修期内返回的打火机?

1:30 - 2011年3月15日

帖子1670

布马写道:

这些用户在保修期内返回的打火机?

是。

布马 -专家

8:41 2011年3月 - 15日

帖子181

Truckdriver奇迹发生。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4016人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))