有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

拥有)

信息

remst -新会员

5:40 - 12月31日

帖子5

你好亲爱的球迷们的Zippo!

这里是另外一个打火机,这是我从美国发送。 非常多)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:33 - 12月31日

1860岗位

恭喜! 好!

有什么神秘的铭文和图框的底部呢?

remst -新会员

14:47 - 12月31日

帖子5

Gorynych5写道:

恭喜! 好!

有什么神秘的铭文和图框的底部呢?

这则广告的Zippo蓝光)

莫斯科

15:00 - 12月31日

1860岗位

谢谢,我想;)哦,结束时的问题,有必要把笑脸......

必杀 -专家

19:21 - 1月5日

458个职位

好! 祝贺你! 但在日常使用中会zalyapovatsya手指,马克。

Truckdriver -专家

16:37 - 2011年1月6日

206个职位

消息编辑17:06 - 2011年1月6日Truckdriver

在这里,吹嘘(谁比你更好的分享购物的喜悦),今天收到了从塞瓦斯托波尔从臭名昭著的亚历山大就在这里。

http://s014.radikal.ru/i328/11 ..... 57081c.jpg

我向往已久的自己每天副本

http://s001.radikal.ru/i195/11 ..... 981d45.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/11 ..... 71fac8.jpg

我道歉的照片质量,我赶紧给国家庆祝圣诞节,并没有理解如何将图像。 所有的快乐!

必杀 -专家

19:47 - 2011年1月6日

458个职位

哦,太好了! 我喜欢41副本! 为你高兴!

梦工厂 -专家

乌克兰

20:33 - 2011年1月6日

203个员额

是的,伟大的事情 - 副本1941年。

非常好,握在手里!

remst -新会员

4:29 - 2011年1月8日

帖子5

是的,美丽的,有附近的一个集合!)

15:35 - 2011年1月9日

206个职位

谢谢您的同事分享我的喜悦!

因为我是一个人抽烟,经常在手轻。 所以从他们的平坦面的提示在手,一些特别的东西,严肃的东西:)

BOTAS -专家

21:44 - 2011年1月9日

530个职位

Truckdriver写道:

谢谢您的同事分享我的喜悦!

因为我是一个人抽烟,经常在手轻。 所以从他们的平坦面的提示在手,一些特别的东西,严肃的东西:)

和关闭在相同的:)

21:49 - 2011年1月9日

206个职位

这是我第一次失望

注意铆钉车轮,它沿其纵向轴线移动时,虽然不是当然下降。

将本身位于非常松散的地方,多一点,没有帮助的情况下可能会掉下来。

心肌肯定不是22美元,但说实话第一次相遇的现象。 真到这一点,我没有一个单一的Zippo通过铆钉。

亲爱的同事们,你有什么要说的吗?

BOTAS -专家

21:56 - 2011年1月9日

530个职位

MDAA .. zazorchik这样一个体弱多病的铆钉......他没有说是否属于保修情况下插入...但我认为这将是免费更换。

22:03 - 2011年1月9日

206个职位

这当然不是没有影响,更轻的作品完美,但也有一些讨厌的osadochek:(

BOTAS -专家

22:10 - 2011年1月9日

530个职位

信息编辑22:42 - 2011年1月9日BOTAS

现在看他的P-41 - 挡风玻璃和的内表面的铆钉之间的间隙大约是0,7毫米。

22:17 - 2011年1月9日

206个职位

这样的差距依然存在。 我不认为它的​​声音技术组装。

埃文 -专家

莫斯科地区

22:32 - 2011年1月9日

391个职位

看着他们的第41位,几乎没有明显的差距,第三个更何况,我想,没有什么严重的。

22:35 - 2011年1月9日

206个职位

埃文写道:

我认为没有什么严重的。

希望:)

莫斯科

23:32 - 2011年1月9日

1860岗位

我几乎是铆英镑的差距,和他跳了出来,身体后立即购买。 不要沮丧,它仍然传达的东西,不是手,甚至有一个微小的间隙间半的房屋附近的铰链。 博卡插入稍解压缩和铆接从另一个角度看,一个不错的小洞! 不需要交押金 - 使用您喜欢的点烟器)))

ForZe -会员

23:42 - 2011年1月9日

93个职位

一铆从另一个角度看,一个不错的小洞! 不需要交押金 - 使用您喜欢的点烟器)))

Yapatstulom

在一般情况下,这样的间隙不体弱在铆接。 东西可以和输送,但我不认为这样zazorische看不到线的质量控制。 特别地,如果一个打火机这样的间隙,这意味着全党这将是,由于某些原因,与设备。 ,可能有一次铆pereklepali的一些原因吗?

莫斯科

23:50 - 2011年1月9日

1860岗位

ForZe写道:

在一般情况下,这样的间隙不体弱在铆接。 东西可以和输送,但我不认为这样zazorische看不到线的质量控制。 特别地,如果一个打火机这样的间隙,这意味着全党这将是,由于某些原因,与设备。 ,可能有一次铆pereklepali的一些原因吗?

是啊,来吧)))的婴儿,它的耳朵防风林轮压,这就是为什么会出现如此大的差距。

0:38 - 一月10,2011

206个职位

oniks1写道:

Truckdriver

前一段时间,我做了一个职位,图片...

http://zippocollector.ru/forum ..... -331#p5348

只要你的主题... :)))

是的,这就是我们所需要的!

在整个论坛一样翻转,并错过了。 谢谢:)

1:04 - 一月10,2011

206个职位

oniks1写道:

这是事实,我没有插入不走 - 稳坐!

为了安然入睡kartsang了,我的妻子(甚至它叫什么)从内壁的插入打开,以及“耳朵”防风林。 现在不走,而不是松散的,你可以放心地睡觉:)

shturman1998 -疯狂

3:28 - 一月10,2011

791个职位

信息编辑3:37 - 2011年1月10号shturman1998

是的,我在那里我的三个小的差距,但如果大量压缩的墙壁:-)))))

remst -新会员

15:19 2011年1月 - 11日

帖子5

我有一个副本41,铆钉是完全一样的,你的)

莫斯科

15:42 2011年1月 - 11日

1860岗位

由于上述的结果:这是不是一个错误,这是一个功能;)

15:58 2011年1月 - 11日

206个职位

由于上述的结果:这是不是一个错误,这是一个功能;)

我们将继续引以为傲的更多:-)))

h1k0 -客户

20:01 2011年1月 - 18日

podklepay一点和所有)

h1k0 -客户

20:01 2011年1月 - 18日

podklepay一点和所有)

evnian -会员

20:59 - 2012年8月26日

51个职位

信息编辑21:04 - 2012年8月26日用户evnian

Truckdriver写道:

消息编辑17:06 - 2011年1月6日Truckdriver

在这里,吹嘘(谁比你更好的分享购物的喜悦),今天收到了从塞瓦斯托波尔从臭名昭著的亚历山大就在这里。

http://s014.radikal.ru/i328/11 ..... 57081c.jpg

我向往已久的自己每天副本

http://s001.radikal.ru/i195/11 ..... 981d45.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/11 ..... 71fac8.jpg

我道歉的照片质量,我赶紧给国家庆祝圣诞节,并没有理解如何将图像。 所有的快乐!

身份,所以我想=)

这种涂层或拉丝黄铜实心黄铜?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2790参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))