论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

真实性的问题

信息

弗拉基米尔 -游客

13:51 2011年5月 - 10

消息编辑弗拉基米尔14:30 - 2011年5月10日

美好的一天!

在这里买的Zippo护甲169。 但怀疑蹑手蹑脚地在这里... 1)有邮票乐队的形式处理的痕迹,指示箭头合影。 2)循环在我看来是不均匀的,有很大的差距的底部。 3)密封插入的痕迹。 它是一个真正的Zippo允许? 然后思想已经悄悄,不是假的吧...

提前谢谢您的答复。 当然祝贺,向所有在过去的假期!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

14:03 2011年5月 - 10

帖子1860

不幸的是,出于某种原因你的照片也看不到。 “密封”的痕迹,我认为插入可以从里面看到的吗? 这是正常的。

莫斯科

14:06 2011年5月 - 10

帖子1860

现在,人们可以看到......这不是一个Zippo打火机。

弗拉基米尔 -游客

14:37 2011年5月 - 10

消息编辑弗拉基米尔15:01 - 2011年5月10日

所以它只是一个假的? 刚买在论坛上,有经销商销售他们很长一段时间并证明的真实性,您需要确认,所以是没有根据出示的满意度,增加了照片。

我很感谢你在前进。

莫斯科

14:42 2011年5月 - 10

帖子1860

恕我直言,可怕的左派.. 我的意见是不是不得已,等到其他用户退订...

莫斯科

14:43 2011年5月 - 10

帖子1860

消息编辑15:02 - 2011年5月10日Gorynych5

第一兵工厂总是平坦的底部,其次它是一个模型169高度抛光固体黄铜,第三bukavok等对模具的情况下,插入曲线不发生...

弗拉基米尔 -游客

15:04 2011年5月 - 10

谢谢您的答复。 然后等到更多的意见,不打猎的人的无端指责,在这里买http://talks.guns.ru/forum_lig的..... 23050.html这里,现在,我想...

莫斯科

15:13 2011年5月 - 10

帖子1860

弗拉基米尔肯定是值得等待其他报表的,但是当你添加一对夫妇更多的出手机会,我99.9%肯定,你购买一个假的,可惜...

弗拉基米尔 -游客

15:15 2011年5月 - 10

消息编辑弗拉基米尔15:28 - 2011年5月10日

像她的底部平坦,这里的照片从不同的角度,它仍然是我的照片,它仿佛波纹,实际上它是完全抛光,光滑,有公正的亮点。 你能告诉我什么样的图片可能仍然需要定义吗? 预先感谢。

莫斯科

15:25 - 2011年5月10日

帖子1860

以看看bukovki,尽可能去除邮票,但插入刚才看到的曲线真的敲到2010年,其中0小于1,几乎有一半甚至视力-5很难错过;)

莫斯科

15:31 2011年5月 - 10

帖子1860

铆钉在家比比他们总是不平衡的循环,但始终清楚你的下照片的中间强烈转移的权利,以及白火石,和他全家,他插入索尔特,而且还有许多其他的细微之处...

弗拉基米尔 -游客

15:47 2011年5月 - 10

消息编辑弗拉基米尔16:03 - 2011年5月10日

重新拍摄,她瞪感染,扭曲的画面:(10位平,那是perasnyatye照片插入,黄色的火石,它只是融合插入自己太黄相匹配的身体,但插入磁体。

莫斯科

17:01 2011年5月 - 10

帖子1860

因此,有! 你知道,也许我错了,打火机正品。 从这个角度来看,看起来非常不同。

弗拉基米尔 -游客

18:38 2011年5月 - 10

这里的插入图片,和循环perefotografiroval的另一侧。 但很难拍摄闪亮的对象杂散反射...

亚历山大 -客户

18:43 2011年5月 - 10

我不是专家,但循环是不是总是在中间。 为例如在文章Kuryokhin,“假打火机的Zippo”打火机比较两个杰克丹尼,虚假和真实。 http://zippocollector.ru/archi .....#1975年 ,所以目前也有一个循环下滑,和底部的差距。

亚历山大 -客户

19:03 2011年5月 - 10

我不是专家,但循环是不是总是在中间。 为例如在文章Kuryokhin,“假打火机的Zippo”打火机比较两个杰克丹尼,虚假和真实。 http://zippocollector.ru/archi .....#1975年 ,所以目前也有一个循环下滑,和底部的差距。

亚历山大 -客户

19:18 2011年5月 - 10

消息编辑2011年5月10日23:33 -亚历山大

“浮士德” -疯子

莫斯科

23:55 2011年5月 - 10

674个职位

是正常的Zippo,只是一个brachok。

Truckdriver -专家

0:18 - 2011年5月11日

帖子206

在一般情况下,盔甲“左”吗? 如果有人看到这个,什么虚张声势打扰,不容易使普通。

salonik -会员

11:45 2011年5月 - 11

帖子125

消息编辑11:55 - 5月11日,2011年salonik

离店描述弗拉基米尔Mihnovich: http://zippocollector.ru/archi ..... IPPO正版正货的一个非常简单的方法。 就个人而言,我买的时候我的第一个ZIPPO那样。 有帮助。 也许这是真的,但是已经是一个可怕的维修?

salonik -会员

11:49 2011年5月 - 11

帖子125

消息编辑11:53 - 5月11日,2011年salonik

莫斯科

12:31 2011年5月 - 11

帖子1860

没有一丝可怕的维修,我看不到))的第一张照片弗拉基米尔提供这样的质量,我错了。 但是,这种跨条的左下角,当你打开一个较轻的啤酒瓶。 顺便说一句,是一块黄铜那么认真? 如果甚至(一下子)和它的一个副本,质量是这样,我不会理会。 低品质的仿制品的主要问题是什么? 粗糙处理和故障的灯芯孔太窄,从而防止燃料通常停留在一个良好的蒸发硅。 这些都是学校的设备不快乐,而头痛。 如果它的工作原理,那么它就是你需要尝试,以找出真相吗? ;)

salonik -会员

12:46 2011年5月 - 11

帖子125

对于男人是不喜欢这一点,当然,不打紧,但如果一个人真的想获得真相,那么为什么不zamorochitsya。 在此网站上,如果它来到这个问题,我相信它仍然有兴趣在这块金属的真正来源。 一个Zippo开啤酒瓶 - 在我看来,野蛮。:))

莫斯科

12:49 2011年5月 - 11

帖子1860

野蛮,不建议这样的禁令立即)))

莫斯科

12:55 2011年5月 - 11

帖子1860

这段趣闻的真实性的人,医生:

医生知道,我是不是每次你去女。

亲爱的,你想嘛嘛? 你做这个年龄段的..

医生,我的邻居比我大5岁,并说,他数次在夜间..

我的亲爱的,你都这么说;)

salonik -会员

13:03 2011年5月 - 11

帖子125

在一般情况下,买了假的,并自豪地炫耀他们!))))

莫斯科

14:07 2011年5月 - 11

帖子1860

salonik写道:

为什么急于极端,不只能看到黑白两色,其他色调的彩虹大量的频谱。 有一些模式不能识别甚至厂里的工人布拉德福德,而事实上,现在产生足够的曲线,倾斜的产品,在开幕插入跳出,“双”邮票。 当然有假货粗糙的手,然后拿讨厌的,但比比和家庭是远远理想,到底,有这样一个作为一个“有缺陷的产品”的事情和东西告诉我没有通过“场外交易”不会被丢弃,但结束货架上的“漂流”从工厂的一半价格。 反问:它是更好布拉德福德故障较轻的曲线或定性的叔叔廖仿? 对于我来说,答案是显而易见的给用户,为收藏家,他针锋相对;)

salonik -会员

15:15 2011年5月 - 11

帖子125

Gorynych5写道:

salonik写道:

为什么急于极端,不只能看到黑白两色,其他色调的彩虹大量的频谱。 有一些模式不能识别甚至厂里的工人布拉德福德,而事实上,现在产生足够的曲线,倾斜的产品,在开幕插入跳出,“双”邮票。 当然有假货粗糙的手,然后拿讨厌的,但比比和家庭是远远理想,到底,有这样一个作为一个“有缺陷的产品”的事情和东西告诉我没有通过“场外交易”不会被丢弃,但结束货架上的“漂流”从工厂的一半价格。 反问:它是更好布拉德福德故障较轻的曲线或定性的叔叔廖仿? 对于我来说,答案是显而易见的给用户,为收藏家,他针锋相对;)

关于ZIPPO生产 - 留意,不知道。 并考虑好假冒的关系上做不同意,​​还我有只有两个真正的和一个假的Zippo,但尽管这个狭小和缺乏适当的经验,认为最好的拥有和使用比使用一个运作良好的,高品质的打火机这些打火机和定性绩效,而不是真正想的是谁做的。 那么,为什么会优先考虑ZIPPO? 如果是这样,要忠实于它的结束;)我认为这不是极端。

莫斯科

15:40 2011年5月 - 11

帖子1860

这里开始与中国汽车的第一个实验,在生产上是非常有趣的,甚至zhYguli和莫斯科重复的情况zarulivaem这些卡车在红色的,但中国人正在学习速度快,但整个欧洲的关注少,少注重以质量,和现在事实,中国只是赶上了在质量方面,反之亦然白人开始做狗屎,现在我们在市​​场上看到的狗屎两种:中国和欧洲。 我想汽车.. 恕我直言,与Zippo的是一样的东西......我爱这个品牌,但质量恕我直言,近年来大大下降,这是可悲...

莫斯科

15:40 2011年5月 - 11

帖子1860

消息编辑15:43 - 2011年5月11日Gorynych5

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3244人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))