有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

问题的真实性

信息

salonik -会员

15:51 2011年5月 - 11

125个职位

唉,这些都是对市场的发展趋势,可以看出,在许多商品的生产...(((

亚历山大 -客户

16:53 2011年5月 - 11

在我看来,理想的质量的所有实例等待价格天真。 虽然质量控制,它们是好的(根据视频),,但它vsezh流生产。

salonik -会员

17:04 2011年5月 - 11

125个职位

消息编辑17:06 - 2011年5月11日salonik

DD»ÐμкND°Ð½Ð'Ñ写道:

在我看来,理想的质量的所有实例等待价格天真。 虽然质量控制,它们是好的(根据视频),,但它vsezh流生产。

亚历山大,完美的品质在这里,没有人说话。 你认为应该是完美的价格吗?

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

17:16 2011年5月 - 11

1860岗位

你认为每年50美元的1996-98很强的工作打火机,和8.5卢布的第二千零十副本纯银外壳,插入立马​​像枪是适当的价格? 是的,有点老车,因为成为松散的铰链上的单个插入,因为我改变了的老碾轮,但都买没有下跌了,和3倍多机刀片下跌了不久...已经讨论过铆副本轮是更广泛的比右边的两个,我他妈的,和其他业主的沮丧,原来变得更加严重,中国为300卢布))))

亚历山大 -客户

17:17 2011年5月 - 11

salonik:为独家价格总是高,和它的流动有是一个流。 向卖家更容易的照片是你买的打火机。 但他自己曾经这样做不)期待的机会。

亚历山大 -客户

17:29 2011年5月 - 11

Gorynych5:插入,我弹出,我不认为,即使婚姻)和火,“大火”,FINGERED insert.no虽然我不是特别担心,我会高兴地)

弗拉基米尔 -客户

17:35 2011年5月 - 11

请正确理解我,我当然明白,副本可以更好的质量,但...

我就买了一个原始的,一个人的先天不足,只销售原件,一定量的资金,鉴于我在1490卢布。 我的意思买它的一个副本,如果是便宜的命令副本...我也不会买的原则。 的钱,我会得到完全原始的,现在,我认为,在年底他送我,无论是原始的,或在原来的价格,他卖给我假。 这是真正的问题。

莫斯科

17:43 2011年5月 - 11

1860岗位

弗拉基米尔的“复制品”,这里指的是打火机在布拉德福德的旧模板,模型37,41年。 他们在不同的形状,从现代的。 副本是不是假的,也就是工厂模式;)

salonik -会员

17:52 2011年5月 - 11

125个职位

Gorynych5写道:

你认为每年50美元的1996-98很强的工作打火机,和8.5卢布的第二千零十副本纯银外壳,插入立马​​像枪是适当的价格? 是的,有点老车,因为成为松散的铰链上的单个插入,因为我改变了的老碾轮,但都买没有下跌了,和3倍多机刀片下跌了不久...已经讨论过铆副本轮是更广泛的比右边的两个,我他妈的,和其他业主的沮丧,原来变得更加严重,中国为300卢布))))

嗯,你知道,为了通过邮件收到新的打火机,车驾为8.5卢布,不提金,那么为什么抱怨质量差的可能会是勇敢还是一个非常富有的人。 毕竟,这将是明智举行第一次这样的工具在手,然后为她开一个大数目。 因为你可以假设,卖家有时可以发送他们的第一个遥远的目的地不是很好的产品吗?

婚姻是在任何行业。 而且,你至少可以或多或少准确判断婚姻的百分比,也就是现在的Zippo?

莫斯科

18:07 2011年5月 - 11

1860岗位

你不写的废话druzhischsche ;)我的英镑,只是的本地Bredforbsky,并不能阻止我说:它是由低劣的)))这是一个天才的品牌;球迷

亚历山大 -客户

18:15 2011年5月 - 11

salonik:质量,您可以在收到的邮件中。 我还不如不影响交付质量的范围,我只是不能编写和审查,并在一般打火机拒绝。 不是所有的人握在自己手中,和什么可以值得三倍之多。

Truckdriver -专家

19:25 2011年5月 - 11

206个职位

有什么用,如果连手牵着手。 我在互联网上订购的第一个副本,第二次在店里买的房子旁边,两个打火机铆钉 - 如果你想购买,你要抱着我的手:))

你为什么有这样的要求,不采购法贝热。

salonik -会员

10:46 2011年5月 - 12

125个职位

亲爱的朋友们,这是我的,个人认为,这可能是错误的,不废话。 你的更多经验丰富的在这个问题上有更多的参数争议,因此必须以同意;)在任何情况下,在一个争议出生真理;)而在最后每个人都认为良好的品质以不同的方式,分别,和芝宝产品的要求是不同的。

Truckdriver -专家

13:59 2011年5月 - 12

206个职位

oniks1写道:

当然,每个人都有自己的意见,并在自己的权利。

就我个人而言,我属于一个类似的问题,而不是作为一个人谁喜欢Zippo的,但大多是只有那些较轻的,并期望从一个无与伦比的精度和完美的品质是不值得...

我同意,我想以同样的方式。 不仅是许多人不以为然,忘记例如,有缺陷的丰田,成本40吨,但很少,可还是有缺陷的。 但由于这些事件,这些东西并没有停止爱(想知道有多少失败的各种系统在法拉利!):)))

莫斯科

14:03 2011年5月 - 12

1860岗位

“不要一顿饭的邪教” - 说Ostap,然后抢走Balaganov黄瓜,吃自己(C)

亚历山大 -客户

18:01 - 2011年5月26日

信息编辑18:05 - 2011年5月26日,亚历山大

有关英镑,因为他们开始做一个非常低劣的质量。 各买了一对夫妇几个月前,还有一定的差距盖上盖子,插入弹出。 今天是五Zippo的有序通过斯塔斯,而41副本英镑的国家在平时的zhigah所有,出色的。 在英镑和差距在关闭位置,脱轨刀片,甚至循环曲线),我不敢想象齐普金的质量。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

1:13 - 2011年5月27日

674个职位

弹跳插入在两秒钟处理。

亚历山大 -客户

3:42 - 2011年5月27日

“浮士德”:是出轨并不特别担心的插入。 玩也可能可以是固定的,我会尽力,弯曲弹簧加载。 一组“做你自己”)

尼基塔 -客户

10:59 - 2011年5月27日

先生们,你的好日子! 调用一个问题:我一直很喜欢的打火机的Zippo,但狂热的收藏家我都从来没有被,和最近一个生日礼物呈现在我面前,一个打火机,因为10年前,在通常有光泽的打火机在瑞士购买,但我想知道真正的它告诉我:在底部标记和XIII,因为我意识到在1997年1月发布,,但插入C XIV上的标记,是有可能吗? 是真的吗? 和底部有铭文银板之上,这是什么意思呢? 这是一个真正的打火机吗? 在此先感谢...

亚历山大 -客户

11:51 - 2011年5月27日

尼基塔:银板指较轻的镀银。 差异在身体上的日期,然后将其插入没关系,因为他们的工厂vsezh分别不知道的差异是有可能的差异是在今年。 更容易奠定了照片的打火机,所以你不说,谁是不是真正的或没有。 阅读的文章http://zippocollector.ru/archi的.....基本上都采用mment-1616,它可以最有可能判断真伪的打火机。

莫斯科

12:32 - 2011年5月27日

1860岗位

尼基塔,原则上,亚历山大说,给你一个链接,补充的时候,他怀疑:一年是常见的差异。 银板,在我的经验很少假冒..

ovogenez -新会员

13:54 - 2011年5月27日

帖子4

如果我能找到的,我会尽量上传图片,以肯定知道...

14:39 - 2011年5月27日

帖子4

这里有一个照片,我的zippo

15:40 - 2011年5月27日

帖子4

这是我的打火机一见钟情吗?

埃文 -专家

莫斯科地区

16:04 - 2011年5月27日

391个职位

真实的,正确的。

16:41 - 2011年5月27日

帖子4

非常感谢您! 更高兴的是)))

丹尼斯 -客户

7:18 - 20六月2011

信息编辑7:32 - 6月20,2011年由丹尼斯

美好的一天!

找到较轻的,目前的问题是否在出租车上。

salonik -会员

11:50 - 2011年6月20日

125个职位

这是很正常的。 恭喜你找到)))

丹尼斯 -客户

14:06 - 2011年6月20日

谢谢)

Munfred -新会员

21:06 - 2012年7月26日

文章1

美好的一天,女士们,先生们,今天得到了他的第169个,检查,尽我所能,设法找到只有两个浅滩可能会碰到我的想法的真实性。

找到底部的轨道是类似的实例创建者的话题之一...

仅略高于循环的位置,这使得我们能够观察到的差距是不愉快的...

突如其来的声音一点点,因为它是老第250更加铿锵丰富的,也许是因为较厚的身体......

否则,毫无疑问,在他的手是不错的,快乐)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2397参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))