论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

有关收购的一般问题

信息

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:37 - 2012年3月26日

327个职位

照片肯定不是冰,但所有这些都是为了。 布拉德福德逗号后只对白银和黄金:)。 铬,在短短:)拉丁美洲和加勒比禁止核武器组织,并于1941年黄铜黄铜是一个逗号:)

runningbus -会员

20:38 - 2012年3月26日

帖子39

Gorynych5写道:

不要担心! 副本假太neudobnyak了。 对于原来的插入(耍着通过铆接的Zippo不想)。

感谢您的答复。 但事实,那就是后面没有逗号布拉德福德? 我见过的照片在互联网上,41副本没有逗号。 一个非常的质量,因为我写的不是惊人。

在车轮的插入,凸轮片。

20:39 - 2012年3月26日

帖子39

xidemonix写道:

照片肯定不是冰,但所有这些都是为了。 布拉德福德逗号后只对白银和黄金:)。 铬,在短短:)拉丁美洲和加勒比禁止核武器组织,并于1941年黄铜黄铜是一个逗号:)

嗯,我有完全原创的,如果没有逗号?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

20:40 - 2012年3月26日

帖子1860

银,承认(如果只有它没有掉下来的驾驶室rezultat)我的复制925图“逗号”)))))))

莫斯科

20:43 - 2012年3月26日

帖子1860

runningbus写道:

xidemonix写道:

嗯,我有完全原创的,如果没有逗号?

控制住自己,同志。 它完全原创。

莫斯科,俄罗斯

20:51 - 2012年3月26日

327个职位

消息编辑20:57 - 3月26日,2012成员名单xidemonix:

银,承认(如果只有它没有掉下来的驾驶室rezultat)我的复制925图“逗号”)))))))

))我马结果的秋天的醉酒之手与米半在入口yopnulas,像手套覆盖SCHA s'terling的购买时没有luftwafe的))

莫斯科

20:58 - 2012年3月26日

帖子1860

xidemonix,你辛辛苦苦跟我开玩笑吗? 我有一个1941年的高抛光的复制品)))

Kuryan -专家

塔什干

21:06 - 2012年3月26日

479个职位

课程锡的照片的质量,但似乎这样的:)))))

莫斯科,俄罗斯

21:08 - 2012年3月26日

327个职位

相同的,只是手缎。 考虑到这是唯一的倒台,我做lileyu))

莫斯科

21:12 - 2012年3月26日

帖子1860

我有一个5-OK的瀑布,有一次我有她的中随机转化“变色龙”(指双手涂满灰色)

21:21 - 2012年3月26日

帖子39

Kuryan写道:

XS相机拍摄一张照片3.2

莫斯科

21:25 - 2012年3月26日

帖子1860

Kuryan写道:

快乐的窗台上,不握手))))

Kuryan -专家

塔什干

21:26 - 2012年3月26日

479个职位

有了你的电话,你会不会常sfotkayte))))根据决议 - 这是手机.....

是的,在原则上,这是不那么重要了。

莫斯科

21:36 - 2012年3月26日

帖子1860

当然,手机的,但如果要跳舞,你可以一个工作电话和底部,我有从来没有过的相机,和一银板他的文章uvlolok在我可怜的yours_truly的底部,然后它在网络上掠过,我坐在和whinnying))))

21:40 - 2012年3月26日

帖子39

Kuryan写道:

快乐的窗台上,不握手))))

AHAH双手晃动的时候拍摄))时通常颤抖汽油加油))

斯拉瓦 -专家

10:23 - 2012年3月27日

225个职位

我喜欢的底部显然是试图把一个老的智能手机上。 该相机是存在的,如果我没有记错,在该地区的200万像素。

通过这个伟大的东西在这里解决了这个问题

一切都来得非常清楚和详细...所以可以找到一个解决方案。

好吧,也许不是什么产生这里pribludy的http://www.ebay.com/itm/6X-18m ..... 4ab57a0eaf

他们说,他们的工作=)

12:37 - 2012年3月27日

帖子39

斯拉瓦写道:

我喜欢的底部显然是试图把一个老的智能手机上。 该相机是存在的,如果我没有记错,在该地区的200万像素。

通过这个伟大的东西在这里解决了这个问题

一切都来得非常清楚和详细...所以可以找到一个解决方案。

好吧,也许不是什么产生这里pribludy的http://www.ebay.com/itm/6X-18m ..... 4ab57a0eaf

他们说,他们的工作=)

我们必须尝试)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4341人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))