关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

有关收购的一般问题

信息

runningbus -会员

14时35分 - 2012年3月19日

帖子39

消息编辑14:39 - 2012年3月19日用户runningbus

你好 去作为他18岁生日的礼物购买原装品质ZIPPO打火机。 这样,我担任了多年,没有突破,也没有拒绝。 现在的问题。

斑马有一家店。 很多人都知道他。 有一个部门的礼品,凡与比比围绕平台。 在同一个部门,我给自己买了一个假的zipku灯芯和硅。 威克和原始硅。 我确信(灯芯是不是被宠坏可言,硅始终给予了很多的火花)那么告诉我,那里在这样的平台上伪造或者出售原来的打火机是什么?

我公司目前拥有一个假的Zippo并知道它的所有空间。

然而,在另外。 在原Zippe无论是在一个封闭的形式从一边移动到另一边(效果回路胡思乱想的时候,他们有一定的差距,无论是在移动的外壳盖侧)空外壳(无插件)?

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

14:49 - 2012年3月19日

1860职位

专卖店斑马不会说,但一般与旋转架所有的商店卖假货极为罕见的,这是不值得的原伪造和打火机的成本是相当类似的。 关于反冲循环:这是很常见的事打火机过去几年发布的(不幸)...

莫斯科

15时01分 - 2012年3月19日

1860职位

我可能会写一个老生常谈,但学习如何成为一个部分假冒伪劣,在约会和关闭,手臂打印输出,或者如果您链接智能手机或平板电脑的质量分辨率和来回商店。 卖家总是让povertet,检验货物,并作出决定。

Kuryan -专家

塔什干

15点47分 - 2012年3月19日

479个职位

消息编辑15:50 - 2012年3月19日用户Kuryan

证明卖方总是允许povertet品)))当我最近去购买新的更轻的(我在他的话题上写过)卖家让我从柜台所有的打火机,让我考虑他们,我选择了匹配的插入和住房的发布日期,在同一时间播放的身体(左 - 右)在没有插入测试。 不幸的是所有zhigah有这样的发挥,我得到了更多或更少,玩小(约1毫米的两个方向)......

17:03 - 2012年3月19日

帖子39

并且有这样的特性如松轮,结束嘴快衬里不完全焊接(分成两部分,具有致密的并捻间隙增大和螺栓纺丝无限),从插入汽油oblazene schelkanya舌苔的内部生锈?

顺便说一下,这样可以防止反弹? 那里所有的硬盘怎么办?

鄂温克族 -专家

莫斯科地区

18:24 - 2012年3月19日

391个职位

runningbus写道:

并且有这样的特性如松轮,结束嘴快衬里不完全焊接(分成两部分,具有致密的并捻间隙增大和螺栓纺丝无限),从插入汽油oblazene schelkanya舌苔的内部生锈?

“恐怖”你任何ponapisali不能满足他们的ZIPPO niichego一样,既不老也不novyh.Krepko一切都做得风生水起......

20时19分 - 2012年3月19日

帖子39

鄂温克写道:

“恐怖”你任何ponapisali不能满足他们的ZIPPO niichego一样,既不老也不novyh.Krepko一切都做得风生水起......

为所欲为。 要记忆是更轻,更持久,非常。 我喜欢的东西看着她,心想:是的,他们说,你还记得某某))

Kuryan -专家

塔什干

20:37 - 2012年3月19日

479个职位

这从一些中国的sh的描述我认为......原谅))))))您也可以补充的是,盖不打开,点燃第五十五时)))))

非常害怕chesslovo! )))

莫斯科

20:44 - 2012年3月19日

1860职位

兄弟们! 少的小说,更多的细节。 然后发誓将;-)

Kuryan -专家

塔什干

20:46 - 2012年3月19日

479个职位

现在不一样了)))))对不起!

Val1730 -专家

22:26 - 2012年3月19日

158个职位

消息编辑22:33 - 2012年3月19日用户Val1730

这里有两个非常简单的性特质:)请问真正的插入,分别和身体。等车轮缺口,现在是时候让这些切口邪恶的阿姨在美国排序在桌子上生硬的机器并不像铆钉popalo.I第二个标志。实际插入的年份和月份撞倒kagby不同的字体,如果稍微一个角度看到它加盖比其他tekst.Udachi买入更深!

亚历克斯 -会员

22:41 - 2012年3月19日

帖子64

Val1730原始刀片有时插入左壳体(通常在触发器)。 所以一定要检查身体。

莫斯科

22:41 - 2012年3月19日

1860职位

也许添加图标R,在脚本中得到窗台上脸颊,如上面的图片,我看到的假货是在一个平面上。

莫斯科

22:53 - 2012年3月19日

1860职位

因此,直到桩,伪造的Zippo,这是我们所伪造钞票纸10卢布。 即使央行拒绝交出他们,一纸出更多自己的宗派)))

Val1730 -专家

23:19 - 2012年3月19日

158个职位

亚历克斯说:

Val1730原始刀片有时插入左壳体(通常在触发器)。 所以一定要检查身体。

有点像runningbus想买现代的,而不是越战时期:)

17:12 - 2012年3月20日

帖子39

Kuryan写道:

这从一些中国的sh的描述我认为......原谅))))))您也可以补充的是,盖不打开,点燃第五十五时)))))

非常害怕chesslovo! )))

不,不,我nachigil其所有的原始,它点燃了第一次。 但挂环为g.vno。 她采取risuonk看看,你开始驱动上下顶盖和插片uvidesh,即间隙与顶盖上的运动,甚至插入。 也许你不明白我说什么,但在更广泛的意义上讲,它是明确的,中国轻。

但谁也不是很难告诉你轻的特点。 他们的尊严等等。

Kuryan -专家

塔什干

19:29 - 2012年3月20日

479个职位

消息编辑19点31分- 2012年3月20日用户Kuryan

Zippo的尊严 - 这就是它 - 比比! ))))

无故障,可靠,品牌等等......这可能是优势,如果即使在大街上问我点燃了一支烟,我把它,然后开始问问题,如 - “哦! 真实的还是中国?“)))))

特性不能有任何,它的特点融入一个词,我觉得很明显的它是什么 - “比比”))))没有什么特别的特征,除了特定型号它的注册细节和微妙之处....

在这里,从来没有,这里的全部意义和特点用一个词适合))

虽然我不明白的东西在有关的特性的问题,我不知道......

22:27 - 2012年3月20日

帖子39

Kuryan写道:

消息编辑19:31 - 2012年3月20日用户Kuryan

Zippo的尊严 - 这就是它 - 比比! ))))

无故障,可靠,品牌等等......这可能是优势,如果即使在大街上问我点燃了一支烟,我把它,然后开始问问题,如 - “哦! 真实的还是中国?“)))))

特性不能有任何,它的特点融入一个词,我觉得很明显的它是什么 - “比比”))))没有什么特别的特征,除了特定型号它的注册细节和微妙之处....

在这里,从来没有,这里的全部意义和特点用一个词适合))

虽然我不明白的东西在有关的特性的问题,我不知道......

是的,几乎写的。 只有在这里还没有回答这个问题。 难道现代的Zippo将持续一生?(我不是说只是一辈子,但意思很明显,一个非常非常非常长的时间)

Kuryan -专家

塔什干

22:58 - 2012年3月20日

479个职位

消息编辑11点37分- 2012年3月21日用户Kuryan

我的答案是不正确的,给回味无穷:))))

你知道生活了多少年容纳人体? 不同的数据存在,但我听到的 - 它是大约250岁,它只是在理想的渔获量,以及有多少人跟我们住在一起? ))))

所以,如果你把一个打火机飞机并把它每天10次的混凝土,多少会竭诚为您服务没有答案。 还有人与她的作品超过了十几年。

我想答案的意思很明显,对吧? :))))其中一个我的12年,所以到目前为止,我觉得她还是活得比我.......... 但我曾参观过中国的豪大大仍有一躺在附近的房子,一个在工作。

12时29分 - 2012年3月21日

帖子39

Kuryan写道:

消息编辑11点37分- 2012年3月21日用户Kuryan

我的答案是不正确的,给回味无穷:))))

你知道生活了多少年容纳人体? 不同的数据存在,但我听到的 - 它是大约250岁,它只是在理想的渔获量,以及有多少人跟我们住在一起? ))))

所以,如果你把一个打火机飞机并把它每天10次的混凝土,多少会竭诚为您服务没有答案。 还有人与她的作品超过了十几年。

我想答案的意思很明显,对吧? :))))其中一个我的12年,所以到目前为止,我觉得她还是活得比我.......... 但我曾参观过中国的豪大大仍有一躺在附近的房子,一个在工作。

那么这是可以理解的。 突破有基本上没有什么。 但在中国有。 有活塞灯芯太窄灯芯。 有了它碎裂,他跳下和所有打火机结束。

获取的Zippo时,您不能删除的话题,在这里实现自己的目标,并会张贴图片正版。

Kuryan -专家

塔什干

13:38 - 2012年3月21日

479个职位

以及删除大概没有人会,但我不知道这一点,但画面会很有趣,看看)唯一可取的质量好...

莫斯科

17:38 - 2012年3月21日

1860职位

同意,虽然我不会删除。 等待照片等印象。 顺便说一句,我删除了“左”和“克隆”的主题,不是因为我做的无非就是坐下来监控现场:“切比雪夫I移除这个今天”,而在用户,谁抱怨说狗屎是不可能找到的要求)))

14:04 - 2012年3月26日

帖子39

买。 照片后面。 买了一个副本。 在她的衣服都像真实的。 但令人震惊的是有关于PAT的底部题词。 2032695题词ZIPPO没有火花。 打火机2011。

Kuryan -专家

塔什干

14:08 - 2012年3月26日

479个职位

这个副本一样! ))))在这里看到: http://zippocollector.ru/zippo-dating/

具体地讲,这幅画在这里:

14:12 - 2012年3月26日

帖子39

Kuryan写道:

这个副本一样! ))))在这里看到: http://zippocollector.ru/zippo-dating/

具体地讲,这幅画在这里:

是的,是的,它是一个复制品))所有它完美和顺利。 4个选项卡。 和底板在您的照片,而是矗立着一座01Ĵ而不是成本11。 这是什么意思我已经知道了。))这是这样的原来上? 我在礼品部把它捡起来对斑马和那里我被告知,他们是100%正品,已经看到了许多著名的车型,但我梦见一个副本))非常高兴))照片将在晚上。)

Kuryan -专家

塔什干

14:20 - 2012年3月26日

479个职位

我现在想把自己的副本)))我希望有一天我会......我觉得你有一个真正的,等待照片)

恭喜您购买!

14:23 - 2012年3月26日

帖子39

Kuryan写道:

我现在想把自己的副本)))我希望有一天我会......我觉得你有一个真正的,等待照片)

恭喜您购买!

谢谢)也希望如此,甚至肯定。 在商店他们的大脑消灭,选择关于掏出形如字母的插入和核实)插入高兴轮铆钉。 上的凸轮整个车轮,另一个通。

二十时20分 - 2012年3月26日

帖子39

消息编辑20:21 - 2012年3月26日用户runningbus

照片都准备好了!

20:24 - 2012年3月26日

帖子39

照片可能不是很好的质量。 我想补充一个。 非常失望,在底部有BRADFORD后面没有逗号。

这必然意味着一个假的Zippo? 它完美的作品,钢铰链,机身看出,镍,单击很大点燃的第一次。 密集看到的事情。

莫斯科

20:31 - 2012年3月26日

1860职位

不要担心! 副本锻造neudobnyak了。 对于原来的插入(通过铆接与他妈的连的Zippo不想)。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4871参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))